Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 21 июн 2023 в 23:10
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Щло в атаку чудачье. Мамок вспоминали.
Ну а как расплачиваться вполне себе - ни знали.
В пУтЕ и пыл, и дым, и старухи млели.
РезультаД тут был оНдин - извини емеля;
фотий 21 июн 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 22:43)
Ну а Че ты про это дильдо полгода трындишь уже ?травма какая или Че ?

Ты расскажи - тебя тут пожалеют

Да нет никакой травмы. Мне как то вообще похер, чё и куда тебе Вероничка запихивает.
Я же написал: Вероничка, дилдо и отдых, организованный другими людьми, это твоё. Дилдо, было перечисленно среди равных. Но ты почему то выхватил именно дилдо. А не отдых, почему то... Мне как то похуй, что у тебя есть и Вероника и дилдо. Но ты почему то не пишешь, что у меня какая то травма от Вероники. Почему ты всегда из текста выделяешь дилдо, среди прочих и акцентируешь на этом внимание?
А Аргунова точно шутила про твой интерес к дилдакам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anixa 21 июн 2023 в 23:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 23:00)
Цитата (Anixa @ 21.06.2023 - 22:51)
вот как она это вот все?

Бабушка полгода до 100 лет не дожила, голосовать вызывала к себе, про политику смотрела, дневник вела, шила, пекла сама. Были подруги, такие же древние, созванивались, мы по мере сил приезжали заботились, ехать "на дожитие" к дочери или внукам отказывалась наотрез, да и к себе никого не принимала (только погостить), сиделок от собеса гоняла заявления писала, чтобы поменяли, а после смерти я её дневник читала: "Кому я нужна, писала она, одинокая больная старуха, но хочешь не хочешь, а жить надо" (Прям как из кино, слова папы Карло). Эти люди из другого века, со своей психологией и своим отношением к жизни, может там так вопрос и вовсе не стоит "ради чего?" , просто "так надо".

Ну вот согласна, наверное) Так надо. И окна мыть весной и осенью, и показания счетчиков точно 25 числа передавать и еще много таких надо...
А сиделка у нас вынужденная))) после шейки бедра, когда ее из больницы выкинули через день после операции во время короны
CherryBone 21 июн 2023 в 23:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Миаст
Цитата
Вот такая бесшабашная бабуля) Но ей, по-моему, пофиг, что с ней может случиться - дома или в разъездах

у меня такая же подруга возрастная... за любой кипеж кроме голодовки... но сейчас у нее большие проблемы с тазобедренным суставом, но по району и в бассейн мотыляется на своих двоих..
а до пандемии моталась по курортам по всему миру)
фотий 21 июн 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2023 - 23:05)
Ну, если РФ перебрасывает ТЯО в союзную Белоруссию, то почему Европа и США не имеют права перебросить ТЯО в союзную Украину?

Имеют полное на это право.

А я где то писал, что это кто то запрещает? Покажи.

Sochelnik06 21 июн 2023 в 23:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 22:59)
Но господи, иногда зеленая миля кажется такой длинной...

Чёт не думаю, что это касается мужчин в РФ cool.gif

фотий 21 июн 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2023 - 23:04)
Ну да, ничего необычного: зашли в Пятихатку батальоном, вышли взводом, остальные остались там лежать.

Нормальная ситуация на Украине. Под Бахмутом пригожинские зэки вообще в несколько слоёв лежали.

Э... А где есть такая информация, что зашли батальоном, а вышли взводом? Опять сам эту хуйню придумал, мамкин фантазёр?)))

Телепень 21 июн 2023 в 23:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 21.06.2023 - 23:02)
Пойду пересмотрю.... Навеяли вы мне... Телепень, оч соболезную - я без двух котов осталась, не умерли - один сбежал и не нашли, второй живет теперь не с нами в силу обстоятельств. Но больше животных у меня не будет

Это очень грустный фильм. В депрессии его лучше не смотреть. А может и наоборот, не знаю...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2023 в 23:14
Quijote 21 июн 2023 в 23:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 23:11)
А я где то писал, что это кто то запрещает? Покажи.

Ну, значит хоть в чём-то мы с тобой согласны.

Кстати, это скорее хорошо, чем плохо: ЯО - оружие сдерживания, пока есть угроза того, что ответка прилетит неминуемо, ни одна из сторон использовать ЯО не станет.

Ядерный паритет.

Anixa 21 июн 2023 в 23:15
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 23:08)
Anixa
Цитата
Ради чего и кого житьГ? Чтобы что? Я по ней вижу, она устала уже - война, смерть сестер и братьев - их 8 было, осталось трое в итоге, смерть любимого мужа, потом без него - все сама. Потом развал союза, кризис, корона, теперь война - вот как она это вот все? Кстати, привита дважды - по ее просьбе приходили к ней домой, прививали.

а это уже не нам решать, раз дано жить, значит будет жить.. да хоть ради того, чтобы встречать утром солнце и вечерний закат, чтобы слушать новости по телевизору, чтобы решать кроссворды и руководить варкой варенья...

Да, пусть живет, единственная из старших пока со мной. Но я , в силу своего пытливого ума, все пытаюсь понять - почему мама в 74 - бодрая женщина, папа почему - понятно, а здесь вот - феномен))) Но теперь - без мамы и папы - пусть бы до 150 дотянула со своими вареньями)))
CherryBone 21 июн 2023 в 23:16
Badsurfer
Цитата
Белорусы без вас разберутся кого ненавидить а кого нет

При чем тут другие страны и дербан России? Границу охраняй и все

угу, на Украине все начиналось с халявных печенек... границу никто не трогал)
полно знакомых и родни из Беларуси, дядька двоюродный всю жизнь на жд из Бреста в Польшу мотался.. говорит никогда и ни за что не хочет западной жизни...
и реально за батьку большинство на выборах голосовало... но только же ты в это не веришь, потому что так "не может быть"
Quijote 21 июн 2023 в 23:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 23:13)
Э... А где есть такая информация, что зашли батальоном, а вышли взводом? Опять сам эту хуйню придумал, мамкин фантазёр?)))

Так они ж сами об этом и рассказали

мухаша 21 июн 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 23:13)
Цитата (Quijote @ 21.06.2023 - 23:04)
Ну да, ничего необычного: зашли в Пятихатку батальоном, вышли взводом, остальные остались там лежать.

Нормальная ситуация на Украине. Под Бахмутом пригожинские зэки вообще в несколько слоёв лежали.

Да с какой то помойки сшакалил cool.gif
Badsurfer 21 июн 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 23:10)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 22:43)
Ну а Че ты про это дильдо полгода трындишь уже ?травма какая или Че ?

Ты расскажи - тебя тут пожалеют

Да нет никакой травмы. Мне как то вообще похер, чё и куда тебе Вероничка запихивает.
Я же написал: Вероничка, дилдо и отдых, организованный другими людьми, это твоё. Дилдо, было перечисленно среди равных. Но ты почему то выхватил именно дилдо. А не отдых, почему то... Мне как то похуй, что у тебя есть и Вероника и дилдо. Но ты почему то не пишешь, что у меня какая то травма от Вероники. Почему ты всегда из текста выделяешь дилдо, среди прочих и акцентируешь на этом внимание?
А Аргунова точно шутила про твой интерес к дилдакам?

Ты мне зубы не заговаривай

Ты про это дилдо полгода трындишь , которое я вообще не видел lol.gif

Теперь у тебя мысли какие то про его засовывание

Ты же палишься Фотий lol.gif Откуда такие мысли ? Не надо нам тут свои тайные желания озвучивать
фотий 21 июн 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 23:05)
у тебя нормально платить жене за то, что она тебя обслуживает.. ну правильно, любовь придумали русские, чтобы денег не платить, а на западе все стоит бабла))

Какая у него жена? Это у меня жена. Мы вместе везде. И в деревню. И на море. И а спортзал. И в магазин.
А у Серфа не жена. Хотя... Может теперь так в Европе принято. Каждый свободное время проводит отдельно.

CherryBone 21 июн 2023 в 23:17
Badsurfer
Цитата
А я даже за проживание и питание с нее не вычитаю lol.gif

какой ты благородный мужчина!
Anixa 21 июн 2023 в 23:18
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 23:13)
Цитата (Anixa @ 21.06.2023 - 23:02)
Пойду пересмотрю.... Навеяли вы мне... Телепень, оч соболезную - я без двух котов осталась, не умерли - один сбежал и не нашли, второй живет теперь не с нами в силу обстоятельств. Но больше животных у меня не будет

Это очень грустный фильм. В депрессии его лучше не смотреть. А может и наоборот, не знаю...

Этот фильм можно и нужно смотреть всегда, когда смотреть нечего)) зеленая миля, форест гамп и законопослушный гражданин
А, и ворошиловский стрелок.
Badsurfer 21 июн 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 23:16)
Badsurfer
Цитата
Белорусы без вас разберутся кого ненавидить а кого нет

При чем тут другие страны и дербан России? Границу охраняй и все

угу, на Украине все начиналось с халявных печенек... границу никто не трогал)
полно знакомых и родни из Беларуси, дядька двоюродный всю жизнь на жд из Бреста в Польшу мотался.. говорит никогда и ни за что не хочет западной жизни...
и реально за батьку большинство на выборах голосовало... но только же ты в это не веришь, потому что так "не может быть"

А кто же Украину дербанит

Запад наверное и злобная Ната

Крым днр лнр lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 23:21
фотий 21 июн 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 23:17)

Ты про это дилдо полгода трындишь , которое я вообще не видел

Ты же палишься Фотий Откуда такие мысли ? Не надо нам тут свои тайные желания озвучивать

Ну вот. Видишь. Не оставляет тебя тема дилдаков. Ты как одержимый бегаешь за мной по этой ветке, размахивая этим самотыком.

Badsurfer 21 июн 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 23:17)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 23:05)
у тебя нормально платить жене за то, что она тебя обслуживает.. ну правильно, любовь придумали русские, чтобы денег не платить, а на западе все стоит бабла))

Какая у него жена? Это у меня жена. Мы вместе везде. И в деревню. И на море. И а спортзал. И в магазин.
А у Серфа не жена. Хотя... Может теперь так в Европе принято. Каждый свободное время проводит отдельно.

Чет ты про нее ни слова тут

Надувная чтоле ?
Badsurfer 21 июн 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 23:19)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 23:17)

Ты про это дилдо полгода трындишь , которое я вообще не видел 

Ты же палишься Фотий    Откуда такие мысли ? Не надо нам тут свои тайные желания озвучивать

Ну вот. Видишь. Не оставляет тебя тема дилдаков. Ты как одержимый бегаешь за мной по этой ветке, размахивая этим самотыком.

И конечно же я про них сегодня вечером завел беседу

Не так ли , Фотий ? lol.gif
Sochelnik06 21 июн 2023 в 23:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сотая страница и скоро полночь, а значит пора прощаться до следующей встречи. Телепень, ныряй в сон, там и поговоришь с Мартыном.

CherryBone 21 июн 2023 в 23:21
я вот никак не могу привыкнуть и понять, ну как так.. в 9-10 вечера человек ложится в постель и просто засыпает... чтобы встретить новый год его нужно разбудить минут за 20 до полуночи... все походы в рестораны заканчиваются в полдевятого вечера, надо же домой еще добраться... если в доме гости, то всех заранее предупреждает, что в 9 вечера им пора домой уматывать...
для меня это какая-то ненормальня реальность((
фотий 21 июн 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2023 - 23:16)
Так они ж сами об этом и рассказали

Чё они рассказали? Что батальон Осетия продолжает воевать. Ну и?
Ты мне дай информацию о потерях этого батальона.
Пиздец. Сам же принёс видео, где бойцы говорят, что батальон Осетия продолжает давить противника. Не отделение. Не взвод. Батальон.
Совсем уже у тебя мозги жидкие стали.

Badsurfer 21 июн 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 23:21)
я вот никак не могу привыкнуть и понять, ну как так.. в 9-10 вечера человек ложится в постель и просто засыпает... чтобы встретить новый год его нужно разбудить минут за 20 до полуночи... все походы в рестораны заканчиваются в полдевятого вечера, надо же домой еще добраться... если в доме гости, то всех заранее предупреждает, что в 9 вечера им пора домой уматывать...
для меня это какая-то ненормальня реальность((

Перед Новым годом и после дня на лыжах человек улетает после пары бокалом Pauillac и спит в 22 часа как младенец

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх