В чем подвох?!, Яповцы, может подскажете???!!!!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gydra 30 июл 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дай номер. Если что ещё попросит то нахуй. Вот и весь расклад. Да и кто просто так 30-40 косых то отдаст?
Так что развести хотят.
filrussia 30 июл 2015 в 14:37
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ilya75 @ 30.07.2015 - 14:35)
народ, от некоторых ваших мыслей обосраться можно от страха.

Итак, перезвонила, сейчас, говорит, попробую скинуть денюшку.

Скорее всего не в дикции проблема. реально не русская.

может и в правду дама отдыхает на родине, счас через онлайн банк перекинет денег, а потом приедит и расплатиться до конца, только я бы до ее приезда и официального оформления сделки не стал бы деньги тратить
jonnyGUN 30 июл 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коняшка @ 30.07.2015 - 16:35)
Тоже из темы не выхожу. Интересно, как все дальше будет? :) У нас в городе недавно девушка выиграла приз в 20 тыщ, ей позвонили сказали, мол, выиграла, но по закону часть денег она должна отдать, т.е. проценты там какие-то. Она перевела 5 тысяч, типа проценты выигрыша и все ни выигрыша ни 5 тысяч. Карточка мужа была. Девочке 21 год.
Интересно, чего еще придумывают с этими карточками! :)

ну по закону от любой прибыли она обязана уплатить некий % в качестве налогов. даже если это ТВ на викторине, все равно надо оплатить от его стоимости %.
Коняшка 30 июл 2015 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (jonnyGUN @ 30.07.2015 - 14:37)
Тоже из темы не выхожу. Интересно, как все дальше будет? :) У нас в городе недавно девушка выиграла приз в 20 тыщ,  ей позвонили сказали, мол, выиграла, но по закону часть денег она должна отдать, т.е. проценты там какие-то. Она перевела 5 тысяч, типа проценты выигрыша и все ни выигрыша ни 5 тысяч. Карточка мужа была. Девочке 21 год.

ну по закону от любой прибыли она обязана уплатить некий % в качестве налогов. даже если это ТВ на викторине, все равно надо оплатить от его стоимости %.

Ага. Вот поэтому и интересно, чего еще придумывают мошенники, чтобы правдоподобно все выглядело.
Цугектус 30 июл 2015 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ситуация проста до абсурда. Если в тебя вкралось сомнение, то ты уже ответил на свой вопрос - конечно развод. Ни один нормальный честно зарабатывающий чел не даст просто так залог не зная за что и без каких то гарантий возврата денег.
Ilya75 автор 30 июл 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
пришло СМС "Для подтверждения номера отправьте код".
И от СБ онлайл пришло. подтвердить пароль для удаленной регистрации.
короче, все как вы говорили!!!
спасибо, народ! благодарствую!!!
ЭТО РАЗВОД!!!

Это сообщение отредактировал Ilya75 - 30 июл 2015 в 14:43
hmmyougood 30 июл 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
Че там ТС, тебя уже обокрали или зарезали сразу?
maksvolk 30 июл 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
А как у вас эта система с номерами карт работает?у нас,в Эстонии, деньги только на номер счёта переводят и пофиг на карточку.номер счёта и имя получателя или название фирмы должны совпадать иначе не зачислятся деньги.
PoZitive812 30 июл 2015 в 14:39
..  •  На сайте 14 лет
разогреваю борща, готовлюсь к развязке. Собственно уже все..

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 30 июл 2015 в 14:44
Donnyk 30 июл 2015 в 14:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (filrussia @ 30.07.2015 - 14:34)
Цитата (Donnyk @ 30.07.2015 - 14:32)
Цитата (Ilya75 @ 30.07.2015 - 14:16)
Решил продать гараж. Дал объявление. Через 3 минуты после его опубликования на одном из популярных сайтов звонок. Звонит женщина с сильным акцентом (или плохой дикцией) Диалог:
- не продали еще?
- да я только что выложил объявление. нет.
- интересует очень. хочу купить. Но я в городе только 25 августа буду.
- звоните 25, как вернетесь. может быть еще не продам.
- нет. он мне нужен очень. давайте я залог оставлю.
- давайте. Кто то приедет?
- нет. у меня в городе никого. я не местная. мне под склад надо. Дайте номер карты. желательно СБ.
я вам сейчас задаток скину 30-40 т.р.

И тут я завис!.  upset.gif что то не то. а что? не пойму. взял тайм аут. говорю, что перезвоню.

Народ, в чем подвох? Ну не верю я , что так гараж нужен. Цену я нормальную поставил, не низкую и не высокую. Есть резервная карта СБ, которой пока не пользуюсь, давать/не давать???
Жду адекватных мыслей от вас. может развод на лоха какой то новый???     umnik.gif

Похоже не на полный развод, на самом деле зная твое имя фамилию срок действия карты и cvv, ей нужен будет ещё твой 3d secure)) так что хз что ей надо, но чтоб не париться, предоплату бери на кошелек яндекс деньги, кнопку можно прям по мылу выслать для перевода.

C такими данными можно покупки делать в инет магазине.

3d secure, это надо быть пользователем какого нибудь американского банка которые его не поддерживает и вбивать в платежную систему которая ебланит и антифрод системами не пользуется(такие долго не живут), да и надеется что держатель карты не отменит покупку))
jonnyGUN 30 июл 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коняшка @ 30.07.2015 - 16:38)
Цитата (jonnyGUN @ 30.07.2015 - 14:37)
Тоже из темы не выхожу. Интересно, как все дальше будет? :) У нас в городе недавно девушка выиграла приз в 20 тыщ,  ей позвонили сказали, мол, выиграла, но по закону часть денег она должна отдать, т.е. проценты там какие-то. Она перевела 5 тысяч, типа проценты выигрыша и все ни выигрыша ни 5 тысяч. Карточка мужа была. Девочке 21 год.

Ага. Вот поэтому и интересно, чего еще придумывают мошенники, чтобы правдоподобно все выглядело.

ну например, перечисляют тебе сумму, потом через 2-3 недели подают в суд с требованием вернуть деньги якобы случайно перечисленные, а т.к. "разумный срок" уже окончен, а ты явно был в курсе что деньги тебе были переведены, то ты будешь выплачивать мошеннику больше полученной суммы.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 30 июл 2015 в 14:40
apprico 30 июл 2015 в 14:40
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
Я бы пошел на принцип. Есть сумма сделки, есть условия сделки:
- посмотреть своими глазами,
- согласится на цену,
- оформить по закону.

А так, она тебе - переведет сейчас "задаток" а потом ее братия и прочая свора будет тебе разными неприятными образами объяснять что ты ей должОн... Ну и им еще "за вызов".

Ты прав, что очень пахнет разводом. У меня, например, в такой ситуации - не было бы желания разбираться в тонкостях этого запаха.
Цугектус 30 июл 2015 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
А как у вас эта система с номерами карт работает?у нас,в Эстонии, деньги только на номер счёта переводят и пофиг на карточку.номер счёта и имя получателя или название фирмы должны совпадать иначе не зачислятся деньги.

Чета сумбур какой то. Проще надо выражаться.
vb52ru 30 июл 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Знакомая попугая так продавала, у нее спросили номер карты для предоплаты, кинули на нее 2 тыщи, вроде все хорошо, потом пришло сообщение с кодом, типа регистрации в каком-то приложении, позвонила тетя, знакомая сказала ей этот код, после чего успешно с карты были сняты все средства (было не много).
upd Можно наверное дать номер карты, и ждать когда переведут деньги, после этого никаких кодов не говорить.

Это сообщение отредактировал vb52ru - 30 июл 2015 в 14:44
SawL 30 июл 2015 в 14:41
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
номер карты скинь ничего не теряешь , если все пучком то ключи от гаража после полного расчета при председателе кооператива или что там у вас
а вообше всяко бывает , пару лет назад случай был , звонит приятель и грит ты мне на карту четыре ляма не кидал? говорию , что нет . А чё ?
говорит пришло на карту 4 ляма три недели назад от кого хз , вот обзваниваю всех потихоньку) ну и потом размышляли , пришли к выводу , что скорее всего деньги мужика , который у нас 2 грузовика покупал. Но контактов его у нас не осталось . сидели репу чесали , что делать) Кстати хозяин денег обьявился через три месяца он оказалось запарился и сам забыл) бабос был предоплата ещё за две машины:)
кавказцев перепроверяй трижды
пс. и эта!!! куплу гараж shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SawL - 30 июл 2015 в 14:43
rus2205 30 июл 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (freeman1024 @ 30.07.2015 - 14:18)
Если смс придет с кодом и она будет спрашивать код - смело шли на хуй

Или попросит ФИО и 4хзначный код на обороте карты
ЧикиБрики 30 июл 2015 в 14:42
пиздобол теоретик  •  На сайте 11 лет
Цитата
народ, от некоторых ваших мыслей обосраться можно от страха.

Итак, перезвонила, сейчас, говорит, попробую скинуть денюшку.

Скорее всего не в дикции проблема. реально не русская.

Русская я! только глаз узкий...ты зачем всем тут расстрендел? ябеда!!!!Алла я в бар !!!в натуре!!
SCORPIONGIRL 30 июл 2015 в 14:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
значит развод
хорошо, что не повелся
totktonada57 30 июл 2015 в 14:43
Цитата (maksvolk @ 30.07.2015 - 14:39)

нене. система другая.
к карте открывается картсчет, но его, обычно, никто не знает.
в банкомате можно перевести деньги со своей карты на другую карту, зная ее номер и фио держателя.
такой вот цырк с конями.
unsorted 30 июл 2015 в 14:44
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата

что и требовалось ожидать... шли ее лесом
Paisss 30 июл 2015 в 14:45
если позвонит диктуй левые цифиры)))
Vladnov 30 июл 2015 в 14:45
чёт долго не звонит тетя.
Ты ей скажи: "Ваши деньги пришли, приедете в город, приносите остальное - отдам ключи"

Это сообщение отредактировал Vladnov - 30 июл 2015 в 14:46
totktonada57 30 июл 2015 в 14:45
Цитата (Цугектус @ 30.07.2015 - 14:41)
Цитата

Чета сумбур какой то. Проще надо выражаться.

проще только на пальцах
metrogil 30 июл 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не, ну прошмандовка то должна была перезвонить, за код разузнать. Давай, ТС, чего ей доброго пожелал?
starovoyt 30 июл 2015 в 14:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ilya75 @ 30.07.2015 - 14:38)
И от СБ онлайл пришло. подтвердить пароль для удаленной регистрации.
короче, все как вы говорили!!!
спасибо, народ! благодарствую!!!
ЭТО РАЗВОД!!!

Ну хорошо, что всё хорошо. Теперь не трать время на всяких тёть, дядь, которые *уй знает где находятся и *уй знает когда вернутся brake.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал starovoyt - 30 июл 2015 в 14:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх