Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 19:40)
Прибалтика не входит в сферу интересов России.

На данный момент я бы сказал, на данный момент.
Телепень 9 ноя 2022 в 17:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
И да. Разработка идеологии секты идёт на моих занятиях полным ходом. Во мне папа проснулся. И подтянул весь мой саутэйширский хоровод рыжих предков. На саутэйширских Гиллиландов даже гэллуэйские и сазерлендские Гиллиланды смотрят с ужасом. До того мы энтузиасты. 17 кг мела за 40 минут - это средняя норма. В три слоя магические узоры. Плюс я вою при начертании.
© Гиллиланд

Badsurfer 9 ноя 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 17:35)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 17:12)
Фотий , ДНР и ЛНР были не признаны и не присоединены до 2022

Это были две сепаратистские территории Украины где сепаратисты с помощью военторга и Стрелкова утилизировали друг друга с ВСУ

Ну такое себе странное явление Кого ты считаешь я должен был 8 лет оплакивать ? Вроде украинцы с одной и другой стороны - внутренний конфликт

То есть 8 лет по Донецку стреляли - а там вроде бы дома стоят народ живет

А наши Мариуполь к примеру освободили так там город в гравий и неизвестно сколько мирняка русскоязычного положили

Это по твоему одно и то же ?

То есть в Донецке люди не гибли? Или гибли не люди? Какая разница, гибли они от чьих рук? Разве от этого обычных погибших людей не жалко?

Ты Фотий что хочешь всем этим сказать ?

Во первых масштабы количества смертей разные - обстрелы ДНР и СВО

Во вторых сейчас смерти это следствие прямой военной агрессии и вторжения твоей страны в соседнюю

Это уже не внутренний конфликт Украины (хоть и с косвенным участием РФ)
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 17:45
Цитата (SkyForce @ 9.11.2022 - 19:40)
Похеренная репутация, занятие конкурентами основых спотов сбыта, там проблем на десятки лет вперед еще. Общие убытки в итоге больше триллиона баксов встанут.

У кого? Россия не отказывалась от обязательств.
Телепень 9 ноя 2022 в 17:48
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 17:44)

Она и нахер не нужна, со своим жалким вымирающим-разбегающимся населением. Коего уже осталось в два раза меньше чем в одной Москве и чуть больше чем в Питере. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 17:49
Badsurfer 9 ноя 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 17:40)

А ты не считай материальную составляющую. Кремль попытался показать Западу: нельзя лезть в сферу интересов России.
Прибалтика не входит в сферу интересов России. Поэтому и похер на них. Беларусь и Украина входят в сферу интересов России. Поэтому и кормим Батьку.
Поэтому и полезли на Украину. Потому что Запад стал провоцировать Россию. Принятем в НАТО.

Фотий , ты там из Ростова Путину чтоле диктуешь где у него интересы ? gigi.gif

Ты прибалтику то не сдавай пока

Кремль попытался показать lol.gif Наверное Арматы показать хотели в бою

Миаст 9 ноя 2022 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 17:34)

3. Мы не были готовы к СВО - ни экономика, ни армия, ни продовольственная безопасность. Боюсь вот тогда бы пришлось реально применить ЯО, чтобы победить.
Ести и 4 причина и 5, но лень уже пальцем тыкать. Первых трех более чем достаточно. lol.gif

Да что-то и через 8 лет готовности прям я особой не увидела(

То гвоздей нет своих, то бумаги и много ещё чего. Но обошлись, слава Богу. А вот армия за пол-года куда -то подевалась. Стали брать контрактников из деревень - у кого ни опыта, ни сноровки - только из-за денег шли. Ну быстро и погибали( А тут и мобилизация подоспела...И то - какое там обучение за 1,5 - 2 недели??? И неразбериха среди военного руководства. В общем, с моей домохозяйскинской точки зрения) - бардак. И из-за этого бардака гибнут люди
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 17:50
Каналы звонкими голосами дружным хором поют о сдаче города. Крайне интересная ситуация. Главный настроен на победу. Он знает судьбы проигравших войны правителей.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 17:48)
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 17:44)

Она и нахер не нужна, со своим жалким вымирающим-разбегающимся населением. Коего уже осталось в два раза меньше чем в одной Москве и чуть больше чем в Питере. lol.gif

А Воронеж входит в зону интересов Кремля ?

Badsurfer 9 ноя 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 17:50)
Каналы звонкими голосами дружным хором поют о сдаче города. Крайне интересная ситуация. Главный настроен на победу. Он знает судьбы проигравших войны правителей.

У нас есть специальные человечки которые из любого говна победу сделают lol.gif

Ginner 9 ноя 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сегодня 9.11 kosyak.gif

Badsurfer 9 ноя 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 9.11.2022 - 17:50)

3. Мы не были готовы к СВО - ни экономика, ни армия, ни продовольственная безопасность. Боюсь вот тогда бы пришлось реально применить ЯО, чтобы победить.
Ести и 4 причина и 5, но лень уже пальцем тыкать. Первых трех более чем достаточно.  lol.gif

То гвоздей нет своих, то бумаги и много ещё чего. Но обошлись, слава Богу. А вот армия за пол-года куда -то подевалась. Стали брать контрактников из деревень - у кого ни опыта, ни сноровки - только из-за денег шли. Ну быстро и погибали( А тут и мобилизация подоспела...И то - какое там обучение за 1,5 - 2 недели??? И неразбериха среди военного руководства. В общем, с моей домохозяйскинской точки зрения) - бардак. И из-за этого бардака гибнут люди

В составе кафельной плитки видимо какой то наркотик есть психотропный

Фотий с Телепнем пострадали - ушли в параллельную реальность
SkyForce 9 ноя 2022 в 17:58
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 17:44)
Ты Фотий что хочешь всем этим сказать ?

Во первых масштабы количества смертей разные - обстрелы ДНР и СВО

Во вторых сейчас смерти это следствие прямой военной агрессии и вторжения твоей страны в соседнюю

Это уже не внутренний конфликт Украины (хоть и с косвенным участием РФ)

Посмотри официальные данные лднр о смертях за года три до сво.

Там мирных жителей 8 в сумме за 2022 год. А до того вся Украина дружно катала мячик на Евро 2012 и никто никого не бомбил

Потери ДНР
По заявлению пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики, в 2021 году в ДНР погибло 70 военнослужащих и 7 мирных жителей, пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица[358].

Потери ЛНР
По заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей[359].

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 9 ноя 2022 в 17:59

Да что-то  и через 8 лет готовности прям я особой не увидела( 

Всё относительно. Присмотрись к "готовности" пиндосов и гейропки. gigi.gif
Вот все то самое, что ты видишь там сейчас - дикую инфляцию, растерянность населения, энергетический кризис и т.д. ты увидела бы у нас. И они еще не просекли, что это - только начало их кончины... lol.gif
Сейчас Ловенбрю сходил купил - оно как стоило в Пятерочке 129 рублей год назад - так и стоит. lol.gif
Далее эту тему обсуждать лень - вон с Фотием или ципсошными хохлоботиками можешь продолжить, кои тут весь день резвятся.
А мне недосуг из пустого в порожнее одно и то же переливать второй год. Там в Интернетике еще много нового появилось - надо успеть прочесть. Любопытное в клювике принесу. beer.gif

Заныкавшись в жалюзи белые
Расскажу вам историю жуткую
Как набросились рыбы на Васеньку
И аквариум вдребезги грохнули

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 18:09
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 18:02
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 19:53)
У нас есть специальные человечки которые из любого говна победу сделают lol.gif

Помелом мести не означает делать. Этот, на фотографии, ресурс отработал. Кто-то покушался на него что-то не слышно о ходе расследования. Топил за прививки, теперь на войну за веру зовёт. Еврей зовёт. За Веру воевать. Нет, этот сдулся, как и Марго.
Миаст 9 ноя 2022 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 17:55)

Ести и 4 причина и 5, но лень уже пальцем тыкать. Первых трех более чем достаточно.  lol.gif

В составе кафельной плитки видимо какой то наркотик есть психотропный

Фотий с Телепнем пострадали - ушли в параллельную реальность

Просто они очень патриотично настроены, наверное, это неплохо в наши смутные времена)
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 18:08
Суровкин Шойгу докладывает сейчас. Разговор подводит к сдаче Херсона.
SkyForce 9 ноя 2022 в 18:08
Цитата (Миаст @ 09.11.2022 - 17:09)
А мне непонятно вот - с 2014 гибли люди. И очень редко, вяло, проскальзывали новости про Украину. Почему нельзя было сразу помочь, а не выжидать 8 лет. И за эти 8 месяцев погибло, наверное, в несколько раз больше ( с обеих сторон), чем за 8 лет. Наши, наверное, думали - поднакопим ресурсы и одним ударом всех победим, не беря во внимание (или не предполагая), что Украине будет помогать весь мир

Им прямо в лоб месяцы говорили, чтобы они не начинали и что будут помогать. И уже были расклады, что это все будет провальным по многим причинам, просто не думали, что прямо до такой степени.

Aлекcандp 9 ноя 2022 в 18:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
Всё
Правый берег и Херсон сдают
Суровкин и Шойгу по России 1

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 9 ноя 2022 в 18:11
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 18:09
Предложил занять оборону по левОму берегу. Шойгу согласился. Город сдан.
SkyForce 9 ноя 2022 в 18:12
❗️Российские войска уходят из Херсона, об этом мообщил министр обороны Сергей Шойгу.

Перед этим он заслушал доклад командующего группировкой российских войск Сергея Суровикина. Генерал сообщил, что Херсон и прилегающие населенные пункты не могут снабжаться и функционировать.

Хорлогийн 9 ноя 2022 в 18:16
Суровкин когда заступал в должность открытым текстом сказал. К понедельнику или около того увидим, каков план.
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 18:17
Если Киев проведет более мощную атаку Каховской плотины, затопление приведет к значительным жертвам среди мирного населения.

генерал Суровикин
мухаша 9 ноя 2022 в 18:17
❗️Доклад Суровикина министру обороны РФ Сергею Шойгу:

📌 Обстановка в районе спецоперации в целом стабилизирована.

📌 Боевые возможности объединенной группировки и сил значительно возросли, боевой состав нарастили за счет мобилизованных, созданы резервы.

📌 Идут уличные бои на восточных окраинах Артемовска.

📌 Пресечены все попытки наступательных действий вооруженных сил Украины на купянском и краснолиманском направлениях.

📌 На отдельных направлениях российские войска возобновили наступательные действия.

📌 В районе Времевского выступа подразделения оттеснили противника и заняли господствующие высоты в глубине его обороны.
мухаша 9 ноя 2022 в 18:21
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 18:16)
Суровкин когда заступал в должность открытым текстом сказал. К понедельнику или около того увидим, каков план.

Война продолжается .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх