Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
romka0808 21 авг 2015 в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Настоящие херои

bboyshock 21 авг 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV
два раза уже публиковали
Маскалюга 21 авг 2015 в 16:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
А когда Хуг покидает Донецк или он тут навсегда???
yeexf 21 авг 2015 в 17:15
romka0808 , это еще тот тролль, почитай его опусы
Фукусима 21 авг 2015 в 17:50
меломан  •  На сайте 12 лет
Украинская сторона неверно интерпретировала итоги встречи в нормандском формате, которая прошла накануне в Берлине. Об этом сообщили в МИД РФ.
21.08.2015, 15:54

«Вызывает недоумение, что в Киеве поспешили интерпретировать итоги встречи как «поддержку» немецкими и французскими экспертами украинской позиции. Это не соответствует действительности. Изъяны аргументации украинских партнёров очевидны», – говорится в сообщении, размещённом на сайте МИД РФ.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110479

Ещё понравились "сопли" Мочанова, котрые напечатал Гордон.уа, где он рассказывает, как на дончан влияет российское и новороссийское телевидение, забывая о своих "видеоопусах" в интернете и речах у Савика Шустера на телеканале 112.уа...
Интервью здесь: http://gordonua.com/news/war/Mochanov-My-d...togo-94979.html

Оттуда: "Мы заехали в гостиницу. Нет ни одного украинского канала, сплошные "Россия" и "Новороссия". Каналов достаточно, чтоб посмотреть их три дня и задуматься: "А не пойти ли мне в ополчение?". Очень грамотно налажена пропаганда: всем рассказывают про негров, американцев, американское оружие. В принципе, когда мы просим американские Jаvelin, даем дополнительный повод для этого. Все здесь в диком перепуге от правосеков, добробатов, тербатов и Нацгвардии."

Ещё: "Очень тяжело! Надо вернуться домой и не одну ночь переспать и пережить с этим, чтобы понять. Я ни в коем случае не стал сепаратистом или сторонником "ДНР", или поменял свои взгляды на войну, на территориальную целостность страны. Идет большой объем лжи, которая льется отсюда с помощью россиян на нас и от нас на все, что происходит здесь."

Это сообщение отредактировал Фукусима - 21 авг 2015 в 18:04
yura25 21 авг 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
В общем- БЫЛ. уже в 3 раз. щас спокойней было- в тылу стоял,с редкими выездами вперед. видел пшеков в оптику, а приказа нет. все ждут-кто первый пойдет.
Fletcher 21 авг 2015 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Какие фееричные личности выплывают в пене гражданской войны. Кащенко и Бурденко могут только мечтать о таких пациентах. rulez.gif

Цитата

На днях Мариуполь посетил необычные волонтеры. Город вообще-то перевидел за последний год разных волонтеров, но такие были впервые.

В палаточный городок возле сгоревшего горисполкома, где уже четвертую неделю протестуют местные активисты, приехал на мотоцикле священник УПЦ Киевского Патриархата отец Николай Вакнюк из самого маленького и по площади, и по населению города Украины Герцы, что в Черновицкой области. Приехал не сам, а со своим закадычным другом – питбультерьером Ником.

О себе отец Николай рассказал, что по национальности он молдованин (Герца находится в исторической Северной Бессарабии, расположенной на востоке Черновицкой области), но является патриотом Украины. И хоть украинский язык выучил уже в зрелом возрасте, отстаивает право украинцев, компактно проживающих с молдаванами, слушать службу на родном языке. Он – единственный в районе священник УПЦ Киевского Патриархата. Сразу после расстрела «Небесной сотни» на улице Институтской поступил в «Правый сектор». На лобовом стекле мотоцикла у него эмблема Добровольческого Украинского корпуса «Правый сектор», а к мотоциклу вместе с национальным сине-желтым флажком прикреплен и красно-черный.
http://www.0629.com.ua/news/934224

Fletcher 21 авг 2015 в 18:20
еще одно фото

Eklerius 21 авг 2015 в 18:27
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Кабмин Украины одобрил соглашение о статусе представительства НАТО в стране

Кабинет министров Украины одобрил соглашение с НАТО о статусе представительства альянса в стране.

«Одобрить проект соглашения между правительством Украины и Организацией Североатлантического договора о статусе представительства НАТО на Украине», — приводит РИА Новости выдержку из документа.

Согласно размещённой на сайте МИД Украины информации, в настоящее время в стране работает офис связи НАТО и центр информации и документации.

http://russian.rt.com/article/110495
Fletcher 21 авг 2015 в 18:29
О, опять СБУ отчиталась о перехвате мобильного и задержании.

Цитата
Служба безопасности Украины получила доказательства осуществления боевиками "ДНР" артобстрела населенного пункта Сартана в ночь на 16 августа.

Непосредственно руководил обстрелами боевик с позывным "Жарик". Корректировал огонь из Мариуполя по мирным жилищам своих соседей житель Сартаны - служащий пожарно-спасательной части ГосЧС Украины в Донецкой области. Он предоставлял информацию о целях обстрелов из Мариуполя, куда прибыл накануне.

Правоохранители задержали корректировщика.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Eklerius 21 авг 2015 в 18:34
Сюда тянуть не стал, но ознакомиться стоит. Почему? Это нас на прямую касается. Пусть не всё правда, но не дыма...

Forbes: «Политбюро 2.0» копает под Путина - пока не стало хуже
together 21 авг 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Eklerius
мне там только комментарии понравились... "Как у прыщавого американского подростка из фильма "Американский пирог". И мечтается, и очень хочется, а рука болит..."

Eklerius 21 авг 2015 в 19:08
together
Согласен.
Но согласен и с тем, что в среде богатых (очень богатых) недовольство Путиным процветает. В чем сила, брат?.. ©
lex2936 21 авг 2015 в 19:24
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Священник-байкер-волонтер АТО ....

Какая страна блин, такие и священники.

Какой-то симбиоз бульдога с носорогом
together 21 авг 2015 в 19:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 21.08.2015 - 19:08)
together
Но согласен и с тем, что в среде богатых (очень богатых) недовольство Путиным процветает.  ©

Они почему такие злые? У них вкусняшку отняли... )))
На эстонской границе
Угодивши под шмон
Пармезан золотится
Догорает хамон.

добрый57 21 авг 2015 в 19:39
На снимке украинские каратели позируют на фоне среднего танка Т-55, который производили в 50-60 годах.
Танк, несомненно, хороший, надежный и неприхотливый, на базах хранения таких танков еще хватает. В Азии и Африке они до сих пор стоят на вооружении и даже воюют. Но это танк 60-х годов со всеми вытекающими из этого факта последствиях, и на равных сражаться с современной бронетехникой и противотанковыми средствами он не может.

Так что постановка Т-55 на вооружение ВСУ значит, что дочерпываются уже последние складские резервы, выводя для массовости даже устаревшие образцы вооружений.
полностью тут

добрый57 21 авг 2015 в 19:42
Недавние высказывания российского лидера Порошенко прокомментировал на встрече с общественными деятелями, посвящённой вопросу конституционной реформы.

«Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе», — приводит словам украинского президента его пресс-служба.

Как сообщается, в ходе встречи бывший посол Украины в США Юрий Щербак отметил необходимость развенчания «мифологем Путина» «о том, что украинцы и русские — единый народ, а также о том, что Украина якобы находится под внешним управлением».

добрый57 21 авг 2015 в 19:45
21.08.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"И опять я на связи. Эти 2 дня тише, чем до этого, но обстрелов 30 с чем-то было, хотя честно говоря считать времени не было! Наши силы продолжают быть приведенным в полную боевую...

Ну что же, потери противника за прошедшие 3 дня, не менее 30 человек "200" по всему фронту ЛНР, по технике минус 2 танка и 4 ББМ точно, также противник потерял одну свою ЗУ и 3 батареи минометов, все 82 мм.

Ну вот так и бьем потихоньку ответку. У нас тоже есть потери 5-6 "200", больше сотни "300".
По броне только поврежденные есть!

Сейчас полазил по интернету, много статей про соотношений сил...
Нет я, конечно, не против, но я думаю эти статьи ... мягко говоря не говорят правильные цифры.
При этом уменьшается и численность наших и численность вражеских войск.

И если в технике у большинства все верно, то по людям... мама родная.
Но это и к нашему и укровскому счастью, разведки-то работают!

Я думаю, что численность войск хунты, если брать первую и вторую (резервы) линию, где- то около 100к людей.
Это, конечно же, если брать экипажи людей, обслугу артиллерии и т.д.
Но это без водителей автомобилей, спец. машин и так далее.

То есть реальные боевые единицы. Ну а наши войска почти 1 к 2. .
Но численностью то зачем хвастаться. Толк от этих бойцов? У укров много побежит с поля боя! Очень много!

( Collapse )
И я не исключаю, что с нынешним положением дел и у нас могут бойцы побежать.
Ходят, бродят слухи что вот идейные уходят, добровольцы с фронта идут... честно! Уходят!
Но их не очень много, а новых добровольцев (именно с других государств) приходит еще больше.

По поводу ухода идейных, ну как сказать, кого можно назвать идейным...
Некоторые уходят потому, что от кормушки оторвали или её забрали...
Сейчас власть все "доходные" точки гребет под себя, точнее уже почти все загребла, соответственно, эти точки потеряли подразделения которые крышивали все это...

Сейчас бардак, государство только только строиться, война, блокада, мы не признаны пока никем, плюс ко всему, у власти в Республиках уйма "нехороших людей". У нас, господа жители ЛНР, много и очень много работы.
Надо победить, найти и выбрать правильных лидеров, хотя, возможно, нам таких даже поставят!
И потом спокойно развиваться. Но при всех бедах, не верьте тем, кто несет слишком много негативной информации!

Если СМИ, или отдельная личность постоянно рассказывает, что все плохо, или наоборот что все хорошо.
Это уже информационные пропагандисты и чаще всего врагы!
Верьте тем, кто и проблемы Новороссии открывает, но при этом и плюсов не оставляет без внимания.
Хотя лучше всего не верить никому и просто анализировать!

Я не случайно все это написал, так как именно на тех тезисах что я написал "сливщики" и "ХППшники" делают ставки в своих статьях. Я уверенно заявляю, что слива нет и не будет, но и не все у нас хорошо, а точнее много плохо, легкой прогулки не предвидится. НО МЫ ПОБЕДИМ!"
bboyshock 21 авг 2015 в 19:48
добрый57
повтор

Добавлено в 19:50
yura25
какие настроения в ВСН? обеспечение? ветры "дуют"?
rybthik 21 авг 2015 в 20:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
В Мариуполе ограбили священника-байкера http://www.0629.com.ua/news/934224
bboyshock 21 авг 2015 в 20:18
Начальник Генштаба ВСУ прокомментировал вторжение российской армии на территорию Украины и ожесточенные бои за Луганский аэропорт в 2014 году. В 2014 году в ожесточенных боях за Луганский аэропорт погибла почти рота российских десантников — из Пскова. Об этом в интервью «Украинской правде» сообщил начальник Генштаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко, комментируя год спустя иловайскую трагедию и российское вторжение в Донбасс. «Под Луганском был прорыв, это был вывод из окружения в районе Луганского аэропорта. Та группировка примерно состояла из 2 тысяч человек личного состава, в том числе 80-я бригада, которую обошли вниманием. Там действительно были жесткие бои, наши бойцы нанесли серьезное поражение россиянам», — заявил Муженко. По его словам, после выхода именно 80-ая бригада, 24-й батальон остановили атаку на рубеже реки Северский Донец. «После выхода наших подразделений из Луганского аэропорта, — продолжил Муженко, — россияне только на третий день зашли на территорию аэропорта. Они боялись, что там находятся наши военнослужащие. Когда в ходе договоренностей и переговоров с русскими, был организован заход гуманитарного конвоя для эвакуации наших раненых и погибших, вывезли двух погибших и трех раненых — всего пять эвакуировали. Но россияне боялись заходить, такие серьезные потери они понесли». «Там переговоры тоже были, уже когда организовывался гуманитарный конвой, колонна автомобилей, которая должна была зайти в аэропорт для эвакуации наших раненых. Во время движения колонны боевики на блокпостах не имели информации и не пускали. Приходилось этот вопрос снова согласовывать с российской стороной и затем в сопровождении русского офицера, по-моему, это был старший лейтенант, эта колонна дошла до Луганского аэропорта», — рассказал начальник Генштаба. «Когда начальнику Генштаба РФ доложили о том, что колонна прибыла в Луганский аэропорт, а там никого нет, он позвонил и сказал: «Зачем меня обманули». «В смысле обманул?»; «Там же никого нет». Я говорю: «Я не знаю, у меня с ними нет связи», — сообщил Муженко, добавив, что у ВСУ была оперативная информация, что именно из-под Луганска один из российских командиров «вывел свое подразделение назад в РФ, самовольно, поскольку они понесли большие потери». Он уточнил, что это был 64-й полк морской пехоты — «это конкретная часть, от которой была эта батальонно-тактическая группа». «Там же погибли и псковские десантники. Помните, когда в Пскове нашли захоронение десантников 76-й воздушно-десантной дивизии России. Вот они как раз погибли в районе Луганского аэропорта — там погибла почти рота. Такое сопротивление, жесткое, — это мужество и героизм наших военнослужащих, — позволили нам остановиться именно на тех рубежах, которые мы держим по сей день», — заявил начальник Генштаба ВСУ. Напомним, депутат Псковского областного собрания депутатов Лев Шлосберг со ссылкой на официальный ответ прокуратуры заявлял, что в июле-сентябре прошлого года в ходе боевых действий на территории Украины практически полностью была уничтожена 1-я рота 76-й псковской дивизии ВДВ.

Подробности на: http://myrussianews.ru/obshhestvo/myjenko-...esantnikov.html
bboyshock 21 авг 2015 в 20:20
Лейтенант 57 ОМПБР Андрей Гуричев https://vk.com/id289357818 . Ликвидирован 4 августа.

Зигзуг 21 авг 2015 в 20:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 21.08.2015 - 20:18)
. «После выхода наших подразделений из Луганского аэропорта, — продолжил Муженко, — россияне только на третий день зашли на территорию аэропорта. Они боялись, что там находятся наши военнослужащие.

После полученной пиздюлины только через год Муженко придумал что сказать..
VERM123 21 авг 2015 в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (rybthik @ 21.08.2015 - 20:14)
В Мариуполе ограбили священника-байкера http://www.0629.com.ua/news/934224

Бугага ! Наши "буряты" мобилку тиснули. Теперь все контакты у Кирилла.
AndrewSmall 21 авг 2015 в 20:34
Всем всего самого доброго.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх