Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aлекcандp 9 ноя 2022 в 17:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 16:52)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 16:12)
Будет причина назову.

Меня вообще политика слабо интересовала до 24 февраля. Все было по крайней мере стабильно.

А что я думаю про ДНР и ЛНР я давно уже писал и не раз - чей это проект и чья вина в тех смертях.

А причём здесь политика и чья вина? Для тебя погибшие в Донецке были людьми? Их тебе, с твоим человеколюбием, было жалко?
Кити от тебя ни одного слова сочувствия к этим погибшим не читала.
А что сейчас изменилось? Погибшие украинцы это люди, а погибшие жители Донецка это, получается, не люди?

Фотий, встречный вопрос.
Почему жителей Херсона вывозят из зоны СВО, с предоставлением сертификата на приобретение жилплощади, а жителей Донецка и Мариуполя нет?
фотий 9 ноя 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 09.11.2022 - 17:00)
Фотий, встречный вопрос.
Почему жителей Херсона вывозят из зоны СВО, с предоставлением сертификата на приобретение жилплощади, а жителей Донецка и Мариуполя нет?

Потому что Херсон будут сдавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 9 ноя 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всё? Навоевались? Дальше для нас видимо планируются 90-е. Елжбета может радоваться. У неё есть земля. Будет где картошку сажать. Ибо работы, а соответственно и денег, не будет.

...Россия по-прежнему открыта к переговорам с Украиной — разумеется, с учетом тех реалий, которые складываются на текущий момент, сообщила Мария Захарова

Миаст 9 ноя 2022 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Будет причина назову.

Меня вообще политика слабо интересовала до 24 февраля. Все было по крайней мере стабильно.

А что я думаю про ДНР и ЛНР я давно уже писал и не раз - чей это проект и чья вина в тех смертях.

А причём здесь политика и чья вина? Для тебя погибшие в Донецке были людьми? Их тебе, с твоим человеколюбием, было жалко?
А что сейчас изменилось? Погибшие украинцы это люди, а погибшие жители Донецка это, получается, не люди?

А мне непонятно вот - с 2014 гибли люди. И очень редко, вяло, проскальзывали новости про Украину. Почему нельзя было сразу помочь, а не выжидать 8 лет. И за эти 8 месяцев погибло, наверное, в несколько раз больше ( с обеих сторон), чем за 8 лет. Наши, наверное, думали - поднакопим ресурсы и одним ударом всех победим, не беря во внимание (или не предполагая), что Украине будет помогать весь мир

Это сообщение отредактировал Миаст - 9 ноя 2022 в 17:14
мухаша 9 ноя 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 17:07)
Всё? Навоевались? Дальше для нас видимо планируются 90-е. Елжбета может радоваться. У неё есть земля. Будет где картошку сажать. Ибо работы, а соответственно и денег, не будет.

...Россия по-прежнему открыта к переговорам с Украиной — разумеется, с учетом тех реалий, которые складываются на текущий момент, сообщила Мария Захарова

Фотий , наши всегда говорили , что готовы к переговорам .
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 17:11
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 19:07)
Всё? Навоевались?

Не торопись, уважаемый. Всё будет хорошо.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Будет причина назову.

Фотий , ДНР и ЛНР были не признаны и не присоединены до 2022

Это были две сепаратистские территории Украины где сепаратисты с помощью военторга и Стрелкова утилизировали друг друга с ВСУ

Ну такое себе странное явление Кого ты считаешь я должен был 8 лет оплакивать ? Вроде украинцы с одной и другой стороны - внутренний конфликт

То есть 8 лет по Донецку стреляли - а там вроде бы дома стоят народ живет

А наши Мариуполь к примеру освободили так там город в гравий и неизвестно сколько мирняка русскоязычного положили

Это по твоему одно и то же ?
UlcerMordor 9 ноя 2022 в 17:13
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 17:00)
Соловьев заговорил о религиозной (!) войне. И о том, что образование никудышное. Внезапно прозрел.
https://t.me/SolovievLive/138983

Сорос маловато денег платил, на пару с Ельциным.
Было бы больше, может я бы и осилил аспирантуру у профессора МГУ.
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 17:16
Цитата (Миаст @ 9.11.2022 - 19:09)
А мне непонятно вот..

Как можно заставить забыть людей про ковид? По зиме, помнится гадали, какой из тлеющих конфликтов разожгут загорится. Внезапно нарисовалась ядерная бомба, химлаборатории и сатанисты изнасилованные одним из князей тьмы.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 9 ноя 2022 в 17:16
Aлекcандp 9 ноя 2022 в 17:16
Фотий, и в продолжение моего предыдущего поста.

Заблокированные золотовалютные резервы России на конец сентября составляли 315 миллиардов долларов.

Население ЛДНР - 3.5 млн человек

Себестоимость квадратного метра жилья в России 1200 долларов, стандартная двухкомнатная квартира имеет площадь 60 кв метров

Т.е. чтобы переселить ВСЕХ жителей ЛДНР в Россию и обеспечить КАЖДОГО жителя ЛДНР двухкомнатной квартирой требовалось 252 миллиарда долларов.

А что получили?

315 миллиардов долларов – просрали

В ЛДНР - разруха на десятилетия

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 9 ноя 2022 в 17:27
UlcerMordor 9 ноя 2022 в 17:17

Что значит "планиуруются"? И при чем тут Елжбета?
СВО начал главнокомандующий, он и ведет нас в 90-е.
И да, ты лично можешь еще повоевать, военкоматы принимают добровольцев.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 9.11.2022 - 17:17)
Всё? Навоевались? Дальше для нас видимо планируются 90-е. Елжбета может радоваться. У неё есть земля. Будет где картошку сажать. Ибо работы, а соответственно и денег,  не будет.

Что значит "планиуруются"? И при чем тут Елжбета?
СВО начал главнокомандующий, он и ведет нас в 90-е.
И да, ты лично можешь еще повоевать, военкоматы принимают добровольцев.

Это только ЗВР

Ещё замороженные активы русских банков , газпрома и тд

Ущерб от санкций

Стоимость СВО

Хорлогийн 9 ноя 2022 в 17:22
Цитата (Aлекcандp @ 9.11.2022 - 19:16)

Возможно, за них ещё предъявят. Позже.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 17:22)

После пенсии lol.gif

Хорлогийн 9 ноя 2022 в 17:27
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 19:24)
После пенсии lol.gif

Мы не ясновидящие. Да, вопрос тем кто в курсе. Я не знаю рельефа. Если плотины днепровские того, какую часть города затопит?
UlcerMordor 9 ноя 2022 в 17:27
Нашли чем пугать, 90-ми.
Вот 2015. Но это конечно, Мордор.
А так полно такого в Московской области, километрах в 3-х за Королевым, в сторону Ивантеевки. Или в бывшем Железнодорожном, ныне Балашиха.

Aлекcандp 9 ноя 2022 в 17:31
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 17:22)

Вы реально в это верите?
Иранские золотовалютные резервы заблокированы с 1979 года, Кубинские с 1959
Quijote 9 ноя 2022 в 17:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Стремоусов всё.
Подчищают свидетелей на будущих трибуналах.

мухаша 9 ноя 2022 в 17:33
Зверя, получившего имя Leo 260M, недавно нашли истощенным и передали специалистам реабилитационного центра «Тигр». Теперь, после восстановления, он содержится в вольере открытого типа. Семимесячный детеныш активно ведет охоту на кроликов и теперь весит почти втрое больше, чем когда был обнаружен.

Сотрудники заповедника «Земля леопарда» сохраняют надежду выпустить зверя в дикие условия, однако прежде он должен закрепить навыки охотника. Для этого ему подкидывали жертв, среди которых были и кролики, и даже молодой олень.

Леопард не менее успешно охотится на диких грызунов. Один из таких эпизодов, когда он добывал мышь или крысу, и был снят фотоловушкой. По словам председателя «Центра «Тигр» Виктора Кузьменко, хищник явно чувствует себя хорошо в пределах вольера, часто играет, а значит, здоров.

Дальневосточные леопарды являются редчайшими крупными кошками на планете. На территории РФ их насчитывают всего чуть больше 120 особей.
Какой красавец ! smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 ноя 2022 в 17:34
Телепень 9 ноя 2022 в 17:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 9.11.2022 - 17:09)

А мне непонятно вот - с 2014 гибли люди. И  очень редко, вяло, проскальзывали новости про Украину. Почему нельзя было сразу помочь, а не выжидать 8 лет.

Спрашивали - отвечаем. Потому, что:
1. Вот тогда это было бы действительно - прямой агрессией, ничем не вызванной соседнего государства. Тогда не было еще этих самых фашистских батальонов смерти - Азовов и проч. Не было 8 лет ежедневных обстрелов Донбасса. Не было блокады Крыма с перекрытием воды и подрывом ЛЭП. И т.д.
И всего этого могло бы вообще не быть - выполни они Минские договоренности. подписанные Путиным с Порошенко, Меркель и Макроном. dont.gif
2. Не было прямой угрозы вступления в НАТО и угроз создания "грязной атомной бомбы".
3. Мы не были готовы к СВО - ни экономика, ни армия, ни продовольственная безопасность. Боюсь вот тогда бы пришлось реально применить ЯО, чтобы победить.
Ести и 4 причина и 5, но лень уже пальцем тыкать. Первых трех более чем достаточно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 17:37
фотий 9 ноя 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 17:12)
Фотий , ДНР и ЛНР были не признаны и не присоединены до 2022

Это были две сепаратистские территории Украины где сепаратисты с помощью военторга и Стрелкова утилизировали друг друга с ВСУ

Ну такое себе странное явление Кого ты считаешь я должен был 8 лет оплакивать ? Вроде украинцы с одной и другой стороны - внутренний конфликт

То есть 8 лет по Донецку стреляли - а там вроде бы дома стоят народ живет

А наши Мариуполь к примеру освободили так там город в гравий и неизвестно сколько мирняка русскоязычного положили

Это по твоему одно и то же ?

То есть в Донецке люди не гибли? Или гибли не люди? Какая разница, гибли они от чьих рук? Разве от этого обычных погибших людей не жалко?

Aлекcандp 9 ноя 2022 в 17:37
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 17:27)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 19:24)
После пенсии  lol.gif

Мы не ясновидящие. Да, вопрос тем кто в курсе. Я не знаю рельефа. Если плотины днепровские того, какую часть города затопит?

Херсон, на правом (высоком берегу), там если и затопит, то только Карантинный остров, а вот противоположный (левый) берег серьезно уйдет под воду.

Правый берег Днепра в районе Херсона на 40 метров выше левого

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 9 ноя 2022 в 17:42
Vanillacream 9 ноя 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 17:00)
Соловьев заговорил о религиозной (!) войне. И о том, что образование никудышное. Внезапно прозрел.

Он окончательно с катушек слетел? И кто с кем? В "религиозной войне"?
фотий 9 ноя 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 09.11.2022 - 17:16)
Фотий, и в продолжение моего предыдущего поста.

Заблокированные золотовалютные резервы России на конец сентября составляли 315 миллиардов долларов.

Население ЛДНР - 3.5 млн человек

Себестоимость квадратного метра жилья в России 1200 долларов, стандартная двухкомнатная квартира имеет площадь 60 кв метров

Т.е. чтобы переселить ВСЕХ жителей ЛДНР в Россию и обеспечить КАЖДОГО жителя ЛДНР двухкомнатной квартирой требовалось 252 миллиарда долларов.

А что получили?

В ЛДНР - разруха на десятилетия

А ты не считай материальную составляющую. Кремль попытался показать Западу: нельзя лезть в сферу интересов России.
Прибалтика не входит в сферу интересов России. Поэтому и похер на них. Беларусь и Украина входят в сферу интересов России. Поэтому и кормим Батьку.
Поэтому и полезли на Украину. Потому что Запад стал провоцировать Россию. Принятем в НАТО.

SkyForce 9 ноя 2022 в 17:40
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 17:22)
Это только ЗВР

Ещё замороженные активы русских банков , газпрома и тд

Ущерб от санкций

Стоимость СВО

Похеренная репутация, занятие конкурентами основых спотов сбыта, там проблем на десятки лет вперед еще. Общие убытки в итоге больше триллиона баксов встанут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх