Если моего ребёнка собьёт машина

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alwolf 4 мар 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AdamEvseev @ 4.03.2016 - 19:27)
Цитата (Alwolf @ 4.03.2016 - 19:23)
Дебил, хули. И еще - если моего ребёнка собъёт машина - виноват буду прежде всего я - в том, что не научил осторожности.

По моему ты просто испугался такой ответственности. Это тебе не два года в колонии сопли мотать.

У тебя дети есть? Или ты теоретик? И еще - если меня "закроют", то кто вторую дочь и жену кормить будет? Ты? Дебил, еще один.
Если и буду "мстить", то орать об этом, тем более заранее - не стану. Мужик - не пиздит, мужик - делает.
А, ты про то, что я боюсь, что собью дебильного ребёнка, дебильного папаши, не научившего его, что машина - это "источник повышенной опасности" (для пешехода в первую очередь и моя старшая дочь об этом знает и поэтому её не собьют на переходе) то - да - боюсь - дебилов, знаешь - надо опасаться.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 4 мар 2016 в 19:36
Bush6791 4 мар 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AdamEvseev @ 4.03.2016 - 19:27)
Цитата (Alwolf @ 4.03.2016 - 19:23)
Дебил, хули. И еще - если моего ребёнка собъёт машина - виноват буду прежде всего я - в том, что не научил осторожности.

По моему ты просто испугался такой ответственности. Это тебе не два года в колонии сопли мотать.

Опыт отсидки имеется?
Harras 4 мар 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Решил дурак плюсиков нахватать))
tonicapsh 4 мар 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
А если ты будешь за рулём, а тебе придурки под колёса полезут????????????
kotd 4 мар 2016 в 19:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
да вот сегодня случай был...
стою на красный, мне загорелся зеленый, я начинаю трогаться, но хорошо, краем зрения увидел, что секунду назад слева стояла девушка, а сейчас ее нет, и в следующую долю секунды появляется перед капотом это тело...

Она "спряталась" за моей левой стойкой, я ее нифига не видел, и пошла она на красный..

Вот и кто виноват?

Уже не первый раз такая фигня, когда человека не вижу из-за стойки.
Alwolf 4 мар 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kotd @ 4.03.2016 - 19:36)
и пошла она на красный..

Так и я о чём - мало ли какой придурок под колёса бросится?

Это сообщение отредактировал Alwolf - 4 мар 2016 в 19:41
Nett 4 мар 2016 в 19:41
К сожалению, иногда пешеходы выскакивают из-за припаркованных машин, иногда их не видно в темноте. А вы представляете, как дети ходят по дорогам компаниями? Им нет дела вообще до дороги! Согласна, что на водителе лежит бОльшая ответственность, но и учить детей вести себя правильно на дороге - обязанность родителей! Не забывайте ещё вдалбливать, что велосипедисты должны спешиваться на ПП, держите детей на роликах за руку. Предъявляя требования к водителям, не забывайте о своей ответственности! И расскажите, что делаете Вы, как отец, для того, чтобы такая ситуация не случилась? Только поподробнее.
fin4 4 мар 2016 в 19:43
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
заявление конечно серьезное. только вот, произнесенное вслух и ,заранее - сводит всё к пустобрёхству.
а так то , лучше не привлекай своими речами негатив. cool.gif
scrudge 4 мар 2016 в 19:44
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата
ля себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня.

Знаешь, я тебя понимаю. Рельано.
Супруга раз позвонила, сказала машина придавила... водитель сдавал назад и не увидел её идущую и придавил к забору, багажником, - а она сумки бросила, прижата - только и смогла номер телефона набрать.

Так вот услышав только "машина сбила, прямо во дворе" и плач, - я уже через секунду как был в трусах, так и появился у водительской двери - только с наганом в руке и честно, стрелять в него не начал только потому, что увидел что супруга еще жива. При других раскладах бы он бы прямо там же и остался и похуй было бы, на последствия.

А так теперь, этот сосед всегда при виде жены, не то что здоровается - кланяется

Это сообщение отредактировал scrudge - 4 мар 2016 в 19:44
СапожNIK 4 мар 2016 в 19:44
Цитата (Kiren @ 4.03.2016 - 22:18)
Если моего ребёнка собьёт машина, и водитель отмажется, то -

а если твой ребенок перейдет дорогу ни там где положено?
scrudge 4 мар 2016 в 19:46
Цитата (СапожNIK @ 4.03.2016 - 19:44)

Поверь, если это будет твой ребенок и не дай бог единственный, тебе будет уже похуй на последствия, но в живых ты того водилу не оставишь
CS98rus 4 мар 2016 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
При других раскладах бы он бы прямо там же и остался и похуй было бы, на последствия.

Цитата (scrudge @ 4.03.2016 - 19:46)

Поверь, если это будет твой ребенок и не дай бог единственный, тебе будет уже похуй на последствия, но в живых ты того водилу не оставишь

Тебе таблеточек попить надо. Серьезно. А то как то раз проснешься а голова супруги в тумбочке лежит.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 4 мар 2016 в 19:49
ПитерГриффин 4 мар 2016 в 19:48
птица-синица  •  На сайте 13 лет
очередной клоун с острым приступом восстановления справедливости
Банифаций0 4 мар 2016 в 19:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (AdamEvseev @ 4.03.2016 - 19:11)
Это проблема меня волнует с тех пор как появились дети, часто мониторю новостные сайты и профильные форуму на тему ДТП

Мазохист ,я после появления детей такие темы вобще читать не могу
scrudge 4 мар 2016 в 19:49
Цитата (CS98rus @ 4.03.2016 - 19:48)

Тебе таблеточек попить надо. Серьезно. А то как то раз проснешься а голова супруги в тумбочке лежит.

Поверь, нет такой причины чтобы отрезать голову невиновному, а смерть - только за смерть. Все остальное - житейское.

Это сообщение отредактировал scrudge - 4 мар 2016 в 19:50
CS98rus 4 мар 2016 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (scrudge @ 4.03.2016 - 19:49)
Цитата (CS98rus @ 4.03.2016 - 19:48)

Поверь, нет такой причины чтобы отрезать голову невиновному, а смерть - только за смерть. Все остальное - житейское.

Пей таблеточки. Пей.
GUMANNIY 4 мар 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пиздеть все мастера, а как срок замаячит по другому поют.
titimon 4 мар 2016 в 19:53
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность.

Очередное весеннее обострение zombie.gif
Запомни, дядя, мысли материальны dont.gif
Медбрат 4 мар 2016 в 19:55
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
ой балбеесс,пиздец
Maxelsib 4 мар 2016 в 19:56
подобные мысли от того, что очень часто имеют место несправедливые приговоры суда. Власть имущие отмазываются, а люди при этом остаются один на один со своей бедой. Я частично разделяю точку зрения автора, но, как тут правильно заметили, не надо себя накручивать заранее, а ребенку объяснить правила поведения на проезжей части.
skif88 4 мар 2016 в 19:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность.

я бы тебе сказал куда идти, но, думаю и сам поймешь. убийца диванный. вы как бараны прете не глядя по сторонам в капюшонах и наушниках, выкатываете свои зенки, когда я почти вплотную торможу и четко говорю "долбоеб!!". последнее время начинаю понимать - лучше 2 года и без ВУ 3 года, чем тоже самое и платить за лечение и остаток его или моей жизни.
Пропускающий 4 мар 2016 в 19:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
У парня душа кипит от мерзости, которая набирает обороты... Мажоры и боярыни сносят детей и женщин, убивают и калечат (ударом об асфальт???), ломают жизни не только жертвам, но и их родным и близким. Отделываются направлениями на поселение через 100 лет, общественными работами, или просто страшно сказать - увольнениями.. Примеров уже просто вал. ТС озвучил общую боль - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ подонков. А Вы тут: "Ой, надо посмотреть ПДД, голову проверь, меньше эмоций". Да, мы живём в нашей стране. И это очевидно, что каждый родитель обязан вбить ребёнку правила выживания (именно так - выживания!). Поскольку ни в садиках, ни в школах об этом уже давно ни звука.
Но никакие знания не сделают их крепче, чем капот автомобиля... Убеждён, что преступники будут всегда, пока не появится НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания и именно об ТС сказал.
Рад за его родных - потому что у них есть настоящий мужчина, муж и отец.

И добавлю - убивать нельзя, ну никак нельзя... Ну что ты тогда скажешь наверху. А там спросят однозначно. Может быть достаточно наказать, чтобы он уже никогда не смог кататься на спорткарах (продолжать давить). Пусть живёт и... питается через трубочку

Это сообщение отредактировал Пропускающий - 4 мар 2016 в 20:06
Orbitrac 4 мар 2016 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Похоже кто получил(купил) права только и думают как бы переложить свою вина на пешехода словами: он не смотрел, он не видел что я еду и тд., и им все равно пешеходный переход или любой другой участок дороги. Поэтому надо очень внимательно переходить дорогу, нас в школе учили: посмотри налево, перешел половину дороги-посмотри направо.
argitek 4 мар 2016 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Я тут читал пост на ЯП о том как в Питере на пешеходном переходе сбили двух мужчин и ужаснулся высказываниям многих людей которые ещё и винят пешеходов. Это проблема меня волнует с тех пор как появились дети, часто мониторю новостные сайты и профильные форуму на тему ДТП с пешеходами и меня никак не устраивает адекватность наказания за причинение смерти с помощью автомобиля, я считаю что это неадекватное наказание 2 года в колонии или с отсрочкой на 15 лет. Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность. Я для себя это твёрдо решил, на войне за своих убитых мстят и это справедливо, адекватно. Мне будет не важно кто был за рулём, управлял - виновен. Это будет моё правосудие.

Говоришь так, будто такое ДТП это преднамеренной убийство.
А тебя шлёпнет сын\брат\отец\дедушка водителя. Велкам ту зе племенные законы кровной мести.
Вопрос пиздец какой тяжёлый, но мочить водилу в такой ситуации конченный маразм. Кстати, а если беременная женщина а рулём или бабка, м?

Добавлено в 20:04
Адресок ТСа, кстати, никто не подскажет? ЯП его в психушку нахуй сдал с такими фантазиями о гибели детей, какойто войне, на которой мстят и убийстве "похуй кого будет" за рулём. А то переклинит его и пойдёт свою священную войну с водителями творить без причины. cranky.gif

Новорег-неадекват, нахер. 911 -> Сопли, неформат, унылое говно

Это сообщение отредактировал argitek - 4 мар 2016 в 20:10
Гаазваг 4 мар 2016 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Я тут читал пост на ЯП о том как в Питере на пешеходном переходе сбили двух мужчин и ужаснулся высказываниям многих людей которые ещё и винят пешеходов. Это проблема меня волнует с тех пор как появились дети, часто мониторю новостные сайты и профильные http://www.yaplakal.com/adv/форуму на тему ДТП с пешеходами и меня никак не устраивает адекватность наказания за причинение смерти с помощью автомобиля, я считаю что это неадекватное наказание 2 года в колонии или с отсрочкой на 15 лет. Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность. Я для себя это твёрдо решил, на войне за своих убитых мстят и это справедливо, адекватно. Мне будет не важно кто был за рулём, управлял - виновен. Это будет моё правосудие.

Вот поэтому ты - уебок, у которого никогда дай бог не будет ни семьи ни детей, ибо нормальный мужик понимает, что ответственность за жизнь его детей лежит на нем, а не не незнакомом типе в шохе ночью и по снегу. Но тебе не понять, ты из тех, кто будет вываливаться на дорогу а пяти метрах от авто даже видя, что они под сотку скорости, ты ж на переходе, тебе должны уступить. Твои мертвые дети - это твоя вина, это необратимо и навсегда, и ты, лох, исправить это не сможешь, как бы ни кидался громкими словами про порву и прочее, твои дети будут мертвы, все равно мертвы, навсегда мертвы... Но они в этом виноваты не будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх