Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  99 100  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aaa74russ 18 дек 2010 в 16:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
horror.gif
Angalo 18 дек 2010 в 18:30
Расскажу свою историю.
Мне в то время было 8 лет. Просыпаюсь как-то ранним июньским утром. На улице светало. Я лежу на втором ярусе кровати, внизу спала сестра, мама на отдельной кровати в той же комнате. Ощущения свои уже не вспомню, но что-то было не так. Посторонних звуков я не слышал. Вижу, мама тоже не спит. Лежит, ворочается с буку на бок, пытаясь заснуть. Поняв, что заснуть уже не получится, присела на краю кровати, повернув голову к окну, и задумалась над чем-то. Через некоторое время встала и посмотрела в окно. Успокоившись, она легла снова в кровать.
Через несколько лет в разговоре с мамой я узнал, что же случилось в это утро. Далее с её слов. Просыпается она от непонятного звука, как будто кто-то стучится в окно, причем так очень настойчиво. Пытается понять, что же это за звук такой. Все-таки седьмой этаж. Стучать в окно явно никто не может. Не найдя разумного объяснения, решилась все таки посмотреть, что же это стучит. Выглянула в окно. Стук сразу прекращается. Ничего необычного не заметив, в непонятках легла спать. Позже на работе рассказала об этом случае своим подругам. А они её отругали. Сказали, что когда в окна стучится какая-то неведомая хрень, ни в коем случае нельзя выглядывать в окно, надо матом, руганью попытаться отогнать от своего дома беду. А мама об этом ничего и не знала… В то самое время мой отец был уже в деревне. Помню, очень просился с ним в деревню ехать, даже на руках повис, всё таки лето на дворе, в городе делать нечего, все мои друзья разъехались кто куда, но он меня не взял. Там он и умер.
Chehov 18 дек 2010 в 23:09
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
.
.
1. Мне эту историю рассказала бабушка. за адекватность бабушки и реальность истории ручаюсь

Когда умерла ее мама (или бабушка не помню точно), на 40–ой день как положено собрали поминки. Дело был в частном доме и все сидели в большой комнате за столом. Окна выходили во двор. В какой–то момент залаяла собака и заскрипела калитка, но собака тут же перестала лаять, и все поняли, что пришел кто–то свой, т.к. пес на своих не лаял. В тот же момент во дворе раздалось пение, и пела та женщина, которую хоронили 40 дней назад. Ее голос знали все присутствующие и все слышали это пение. Когда все закончилось, люди вышли из оцепенения и во дворе само собой уже никого не было.

2. Мою маму, когда она только переехала жить в дом к отцу, по началу постоянно душил домовой. Она просыпалась от того, что становилось тяжело дышать и несколько раз видела волосатые руки на своей шее. Его потом какими–то бабушкиными методами ублажили и он отстал…

3. У моей знакомой после трагической смерти отца (кажется самоубийство), дома стала биться по ночам посуда. Стаканы не просто падали из закрытых шкафов на пол, они еще и бились необычно — ровно, как будто их разрезали чем–то жутко острым. На утро вместо осколков находили вот такие разрезанные стаканы и чашки, хотя если бы они сами падали с такой высоты, то точно бились бы на мелкие кусочки.
КатяМататя 19 дек 2010 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Добый ночер!
Наконец-то дочитала до конца (хотя конец ли это??!!!) smile.gif
Пугаюсь тут периодически, а своего ничего вспомнить не могу...
Пысы. Видео тут не смотрю, ибо страшно шопипец.
Завтра (уже сегодня, как подсказывают часы) воскресенье. Всерьез задумалась над походом в церковь, поставить свечки за здравие да за упокой. Для профилактики, так сказать scary.gif
Chehov 19 дек 2010 в 00:11
.
.
Моя мама работает в Эрмитаже. Работа сутками. И вот мама собралась спать ложиться, легла на диван, уже закрыла глаза, как слышит тяжелые шаги за дверью. Дверь с бронированным стеклом прозрачным, в коридоре свет горит. От страха мама зажмурилась. И чувствуете, что рядом кто–то стоит. Постоял и отошел. Говорит, что было жутко!
А еще охранники делают в Эрмитаже обход каждый вечер. И вот как–то видят что в соседний зал кто–то юркнул. Они за ним. Забегают в зал, а там тень и явно видно, что в пышном платье. Они за ней, постепенно она исчезла.

Добавлено1 в 00:15
КатяМататя
zombie.gif horror.gif
reastat 19 дек 2010 в 00:53
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
даёшь исчо рассказов)) про домового помоему самые реальные рассказы ибо в него я сцуко почему-от верю )
Chehov 19 дек 2010 в 00:57
reastat
да пажалуста
.
.
Близкие друзья — мать и сын — лет 10 назад переехали в квартиру с домовым. Первые несколько раз говорят было невероятно ужасно, ночью иногда просыпались от того что кто–то босиком мокрыми ногами по коридору ходит, пошевелиться боялись. Потом привыкли, расказывали разные казусы. Однажды рано утром ее сын проснулся, она говорит, я в ванной слышу мой шумит "Мам сделай мне яишницу". Она на автомате говорить, сделаю, продолжает свои дела. Пошла в комнату, переоделась, тут сын из другой комнаты шумит "Мам помоему твоя яишница пригорает". На кухне действительно жарились яйца, но из них двоих никто на кухню даже не заходил. Жили там 5 лет, потом сехали.
Chehov 19 дек 2010 в 01:01
картинка для привлечения внимания

Необъяснимые явления
Chehov 19 дек 2010 в 01:07
....
.
Действующие лица: я со своим лучшим другом, и наши общие друзья девушка Даша и ее парень — Дима.

Как то мы идем по улице примерно в обед с другом и встречаем Дашу. Она нам рассказывает такую интересную историю — мол прихожу домой (они жили вместе), звонб в дверь Дима не открывает. Открываю своим ключем, вхожду в комнату — вижу Дима сидит не двигается, уставившись в точку на стене. Ну растормошила, и тот ей рассказывает что спал и незадлого до ее прихода, просыпается, и переферийным зрением видит темный силуэт на стене комнаты. Приподымает голову и видит… ну вобщем знаете как смерь рисуют? в черной накидке без лица нечто… стоит перед ним и делает жесты руками. Жесты –напоминали движения пальцев и ладноний когда изображают "колдовство". И тут слышится звук от открывающегося замка и двери и видение пропадает. Это как раз входит даша. Дима говорит — я оцепенел от ужаса, и не мог пошевелиться.
Вобщем Даша его успокоила, поговорили.

Затем Даша начала собираться — в университет. Вышла. Ну и по дороге туда — встречает и меня с другом, рассказывает эту историю. Мы естественно стебемся, желаем Диме меньше курить и т.д.

Примерно в 16,00 Даша звонит мне. Вобщем пипец.
Некто двое (как потом установила следствия — его же знакомые) входят в квартиру (он сам открыл, не взламывали) тащут его в комнату, и выстрелили в него. Был глушитель. Сперва — просто ранят в бок, он бежит на балкон — зовет помощь (есть свидетели). Бандиты ложат на пол, накидывают на головк подушку и убивают выстрелом в голову.

Вот такое бля предупреждение.
Прошло уже года 4.
Но до сих пор не можем этого забыть.

Добавлено1 в 01:23
..
.
В детстве, давно–давно, слышал, будто бы кто–то раскладывает диван в соседней комнате и ходит там, причём очень отчётливо слышал. И, что интересно, не боялся, а регулярно бегал туда в каком–то азарте — стремясь обхитрить этих существ и увидеть их, прежде чем они успеют исчезнуть. Слава Богу, не обхитрил…

Добавлено1 в 01:40
.
.
.
Как–то отправились мы с подругой в театр. Интересный спектакль, игра хорошая. Здорово всё.
И вот, кончился первый акт, вышли мы собственно курить и обсуждать. И вот возвращаемся в зал.
Все рассаживаются по местам, гаснет свет. И вот–вот занавес откроется, второй акт начнется.
А места у нас были ряду так в четвертом–пятом–шестом партера, ближе к левому краю, а перед нами проход.
И тут палю, зрением переферическим, что кто–то стоит как бы в середине ряда и шевелится вообще как бы не желает. Поворачиваю голову и вижу как бы очертание человека, но прозрачное и серое.
При том, как ни странно, никаких эмоций не вызвало, ни страха, ни оцепенения.
Я поразглядывала, поморгала. Потом поняла, что вообще лучше смотреть на сцену.
Касатка 19 дек 2010 в 03:05
Княжна  •  На сайте 16 лет
Расскажу исшо одну мистическую историю. Был у меня дядя, папин брат, большой человек, очень умный, директор экскаваторного завода в одном городе. Вот однажды поехал он с женой искупаться, жена настояла, на дворе июль, жара. Приехали на речку, жена сразу кинулась плавать, а дядя не захотел, остался у машины. Хрен знает откуда приползла туча, аж почернело все вокруг и один единственный разряд молнии попадает в моего дядю (он стоял оперевшись о жигули, машина наверное и притянула). Мгновенная смерть, дядя как живой, только висок поседевший моментально, как потом сказали в судмеде, молния вошла в висок и вышла через пятку, все внутренние органы обуглены.
В это время мы с бабулей сидели в комнате, страшный ливень и всего один разряд, бабуля побледнела и сказала: Не к добру это... Как сейчас помню. И через короткое время звонок по телефону, бабуле сообщают, что ее старший сын погиб. Поседела на глазах! Не вру ни грамма, взяла трубку бабуля с темно русыми волосами, а через полчаса плача, волосы были белые.
Но самая мистика началась уже потом, через большое время после трагедии. У него осталась взрослая дочка, которая после его гибели через N-е время понятно вышла замуж и родила сына. И не поверите, у сынули на виске волосенки были седыми. Он рос, а седина оставалась. Я б в жизни не поверила, если бы мальчишку не видела. Тот висок у дяди, который поседел при ударе молнии, с той же стороны был седым у внука!
Я до сих пор не верю, что такое бывает, но лично видела и офигевала! Что это о вашему? Ромка, так зовут племяша еще и похож на дядьку, очень сильное сходство.
КатяМататя 19 дек 2010 в 09:46
Доброе утро, кирпичепроизводители!
Даешь 100-ую страницу кошмариков!!! dead.gif
aaa74russ 19 дек 2010 в 10:28
alik.gif
Chehov 19 дек 2010 в 10:31
.
.
.Несколько месяцев назад моя подруга, трушный фотограф до самых кончиков крашеных волос, решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. она хотела собрать для своего портфолио настоящии фотографии леса и зверей. Было это не в первый раз, так что она не боялась. Разбив палатку посреди небольшой опушки, весь день она провела мотаясь по лесу с камерой в руках. За свое маленькое приключение она нащелкала четыре кассеты, но кое–что на этих снимках было не то. То, что она увидела на них, лишило ее сна, провело по нескольким психиатрам и внесло в пищевой рацион несколько видов таблеток. Снимки вышли отличные, на всех четырех катушках, за исключением последнего кадра, на каждой из них. На этих кадрах была она, спящая в своей палатке во мраке ночи.

Добавлено1 в 11:02
.
.
История моего деда,он её иногда рассказывает когда собирается большая компания, все уже по сто пятьсот тыщ раз слышали, но всем все равно интересно.Вообщем история.Когда он был молод, он часто ходил на охоту, то с друзьями то один, херня приключилась с ним когда он пошел один,утром вышел, пол леса исходил, под вечер зашел говорит в избу уже на ночевку,покушал, все дела, лег спать, собака на пол вообщем как обычно, потом говорит херня какая то начала происходить, кто то как будто по крыше ходит, и вдруг дверь в избу открывается..Для незнающих двери в избы открывались от себя когда ты находишься в избе. это сделанно для того чтобы косолапый друг в гости не пришел, вообщем понимает он,что это нихера не медведь, а неведома хуйня, собака говорит уже под нарами лежит, скулит.Понимаю говорит, что щас будет пиздец, руку вытянул чтобы впереди себя потрогать, нащупал говорит шкуру, и сознание потерял, очнулся уже под утро, нихуя не следов, ничего..

Добавлено1 в 11:11
.
.
Мне было 15, родители купили трешку в сталинском доме. Квартиру продавали по причине того,что дочка замуж вышла и разъезжалась с матерью,которая,кстати, не хотела уезжать.
Так вот. Притащились мы с мамой в уже пустую квартиру с нашей кошкой Машкой, ну,типа примета такая. Вечер был кошь запустили и зашли вслед за ней. Она вперед пробежала,за угол завернула,мурлыкнула и… исчезла. Пустая квартира. То есть ВООБЩЕ. Линолиум на полу, ни единого стула. Пусто. Кошки нет..Мы с мамой час ползали по трём комнатам — за батареей смотрели с фонарем — это было единственное место,где кошка могла бы укрыться. Нету кошки.По истечении часа Машка окаалась в центре комнаты с квадратными глазами, но спокойная.
В этой же квартире у меня с пустой кастрюли,стоящей на столе слетела железная крышка — я прибежала на этот звук. Дома не было никого,даже кошки.
Это уже потом соседи сказали,что муж хозяйки с собой покончил. Якобы. Его просто нашли с перерезанным горлом.
А потом у меня мама тяжело заболела. До сих пор думаю,что из–за этой квартиры.
Chehov 19 дек 2010 в 13:01
Жуткая история.
Это произошло, когда я еще жил на старой квартире (эта квартира — вообще отдельная история, ну да сейчас не об этом). Однажды ночью я внезапно проснулся — ну, как обычно бывает, вдруг вскакиваешь посреди интересного сна, и понять не можешь, в чем тут дело. Так вот, проснулся я и вижу — подле кровати стоит туманный конус с тупым верхом. Он не светился, не двигался — просто стоял. Сгусток непонятной белесой жути с четкими границами. Врать не буду, я от ужаса пошевелиться едва мог. Смотрел на этот конус, а сам думал… Да что я вру, ничего я не думал, мне даже мысли парализовало. Никто ведь не ждал испанской инквизиции. И тут из конуса вырвался туманный протуберанец и схватил сушеные цветы, за каким–то чертом стоявшие в вазе, после чего медленно выплыл прочь из комнаты. Вместе с цветами. Какое–то время я лежал, боясь пошевелиться, а потом вскочил и выбежал в коридор. Включил свет. О черт! Сушеные цветы. Они лежали один за другим, словно пунктирная разметка на дороге. Один за другим, я не вру. Заворачивали в другой коридорчик. Последний из цветов лежал не в одну линию с остальными, а под углом к ним. Как бы заворачивал. Заворачивал в комнату, где год назад в мучениях умерла моя бабушка.
В ту ночь я не спал. Врубил телевизор, чего со мной давно уже не случалось, по всей квартире свет зажег. И опасливо выглядывал из–за угла, когда выходил в коридор. Мало ли что опять…
аниматор 19 дек 2010 в 13:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
А я боюсь этого робота... Хоть и хорошая песня, но роборт жуткий.. zombie.gif
Chehov 19 дек 2010 в 13:56
аниматор
бля...стрёмный робот... убить всех человеков..
аниматор 19 дек 2010 в 14:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
Chehov
Я думал, я один боюсь его.. zombie.gif rulez.gif
KokoDjamba 19 дек 2010 в 15:23
Решила тоже написать про свои 2 случая неведомых фублей.

1. Жила я в то время с бывшим мужем в квартире с его родителями. В это время ждала ребенка - срок где-то полгода. Никогда ни во что не верила, тем более в нечистую силу. И вот однажды ночью просыпаюсь от ощущения, что я вишу в углу под потолком, а меня кто-то держит под ту область, где у нас на теле диафрагма. Чуствую, что не дышу, и от осознания того, что мой ребенок в моем теле и бывший муж спят на кровати, а я вишу в стороне под потолком, меня охватил дикий ужас, и я в тот же момент очутилась в своем теле. В том углу, где я только-что висела медленно растворилась тень.

2. В той-же квартире, моей дочери уже было 7-8 мес, она уже ползала вовсю. Как обычно, муж и его родители были на работе. Моей обязанностью было сварить борщ, я оставила ребенка в зале на полу, среди подушек и игрушек, а сама спокойно возилась на кухне, причем дверь в зал и коридор хорошо просматривались. Вдруг я боковым зрением замечаю, что в зал что-то прошмыгнуло (животных у них не было), я тут же пошла проверить все ли в порядке. Ребенка в комнате нет и тишина гробовая, ни звука. Стала звать, обшарила всю квартиру, все волосы на голове и теле стоят дыбом. Я в панике в 3-й раз забежала в зал, где играла дочка, и обнаружила её под стулом, с высокой спинкой. Она просто сидела как кукла без движения, как будто затаилась, и смотрела куда-то без всяких эмоций. Я её схватила, растормошила и через некоторое время она стала опять агукать. С этих пор она стала плохо спать и днем и ночью, а так все нормально, такого больше не повторялось.

P.S Это было в 96-97 годах и всяких историй про фубли я ещё не знала.
Chehov 19 дек 2010 в 18:37
.
.

Как–то поехал к другу душеспасительную беседу вести… Все как водится, спирт, огурец, в телевизоре программа Гордона, какой–то наукообразный гон про сингулярность.
Два часа ночи, полёт нормальный. В общем, красота красивая. Заваливаюсь спать и в тонком сне вижу следующее. Я у себя дома. Просыпаюсь от стука в стекло. Противный такой стук, бррррр. Глядь, это мой кот на подоконник встал и лапами в окно тарабанит, сука. Я в него — тапком. А он ко мне морду поворачивает. Злобная такая морда. И говорит: "Я сейчас тебе на зло сдохну. Еды нет, воды нет, нихуя хорошего нет. Сейчас прям ласты и склею!" И врезает у меня на глазах, подлец. С подоконника наебнулся уже закоченевшим. С неприятным деревянным стуком. Ужас! Я думаю, плохо дело. Сынишка, жена проснутся, расстроятся. Где наш Мява? Не скажу же я им — зажмурился разява… Беру его и, сам не знаю почему, в портфель кладу. Поеду на работу, думаю, выкину… А дома придумаю что–нибудь. Сделал и дальше — спатеньки. Просыпаюсь, что за черт, я в гостях. Надо домой бечь. Приезжаю, вот он Мява, живой… Но, миски пустые, ни воды, ни еды. Покормил животину. Дело сделано. Полез в портфель за ноутом. А там — клочья кошачьей шерсти! Ощущение очень неприятное
aaa74russ 19 дек 2010 в 19:54
http://vkontakte.ru/video49117181_156826917
это видео было тут уже но все же(((((
не очень относится к теме но все таки тут есть жестокий сатанинский рок(((((прикольнутся захотели ага сатана тоже((((
Chehov 19 дек 2010 в 20:24
/
/
у моей мамы было (теперь его я ношу) серебряное кольцо. однажды оно неожиданно почернело по невыясненной причине. через несколько дней мама ломает палец. как только палец заживает, кольцо приобретает нормальный серебряный цвет. вот и не верь после этого сказкам где Иван (Царевич, Дурак, Коровий сын ect.) собираясь на бой с чудищем оставляет родственникам серебряные предметы, чернеющие в случае смерти Ивана и "серебренеющие" после его оживления.

Добавлено1 в 20:51
/
/
Читала до часу ночи, в квартире тишина, все спят. Вспомнила, что не погладила ребенку рубашку школьную, ушла в дальнюю комнату, стою, глажу. Вдруг из радионяни раздается зверский хрип, громкий и такой… надрывный! Блять, у меня ноги к полу приросли. Секунд 20 хрипела, меняя тональности.
Смотрю — база стоит на столе, в ней приемник, а рядом передатчик ОТКЛЮЧЕННЫЙ! Успокойте меня, скажите, что они всегда так сами по себе включаются и хрипят!
aaa74russ 19 дек 2010 в 21:58
horror.gif
Chehov 19 дек 2010 в 23:59
/
/
у сестры старшей умерла лучшая подруга, которая меня еще в коляске качала. мне после похорон приснилась она. нападала на меня,а потом говорит, что ей там плохо и что бы я передала сестре,чтобы она ей денег кинула на оба телефона(я никогда не знала что у нее при жизни было два мобильных. передала сестре, она удивилась тому что во сне про два моб узнала. в итоге выяснилось, что ее похоронили как–то не правильно, не по всем канонам и она всем снилась, просила помощи. когда все сделали как надо, перестала сниться.
Chehov 20 дек 2010 в 00:01
/
/
Дача находится в 120км от Москвы, скорее там даже не дача, а частный дом.
А напротив его участка с домом, находится заброшенный дом. И ходили слухи, которые родители самого его сознательного детства рассказывали — "мол, в этом доме, было убийство. Глава семейства убил в порывах ревности свою жену и сам повесился. "После чего все кто покупал этот участок и реставрировал дом, да кто — нибудь из этого семейства оканчивал жизнь суицидом. И таких случаев там было около 6.
Так вот не вразумив историям этим, и наказу старших не то, чтобы не входить в этот, но даже и близко не приближаться, он и трое его друзей решили пощекотать себе нервы и зашли в дом. В доме вся мебель от последних его жителей осталась стоять на своих местах. Пройдя первый этаж и поняв, что ничего страшного нету, они решили, поднялись на второй, но мой друг проигнорировал этот подвиг, и решил остаться внизу ждать остальных. Когда его товарищи спустились вниз обрыскав, второй этаж, они поведали ему о своей находке, которую они прихватили с собой. Там стояла столешница, а ней лежала старинная колода карт, они решили взять ее с собой, потому что это такой раритет и уже ни где такие не найдешь. Довольные оттого, что они такие храбрые и все истории это простой умысел они пошли по домам.
На следующее утро, те трое ребят, которые взяли карты, в панике вернули их обратно на место, потому–что к каждому из них приходил хозяин этих карт, и у одного из них от страха появилась седина у виска. Говорю про седину так уверенно, ибо сам видел этого парня. Вся эта история произошла, когда им было по 12 лет.
Он рассказал про этот же дом еще одну историю, которая произошла спустя 7 лет. Дружище у меня безумный программер, жизни не представляет себе без этого, так что порой программирование заменяет ему здоровый сон. Так вот, как–то он сидел у себя в комнате, в своем доме. А на участке напротив выхода с участка стояли, качали. И вот сидит он что–то клепает за компом, и слышит, как калитка открывается с соседнего участка, где стоял заброшенный дом суицидников, а потом открывается калитка на его участок, притом, что она была закрыта. И через мгновение заскрипели качели. Он, было, сначала подумал ветер, но скрип от качелей не прекращался, он выглянул в окно, на качелях ни кого, но они качаются.
В общем, теперь он у себя на даче появляется крайне редко.

Добавлено1 в 00:14
/
/
Это произошло, когда мы учились в школе.
Человек пришёл со школы, пошёл домой и вдруг испуганный выбегает обратно во двор. Говорит зашёл домой и увидел в зеркале, что в глубине комнаты сидит человек. У него так зеркало расположенно, что от входной двери видно, что в комнате. Он нас попросил с ним пойти, мы отказались и он стал ждать брата.
Его старший брат потом рассказал, что он ночью заорал, типа опять увидел того человека.
На следующий день мы пошли на речку, началась гроза и мы ехали на велосипеде к дому, а он бежал сзади и его убило молнией.
Мы тогда кинули жребий, кто на велике, кто на багажнике, а кто просто бежит.
Chehov 20 дек 2010 в 00:35
Мы ходили треккинг к подножию Эвереста, и в одном примечательном местечке зашли в высокогорный (как говорят, самый высокогорный, 3 800) буддистский монастырь Тенг–Боче.
Порядок там такой, что для того чтобы посетить монастырь — само помещение, где проходит служба — нужно спрашивать разрешения у монахов. По территории можно гулять свободно.
Служба должна была начаться около 19 часов, и мы заблаговременно пришли, прихватив фотоаппараты и камеру, испрашивать разрешения.
Мы спросили, можно ли нам поприсутствовать на службе, на что нам вполне дружелюбно предложили рассказать немного о нормах поведения внутри и после этого разрешить присутствовать. Мы, естественно, согласились.
Нехитрые правила заключались в том, что нужно было двигаться только по часовой стрелке, громко не переговариваться, не снимать со вспышкой и не снимать на камеру, чорт! Камера была у меня.
В общем, мы выполняли все предписания добросовестно, кроме одного, — я не удержался и таки включил камеру, снимал. Но с камерой обращался так, как если бы она была выключена. "Смонтируем потом, уж пара минут репортажа–то выйдет!", — думал я.
Еще я все время опасался, что кто–то из монахов обратит внимание на то, что на камере горит красная лампочка — обычно так на камерах происходит, когда идет запись. Однако, монахи, стоящие рядом с нами и даже тихо дававшие нам какие–то пояснения, никакого интереса к индикатору не проявляли.
[…]
Мы вернулись домой, стали смотреть кассеты, исходники.
В середине третьей кассеты мы приходим в монастырь Тенг–Боче, пара эпизодов, как мы обедаем в лодже до службы, — и все. Потом — по видеозаписи — наступило утро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх