Если моего ребёнка собьёт машина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мужиккакойто 4 мар 2016 в 20:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
Прощу. И пересмотрю что я в жизни делаю не так.
Среднебобр 4 мар 2016 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Позерством попахивает... омерзительным таким, пьяным позерством. Подбухнул дурачок, либо просто долбоебом родился, выперднул в сеть, а мы обсуждаем...
chevrjak 4 мар 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС живи и радуйся жизни.... Всякую хуйню выкини из головы!!! agree.gif
mg370 4 мар 2016 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Слезь с дивана и повесь полку, вояка диванный. Жена, небось, просить устала...
дикийпрапор 4 мар 2016 в 21:01
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Тс если ты научишь своего ребёнка правильно переходить дорогу,с учётом что машина давит,похуй прав ты или нет источник повышенной опасности,будь спокоен.Относительно спокоен.А когда твои родственники идут по переходу и чувствуют себя неубиваемыми ,надо беспокоиться.
А так бред бухого.
Мaтиaс 4 мар 2016 в 21:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
Сидя в автомобиле зарекаться нельзя. Лопнул, например, тормозной шланг (руль заклинил и т.д.) в соответствующий момент и всё, бед наделал. Даже на новой машине. Что скажет ТС если сам будет виновником?

Это сообщение отредактировал Мaтиaс - 4 мар 2016 в 21:05
torroid 4 мар 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (EXinkvizitor @ 4.03.2016 - 19:15)
Извини за цинизм, но если твое чадо лет 10 выбежит в капюшоне, в наушниках из-за остановившегося автобуса и его снесут - то пиздить нужно будет тебя, за то, что не научил дорогу переходить.

agree.gif Заебали вот такие мстители, воспитывать - не, не слышал, это должен делать детсад/школа/дворня. Начни с себя, автор - если твоего ребенка собьют, не дай Бог, то виноват на 99% в этом будешь ты сам, убей себя, исходя из своей логики.
CtrlX 4 мар 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я вот ни хрена не ребёнок, но через дорогу иду только тогда, когда вижу что автомобиль остановился. Не начал тормозить, а остановился. И пока иду секу по сторонам, если вижу что подлетает кто-то, стою и жду, пока остановится.
И детей так же учу.
Kiren 4 мар 2016 в 21:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (admiral7870 @ 4.03.2016 - 20:19)
Цитата (Kiren @ 4.03.2016 - 19:18)
Если моего ребёнка собьёт машина, и водитель отмажется, то -

Голову вам лечить надо и к оружию близко не подпускать. Если разницу не понимаете между уиышленным убийством и несчастным случаем

Я имел в виду лётчиков за сотню по городу, пьяных или трезвых. Моё мнение: сел за руль пьяным/уколотым/укуренным -> ты убийца.
Летаешь по городу за сотню, при разрешённых 20-40-60 -> ты убийца.

И если такой лётчик собьёт моего близкого человека, а потом отмажется, то я написал то, что написал.
titimon 4 мар 2016 в 21:27
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
Цитата (argitek @ 4.03.2016 - 20:17)
Чёт какой-та подозрительный новорег. Только зарегался, сразу спорный топик запилил, и ещё в Беседке, чтоб не зашпалили к хуям.

Предохраняется, сообразил что шпалами завалим lol.gif
Kiren 4 мар 2016 в 21:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гаазваг @ 4.03.2016 - 20:22)
шавло, заранее понимающие что обосрутся везде и всюду. Они и мстить на самом деле так же могут, как справедливость восстанавливать - максимум под дверь насрать, и то не квартиры, а в лучшем случае охраняемого въезда на парковку - дальше-то их хер кто пустит. Но заметит ли жертва мести еще одну кучку говна на дороге?

Вот точно пациент, нуждающийся в галоперидоле.
CS98rus 4 мар 2016 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (titimon @ 4.03.2016 - 21:27)
Цитата (argitek @ 4.03.2016 - 20:17)
Чёт какой-та подозрительный новорег. Только зарегался, сразу спорный топик запилил, и ещё в Беседке, чтоб не зашпалили к хуям.

Предохраняется, сообразил что шпалами завалим lol.gif

Не, сначала тема в инкубаторе была. Админы перенесли в бесдку
янеж 4 мар 2016 в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
ну если попробует откупиться подкупив судей и гаи то я тоже встану на сторону ТСа...
ZanycH 4 мар 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (AdamEvseev @ 4.03.2016 - 19:11)
Я тут читал пост на ЯП о том как в Питере на пешеходном переходе сбили двух мужчин и ужаснулся высказываниям многих людей которые ещё и винят пешеходов. Это проблема меня волнует с тех пор как появились дети, часто мониторю новостные сайты и профильные форуму на тему ДТП с пешеходами и меня никак не устраивает адекватность наказания за причинение смерти с помощью автомобиля, я считаю что это неадекватное наказание 2 года в колонии или с отсрочкой на 15 лет. Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность. Я для себя это твёрдо решил, на войне за своих убитых мстят и это справедливо, адекватно. Мне будет не важно кто был за рулём, управлял - виновен. Это будет моё правосудие.

Вот меня в детстве так приучили, что перед переходом дороги, надо посмотреть по сторонам сначала, да? Панимаете, да? Так вот, учили меня так. А ищо меня учили, что перед тем как переходить, надо все машин прапустить. Пусть проедут. Панимаете, да? Ты, может и таропишся, но ты же не козёл горный? Козёл по горам скачет, а здесь что? Дарога, дарагой! Па дароге не скачут! Вот и говорил мне дед, а ему прадед: Если ты как козёл по горам, по дороге скачешь, значит ты как козёл и погибнешь! А если не слушаешь старших, упёртый как баран, так значит будешь бараном, который погиб как козёл! А такого позора наша семья не переживёт! Поэтому семью не позорь, будь человеком, а не козлом!

Может я и не правильно сказал, но вы меня понимаете, да?
Alexanders 4 мар 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bush6791 @ 4.03.2016 - 19:13)
А если в ДТП виноват будет твой ребенок?

Ты совсем ебанулся?
aniff 5 мар 2016 в 02:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AdamEvseev @ 5.03.2016 - 03:11)
Я тут читал пост на ЯП о том как в Питере на пешеходном переходе сбили двух мужчин и ужаснулся высказываниям многих людей которые ещё и винят пешеходов. Это проблема меня волнует с тех пор как появились дети, часто мониторю новостные сайты и профильные форуму на тему ДТП с пешеходами и меня никак не устраивает адекватность наказания за причинение смерти с помощью автомобиля, я считаю что это неадекватное наказание 2 года в колонии или с отсрочкой на 15 лет. Для себя я уже решил, что не дай бог с моими детьми случиться такое - это будет уголовное наказание. Уголовное для меня. Я уничтожу этого водителя физически и понесу за это ответственность. Я для себя это твёрдо решил, на войне за своих убитых мстят и это справедливо, адекватно. Мне будет не важно кто был за рулём, управлял - виновен. Это будет моё правосудие.

1. Жопу не порви так надрываться.
2. Детей воспитывай в уважении к ПДД. Дорогу переходить по переходу, на зеленый свет светофора, вначале посмотри налево, потом направо.
3. Видел детей, которые играют в "кто ближе проскочет перед машиной". Не твои?

P.S. В Беларуси помню видел плакаты на дорогах (точные слова не помню уж) со смыслом - "пешеход ты всегда прав! Но будет ли это тебя радовать в гробу?"

P.P.S. ТС, никого ты не убьешь. Детей учи дороги переходить, если они у тебя есть

Это сообщение отредактировал aniff - 5 мар 2016 в 02:57
motya 5 мар 2016 в 08:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
автора лечить надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх