Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 сен 2021 в 20:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 20:27)
Цитата (zgema @ 6.09.2021 - 21:46)
Тем временем, совершенно случайное совпадение:

Вот и еще одна причина появления новой КИнфекции-избавиться от больных старикашек
По мне, гуманнее было бы добровольную эвтаназию узаконить

Курящие редко болеют Альцгеймером (и Паркинсоном). Но тут ХЗ почему, то ли не доживают, то ли реально никотин там в мозжечках как-то нейрончикам помогает. Лет 15 статьи на эту тему попадаются но исследования неохотно проводят - антитабачное лобби не дремлет люди должны болеть, чтоб их лечить.

Дочку сегодня выписали, так как температура утром поднялась, предложили или домой, или в инфекционку. Приехала домой. В больнице ей понравилось, после походной пищи ей и больничная нормальной показалось. Из лечения - 5 месяцев еще лежать, стоять и ходить в пластиковом жестком корсете, сидеть вообще нежелательно. Потом расшевеливаться начнет (программа там на целый лист распечатана, какие упражнения и по сколько в день).

У меня по-прежнему прививка не болит (если не тыкать в нее), температуры тоже так и нет. Жрать что-то хочется, картофана с помидорками и ветчиной нажарю. И яйцо в конце, и сметаны, и сыра тертого. Да вообще все что есть закину.
Солнцесан 6 сен 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 20:36)
Цитата (Солнцесан @ 6.09.2021 - 22:28)
Елжбета
Вы выше писали про холод на работе. Не найду сообщение. Можно термобельем тонким утеплиться, колготками шерстяными, уггами. В последних приятно, ноги не потеют и в тепле. Красиво их обыграть.
Мёрзнуть сейчас нельзя, стресс для иммунитета.
У нас холодища, утром 7 тепла, начало, блин, осени. Дома обогреватель включаю или кондей на тепло.
Обещают потепление до 20. Тоже то вниз резко, то вверх. Сосуды с сердцам страдают, бедные.

Ага, точно, спасибо!
Принесу-ка я в кабинет угги. Только их купить сначала надо
Муж сегодня нашел старый обогреватель "мышонок", валявшийся сломанный в закромах, починил и вручил мне для сугреву.
rulez.gif

В вайлберис полно было, может так удобнее.
Холодина чёт жесть для сентября.
Я летом тихий обогреватель Электролюкс купила, как раз скидки были. У нас ещё рябины полно, к холодной зиме, видимо(
Шарк 6 сен 2021 в 20:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 6.09.2021 - 20:11)
Цитата (Шарк @ 06.09.2021 - 18:55)
новые штаммы чаще выпускают,ибо они давно уже готовы и лишь ждут своего часа..
да,я конспиролог..
иного логического объяснения этому блядству с мутациями бесконечными я не вижу..
p.s....я абсолютно уверен в искусственном происхождении вируса..

Брателла! Как же мне тебя не хватало! Был Дервиш, но он исчез. Только две девочки меня тут поддерживали и поддерживают. Давай раздуем этот тлеющий костëр!

чёта побздёхиваю я...
тута умные люди сыплют непонятными терминами..
то ли за прививки,то ли против..
один пишет - колитесь регулярно,хуже не будет..другой рога от бациллы разных версий сравнивает..
но толком никто не может объяснить,есть ли реальная польза от прививок..или в уши писяют нам из каждого утюга..
такшта раздувать то можно конешно,но вряд ли нас кто-нибудь услышит..
ведь даже грипп сезонный по слухам отменили..коронавирус прибыльнее для эскулапов и производителей масок,перчаток и различных фуфломицинов..
Елжбета 6 сен 2021 в 20:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 6.09.2021 - 22:35)
https://www.yaplakal.com/forum14/st/3525/to...#entry102926748
Посмотрите на странице пост, как раз об инсульте речь. Может это.

Спасибо
Эти рекомендации у меня записаны.
Меня смутила новая характеристика -рековаленсцентный.

А по списку-там 12 препаратов. У меня пока другой суповой набор в ходу, тоже по рекомендациям дока wub.gif

А вот эти 12, что от РИ, их чередовать или одновременно лопать?
Згема, подскажите, пжлст pray.gif pray.gif
Шутка юмора была.

Замучили мы дока.
Зато вчера повеселились cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 сен 2021 в 20:57
Petrovich77 6 сен 2021 в 20:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 6 сен 2021 в 20:54
zgema 6 сен 2021 в 20:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 6.09.2021 - 20:41)
Дочку сегодня выписали, так как температура утром поднялась, предложили или домой, или в инфекционку. Приехала домой. В больнице ей понравилось, после походной пищи ей и больничная нормальной показалось. Из лечения - 5 месяцев еще лежать, стоять и ходить в пластиковом жестком корсете, сидеть вообще нежелательно. Потом расшевеливаться начнет (программа там на целый лист распечатана, какие упражнения и по сколько в день).

Не, ну я конечно, политкорректно промолчу. Пару секунд....
Потом долго писал, удалил.
Вернул. Удалил. Оставил:
....И потом, ля, спрошу: чем вертикальное положение "стоя" отличается от вертикального положения "сидя" - для позвоночника, травмированного между лопатками?...
...Как механически корсет выполняет свою функцию? Как у технаря интересуюсь...
...Если подходить по серьёзному, на всякий напомню, если уж так - запрещены/ограничены: кручение и боковой изгиб позвоночника (лежа на боку).
Елжбета 6 сен 2021 в 21:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , да уж.
Не повезло ребенку.

Это полгода с папашей чумачедчим по 24 часа в сутки нос к носу вместо того, чтобы с одноклассниками тусить
faceoff.gif
zgema 6 сен 2021 в 21:02
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 20:48)
А вот эти 12, что от РИ, их чередовать или одновременно лопать?
Згема, подскажите, пжлст pray.gif pray.gif
Шутка юмора была.

Не поверите - реконвалесцентный инсульт - такая же шутка юмора.
А по таблеткам, так те, что с фаской - вообще отверткой нужно закручивать.
фотий 6 сен 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 06.09.2021 - 19:30)
Завтра внезапно мне организовали визит к неврологу.
Дядька неоднозначный. Если в жалобах ссылаться на ИНЕТ и ОБС, обидится и заявит-ну и едьте в столицы к профессорам. Уже был прецедент /лол
Как из него выжать максимум пользы без укладки/моей/ в больничку?
Тем более, что официально диагноза ковид в моей медкарте нет
Кто-нибудь имеет опыт убеждения врача в своих постковидных симптомах, при неплохих анализах ОАК и прочих дежурных?
Памажите, люди добрые

Гастроэнтеролог посмотрел мою выписку, где были входящие анализы и сказал, что у меня был ковид.
Это же самое мне сказал интерн в стационаре: у вас ковид, но вы же понимаете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 6 сен 2021 в 21:04
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 21:00)
Телепень , да уж.
Не повезло ребенку.
Это полгода с папашей чумачедчим по 24 часа в сутки нос к носу вместо того, чтобы с одноклассниками тусить
faceoff.gif

Да сбежит она у них. Щас, через месяцок, вообще все перестанет болеть во всех позах и бубликах и - сбежит. Мягкой походкой, не громыхая пятками (ей нельзя громыхать пятками ибо позвоночник!), на носочках с мягким перекатом аки могиканша - сбежит.

Это сообщение отредактировал zgema - 6 сен 2021 в 21:07
Телепень 6 сен 2021 в 21:20
Цитата (zgema @ 6.09.2021 - 20:56)

....И потом, ля, спрошу: чем вертикальное положение "стоя" отличается от вертикального положения "сидя" - для позвоночника, травмированного между лопатками?...
...Как механически корсет выполняет свою функцию? Как у технаря интересуюсь...
...Если подходить по серьёзному, на всякий напомню, если уж так - запрещены/ограничены: кручение и боковой изгиб позвоночника (лежа на боку).

А хер его знает. Меня все равно тут никто не слушается, кроме Мартына. И вникать бессмысленно, корсет заказали, как привезут сфотаю.
advayta 6 сен 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Где вы все шизики еще недавно орущие про всемирный заговор и пиздец от прививок и миллионы голодных смертей от карантина? )))
Телепень 6 сен 2021 в 21:27
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 21:00)
Телепень , да уж.
Не повезло ребенку.

faceoff.gif

Не, ну тут как рассуждать. Фиг ее знает, дерево могло и не упасть, но тогда она осенью-зимой снова по своим Хибинам-Ловозерьям-Кавказам с рюкзаком бы поехала. И вдруг там с не что-то еще более серьезное случилось бы. Это ить как в "Пункте назначения" или "Эффекте бабочки". Тут и гадать бессмысленно.

А с ней я вижусь не 24 часа, а минут 10 в сутки - когда из своей комнаты-"норы" на кухне чайник ставит или из холодильника что-то утащит.Это ее мелкую с кухни не выгнать было - мультики смотрели за ужином да помогать по всему лезла, непрерывно болтая, лет до 11. А потом самодостаточная стала, вцепившись в смартфон свой. faceoff.gif

ЗЫ: Во, только заметил, три письма с Госуслуг пришло, о диспансеризации, с новым сертификатом и Дневник самонаблюдения. Опять каждый день напоминать будут, ну да галочек натыкать минуты три занимает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2021 в 21:47
SkyForce 6 сен 2021 в 21:32
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 06.09.2021 - 21:04)
Да сбежит она у них. Щас, через месяцок, вообще все перестанет болеть во всех позах и бубликах и - сбежит. Мягкой походкой, не громыхая пятками (ей нельзя громыхать пятками ибо позвоночник!), на носочках с мягким перекатом аки могиканша - сбежит.

Дохтур, а уже что, из травматологии и др отделений выкидывают при любом повышении температуры в инфекционку? Шо за мода?

ajaxru 6 сен 2021 в 21:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Где вы все шизики еще недавно орущие про всемирный заговор и пиздец от прививок и миллионы голодных смертей от карантина? )))

Гречку доедают. Все нормально
zgema 6 сен 2021 в 21:35
Цитата (Телепень @ 6.09.2021 - 21:27)
Не, ну тут как рассуждать. Фиг ее знает, дерево могло и не упасть, но тогда она осенью-зимой снова по своим Хибинам-Ловозерьям-Кавказам с рюкзаком бы поехала. И вдруг там с не что-то еще более серьезное случилось бы...

Интересная мысль. То же такое наблюдал.
На что обращал внимание - при этом главное - не настаивать на выполнении расстроившихся планов. Причем это касается и связанных с ними лиц, но непосредственно под дерево не попавших.

Это сообщение отредактировал zgema - 6 сен 2021 в 22:17
SkyForce 6 сен 2021 в 21:36
Цитата (ajaxru @ 06.09.2021 - 21:33)
Гречку доедают. Все нормально

Нормальные бункероводы гречкой наперед запаслись ибо цены с тех пор так скакнули, что покупка таких товаров ранее оправдывается.

zgema 6 сен 2021 в 21:41
Цитата (SkyForce @ 6.09.2021 - 21:32)
Дохтур, а уже что, из травматологии и др отделений выкидывают при любом повышении температуры в инфекционку? Шо за мода?

Смотря как налажена служба. Если крупный город и нужна реальная экстренная/неотложная травматологическая помощь - переведут в ковидную травму, если плановая или "херня, сама пройдет" (в обеих случаях) - гипс и домой.
Если маленький город - в первом случае повесят простынку в той же палате, во втором - гипс и домой (инфекция-терапия).
ajaxru 6 сен 2021 в 21:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нормальные бункероводы гречкой наперед запаслись ибо цены с тех пор так скакнули, что покупка таких товаров ранее оправдывается.

Вообщем все неплохо.
Все же как люди подвержены всеобщей панике. Сам кстати такой faceoff.gif
Если те кто продвигает гречку на рынок взялись за вакцинацию, даже представить боюсь)))
Из запасов тушенка стоит, из 10 банок сьедено 2.
zgema 6 сен 2021 в 21:43
Цитата (advayta @ 6.09.2021 - 21:26)

Шизики говорят, шо еще не время, не так быстро, потерпите годок-третий чуток.
SkyForce 6 сен 2021 в 21:46
Цитата (zgema @ 06.09.2021 - 21:41)
Смотря как налажена служба. Если крупный город и нужна реальная экстренная/неотложная травматологическая помощь - переведут в ковидную травму, если плановая или "херня, сама пройдет" (в обеих случаях) - гипс и домой.
Если маленький город - в первом случае повесят простынку в той же палате, во втором - гипс и домой (инфекция-терапия).

Так, а если повышение температуры с ковидом не связано? Человек там его и хватанет?

zgema 6 сен 2021 в 21:48
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 21:43)
Все же как люди подвержены всеобщей панике. Сам кстати такой faceoff.gif

Не знаю, как там в вашей РФ, а вот у нас, в счастливом месте, я шото не помню время, чтоб "затаривания" хоть в какой либо год не оправдывали себя... И эти ваши 10 банок тушонки... мои пёсили (оба-двое) ухохатываются хором, глядя на 12 мешков риса и следующие за ними банки консервации, находящиеся под их круглосуточной охраной. Ага.
zgema 6 сен 2021 в 21:50
Цитата (SkyForce @ 6.09.2021 - 21:46)
Так, а если повышение температуры с ковидом не связано? Человек там его и хватанет?

Где - там? ТУДА переводят только с ПЦР+.
Но это нифига не значит, что продолжат держать в травме, если можно"гипс и домой".
SkyForce 6 сен 2021 в 21:54
Цитата (zgema @ 06.09.2021 - 21:50)
Где - там? ТУДА переводят только с ПЦР+.
Но это нифига не значит, что продолжат держать в травме, если можно"гипс и домой".

Ах вот оно что, это все прояснило, спасибо. А то я понял как при любой температуре сразу ковидник. А оказалось тест нужен.

Телепень 6 сен 2021 в 21:58
Цитата (zgema @ 6.09.2021 - 21:35)
Интересная мысль. То же такое наблюдал.
На что обращал внимание - при этом главное - не наставать на выполнении расстроившихся планов. Причем это касается и связанных с ними лиц, но непосредственно под дерево не попавших.

Ехал как-то утром на работу и в обычной ползущей пробке мне в задний бампер въехали, ДПС вызывать не стали, поехали в сервис и он оплатил по прейскуранту ремонт (нормальный мужик оказался, хоть и судебный пристав). Ну позвонил напарникам, типа - пускай на автобус идут и своим ходом едут. Так они потом перезвонили - там по дороге в Лемболово какая-то жуткая авария была, с замесом многих машин как раз примерно когда мы там проезжать должны были. Пару рабочих дней с ремонтами потерял, но никто не знает чего, возможно, избежали.
Ну, за Удачу. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2021 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх