Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 9 ноя 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 16:04)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 14:31)
Эта Vanillacream та еще мразь

Когда я писал что сочувствую людям она начала писать что я боюсь за деньги. Какие деньги?

то есть оне понимает что можно кому то просто сострадать и сочувствовать

Не забудь ещё Кити мразью назвать. Она тебя давно тут знает. Писала, что ты великий человеколюб. И у тебя очень много сообщений о сочуствии погибшим людям в Донецке, начиная с 2015 года.
Кити же не врёт, надеюсь...?

Будет причина назову.

Меня вообще политика слабо интересовала до 24 февраля. Все было по крайней мере стабильно.

А что я думаю про ДНР и ЛНР я давно уже писал и не раз - чей это проект и чья вина в тех смертях.
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
В Молдавской митрополии Русской православной церкви заявили, что не собираются переходить в юрисдикцию Румынской православной церкви и, соедовательно, Константинопольского патриархата.

Таким образом в руководстве митрополии ответили на призывы чиновников Либеральной партии, заявивших, что молдавские священники должны присоединиться к «древней и исконной Бессарабской митрополии», которая исповедует «чистое христианство».

В митрополии подобное назвали призывом нарушить клятву веры, что могли себе позволить либо невежественные, либо жаждущие посеять раздор в рядах духовенства люди. Кроме того, отмечено, что более или менее объединить добросовестных граждан Молдавии с момента провозглашения независимости удалось пока только Православной церкви, чем не может похвастаться ни один из тех, кто успел побывать в стране президентом.
мухаша 9 ноя 2022 в 16:14
Цитата (Хорлогийн @ 9.11.2022 - 16:12)
Может правда, может нет.
Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП — источник Readovka

Правда
Телепень 9 ноя 2022 в 16:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Не забудь ещё Кити мразью назвать. Она тебя давно тут знает. Писала, что ты великий человеколюб. И у тебя очень много сообщений о сочуствии погибшим людям в Донецке, начиная с 2015 года.

Самый прикол, что все эти крысеныши-пацифистутки почти три года с нами, мразями, тут тусуются и никуда уползать не собираются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 16:19
UlcerMordor 9 ноя 2022 в 16:17
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Как быстро пропагандистская и военная машины умеют так быстро взад давать.
Попутно устраивая всякие случайные события.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 15:58)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 13:54)
Мне лично укры ничего плохого не сделали У коллег там родственников много и в Мариуполе и в Киеве которым пришлось бежать

Тогда почему ты считал, что Украина, как страна, дерьмо?

а как это связано с тем что там есть родственники у знакомых?

сложилось к тому времени у меня такое впечатление на основании того что я знал и слышал из тв

кроме того я сказал около 24го Хомяку что начать сво для Пу было то же самое что самому по своему желанию упасть мордой в говно - вляпаться lol.gif про сво я прав был про Украину нет lol.gif
Badsurfer 9 ноя 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 16:15)

Самый прикол, что все эти крысеныши-пацифистутки почти три года с нами, мразями, тут тусуются и никуда уползать не собираются. lol.gif

не мы с вами а вы с нами gigi.gif
Badsurfer 9 ноя 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 16:14)
Может правда, может нет.
Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП — источник Readovka

Правда

Это какая то просто запредельная ирония

Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов опубликовал видео, на котором читает стихотворение неизвестного автора про родину, и заявил о скорых «народных референдумах воссоединения с Россией», которые «пройдут по всей планете Земля».

«Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри-Ланке. И Корею, и Китай… Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я… Это русская сторонка, это родина моя!» — говорит замглавы херсонской администрации.
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 16:23
Цитата (UlcerMordor @ 9.11.2022 - 18:17)

Чему сейчас верить? Вспомним дважды (трижды?) умершего Жириновского, упокой Господь его душу.
Телепень 9 ноя 2022 в 16:25
Шольц смеется и издевается над немецким пекарем, который спросил у него, что теперь делать, когда заменил электрическую печь на газовую?
Уровень деградации элит. Хохотушки дегенератов.
Гейропка обречена. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 16:35
мухаша 9 ноя 2022 в 16:28
В Виннице поддержали идею переименовать улицу Льва Толстого в честь Бандеры. Странно, что не в честь фюрера. У него там бункер "Вервольф" был @
SkyForce 9 ноя 2022 в 16:31
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 16:01)
Будем продолжать вести наблюдение

Ага, сейчас идет игра уже вдолгую, краткосрочные перспективы типа сиюминутной выгоды от газа уже пропали, а тот газ в итоге вышел в разы дороже. Путину не лет 20, ставки уже иные в этой ситуации, постоянные проблемы под боком не нужны. А с ресурсами уже решают, кстати, продажа Индии и Китаю с диким дисконтом с перспективой последующего транспорта со скидкой в ЕС- вполне реальная перспектива, все в выигрыше, кроме...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 9 ноя 2022 в 16:32
Цитата (UlcerMordor @ 09.11.2022 - 16:17)

Подожди, скоро вообще другие песни начнутся, а благодарная аудитория с памятью рыбки будет говорить "правильно, правильно")))

Badsurfer 9 ноя 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 9.11.2022 - 16:32)
Цитата (UlcerMordor @ 09.11.2022 - 16:17)

Подожди, скоро вообще другие песни начнутся, а благодарная аудитория с памятью рыбки будет говорить "правильно, правильно")))

Другие песни это сдача и мир или вооенный коммунизм с расстрелами? lol.gif
UlcerMordor 9 ноя 2022 в 16:36
Интересно, в Ростове почвы какие? Бункер легко вырыть?
Badsurfer 9 ноя 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 9.11.2022 - 16:36)

ты пессимист или реалист? главное чтобы в бункере была плитка положена красиво
UlcerMordor 9 ноя 2022 в 16:37
Военный коммунизм уже не потянут. Идейных маловато, и продразверстку не с кого грабить.
Телепень 9 ноя 2022 в 16:39
Тем временем Карла закидали яйцами.

Яйцами, Карл! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 16:42
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 16:39
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 18:14)
Может правда, может нет.

Правда

@wargonzo тот ещё источник. Помню его фотки "лабораторий" и "съёмки" на фоне зенитки.
SkyForce 9 ноя 2022 в 16:39
Цитата
Другие песни это сдача и мир или вооенный коммунизм с расстрелами?

Я другой вариант считаю вероятным, время покажет, насколько он будет оправдан.
Сдача, но не то чтобы мир, а закрытие и "мы против всего мира, затянем пояса вокруг вождя, будем копить силы, чтобы быть против всех врагов во всем мире", и все это параллельно с выпиливанием контента в энтих интернетах и блоку доступа извне. С репрессиями, разумеется. На такой патриотичной шарманке все еще дотянет сколько-то лет(а может и не лет, попытка провалится) до опять 25 как было в СССР, с таким же итогом. Но с похеренной армией это держать вместе уже не получится, будет опять повторение нацреспублик, но более договороспособных.
Тем временем на Западе опять выстроится система в обход и будут развиваться другие ресурсные страны.

UlcerMordor 9 ноя 2022 в 16:40
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 16:37)
Цитата (UlcerMordor @ 9.11.2022 - 16:36)

ты пессимист или реалист? главное чтобы в бункере была плитка положена красиво

Я бестолковый наивняк. Увы. Да и сословное общество зародилось снова еще в СССР.
фотий 9 ноя 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 16:12)
Будет причина назову.

Меня вообще политика слабо интересовала до 24 февраля. Все было по крайней мере стабильно.

А что я думаю про ДНР и ЛНР я давно уже писал и не раз - чей это проект и чья вина в тех смертях.

А причём здесь политика и чья вина? Для тебя погибшие в Донецке были людьми? Их тебе, с твоим человеколюбием, было жалко?
Кити от тебя ни одного слова сочувствия к этим погибшим не читала.
А что сейчас изменилось? Погибшие украинцы это люди, а погибшие жители Донецка это, получается, не люди?

мухаша 9 ноя 2022 в 16:55
"Был настоящим патриотом": Глава Севастополя назвал невосполнимой утратой гибель Стремоусова

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев назвал невосполнимой утратой гибель заместителя главы Администрации Херсонской области Кирилла Стремоусова. Он отметил, что лично познакомился с чиновником совсем недавно.

"Он был настоящим патриотом России, смелым и отважным, в любой ситуации оставался на связи и считал своим долгом информировать жителей Херсонской области о происходящем. Так было и сегодня утром", — написал глава Севастополя, выражая соболезнования родным и близким Стремоусова.
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 16:57
Сегодня становится всё чудесатее и чудесатее. Ждём.
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 17:00
Соловьев заговорил о религиозной (!) войне. И о том, что образование никудышное. Внезапно прозрел.
https://t.me/SolovievLive/138983

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 9 ноя 2022 в 17:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх