Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 июн 2023 в 22:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну и ко дню рождения Цоя вспомним любимые песни "Кино"

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2023 в 22:48
мухаша 21 июн 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Акция "Линия памяти" к Дню памяти и скорби началась в Москве на Крымской набережной.

Акция проводится в столице уже в девятый раз. Волонтеры и участники зажигают 1418 свечей, каждая символизирует один из дней Великой Отечественной войны.

Quijote 21 июн 2023 в 22:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Не всё так радужно на фронте, как думают фотии и мухаши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 21 июн 2023 в 22:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Я воспринимаю тату как грязь и порчу тела

имею такое же мнение, поэтому старалась его вложить и в головы своих детей.. никаких тату у них нет и уже не будет, они также за чистоту собственной кожи!
мухаша 21 июн 2023 в 22:50
cool.gif

Anixa 21 июн 2023 в 22:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 22:29)
Цитата (Anixa @ 21.06.2023 - 22:27)
Фотий, ты нестандартно мыслишь) Расскажи мне, что мою бабушку держит? 97 лет, пережила свою невестку (мою маму), сына (моего папу)б родную сестру. Живет одна с 2019, сама себя обслуживает. Сиделка к ней приходит, конечно, и бесплатный соцработник 3 раза в неделю (Кихот, привет испанской медицине:)) Деньги она накопила, пенсии ей хватает с размахом - снимаю раз в три мес ей 100 тыс - на счету еще и копиться. Пенсия - около 30 тыс. обе ноги - переломы шейки бедра, второй перелом 3 года назад - все равно ходит, и обслуживает себя - конечно, сиделка и соцработник снимают с нее проблемы по уборке-готовке-стирке, но тем не менее - человек в здравом уме, отслеживает свои коммунальные оплаты, передвигается по квартире сама, контролирует сиделку и соцработника. Вот что ее держит на этом свете?

Желание жить. Она читает?

Ради чего и кого житьГ? Чтобы что? Я по ней вижу, она устала уже - война, смерть сестер и братьев - их 8 было, осталось трое в итоге, смерть любимого мужа, потом без него - все сама. Потом развал союза, кризис, корона, теперь война - вот как она это вот все? Кстати, привита дважды - по ее просьбе приходили к ней домой, прививали.
мухаша 21 июн 2023 в 22:52
Цитата (Anixa @ 21.06.2023 - 22:51)
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 22:29)
Цитата (Anixa @ 21.06.2023 - 22:27)
Фотий, ты нестандартно мыслишь) Расскажи мне, что мою бабушку держит? 97 лет, пережила свою невестку (мою маму), сына (моего папу)б родную сестру. Живет одна с 2019, сама себя обслуживает. Сиделка к ней приходит, конечно, и бесплатный соцработник 3 раза в неделю (Кихот, привет испанской медицине:)) Деньги она накопила, пенсии ей хватает с размахом - снимаю раз в три мес ей 100 тыс - на счету еще и копиться. Пенсия - около 30 тыс. обе ноги - переломы шейки бедра, второй перелом 3 года назад - все равно ходит, и обслуживает себя - конечно, сиделка и соцработник снимают с нее проблемы по уборке-готовке-стирке, но тем не менее - человек в здравом уме, отслеживает свои коммунальные оплаты, передвигается по квартире сама, контролирует сиделку и соцработника. Вот что ее держит на этом свете?

Желание жить. Она читает?

Ради чего и кого житьГ? Чтобы что? Я по ней вижу, она устала уже - война, смерть сестер и братьев - их 8 было, осталось трое в итоге, смерть любимого мужа, потом без него - все сама. Потом развал союза, кризис, корона, теперь война - вот как она это вот все? Кстати, привита дважды - по ее просьбе приходили к ней домой, прививали.

Да просто судьба ей долго прожить .
Телепень 21 июн 2023 в 22:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 21.06.2023 - 22:36)
Уф... просмотрено.

Мошка какая-то укусила в щеку прошлой ночью... пол-морды стало деревянной. Во блин, комарики пошли, ети их за лапки...

Отек Квинке?! Аллергия? Как у Карела,
Может не мошка а съел чего не того...
Все мы можем умереть на ровном месте, просто прыгнув в кресло после обеда чтобы поспать...
Нечего ждать...
Миаст 21 июн 2023 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 22:47)
Миаст
Цитата
А насчёт своей знакомой бабули - мы были от неё в просто в восторге. От неё узнали о стольких местах, что ездить не переездить. Она даже в Тайланде была - вообще офигеть! Я из-за дальности перелета категорически отказываюсь туда

вообще крайне неразумно в таком возрасте в одиночку отправляться в далекое путешествие... случиться может все что угодно

Вот такая бесшабашная бабуля) Но ей, по-моему, пофиг, что с ней может случиться - дома или в разъездах
мухаша 21 июн 2023 в 22:55
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 22:48)
Ну и ко дню рождения Цоя вспомним любимые песни "Кино"

Цой классный .
фотий 21 июн 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2023 - 22:39)
Батальон "Осетия" до и после выхода из Пятихаток

Как там Фотий всегда пишет?
"Перемалывают хохлов"? Ну-ну

Кихот, на нижней фотке я вижу взвод. С российским флагом и флагом, где написано Осетия. И что тут такого? Фоточек разных взводов в нете полно. Чем ты хотел удивить?

Quijote 21 июн 2023 в 22:58
Косвенно то, что дела у РФ на фронте опять идут не очень, подтверждает то, что плешивое кремлёвское чмо в очередной раз достало из обосранных штанов вялую ядерную елду и пытается ей угрожающе трясти во все стороны.

Но почему-то никто в мире уже давно вялого не боится.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2632012.html

Телепень 21 июн 2023 в 22:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Но господи, иногда зеленая миля кажется такой длинной...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2023 в 23:02
Sochelnik06 21 июн 2023 в 23:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
вот как она это вот все?

Бабушка полгода до 100 лет не дожила, голосовать вызывала к себе, про политику смотрела, дневник вела, шила, пекла сама. Были подруги, такие же древние, созванивались, мы по мере сил приезжали заботились, ехать "на дожитие" к дочери или внукам отказывалась наотрез, да и к себе никого не принимала (только погостить), сиделок от собеса гоняла заявления писала, чтобы поменяли, а после смерти я её дневник читала: "Кому я нужна, писала она, одинокая больная старуха, но хочешь не хочешь, а жить надо" (Прям как из кино, слова папы Карло). Эти люди из другого века, со своей психологией и своим отношением к жизни, может там так вопрос и вовсе не стоит "ради чего?" , просто "так надо".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2023 в 23:01
фотий 21 июн 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет

Для чего жить? Ради жизни.
Аникса, люди, выжившие во время войны и после, живут не ради чего то. Они живут потому, что у них сильна тяга к самой жизни. Люди, более слабые, ломались и умирали. А сильные оставались. Война, это был естественный отбор, если мы говорим про тех, кто не воевал. Слабые умирали. Сильные жили.

Anixa 21 июн 2023 в 23:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2023 - 22:59)

Иногда Зеленая миля бывает очень долгой...

Пойду пересмотрю.... Навеяли вы мне... Телепень, оч соболезную - я без двух котов осталась, не умерли - один сбежал и не нашли, второй живет теперь не с нами в силу обстоятельств. Но больше животных у меня не будет
CherryBone 21 июн 2023 в 23:03
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 22:42)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 22:37)
Badsurfer
Цитата
Но если в белоруси скинут усатого то я за народ белоруси буду просто рад

Сейчас белорусь это дотационный регион России Лучше бы скинуть его

ну сам то понял что написал?
если уйдет Беларусь на запад, то кто ее донатить будет? США чтоль?
мало в ЕС реципиентов? одна прибалтика чего стоит...

Нам то какое дело

как это какое? ее также будут накачивать ненавистью к России, ведь в итоге конечная цель всего этого ахтунга рездербанить Россию и спокойно, как и в Сирии воровать ее полезные ископаемые...
фотий 21 июн 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2023 - 22:58)
Косвенно то, что дела у РФ на фронте опять идут не очень, подтверждает то, что плешивое кремлёвское чмо в очередной раз достало из обосранных штанов вялую ядерную елду и пытается ей угрожающе трясти во все стороны.

Но почему-то никто в мире уже давно вялого не боится.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2632012.html

До этой ядерной ялды Вредтех написал, что есть инсайд о том, что поляки перебрасывают на Украину тактическое ядерное оружие. Дыма без огня не бывает. Заявление Путина возможно ответ на переброску ТЯО на Украину.

Quijote 21 июн 2023 в 23:04
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 22:57)
Кихот, на нижней фотке я вижу взвод. С российским флагом и флагом, где написано Осетия. И что тут такого? Фоточек разных взводов в нете полно. Чем ты хотел удивить?

Ну да, ничего необычного: зашли в Пятихатку батальоном, вышли взводом, остальные остались там лежать.

Нормальная ситуация на Украине. Под Бахмутом пригожинские зэки вообще в несколько слоёв лежали.

pulchra 21 июн 2023 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 20:56)
Я воспринимаю тату как грязь и порчу тела

Тоже терпеть не могу "портаки". Особенно бесят цветные, при хуевом зрении воспринимается, как кровавая рана.
CherryBone 21 июн 2023 в 23:05
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 22:44)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 22:43)
Badsurfer
Цитата
Папа жены моего брата умер от рака Маме жены брата даже пин карт не оставил - не верил что такое может быть

высокие отношения... жить в семье без доверия то так себе удовольствие...

Да все там нормально

Человек не думал что смертен

у тебя нормально платить жене за то, что она тебя обслуживает.. ну правильно, любовь придумали русские, чтобы денег не платить, а на западе все стоит бабла))
Quijote 21 июн 2023 в 23:05
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 23:04)
До этой ядерной ялды Вредтех написал, что есть инсайд о том, что поляки перебрасывают на Украину тактическое ядерное оружие. Дыма без огня не бывает. Заявление Путина возможно ответ на переброску ТЯО на Украину.

Ну, если РФ перебрасывает ТЯО в союзную Белоруссию, то почему Европа и США не имеют права перебросить ТЯО в союзную Украину?

Имеют полное на это право.

Badsurfer 21 июн 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 23:03)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 22:42)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 22:37)
Badsurfer
Цитата
Но если в белоруси скинут усатого то я за народ белоруси буду просто рад

Сейчас белорусь это дотационный регион России Лучше бы скинуть его

ну сам то понял что написал?
если уйдет Беларусь на запад, то кто ее донатить будет? США чтоль?
мало в ЕС реципиентов? одна прибалтика чего стоит...

Нам то какое дело

как это какое? ее также будут накачивать ненавистью к России, ведь в итоге конечная цель всего этого ахтунга рездербанить Россию и спокойно, как и в Сирии воровать ее полезные ископаемые...

Белорусы без вас разберутся кого ненавидить а кого нет

При чем тут другие страны и дербан России? Границу охраняй и все
CherryBone 21 июн 2023 в 23:08
Anixa
Цитата

а это уже не нам решать, раз дано жить, значит будет жить.. да хоть ради того, чтобы встречать утром солнце и вечерний закат, чтобы слушать новости по телевизору, чтобы решать кроссворды и руководить варкой варенья...
Badsurfer 21 июн 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 23:05)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 22:44)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 22:43)
Badsurfer
Цитата
Папа жены моего брата умер от рака Маме жены брата даже пин карт не оставил - не верил что такое может быть

высокие отношения... жить в семье без доверия то так себе удовольствие...

Да все там нормально

Человек не думал что смертен

у тебя нормально платить жене за то, что она тебя обслуживает.. ну правильно, любовь придумали русские, чтобы денег не платить, а на западе все стоит бабла))

Во первых жена хочет деньги чисто свои а не с общего счета

Во вторых она не меня обслуживает а дом в котором живет , кота , ребёнка когда он с нами lol.gif

А я даже за проживание и питание с нее не вычитаю lol.gif

И я в совсем посте говорил совсем не о том А о том что человек даже с раком не думает что смертен и не готовится уйти

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 23:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх