Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 9 ноя 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 9.11.2022 - 14:17)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 13:56)
Цитата (Aлекcандp @ 9.11.2022 - 12:50)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 12:38)

Я уже говорил что слышал версию что Путин дал указание чтобы до нового года свернули СВО

Серф, херовые у Вас информаторы,
до сентября месяца контракты на военную службу заключались на три месяца, а теперь только на год и никак иначе

Это ни о чем не говорит

Они могут и в мирное время служить вместо тех кого нет. Или контракт разорвут.

Серф, Вы реально верите, что среднестатистический россиянин откажется служить (откажется от зарплаты минимум в 200 000 руб) в мирное время?

я не читал то что подписывают контрактники
Badsurfer 9 ноя 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 9.11.2022 - 14:25)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 15:54)
Цитата (Vanillacream @ 9.11.2022 - 12:54)

А я вот вижу как бесятся укры и им сочувствующие сегодня. Прям на говно исходят  lol.gif Чувствуют, наверное  moderator.gif

Мне лично укры ничего плохого не сделали У коллег там родственников много и в Мариуполе и в Киеве которым пришлось бежать

Я бы тоже бесилась, если бы мой город разрушали, при этом гибли люди, и приходилось в бомбоубежище бегать среди ночи несколько раз.
При этом еще выкидывать прокисшие продукты из холодильника, потому что постоянно вырубают электричество. А полдня жить при свечке или фонарике и не пожрамши нормально - то еще удовольствие.
К тому же наверняка магазины почти пусты и голод в ближайшие месяцы точно грозит людям. Как и мороз, если летит энергосистема.
И пофиг - укры это, белгородцы или хоть ростовчане.

Но москвабадцам то неведомо. Они думают, что им это не грозит, потому что потому. А над бедствующими людьми можно и поглумиться. faceoff.gif

Эта Vanillacream та еще мразь

Когда я писал что сочувствую людям она начала писать что я боюсь за деньги. Какие деньги?

то есть оне понимает что можно кому то просто сострадать и сочувствовать
пластырь 9 ноя 2022 в 14:33
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 14:22)
Цитата (пластырь @ 9.11.2022 - 14:16)
У нас один парк перекопали, огородили, там серьёзные ремонты, хотя и так нормально было. Нахер это надо, если война идёт, лучше людям помогите.

Потому что если они перестанут перекапывать парк, у тебя вода в крану закончится, батарея греть перестанет и гавно в унитазе не уплывет в неведомую подземную даль. lol.gif
А рыба красивая, жаль что мы с котами ее не едим. sad.gif

Кто-то может на этих стройках бабло делает, эти парки миллиарды стоят. Я видел как какой-то спецназ в автобусах приезжал и всех нерусских забирали. Наверное там ещё и какие-то мутные схемы.. Собянин на открытие приезжал.

Щас всё высушили, это на фотке не вода, а мокрый ил. Только мы не поняли почему так мелко, думали глубже. И купался там когда-то, рыбкой нырял, глубже было..
ps: рыба ахуитес

Ginner 9 ноя 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скоропостижно скончался 48-летний известный ульяновский журналист.

8 ноября в Ульяновске простились с председателем городской Палаты справедливости и общественного контроля, политтехнологом, известным журналистом, учредителем информационного портала «Улпресса» Дмитрием Ежовым.
У Дмитрия Ежова случился сердечный приступ около 20 часов 6 ноября в одном из ресторанов на улице Минаева, 15, куда он пришел поужинать с близкими. Медики скорой помощи не успели его спасти, сообщает 73online.ru со ссылкой на родных Димы.
«Невозможно поверить… Сегодня не стало Димы Ежова. Один миг… И нет молодого, неравнодушного, стремящегося человека… Соболезнования родным и близким. Всем нам соболезнования… Как так-то?! Шок», — пишут соболезнования те, кто знал Диму. ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 ноя 2022 в 14:37
Телепень 9 ноя 2022 в 14:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
«Приехали мы в пустыню Каракумы. С большим трудом добились, чтобы на месяц нам освободили ведущих актёров трёх театров: Вахтанговский – Яковлева, МХАТ – Любшина, «Ленком» – Леонова. И вот они и ещё 60 человек киногруппы сидят в пустыне и ничего не делают, – сказал Данелия. – Надо платить за жильё, суточные, зарплаты. А мы в простое из-за того, что пропал пепелац – здоровенная махина, которую, как позже выяснилось, по ошибке отправили во Владивосток. Железнодорожники не могли понять, что надо искать – что такое пепелац? Директор «Мосфильма» привлёк к поискам даже КГБ. В итоге спустя месяц пепелац нашли».

Режиссёр рассказывал, что часть реквизита для фильма делали самостоятельно из хлама, найденного на помойках, и «многое из задуманного не получилось, купленная для съёмок механика не работала». Однако, несмотря на «примитивность», мастерство советских киношников впечатлило американцев.

«После выхода фильма ко мне обратился американский режиссёр с предложением делать спецэффекты для его картины, – поведал Данелия. – Сказал, что его впечатлило, как у нас летает пепелац. А я ему: «А там нету спецэффектов. Военные дали нам гравицапу. Мы поставили её на декорацию, и она летала. Вы обратитесь к русским военным. Это их разработки. А то вдруг я вам тайну расскажу. У нас с этим строго, меня будут считать шпионом». Он и обратился. Потом мне позвонили из Министерства обороны и наорали: «Вы что дурака валяете?» Я им: «Вы должны радоваться, что американцы всерьёз думают, что у вас такая супертехника, способная любую громаду в воздух поднять!».
© лень источник искать
Ginner 9 ноя 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скоропостижно скончался 44-летний депутат городской Думы Благовещенска.

В Амурской области 7 ноября ушёл из жизни 44-летний депутат Благовещенской городской думы Георгий Попов. В сообщении гордумы отмечается, что Попов умер скоропостижно. Прощание состоится 10 ноября с 14:00 до 15:00 в ритуальном зале на Тенистой улице.

Источники «Первого русского» уточняют, что Георгия Попова обнаружили вчера на автомобильной дороге Благовещенск — Гомелевка на 117-м километре, не доезжая до поворота на Поярково. По предварительным данным, при управлении автомобилем Infiniti у Попова случились судороги. Машина съехала в кювет. Прибывшие на место врачи лишь констатировали смерть.

В ходе вскрытия эксперты получат детальную информацию о причинах смерти. Надо сказать, что кончина наступила не в результате аварии, поскольку машина не имеет повреждений. ссылка

Ginner 9 ноя 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скоропостижно скончался 49-летний петербургский писатель-фантаст Андрей Мартьянов, агитировавший за прививочную кампанию.

Скончался петербургский писатель-фантаст Андрей Мартьянов. О смерти 49-летнего прозаика сообщил его коллега по цеху Александр Пелевин. «Господи. Умер писатель Андрей Мартьянов», — написал Пелевин в своем Telegram-канале.

Запись в ФБ на странице с названием «Gaius Anonimus. Acta diurna Populi Romani» от 29.06.2021 "… С появления чудовища Ковидлы, бродящего по улицам Рима и прочих городов Империи, прошло изрядно времени. Среди своих друзей я, Гай Аноним, в течении семнадцати месяцев потерял двадцать шесть человек, ушедших в царство Аида. ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ жизней, забранных Ковидлой. Скоро будет полстолетия как я появился на свет, но ни единый год не приносил таких ужасающих потерь. Волею Цезаря Августа, Народа и Сената Рима был создано противоядие, способное противостоять всепожирающему зверю. Римское государство готово выдать его каждому за счет казны – прыснуть в зловещую морду Ковидлы и монстр испарится! Но нет, граждане Рима в большинстве решили – «Какая глупость, кто я такой, чтобы на меня охотилось неведомое страшилище, я ведь не принцепс, не сенатор и не магистрат, меня оно точно обойдет стороной». Увы, граждане, это не так – жуткая Ковидла подстерегает КАЖДОГО. Жалкого раба из Азии. Крестьянина. Городского ремесленника. Обитателя любого из Римских кварталов, будь они хоть распутной гетерой, девственной весталкой, суровым легионером, распущенным юношей с Палатина, уважаемым патрицием, сенатором, иноземным купцом – да впрочем кем угодно.
Смерть несомая чудовищем может найти всякого. И многих уже нашла.
Братья! Римляне! Есть противоядие. Сходите в ближайший магистрат и примите препарат – Гай Аноним никогда не советовал вам ничего дурного, и этот совет будет лучшим из всех, какие я вам давал.
Жизнь – одна. Жизнь – бесценна. Нет жизни – нет Рима. Нет Рима – нет вас всех.
Ваш покорный и добрый друг Гай Аноним получил свою дозу волшебного декокта, чихнул на свою кошку приобретенную в самой Александрии Египетской, и нежданно-негаданно кошка стала разговаривать со мной о трудах Платона, Сократа и Аристотеля!.. -----------------------------------------------------
А теперь серьёзно: прививайтесь. Быстро. Все происходящее – не шутки. Слишком много смертей. Не будьте идиотами. Хватит жертвоприношений Аиду – мы выбираем жизнь." ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 ноя 2022 в 14:44
Ginner 9 ноя 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати об Александре Пелевине.

Писатель, лауреат премии «Национальный бестселлер» Александр Пелевин сделал прививку от коронавирусной инфекции. О пользе вакцинации он рассказал в рамках проекта «Петербургского дневника» «Время вакцинироваться».

«Умирать очень плохо, по возможности избегайте этого. Сделайте прививку от коронавируса», – сказал Александр Пелевин и продемонстрировал свой сертификат о вакцинации.ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 ноя 2022 в 15:15
мухаша 9 ноя 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Мэр Резекне Барташевич назвал снос памятника "Алеша" варварством и актом вандализма.

Мэр латвийского города Резекне Александр Барташевич назвал демонтаж памятника советским воинам - освободителям Латвии актом вандализма и варварством.
Памятник был установлен в 1976 году в честь красноармейцев, погибших при освобождении города в годы Второй мировой войны. Его создали скульпторы Отто Калейс и Оярс Силиньш, в народе монумент известен под названием "Алеша". Он был последним большим памятником советским солдатам в Латвии. В республике в июне был принят закон, согласно которому все памятники советской эпохи должны быть демонтированы до 15 ноября.
Александр Барташевич обратился к жителям в связи с демонтажем памятника Защитникам Резекне "Алëша".

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 ноя 2022 в 14:56
Ginner 9 ноя 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто такой Александр Пелевин
Телепень 9 ноя 2022 в 15:01
Наверное, экономике все-таки начхать на самосознание и политику. Она интересуется только ресурсами.
И если взглянуть на Западный мир, он состоит из одних только банкротов.
Для исправления экономики – возьмем кредит.
Для помощи Украине – возьмем кредит
Для закупок энергоносителей – возьмем кредит
Нужно вооружение – возьмем кредит
Или любимая мантра всех слабоумных - напечатаем денег.
Ну так печать денег ведет только и исключительно к инфляции – каковую мы и наблюдаем.
А ресурсы можно выменивать только на ништяки. Для производства которых нужны ресурсы.
Которых нет
А взять в кредит – так кто же банкроту поверит?
Все, поезд ушел. Те времена, когда Запад был надежным заемщиком прошли. Теперь пора платить по счетам – а нечем.
Ресурсы – в России, ништяки – в Азии.
А на западе – только гомосеки.
Нациков англосаксы к власти, может, и приведут. Но вот воевать они смогут только дрекольем. Ибо – экономику не обманешь.
Война – это очень дорого. Развлекуха не для банкротов.
© Свой
Ginner 9 ноя 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
На мобилизацию. lol.gif
SkyForce 9 ноя 2022 в 15:13
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Я уже говорил что слышал версию что Путин дал указание чтобы до нового года свернули СВО

До нового года календарного осталось совсем мало. Посмотрим - если будет договорняк то я думаю этот будет заметно

Я только не понял при чем тут Згема был со своим бункером. Крым там не обсуждается.

Нереально по многим причинам, сворачивание зависит уже не только от желаний рфии и отката до желаемых ей рубежей, статуса кво как с крымом и бамбасом уже не будет. Заморозка конфликта с новым размораживанием уже много кого не устроит.
Все зашло слишком далеко и больше и туалетную бумагу не подпишут, зная, что все будет нарушено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 9 ноя 2022 в 15:16
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 12:10)
И очень переживает о памятниках в других странах

Которые до этой сво как-то прекрасно стояли и отлично себя чувствовали. А что случилось?

Телепень 9 ноя 2022 в 15:21
Что-то рано сегодня петь начали. Наверное оттого что кукураторша Сочельник куда-то делась.
Про мобилизацию Синий желает песен.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 15:24
Телепень 9 ноя 2022 в 15:32
Во, еще одну вспомнил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 15:32
Badsurfer 9 ноя 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 9.11.2022 - 15:13)
Цитата

До нового года календарного осталось совсем мало. Посмотрим - если будет договорняк то я думаю этот будет заметно

Я только не понял при чем тут Згема был со своим бункером. Крым там не обсуждается.

Нереально по многим причинам, сворачивание зависит уже не только от желаний рфии и отката до желаемых ей рубежей, статуса кво как с крымом и бамбасом уже не будет. Заморозка конфликта с новым размораживанием уже много кого не устроит.
Все зашло слишком далеко и больше и туалетную бумагу не подпишут, зная, что все будет нарушено.

Возможно что нереально

Этот решение коллективного Запада - хотят зайти дальше и обострить - будут финансировать дальше, поставят что-нибудь более дальнобойное хохлам.

Хотят свернуть - свернут.

Может быть у них лежит аналитика о том что Путина додавливать контрпродуктивно с точки зрение опасности ядерной войны или прихода к власти скажем Кадырова

Может быть куча причин почему в интересах запада все прекратить сейчас.
SkyForce 9 ноя 2022 в 15:46
Цитата
Возможно что нереально

Этот решение коллективного Запада - хотят зайти дальше и обострить - будут финансировать дальше, поставят что-нибудь более дальнобойное хохлам.

Может быть у них лежит аналитика о том что Путина додавливать контрпродуктивно с точки зрение опасности ядерной войны или прихода к власти скажем Кадырова

А тут дело не в хотят/не хотят. Дело уже в надо. Переломный момент уже давно наступил.

Как раз в интересах Запада, если смотреть по многим факторам, идти до конца. Так как разницы между Путиным/Кадыровым или еще каким хреном для них уже нет.
Нет никого, с кем в текущей власти можно надежно о чем-то договариваться, а вот в случае, если все посыпется, можно легко вместе с турками порешать этот вопрос и будет множество договороспособных, как минимум под влиянием.
Я не говорю про то, что как минимум перед Китаем они ничего не ослабят.
И теперь ситуация, когда такое под боком ЕС и НАТО будет уже для всех недопустимо, ошибку с Крымом они уже поняли.
Они несколько месяцев пытались отговорить эту херь творить, а теперь все уже.

Quijote 9 ноя 2022 в 15:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Россияне подрывают абсолютно все мосты на правом берегу Херсонщины, чтобы отвести оттуда свои войска и притормозить продвижение ВСУ

Об этом заявил депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань.

На карте - взорванные мосты. Красным отмечены те, что подорвали россияне, желтым - последствия ударов украинских войск.

Телепень 9 ноя 2022 в 15:57
Прикольно. Они старые друзья оказывается. rulez.gif

Зловещая встреча старых друзей начала давать пугающие всходы.
© Гиллиланд

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 15:57
фотий 9 ноя 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 13:54)
Мне лично укры ничего плохого не сделали У коллег там родственников много и в Мариуполе и в Киеве которым пришлось бежать

Тогда почему ты считал, что Украина, как страна, дерьмо?

Badsurfer 9 ноя 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 9.11.2022 - 15:46)
Цитата
Возможно что нереально

А тут дело не в хотят/не хотят. Дело уже в надо. Переломный момент уже давно наступил.

Как раз в интересах Запада, если смотреть по многим факторам, идти до конца. Так как разницы между Путиным/Кадыровым или еще каким хреном для них уже нет.
Нет никого, с кем в текущей власти можно надежно о чем-то договариваться, а вот в случае, если все посыпется, можно легко вместе с турками порешать этот вопрос и будет множество договороспособных, как минимум под влиянием.
Я не говорю про то, что как минимум перед Китаем они ничего не ослабят.
И теперь ситуация, когда такое под боком ЕС и НАТО будет уже для всех недопустимо, ошибку с Крымом они уже поняли.
Они несколько месяцев пытались отговорить эту херь творить, а теперь все уже.

Будем продолжать вести наблюдение cool.gif
фотий 9 ноя 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 14:31)
Эта Vanillacream та еще мразь

Когда я писал что сочувствую людям она начала писать что я боюсь за деньги. Какие деньги?

то есть оне понимает что можно кому то просто сострадать и сочувствовать

Не забудь ещё Кити мразью назвать. Она тебя давно тут знает. Писала, что ты великий человеколюб. И у тебя очень много сообщений о сочуствии погибшим людям в Донецке, начиная с 2015 года.
Кити же не врёт, надеюсь...?

Телепень 9 ноя 2022 в 16:10
rip.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 16:13
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Может правда, может нет.
Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП — источник Readovka
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх