Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
13
Из-за непогоды в столице действует «жёлтый» уровень опасности. При этом сохранится жара — будет около +30°сов. Такой уникальной комбинации неимоверного ливня и высокой температуры по словам очевидцев они не видели с 1673 года. Они же и прислали видео в редакцию СоПогИ* завтрашнего апокалипсиса со всех уголков Москвы.
Предупредите близких, чтобы не забыли зонтики https://t.me/moscowow/23585 *СоПогИ - совиное погодное информбюро
Это кто там в коме с 1973 года был? Не видали они. По мне так каждый год летом ливни да жара (только в этом жары в Мск регионе не совсем, но оно и к лучшему), а зимой, вот уж невидаль.... снег! Щас господа синоптики наверное ох@еют, но я всё же скажу: Весной и осенью будет серость и слякоть.
Это сообщение отредактировал IronCabbage - 5 авг 2026 в 22:16
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (vohero @ 05.08.2026 - 22:15)
Я сейчас как раз из-за этой фигни пива не могу купить. Завтра до вас дойдет.
Напоминаю свой совет.
Закажи доставку прямо сейчас. Пока курьер будет плутать в урагане, ты будешь смотреть на него в окно. Пиво станет вкуснее, потому что добыто чужой кровью
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще меня сейчас кружит ветер перемен, может и не увидимся больше
Ну тогда всего хорошего. Будет возможность, оставайтесь. Мы всё равно незнакомы и слава богу. Может вы страшненькая.
Закажи доставку прямо сейчас. Пока курьер будет плутать в урагане, ты будешь смотреть на него в окно. Пиво станет вкуснее, потому что добыто чужой кровью
Ну я как-то стесняюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)