Необъяснимые явления, паранормальные случаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrv321
17.12.2010 - 17:12
Статус: Offline

Весельчак

было время когда я занимался боксом...лет так 5 тогда страдал этим)) как то вечером дома перед зеркалом, а оно у меня такое большое в зале прям в мой рост, решил поотрабатывать удары. ну дело не хитрое стал в стойку и давай все отработанно до автоматизма ничего сложного) в какой то момент мне это поднадоело и я решил представить что бью какого то демона........(почему именно демона сам не знаю, может по тому что всех во дворе уже перелупил, а вот что то потусторонее ...это да) помню как именно его представлял....темный балахон, капюшон закрывающий лицо...вообщем жуткий тип. после 30 минут танцев перед зеркалом я немного подуставший (и кстати хочу заметить что это существо типо мне отвечало и я типо уклонялся))) опускаю руки............и...........получаю такой удар по голове что отчетливо помню как меня развернуло от зеркала в противоположную сторону... падаю на локти....и вот когда лежал на полу...до моего финального побега из квариры, оставалось примерно секунд 5.....ощутил такой страх которого никогда даже представить себе не мог....каждая клеточка тела именно каждая стала как бы вибрировать.....даже не от самого удара, а от присутсвия чего то ужастного сзади.....я пулей вылетаю не оглядываясь из этой чертовой квартиры....открываю дверь, а там...........нет там не фубля...))) там стоит мой приятель который только хотел звонить ко мне....рассказываю ему эту историю....он говорит а ну покажи куда ударил .....я отворачиваю губу а там от края до края полоса, как от удара .... помню этот удар и если бы он был физический я имею ввиду кулаком моя голова отлетела бы как футбольный мяч от тела.....удар был не обычный но оооочень сильный.....вот так я заипал потусторонний мир.....))) сори за собранность текста спешу...)

[^]
aaa74russ
17.12.2010 - 17:15

Шутник

horror.gif

[^]
reastat
17.12.2010 - 18:45

ЯПонский городовой

да 99 листов комментов и историй это круто =) у меня правда фубли кончились... может когда домой поеду спрошу чо у родственников. уж они то понараскажут cranky.gif

[^]
Chehov
17.12.2010 - 23:29

...ну вот зачем!!!

/
/
Было мне лет 10 в ту струшную ночь.
Встал в клуазет, попыскал быстренько и выйдя из туалета оказался в кромешной темноте коридора. На противоложной от меня стороне поворот к кухне, метрах в 5, не более. И вот я вижу, как из–за угла, излучая мягкое голубое свечение, выворачивает типичных размеров кошка и идёт прямо на меня так, будто ходит там постоянно, изо дня в день. (Тут надо заметить, что кошек в доме мы не держали) Я остолбенев от ужаса заорал так, что разбудил весь подъезд, и очухался только тогда, когда отец сгреб меня в охапку и затащил в комнату.
Обыскав квартиру никаких кошек естественно не обнаружили.

В течении последующих трёх лет мы заводили несколих кошек, но все они почему то умирали от болезней или просто сбегали оказавшись на свободе без присмотра.

Уже позднее я узнал, что когда был еще совсем маленьким, сестра притащила домой крохотного, еще слепого котенка, которого подобрала в подъезде. Котенка кормили из пепетки молоком, но он спустя пару дней почему–то умер.
Связав три этих факта, уже сейчас я думаю, а не того ли подросшего котенка я видел в ту страшную ночь.

[^]
NightRoad
18.12.2010 - 02:43

Хохмач

Блин! так неожиданно. аж кирпич на ногу уронилsad.gif fear.gif

[^]
NightRoad
18.12.2010 - 02:45

Хохмач

Жалко бедного. Машиной сбило

[^]
NightRoad
18.12.2010 - 02:49

Хохмач

[^]
Chehov
18.12.2010 - 09:48

...ну вот зачем!!!

Цитата (NightRoad @ 18.12.2010 - 03:45)

Жалко бедного. Машиной сбило

..та не ..решил покататься..

[^]
Soulmasters
18.12.2010 - 11:00

Приколист

Разкажу я ещё одну историю...
В общем, увлекался я магией с детства, но кроме полу- шутливых заклинаний ни чего такого не делал, ну да, и на долгое время забросил я это дело. И вот стукнуло мне как то снова заглянуть в магическую книженцыю, полистал, полистал, и нашол простенький ритуальчик, как вызвать черта, и стребовать с него чего ни будь полезного.... Пошол я в общем спать с целью, в следующую ночь зделать вызов. Сплью, и сница мне сон, что сижу я за барной стойкой, весолая атмосфера, и мне так весело( вроде как пяный)banan.gif , треплюсь с кем то , осозною себя, ну и решаю посмотреть кто же мой собеседник, мой взгляд падает на ноги, а я говорю своему собеседнику " так ты значит чёрт ?" ,вижу в место ног капытаsurprise.gif ( посыпались первые кирпичики). Мой взгляд мндлено поднимается в верх, на нём дорогие брюки, и рубаха в вертикальную, черно- белую полоску, и чем выше подымается мой взгляд тем быстрее я трезвею... Лицо моршинистое с полу улыбкой, полу оскалом, и взгляд насмешливый такой, как на малое детё смотрит. И когда я полностью протрезвел, scary.gif и осознал что это полный пздец, из меня вылетел фонтан из кирпичей, который видимо меня и разбудил, сред ночи. Сижу весь в поту, глубоко дышу, питаюсь как то осмыслить свой сон, и тут перед глазами появляется жолтая надпись"НЕ ЛЕЗЬ ". С тех пор я никуда больше, в такое не лезу, только кирпичные истории иногда почитую. Пусть это будет неким предостережением, для пытающихся схватиь черта за хвост. umnik.gif

[^]
Chehov
18.12.2010 - 14:35

...ну вот зачем!!!

.
.
Дело было довольно давно — еще пацанами были, и попала нам в руки от одного "старшего" книженция занимательная. (Как сейчас помню: Папюс "Практическая магия"). И был там один ритуал — вызов некого Царя Востока. Ритуал простой и не требовал ничего сложного, тем нас и привлек.
Темнело, вчетвером пошли за нашу многоэтажку — там была неприметная асфальтированая дорожка такая и всякой ерунды насажено: кусты, деревца…
Вобщем, набрались смелости и начали чертить мелком на асфальте круги защитные всякие, писать слова непонятные — следовали предписаниям книги. Встали вчетвером по сторонам света, в руки по свечке… И тот, кто стоял к востоку — начал читать спец–слова. К тому времени уже была ночь и в свете уличных фонарей всякая ерунда казалась зловещей и пугающей. И тут началось нечто действительно необьяснимое: внутри круга стало заметно теплее.. я бы даже сказал, горячее. Причем дело было не в свечах, которые по теоретически могли нагреть воздух. По очереди пробовали протягивать руку за пределы круга и там было реально холодно. Такую разницу температур 4 маленькие свечки не могли просто дать. А потом кошки.. Разных мастей, со всей округи сбежались и стали бродить неподалеку. Очень много кошек. Собственно это и переполнило и без того неглубокую чашу страха и мы разбежались по домам.

Но самое интересное случилось именно во сне. Приснился некий человек в балахоне и надвинутом капюшоне на глаза и блестящим полумесяцем на нем. Шел по пустыне и предложил задать любой вопрос, на который я бы хотел получить ответ. Уже не помню, что конкретно спросил, но на утро я абсолютно четко помнил и вопрос и ответ на него. Как собственно и сам сон.

А когда рассказал о приснившемся остальным трем ребятам — был просто в натуральном шоке. Остальным приснился тот же самый Человек. Мы тогда капитально хором "вскакнули" и больше таким никогда не баловались.

[^]
aaa74russ
18.12.2010 - 16:38

Шутник

horror.gif

[^]
Angalo
18.12.2010 - 18:30

Шутник

Расскажу свою историю.
Мне в то время было 8 лет. Просыпаюсь как-то ранним июньским утром. На улице светало. Я лежу на втором ярусе кровати, внизу спала сестра, мама на отдельной кровати в той же комнате. Ощущения свои уже не вспомню, но что-то было не так. Посторонних звуков я не слышал. Вижу, мама тоже не спит. Лежит, ворочается с буку на бок, пытаясь заснуть. Поняв, что заснуть уже не получится, присела на краю кровати, повернув голову к окну, и задумалась над чем-то. Через некоторое время встала и посмотрела в окно. Успокоившись, она легла снова в кровать.
Через несколько лет в разговоре с мамой я узнал, что же случилось в это утро. Далее с её слов. Просыпается она от непонятного звука, как будто кто-то стучится в окно, причем так очень настойчиво. Пытается понять, что же это за звук такой. Все-таки седьмой этаж. Стучать в окно явно никто не может. Не найдя разумного объяснения, решилась все таки посмотреть, что же это стучит. Выглянула в окно. Стук сразу прекращается. Ничего необычного не заметив, в непонятках легла спать. Позже на работе рассказала об этом случае своим подругам. А они её отругали. Сказали, что когда в окна стучится какая-то неведомая хрень, ни в коем случае нельзя выглядывать в окно, надо матом, руганью попытаться отогнать от своего дома беду. А мама об этом ничего и не знала… В то самое время мой отец был уже в деревне. Помню, очень просился с ним в деревню ехать, даже на руках повис, всё таки лето на дворе, в городе делать нечего, все мои друзья разъехались кто куда, но он меня не взял. Там он и умер.

[^]
Chehov
18.12.2010 - 23:09

...ну вот зачем!!!

.
.
1. Мне эту историю рассказала бабушка. за адекватность бабушки и реальность истории ручаюсь

Когда умерла ее мама (или бабушка не помню точно), на 40–ой день как положено собрали поминки. Дело был в частном доме и все сидели в большой комнате за столом. Окна выходили во двор. В какой–то момент залаяла собака и заскрипела калитка, но собака тут же перестала лаять, и все поняли, что пришел кто–то свой, т.к. пес на своих не лаял. В тот же момент во дворе раздалось пение, и пела та женщина, которую хоронили 40 дней назад. Ее голос знали все присутствующие и все слышали это пение. Когда все закончилось, люди вышли из оцепенения и во дворе само собой уже никого не было.

2. Мою маму, когда она только переехала жить в дом к отцу, по началу постоянно душил домовой. Она просыпалась от того, что становилось тяжело дышать и несколько раз видела волосатые руки на своей шее. Его потом какими–то бабушкиными методами ублажили и он отстал…

3. У моей знакомой после трагической смерти отца (кажется самоубийство), дома стала биться по ночам посуда. Стаканы не просто падали из закрытых шкафов на пол, они еще и бились необычно — ровно, как будто их разрезали чем–то жутко острым. На утро вместо осколков находили вот такие разрезанные стаканы и чашки, хотя если бы они сами падали с такой высоты, то точно бились бы на мелкие кусочки.

[^]
КатяМататя
19.12.2010 - 00:08

Весельчак

Добый ночер!
Наконец-то дочитала до конца (хотя конец ли это??!!!) smile.gif
Пугаюсь тут периодически, а своего ничего вспомнить не могу...
Пысы. Видео тут не смотрю, ибо страшно шопипец.
Завтра (уже сегодня, как подсказывают часы) воскресенье. Всерьез задумалась над походом в церковь, поставить свечки за здравие да за упокой. Для профилактики, так сказать scary.gif

[^]
Chehov
19.12.2010 - 00:11

...ну вот зачем!!!

.
.
Моя мама работает в Эрмитаже. Работа сутками. И вот мама собралась спать ложиться, легла на диван, уже закрыла глаза, как слышит тяжелые шаги за дверью. Дверь с бронированным стеклом прозрачным, в коридоре свет горит. От страха мама зажмурилась. И чувствуете, что рядом кто–то стоит. Постоял и отошел. Говорит, что было жутко!
А еще охранники делают в Эрмитаже обход каждый вечер. И вот как–то видят что в соседний зал кто–то юркнул. Они за ним. Забегают в зал, а там тень и явно видно, что в пышном платье. Они за ней, постепенно она исчезла.

Добавлено1 в 00:15
КатяМататя
zombie.gif horror.gif

[^]
reastat
19.12.2010 - 00:53

ЯПонский городовой

даёшь исчо рассказов)) про домового помоему самые реальные рассказы ибо в него я сцуко почему-от верю )

[^]
Chehov
19.12.2010 - 00:57

...ну вот зачем!!!

reastat
да пажалуста
.
.
Близкие друзья — мать и сын — лет 10 назад переехали в квартиру с домовым. Первые несколько раз говорят было невероятно ужасно, ночью иногда просыпались от того что кто–то босиком мокрыми ногами по коридору ходит, пошевелиться боялись. Потом привыкли, расказывали разные казусы. Однажды рано утром ее сын проснулся, она говорит, я в ванной слышу мой шумит "Мам сделай мне яишницу". Она на автомате говорить, сделаю, продолжает свои дела. Пошла в комнату, переоделась, тут сын из другой комнаты шумит "Мам помоему твоя яишница пригорает". На кухне действительно жарились яйца, но из них двоих никто на кухню даже не заходил. Жили там 5 лет, потом сехали.

[^]
Chehov
19.12.2010 - 01:01

...ну вот зачем!!!

картинка для привлечения внимания

Необъяснимые явления

[^]
Chehov
19.12.2010 - 01:07

...ну вот зачем!!!

....
.
Действующие лица: я со своим лучшим другом, и наши общие друзья девушка Даша и ее парень — Дима.

Как то мы идем по улице примерно в обед с другом и встречаем Дашу. Она нам рассказывает такую интересную историю — мол прихожу домой (они жили вместе), звонб в дверь Дима не открывает. Открываю своим ключем, вхожду в комнату — вижу Дима сидит не двигается, уставившись в точку на стене. Ну растормошила, и тот ей рассказывает что спал и незадлого до ее прихода, просыпается, и переферийным зрением видит темный силуэт на стене комнаты. Приподымает голову и видит… ну вобщем знаете как смерь рисуют? в черной накидке без лица нечто… стоит перед ним и делает жесты руками. Жесты –напоминали движения пальцев и ладноний когда изображают "колдовство". И тут слышится звук от открывающегося замка и двери и видение пропадает. Это как раз входит даша. Дима говорит — я оцепенел от ужаса, и не мог пошевелиться.
Вобщем Даша его успокоила, поговорили.

Затем Даша начала собираться — в университет. Вышла. Ну и по дороге туда — встречает и меня с другом, рассказывает эту историю. Мы естественно стебемся, желаем Диме меньше курить и т.д.

Примерно в 16,00 Даша звонит мне. Вобщем пипец.
Некто двое (как потом установила следствия — его же знакомые) входят в квартиру (он сам открыл, не взламывали) тащут его в комнату, и выстрелили в него. Был глушитель. Сперва — просто ранят в бок, он бежит на балкон — зовет помощь (есть свидетели). Бандиты ложат на пол, накидывают на головк подушку и убивают выстрелом в голову.

Вот такое бля предупреждение.
Прошло уже года 4.
Но до сих пор не можем этого забыть.

Добавлено1 в 01:23
..
.
В детстве, давно–давно, слышал, будто бы кто–то раскладывает диван в соседней комнате и ходит там, причём очень отчётливо слышал. И, что интересно, не боялся, а регулярно бегал туда в каком–то азарте — стремясь обхитрить этих существ и увидеть их, прежде чем они успеют исчезнуть. Слава Богу, не обхитрил…

Добавлено1 в 01:40
.
.
.
Как–то отправились мы с подругой в театр. Интересный спектакль, игра хорошая. Здорово всё.
И вот, кончился первый акт, вышли мы собственно курить и обсуждать. И вот возвращаемся в зал.
Все рассаживаются по местам, гаснет свет. И вот–вот занавес откроется, второй акт начнется.
А места у нас были ряду так в четвертом–пятом–шестом партера, ближе к левому краю, а перед нами проход.
И тут палю, зрением переферическим, что кто–то стоит как бы в середине ряда и шевелится вообще как бы не желает. Поворачиваю голову и вижу как бы очертание человека, но прозрачное и серое.
При том, как ни странно, никаких эмоций не вызвало, ни страха, ни оцепенения.
Я поразглядывала, поморгала. Потом поняла, что вообще лучше смотреть на сцену.

[^]
Касатка
19.12.2010 - 03:05

Княжна

Расскажу исшо одну мистическую историю. Был у меня дядя, папин брат, большой человек, очень умный, директор экскаваторного завода в одном городе. Вот однажды поехал он с женой искупаться, жена настояла, на дворе июль, жара. Приехали на речку, жена сразу кинулась плавать, а дядя не захотел, остался у машины. Хрен знает откуда приползла туча, аж почернело все вокруг и один единственный разряд молнии попадает в моего дядю (он стоял оперевшись о жигули, машина наверное и притянула). Мгновенная смерть, дядя как живой, только висок поседевший моментально, как потом сказали в судмеде, молния вошла в висок и вышла через пятку, все внутренние органы обуглены.
В это время мы с бабулей сидели в комнате, страшный ливень и всего один разряд, бабуля побледнела и сказала: Не к добру это... Как сейчас помню. И через короткое время звонок по телефону, бабуле сообщают, что ее старший сын погиб. Поседела на глазах! Не вру ни грамма, взяла трубку бабуля с темно русыми волосами, а через полчаса плача, волосы были белые.
Но самая мистика началась уже потом, через большое время после трагедии. У него осталась взрослая дочка, которая после его гибели через N-е время понятно вышла замуж и родила сына. И не поверите, у сынули на виске волосенки были седыми. Он рос, а седина оставалась. Я б в жизни не поверила, если бы мальчишку не видела. Тот висок у дяди, который поседел при ударе молнии, с той же стороны был седым у внука!
Я до сих пор не верю, что такое бывает, но лично видела и офигевала! Что это о вашему? Ромка, так зовут племяша еще и похож на дядьку, очень сильное сходство.

[^]
КатяМататя
19.12.2010 - 09:46

Весельчак

Доброе утро, кирпичепроизводители!
Даешь 100-ую страницу кошмариков!!! dead.gif

[^]
aaa74russ
19.12.2010 - 10:28

Шутник

alik.gif

[^]
Chehov
19.12.2010 - 10:31

...ну вот зачем!!!

.
.
.Несколько месяцев назад моя подруга, трушный фотограф до самых кончиков крашеных волос, решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. она хотела собрать для своего портфолио настоящии фотографии леса и зверей. Было это не в первый раз, так что она не боялась. Разбив палатку посреди небольшой опушки, весь день она провела мотаясь по лесу с камерой в руках. За свое маленькое приключение она нащелкала четыре кассеты, но кое–что на этих снимках было не то. То, что она увидела на них, лишило ее сна, провело по нескольким психиатрам и внесло в пищевой рацион несколько видов таблеток. Снимки вышли отличные, на всех четырех катушках, за исключением последнего кадра, на каждой из них. На этих кадрах была она, спящая в своей палатке во мраке ночи.

Добавлено1 в 11:02
.
.
История моего деда,он её иногда рассказывает когда собирается большая компания, все уже по сто пятьсот тыщ раз слышали, но всем все равно интересно.Вообщем история.Когда он был молод, он часто ходил на охоту, то с друзьями то один, херня приключилась с ним когда он пошел один,утром вышел, пол леса исходил, под вечер зашел говорит в избу уже на ночевку,покушал, все дела, лег спать, собака на пол вообщем как обычно, потом говорит херня какая то начала происходить, кто то как будто по крыше ходит, и вдруг дверь в избу открывается..Для незнающих двери в избы открывались от себя когда ты находишься в избе. это сделанно для того чтобы косолапый друг в гости не пришел, вообщем понимает он,что это нихера не медведь, а неведома хуйня, собака говорит уже под нарами лежит, скулит.Понимаю говорит, что щас будет пиздец, руку вытянул чтобы впереди себя потрогать, нащупал говорит шкуру, и сознание потерял, очнулся уже под утро, нихуя не следов, ничего..

Добавлено1 в 11:11
.
.
Мне было 15, родители купили трешку в сталинском доме. Квартиру продавали по причине того,что дочка замуж вышла и разъезжалась с матерью,которая,кстати, не хотела уезжать.
Так вот. Притащились мы с мамой в уже пустую квартиру с нашей кошкой Машкой, ну,типа примета такая. Вечер был кошь запустили и зашли вслед за ней. Она вперед пробежала,за угол завернула,мурлыкнула и… исчезла. Пустая квартира. То есть ВООБЩЕ. Линолиум на полу, ни единого стула. Пусто. Кошки нет..Мы с мамой час ползали по трём комнатам — за батареей смотрели с фонарем — это было единственное место,где кошка могла бы укрыться. Нету кошки.По истечении часа Машка окаалась в центре комнаты с квадратными глазами, но спокойная.
В этой же квартире у меня с пустой кастрюли,стоящей на столе слетела железная крышка — я прибежала на этот звук. Дома не было никого,даже кошки.
Это уже потом соседи сказали,что муж хозяйки с собой покончил. Якобы. Его просто нашли с перерезанным горлом.
А потом у меня мама тяжело заболела. До сих пор думаю,что из–за этой квартиры.

[^]
Chehov
19.12.2010 - 13:01

...ну вот зачем!!!

Жуткая история.
Это произошло, когда я еще жил на старой квартире (эта квартира — вообще отдельная история, ну да сейчас не об этом). Однажды ночью я внезапно проснулся — ну, как обычно бывает, вдруг вскакиваешь посреди интересного сна, и понять не можешь, в чем тут дело. Так вот, проснулся я и вижу — подле кровати стоит туманный конус с тупым верхом. Он не светился, не двигался — просто стоял. Сгусток непонятной белесой жути с четкими границами. Врать не буду, я от ужаса пошевелиться едва мог. Смотрел на этот конус, а сам думал… Да что я вру, ничего я не думал, мне даже мысли парализовало. Никто ведь не ждал испанской инквизиции. И тут из конуса вырвался туманный протуберанец и схватил сушеные цветы, за каким–то чертом стоявшие в вазе, после чего медленно выплыл прочь из комнаты. Вместе с цветами. Какое–то время я лежал, боясь пошевелиться, а потом вскочил и выбежал в коридор. Включил свет. О черт! Сушеные цветы. Они лежали один за другим, словно пунктирная разметка на дороге. Один за другим, я не вру. Заворачивали в другой коридорчик. Последний из цветов лежал не в одну линию с остальными, а под углом к ним. Как бы заворачивал. Заворачивал в комнату, где год назад в мучениях умерла моя бабушка.
В ту ночь я не спал. Врубил телевизор, чего со мной давно уже не случалось, по всей квартире свет зажег. И опасливо выглядывал из–за угла, когда выходил в коридор. Мало ли что опять…

[^]
аниматор
19.12.2010 - 13:08

Балагур

А я боюсь этого робота... Хоть и хорошая песня, но роборт жуткий.. zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1014986
1 Пользователей: leleka66
Страницы: (202) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх