В чем подвох?!, Яповцы, может подскажете???!!!!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ametrin 30 июл 2015 в 14:20
Случайно выживший в 90-е  •  На сайте 11 лет
Может просто прямо возле её дома гараж,и она именно в этот момент сидела в нете и искала их,а тут ты нарисовался и вуаля. Я думаю ты ничем не рискуешь.
agenttt 30 июл 2015 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПростоВася @ 30.07.2015 - 14:19)
недавно вроде мужик так катер продавал, а потом двиэжение по счету пошло непонятное, наликом бери, так надежней

я когда эту историю прочитал в новостях то ржал - ситуация один в один как у меня
Volkc 30 июл 2015 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
ТС не томи, попробуй дать номер карты без денег. Любопытство сжирает, шо пиздец!!))
pavel68rus 30 июл 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Только номер карты, ничего , кроме номера!!. dont.gif И жди бабла.alkash.gif Поступит-считай продал, нет - так нет.
Instruktоr 30 июл 2015 в 14:24
Такая же фигня была. Продаю аккордеон. Только объява вышла - через 10 минут звонок. Деньги бла-бла вся сумма бла-бла номер карты. Говорю: ты б хоть посмотрел его для начала, давай я тебе подробные фотки на электронку брошу. Пообещал скинуть адрес почты. До сих пор скидывает )))
Развод это.
Ты им дашь номер карты, они тебе скажут - деньги закинули, но для окончательного перевода нужен код, который придёт к тебе на мобилу. Ну а дальше твоя карта высасывается в ноль.
IgorRU 30 июл 2015 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Развод.
Потом будут просить как то вернуть деньги, прислать коды из банкомата или сообщить код, присланный смской.
Смысл развода получить доступ к онлайн кабинету, а там уже гуляй рванина.
В случае воровской удачи потянут бабло со всех ваших карт, а не только той, на которую аванс перечисляли.
Можешь дождаться зачисления задатка и послать накуй.

Это сообщение отредактировал IgorRU - 30 июл 2015 в 14:28
kirpnz 30 июл 2015 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Стопудово наебалово, где-то было, что начинаются движухи по твоей карте, а тебя в это время звонком отвлекают, чтобы ты не засек как приходят смс о списании.
Сам подумай, ты бы стал отдавать задаток за гараж, которого не видел?
rustiki 30 июл 2015 в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Или приедут потом три её брата за документами на гараж, который она купила за 30-40 тысяч рублей. Договаривались же.
SAMXPOH 30 июл 2015 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ребяты! Это развод! Не верьте! Забейте в гугл "продам гараж"
stol.gif
Вот буквально вчера видел 100500 таких объявлений вконтакте. Девочку кажется Аня звали. Оказалось фейк.

Это сообщение отредактировал SAMXPOH - 30 июл 2015 в 14:32
SCORPIONGIRL 30 июл 2015 в 14:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
popcorn.gif вчера много яповцев гаражи продавали-покупали в контакте
PoZitive812 30 июл 2015 в 14:27
..  •  На сайте 14 лет
"я конечно не знаю как они будут действовать, но человека можно напоить, усыпить, оглушить, вобщем с бесчувственного тела" © Это я к тому что развод, но как конкретно будут разводить сказать затрудняюсь. Чтобы чурка перевала незнакомому человеку 30 тонн на карту???? Люди вы че, ау!
unsorted 30 июл 2015 в 14:27
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Дайте номер карты. желательно СБ.
я вам сейчас задаток скину 30-40 т.р.

дальше попросят копию паспорта чтобы убедится что ты норм человек... а вот потом начнут пытаться получить доступ и снять деньги... причем будут звонить в банк и рассказывать твои паспортные данные
старая схема... кроме номера карты ничего им не давай
да и номер карты тоже не давай gigi.gif
ничего они не собираются покупать

Это сообщение отредактировал unsorted - 30 июл 2015 в 14:32
IgorRU 30 июл 2015 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Instruktоr @ 30.07.2015 - 14:24)
Такая же фигня была. Продаю аккордеон. Только объява вышла - через 10 минут звонок. Деньги бла-бла вся сумма бла-бла номер карты. Говорю: ты б хоть посмотрел его для начала, давай я тебе подробные фотки на электронку брошу. Пообещал скинуть адрес почты. До сих пор скидывает )))
Развод это.
Ты им дашь номер карты, они тебе скажут - деньги закинули, но для окончательного перевода нужен код, который придёт к тебе на мобилу. Ну а дальше твоя карта высасывается в ноль.

Получая контроль над личным кабинетом, вытянут со всех карт, а не только с пустой, которую ты без облома им светишь, посколько на ней денег нет.
Volkc 30 июл 2015 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Мне кажется, звонок от человека с южным акцентом - это уже процентов 90, что тебя попытаются наебать))
AloneSl 30 июл 2015 в 14:28
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
Вангую:
1 - допустим, она действительно даст тебе 40 тыров в качестве залога.
2 - ты отдаш ключи, потому что "Вот-вот чэрэз неделю я прыеду, и астатки атдам, мамай клянус! Вот Ашоту отдай ключ - очень срочно надо гараж!"
3 - через неделю там будут не то что новые замки, а новые ворота, и в него ты хуй попадешь! Даже если и сломаешь замки - предъявят "Вай! У миня там на стопицоотт тыщщ тавару было! куда дел, лишенец?"

...тут много вариантов на самом деле. Будешь продавать - нал НЕ бери! В ближайший сбер, и через ОПЕРАТОРА, пусть бабло кидают на твою карту. Избежишь фальшивой куклы, и в дальнейшем развода на тему "да я ему миллион за гараж дал, а не сто тыщщ!"
Ilya75 автор 30 июл 2015 в 14:29
Цитата (Volkc @ 30.07.2015 - 14:23)
ТС не томи, попробуй дать номер карты без денег. Любопытство сжирает, шо пиздец!!))

короче, я отправил номер карты. жду ответа. sm_biggrin.gif
ПермякOFF 30 июл 2015 в 14:29
W.W.  •  На сайте 12 лет
Дай им номер моей карты и проверим)))) gigi.gif
test357 30 июл 2015 в 14:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (rustiki @ 30.07.2015 - 14:26)
Или приедут потом три её брата за документами на гараж, который она купила за 30-40 тысяч рублей. Договаривались же.

Вот этот вариант надо иметь в виду. Чтоб не оказалось, что ты думаешь что это аванс - а они что это полная цена.
Ilya75 автор 30 июл 2015 в 14:30
Цитата (AloneSl @ 30.07.2015 - 14:28)
Вангую:
1 - допустим, она действительно даст тебе 40 тыров в качестве залога.
2 - ты отдаш ключи, потому что "Вот-вот чэрэз неделю я прыеду, и астатки атдам, мамай клянус! Вот Ашоту отдай ключ - очень срочно надо гараж!"
3 - через неделю там будут не то что новые замки, а новые ворота, и в него ты хуй попадешь! Даже если и сломаешь замки - предъявят "Вай! У миня там на стопицоотт тыщщ тавару было! куда дел, лишенец?"

...тут много вариантов на самом деле. Будешь продавать - нал НЕ бери! В ближайший сбер, и через ОПЕРАТОРА, пусть бабло кидают на твою карту. Избежишь фальшивой куклы, и в дальнейшем развода на тему "да я ему миллион за гараж дал, а не сто тыщщ!"

учту. но хрен им а не ключи, пока всех денег не получу!
Donnyk 30 июл 2015 в 14:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ilya75 @ 30.07.2015 - 14:16)
Решил продать гараж. Дал объявление. Через 3 минуты после его опубликования на одном из популярных сайтов звонок. Звонит женщина с сильным акцентом (или плохой дикцией) Диалог:
- не продали еще?
- да я только что выложил объявление. нет.
- интересует очень. хочу купить. Но я в городе только 25 августа буду.
- звоните 25, как вернетесь. может быть еще не продам.
- нет. он мне нужен очень. давайте я залог оставлю.
- давайте. Кто то приедет?
- нет. у меня в городе никого. я не местная. мне под склад надо. Дайте номер карты. желательно СБ.

И тут я завис!. upset.gif что то не то. а что? не пойму. взял тайм аут. говорю, что перезвоню.

Народ, в чем подвох? Ну не верю я , что так гараж нужен. Цену я нормальную поставил, не низкую и не высокую. Есть резервная карта СБ, которой пока не пользуюсь, давать/не давать???
Жду адекватных мыслей от вас. может развод на лоха какой то новый??? umnik.gif

Похоже не на полный развод, на самом деле зная твое имя фамилию срок действия карты и cvv, ей нужен будет ещё твой 3d secure)) так что хз что ей надо, но чтоб не париться, предоплату бери на кошелек яндекс деньги, кнопку можно прям по мылу выслать для перевода.
filrussia 30 июл 2015 в 14:34
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (Donnyk @ 30.07.2015 - 14:32)
Цитата (Ilya75 @ 30.07.2015 - 14:16)
Решил продать гараж. Дал объявление. Через 3 минуты после его опубликования на одном из популярных сайтов звонок. Звонит женщина с сильным акцентом (или плохой дикцией) Диалог:
- не продали еще?
- да я только что выложил объявление. нет.
- интересует очень. хочу купить. Но я в городе только 25 августа буду.
- звоните 25, как вернетесь. может быть еще не продам.
- нет. он мне нужен очень. давайте я залог оставлю.
- давайте. Кто то приедет?
- нет. у меня в городе никого. я не местная. мне под склад надо. Дайте номер карты. желательно СБ.

И тут я завис!.  upset.gif что то не то. а что? не пойму. взял тайм аут. говорю, что перезвоню.

Народ, в чем подвох? Ну не верю я , что так гараж нужен. Цену я нормальную поставил, не низкую и не высокую. Есть резервная карта СБ, которой пока не пользуюсь, давать/не давать???
Жду адекватных мыслей от вас. может развод на лоха какой то новый???    umnik.gif

Похоже не на полный развод, на самом деле зная твое имя фамилию срок действия карты и cvv, ей нужен будет ещё твой 3d secure)) так что хз что ей надо, но чтоб не париться, предоплату бери на кошелек яндекс деньги, кнопку можно прям по мылу выслать для перевода.

C такими данными можно покупки делать в инет магазине.
jonnyGUN 30 июл 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
честно сказать, без всяких договоров это сложный вопрос. она может перевести, потом потребовать деньги назад, потом начать угрожать судом (где нибудь через неделю-2) под предлогом того, что вы по ошибке получили её деньги, переведенные не на тот счет, а по закону обязаны в "разумные сроки" их вернуть. и тогда в ы будете должны ей её деньги и еще некоторый %. и это все по закону.
AleksTula 30 июл 2015 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
Известный способ кидалова, на успешное завершение сделки даже не рассчитывайте.
Коняшка 30 июл 2015 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Тоже из темы не выхожу. Интересно, как все дальше будет? :) У нас в городе недавно девушка выиграла приз в 20 тыщ, ей позвонили сказали, мол, выиграла, но по закону часть денег она должна отдать, т.е. проценты там какие-то. Она перевела 5 тысяч, типа проценты выигрыша и все ни выигрыша ни 5 тысяч. Карточка мужа была. Девочке 21 год.
Интересно, чего еще придумывают с этими карточками! :)
Ilya75 автор 30 июл 2015 в 14:35
народ, от некоторых ваших мыслей обосраться можно от страха.

Итак, перезвонила, сейчас, говорит, попробую скинуть денюшку.

Скорее всего не в дикции проблема. реально не русская.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх