Догхантер поневоле, или что мне грозит?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hostchel 19 ноя 2015 в 22:56
Ярилище  •  На сайте 12 лет
Забей, никто и ничего тебе не предъявит
CrazyPianist 19 ноя 2015 в 22:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
ничо тебе не будет.
только совесть замучает, что не кончил шавло и ебло этому пидару не разбил в ошметки
МощныйОвощь 19 ноя 2015 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Но этот пидор может подтянуть знакомых, которые, якобы видели, что ТС "в припадке" собаку шатнул.
В принципе, встречные заявы и все решится примирением сторон. Ментам с такими бытовыми делами возиться неохота. Поэтому будут упирать на примирение.
harriernsk 19 ноя 2015 в 22:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Стаффордширский бультерьер, Американский стаффорширский терьер , стаффорширский терьер? какая порода, они абсолютно разные по поведению!

а может совсем не терьер?(тупой вброс)

Все зависит от законодательства области или края - позволительно ли только поводок или намордник, или обязательно намордник И поводок!
если было соблюдено законодательство, то будет тебе ТС штраф, если не соблюдено, то ни чего не будет!

Это сообщение отредактировал harriernsk - 19 ноя 2015 в 23:00
Аскет 19 ноя 2015 в 22:57
Шли его нахуй и набей ебало при свидетелях (дрязьях), которые докажут, что мужик сам кинулся, обидевшись за ребро собаки. Если намордник и после этого не появится, то становись именно тем, кто указан в теме поста.
Соколова 19 ноя 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
идет мужик с собакой (стаффорд),

Цитата
я сломал его псу ребро

У стаффа не тот костяк, чтобы пинком ребра переломать.
Кто-то из вас, мягко говоря, преувеличивает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 19 ноя 2015 в 22:58
Olta 19 ноя 2015 в 22:58
Гость  •  На сайте 13 лет
Не думаю. Вы защищали ребенка от опасности угрозы его здоровью, а дядька должен ходить с собачкой на коротком поводке и в наморднике и только в местах выгула мог отпускать собаку, если площадка выгула огорожена или удлинять поводок, если нет. Тем более, я так поняла, вы шли уже в темное время и хозяин должным образом ничего не предпринял для того, чтобы его собака не имела возможности к вам обоим приближаться.
Кстати, еще вариант, если никто не видел этого, то уходить в глухую несознанку.

Это сообщение отредактировал Olta - 19 ноя 2015 в 23:12
regular82 автор 19 ноя 2015 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
друзья тоже советуют писать заяву первым и типа пробежать по квартирам чтобы если что подтвердили, что он пса без намордника выгуливает
twosta 19 ноя 2015 в 22:59
twosta.com  •  На сайте 15 лет
мировое через участкового, если нет, пиши на него, должен понести
MyF 19 ноя 2015 в 22:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Wonka @ 19.11.2015 - 22:56)
Цитата (freeman1024 @ 19.11.2015 - 22:53)
как-то так с юридической точки зрения
http://www.aif.ru/infographic/1157950

Цитата
Специально оборудованные площадки для выгула собак должны находиться на расстояние 25 метров от домов, школ и детских садов.

У нас в городе нет таких площадок. Вообще! Ни одной.
ЗЫ: Никого не оправдываю, просто констатирую.

Значит не выгуливай собаку.
pisto38 19 ноя 2015 в 23:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Собака -это имущество.Думается что максимум это умышленное повреждение,если докажут.Тогда придется оплатить лечение.Возможно еще что-то сверху.Что делать выше уже написали.
Ungydrid 19 ноя 2015 в 23:00
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Wonka @ 19.11.2015 - 22:56)
Цитата (freeman1024 @ 19.11.2015 - 22:53)
как-то так с юридической точки зрения
http://www.aif.ru/infographic/1157950

Цитата
Специально оборудованные площадки для выгула собак должны находиться на расстояние 25 метров от домов, школ и детских садов.

У нас в городе нет таких площадок. Вообще! Ни одной.
ЗЫ: Никого не оправдываю, просто констатирую.

У нас в округе нет площадок для выгула лошадей. Просто ваще. Просто констатирую. Лошадей может поэтому и нет. Тоже ваще. Совпадение?.
Никого не обвиняю.
По сабжу - я хз, но поскоку отсутствие намордника боюсь тоже будет сложно доказать как и именно твой пинок - лучше в отрицалово идти, ибо напишешь заяву (с воспоминанием о пинке) а потом доказывай, что без намордника..... Еще и "жестокое обращение" наваяют (мусора то могут, чо) т.к. в присутствие ребенка..... парадокс блять - защищаешь ребенка от животного - ну блять как это можно сделать в его отсутствие???

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19 ноя 2015 в 23:04
regular82 автор 19 ноя 2015 в 23:01
Цитата (Соколова @ 19.11.2015 - 22:58)
Цитата
идет мужик с собакой (стаффорд),

Цитата
я сломал его псу ребро

У стаффа не тот костяк, чтобы пинком ребра переломать.
Кто-то из вас, мягко говоря, преувеличивает gigi.gif

я не знаю, сломал или нет, я же ясно написал что допускаю это, так как ногой могу действительно сильно ударить.
shakal 19 ноя 2015 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бро, расслабься, нечего тебе не будет! Сосед в прошлом году зарубил сапёрной лопаткой овчарку, которую без поводка и намордника выгуливали во дворе жилого дома! Сосед помогал жене цветы на клумбе пересаживать, собака, пока хозяйка трепалась по телефону, бросилась в песочницу, где дети играли... Бросок лопатки остановил псину в паре метров! Вызвали участкового.... Итог: хозяйке штраф, соседу - беседа с участковым "полегче надо, а если бы промахнулся и в людей попал...?" и пару пузырей от родителей деток!

Это сообщение отредактировал shakal - 19 ноя 2015 в 23:03
ravitta 19 ноя 2015 в 23:01
Цитата (pisto38 @ 19.11.2015 - 23:00)
Собака -это имущество.Думается что максимум это умышленное повреждение,если докажут.Тогда придется оплатить лечение.Возможно еще что-то сверху.Что делать выше уже написали.

Свое имущество он должен выгуливать с намордником на роже...и на коротком поводке..и да какшки тоже должен убирать...

Я вообще к собакам нормально отношусь...здесь негатив на упоротого хозяина
diag 19 ноя 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (pisto38 @ 19.11.2015 - 23:00)
придется оплатить лечение

А потом от тубика ещё вылечить не забыть.
Изюбрина 19 ноя 2015 в 23:02
Заразка  •  На сайте 14 лет
сказка на ночь.
Цитата
с мужиком, который идет следом, собака рядом с ним и лает.

рядом не лают. Или кидается, или молчит.
ТС, сказочником тебе не быть. Так себя собаки не ведут.
dude29 19 ноя 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Иди напиши заявление от греха, что дескать он напал на ребенка с собакой, если хочешь веселья. А так, ничего тебе не будет. По какой статье боишься? Жестокое обращение? Порча имущества? (собака имущество, для справки) Бездоказательно на практике, никто париться не будет. Даже если он заяву накатает, что вряд ли, отлежится бумага и откажут.
Соколова 19 ноя 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
regular82
Цитата
я не знаю, сломал или нет, я же ясно написал что допускаю это, так как ногой могу действительно сильно ударить.

Ну-ну.
Я, ващет, к другому клоню.
Точно амстафф был? А может мопсик и французик? У страха-то, глаза велики gigi.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 19 ноя 2015 в 23:06
Pavel32 19 ноя 2015 в 23:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
Да по-моему все правы - своди ребенка к доктору, пусть зафиксируют, что у него стресс. И никакого превышения самообороны здесь нет. Тем более что пес без намордника кинулся, ты что должен был сперва песика спросить, а не за кошечкой ли он бежит? Напирать на моральный ущерб, требовать считать собаку не управляемой и ее усыпления. А вообще, мне кажется, был бы травмат спокойно стрелял бы и все. Эти собачники совсем охерели бродят со своими шавками где вздумается. Вообще считаю пора на владение собакой порядок установить, как на получение оружия и лицензии. Ну а в общем - то конечно к адвокату сходи обязательно.
Zhivcheg 19 ноя 2015 в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
витамин и собачке скорми
regular82 автор 19 ноя 2015 в 23:07
Цитата (Изюбрина @ 19.11.2015 - 23:02)
сказка на ночь.
Цитата
с мужиком, который идет следом, собака рядом с ним и лает.

рядом не лают. Или кидается, или молчит.
ТС, сказочником тебе не быть. Так себя собаки не ведут.

Собака была рядом с ним, потому что хотела кинуться, а он ее удерживал на поводке. В процессе она постоянно лаяла. Я прошу совета как быть. Если тебе нечего сказать кроме кидания говна и обвинения во лжи тему покинь
harriernsk 19 ноя 2015 в 23:07
"Вообщем понимаю, что еще секунды три и собака с нами поравняется.." - т.е. в данный момент действия угрозы ни вам ни ребенку не было! А значит все ваши действия не попадают под самооборону, но попадают под "умышленное причинение вреда имуществу"!

Это юридический совет, что скажет суд, тут ни кто не может сказать!

Это сообщение отредактировал harriernsk - 19 ноя 2015 в 23:16
regular82 автор 19 ноя 2015 в 23:09
Соколова
я знаю как выглядит мопс.

Это сообщение отредактировал regular82 - 19 ноя 2015 в 23:09
ravitta 19 ноя 2015 в 23:11
Цитата (harriernsk @ 19.11.2015 - 23:07)
"Вообщем понимаю, что еще секунды три и собака с нами поравняется.." - т.е. в данный момент действия угрозы ни вам ни ребенку не было! А значит все ваши действия не попадают под самооборону, но попадают под "умышленное причинение вреда недвижимому имуществу"!

Это юридический совет, что скажет суд, тут ни кто не может сказать!

иди букварь пинай,юрист..и на досуге прочти, что такое недвижимое имущество..буду проверять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх