Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 июн 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anixa @ 21.06.2023 - 22:27)
Фотий, ты нестандартно мыслишь) Расскажи мне, что мою бабушку держит? 97 лет, пережила свою невестку (мою маму), сына (моего папу)б родную сестру. Живет одна с 2019, сама себя обслуживает. Сиделка к ней приходит, конечно, и бесплатный соцработник 3 раза в неделю (Кихот, привет испанской медицине:)) Деньги она накопила, пенсии ей хватает с размахом - снимаю раз в три мес ей 100 тыс - на счету еще и копиться. Пенсия - около 30 тыс. обе ноги - переломы шейки бедра, второй перелом 3 года назад - все равно ходит, и обслуживает себя - конечно, сиделка и соцработник снимают с нее проблемы по уборке-готовке-стирке, но тем не менее - человек в здравом уме, отслеживает свои коммунальные оплаты, передвигается по квартире сама, контролирует сиделку и соцработника. Вот что ее держит на этом свете?

Желание жить. Она читает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 21 июн 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 22:26)
Цитата
Ты за себя отвечай а не шутками Аргуновой прикрывайся

Серф, это интернет. Мы общаемся на основе информации, полученной тут же.
Может эта информация ложная. Типа Кихота. Который живет/жил по московскому времени. Потом неверно указал разницу между Мадридом и Москвой. А потом в системе исправил время и теперь оно мадридское.
Серф, нехуй здесь искать истину. Здесь информация и мысли юзеров. Всё. И то и то может быть ошибочным. Для меня это всё "качалка" для мозгов. Для кого то это просто развлечение и убийство времени.

Да не

Я уверен в своей ориентации и вижу на фотке женскую жопу

Ты там видишь дильдо

Это был тест. lol.gif И ты его провалил

Но ничего , мы в Европе терпимые к вашим плиточным извращениям
winik 21 июн 2023 в 22:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Karel1978 @ 21.06.2023 - 21:25)
Цитата (winik @ 21.06.2023 - 21:02)
Цитата
Летим в азиатчину со сверзвуковой скоростью.

Да какая азиатчина? Там в Эмиратах можно было любой перфоманс экспортировать через пять минут, как объявили. Банки работали, транзакция проходила одобренная ВК минут за пять. Совкам этого не понять - они на счетах в основном сидят. Думают что повезет, и их детку жидок в мясорубку не сопрет.

Ок, в северо корейщину или китайский вариант на лайте.
Мне так кажется.

Да нет сейчас варианта сразу денег положить. Нормальных контрактов нет. Дебильчикам рассказывают про параллельный импорт. Но там вариант; сразу денег всадить. Таможня ни единого правила не поменяла. Ну а так. ГК4.
интересно где эту шувалову арестовывать будут с мопсиками ?
Sochelnik06 21 июн 2023 в 22:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Акция "Линия памяти" к Дню памяти и скорби началась в Москве на Крымской набережной.

Акция проводится в столице уже в девятый раз. Волонтеры и участники зажигают 1418 свечей, каждая символизирует один из дней Великой Отечественной войны.

Badsurfer 21 июн 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Комитеты таи про дочь Шойгу

фотий 21 июн 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 22:29)
Да не

Ты там видишь дильдо

Это был тест. И ты его провалил

Хм... Ты сам выставил какую то фотку зачем то. Потом придумал, что я её увеличил. Потом придумал, что я увидел там дилдо. Зачем тебе надо что то придумывать?
Серф, а жопа так себе. Даже не так. Жопа как жопа. Обычная. Лично мне нравятся у девушек упругие и наполненные ягодичные мышцы, развитый бицепс бедра и объёмный квадрицепс. Ну и развитые икроножные. А твоя Вероничка обычная. Таких у меня полно было. Когда я был молод...

Vredtech автор 21 июн 2023 в 22:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Уф... просмотрено.

Мошка какая-то укусила в щеку прошлой ночью... пол-морды стало деревянной. Во блин, комарики пошли, ети их за лапки...
Sochelnik06 21 июн 2023 в 22:36
⚡️В Совфеде предлагают добавлять в метанол химикаты, вызывающие рвотный рефлекс.

Добавление денатурата должно предотвратить отравления этим спиртом. Денатурат будет способствовать возникновению рвотного рефлекса, это поможет избежать заключительного этапа процесса усвоения метанола в организме человека.
CherryBone 21 июн 2023 в 22:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Но если в белоруси скинут усатого то я за народ белоруси буду просто рад

Сейчас белорусь это дотационный регион России Лучше бы скинуть его

ну сам то понял что написал?
если уйдет Беларусь на запад, то кто ее донатить будет? США чтоль?
мало в ЕС реципиентов? одна прибалтика чего стоит...
Sochelnik06 21 июн 2023 в 22:38
В Ростове-на-Дону судят участников нацбата «Медведи SS». Они стали первыми фигурантами дела в отношении боевиков запрещённого в РФ «Азова».

Собрали, что известно об участниках группировки, которые за пять лет убили более 100 человек в ДНР:

— фигурантами дела являются Святослав Шевченко, Владимир Гапыч, Иван Починок, Андрей Федочук, Александр Журомскас, Вадим Китар, Николай Принц, Сергей Юдин и Александр Кравцов (командир);

— нацбат «Медведи SS» входит в состав ВСУ, на Украине его позиционируют как диверсионную штурмовую группу. Она малочисленная, в неё входили от 12 до 15 человек, многие из них называли себя поварами и медиками, чтобы скрыть свои истинные роли в подразделении;

— СМИ сообщали, что курировал подразделение полковник СБУ Олег Селивёрстов, для которого боевики делали отчёты о нападении на посты ДНР, расстрелах колонн, работе дронов и минировании через пачки сигарет;

— как рассказывал командир нацбата Кравцов, он попал в «Медведи SS» в 2016 году в составе УДА («Украинской добровольческой армии», созданной после раскола запрещённого в РФ «Правого сектора»): «После этого постепенно сформировалось подразделение «Медведи» в составе УДА»;

— также он оправдывался, что SS — это якобы аббревиатура на английском языке, означающая secret service (тайная служба). Но на флаге группировки был девиз на немецком языке «Моя честь — это верность» (один из лозунгов СС);

— по данным ТАСС, в нацбате есть снайпер Владимир Гапыч, на счету которого 60 убийств;

— на счету одного из членов банды, которого называют поваром, пять убитых пленных, другие убили десятки человек;

— почти все обвиняемые — уроженцы Львова, работали группой, у них была взаимозаменяемость: тот, кто был снайпером, мог на следующий день работать гранатомётчиком;

— на допросе штатный оператор ПТУР Вадим Китар (Штайнер) признался, что расстреливал грузовики с водой и личным составом армии ДНР из своего противотанкового комплекса;

— Андрей Федочук (Малыш), которого в СМИ называют поваром нацбата, рассказал, что не любил говорить с пленными — ему «проще было убить, чем допросить», мечтал стать священником и называл нацистское приветствие «детским»;

— по словам Кравцова, у украинских нацбатов до начала СВО было снаряжение неукраинского производства.
Quijote 21 июн 2023 в 22:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Батальон "Осетия" до и после выхода из Пятихаток

Как там Фотий всегда пишет?
"Перемалывают хохлов"? Ну-ну

мухаша 21 июн 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 22:37)
Badsurfer
Цитата

Больной на голову британский дед , все время бредит не приходя в сознание cool.gif
pulchra 21 июн 2023 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Кот залез в гнездо. Милота.

pulchra 21 июн 2023 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Конечно не бросим

мухаша 21 июн 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pulchra @ 21.06.2023 - 22:40)
Кот залез в гнездо. Милота.

Папан ?
Badsurfer 21 июн 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата

Нам то какое дело
CherryBone 21 июн 2023 в 22:43
Badsurfer
Цитата
Папа жены моего брата умер от рака Маме жены брата даже пин карт не оставил - не верил что такое может быть

высокие отношения... жить в семье без доверия то так себе удовольствие...
Badsurfer 21 июн 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 22:36)
Цитата (Badsurfer @ 21.06.2023 - 22:29)
Да не

Ты там видишь дильдо

Это был тест.  И ты его провалил

Хм... Ты сам выставил какую то фотку зачем то. Потом придумал, что я её увеличил. Потом придумал, что я увидел там дилдо. Зачем тебе надо что то придумывать?
Серф, а жопа так себе. Даже не так. Жопа как жопа. Обычная. Лично мне нравятся у девушек упругие и наполненные ягодичные мышцы, развитый бицепс бедра и объёмный квадрицепс. Ну и развитые икроножные. А твоя Вероничка обычная. Таких у меня полно было. Когда я был молод...

Ну а Че ты про это дильдо полгода трындишь уже ?травма какая или Че ?

Ты расскажи - тебя тут пожалеют lol.gif
Badsurfer 21 июн 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 22:43)
Badsurfer
Цитата
Папа жены моего брата умер от рака Маме жены брата даже пин карт не оставил - не верил что такое может быть

высокие отношения... жить в семье без доверия то так себе удовольствие...

Да все там нормально

Человек не думал что смертен
Sochelnik06 21 июн 2023 в 22:44
cool.gif

winik 21 июн 2023 в 22:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ну а для остОльного визжащего подпутеского чудачья - я сообщаю; алишка скоро будет как в "озон" Или даже дороже. Жидки гоям назначают плату, и ее придется заплатить.

CherryBone 21 июн 2023 в 22:45
Badsurfer
Цитата
У меня сын в Англии сделал татуху

Горы на обратной стороне бицепса

Очень жаль Но что делать ?

не самое страшное из того, что может сделать твой сынок...
дальше возможно большее(
Badsurfer 21 июн 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 22:39)
Badsurfer
Цитата

Больной на голову британский дед , все время бредит не приходя в сознание cool.gif

Хочит выгулять твою одноногую собаку
Anixa 21 июн 2023 в 22:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 22:29)
Цитата (Anixa @ 21.06.2023 - 22:27)
Фотий, ты нестандартно мыслишь) Расскажи мне, что мою бабушку держит? 97 лет, пережила свою невестку (мою маму), сына (моего папу)б родную сестру. Живет одна с 2019, сама себя обслуживает. Сиделка к ней приходит, конечно, и бесплатный соцработник 3 раза в неделю (Кихот, привет испанской медицине:)) Деньги она накопила, пенсии ей хватает с размахом - снимаю раз в три мес ей 100 тыс - на счету еще и копиться. Пенсия - около 30 тыс. обе ноги - переломы шейки бедра, второй перелом 3 года назад - все равно ходит, и обслуживает себя - конечно, сиделка и соцработник снимают с нее проблемы по уборке-готовке-стирке, но тем не менее - человек в здравом уме, отслеживает свои коммунальные оплаты, передвигается по квартире сама, контролирует сиделку и соцработника. Вот что ее держит на этом свете?

Желание жить. Она читает?

Кроссворды и сканворды. Говорит, чтоб мозг в тонусе держать. Ждет яблок и смородины с моей дачи - запекать антоновку и варенье варить)) не сама, конечно уже - но руководить сиделкой)))
CherryBone 21 июн 2023 в 22:47
Миаст
Цитата
А насчёт своей знакомой бабули - мы были от неё в просто в восторге. От неё узнали о стольких местах, что ездить не переездить. Она даже в Тайланде была - вообще офигеть! Я из-за дальности перелета категорически отказываюсь туда

вообще крайне неразумно в таком возрасте в одиночку отправляться в далекое путешествие... случиться может все что угодно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх