Необъяснимые явления, паранормальные случаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
паниТаня
15.12.2010 - 14:51
Статус: Offline

Приколист

я ничего не копирую.

[^]
aaa74russ
15.12.2010 - 15:02

Шутник

интересные истории horror.gif

[^]
Василек
15.12.2010 - 15:14

Приколист

Еще одна реальная история. Про неведомое внутри нас.
В прошлом году поехали мы в гости к моему братцу под Питер. Выехали с утречка пораньше, так как дорога дальняя и незнакомая и под Гатчину попали около 12 ночи. Решили не ночевать в кемпинге, а ехать сразу, хотя ждали нас утром. Дальше надо было свернуть с трассы и ехать на дачу, (впервые!!!, я раз была, но электричкой) недалеко как по карте минут 20. С собой была подробнейшая схема, начертанная лично братом, а он парень точный и где пишет – поворот через 300 м, то можно быть уверенным, что через 300, а не через 500м…И на беду с мобилками были проблемы – поприветствовали они нас в России, а дальше – молчок.
В общем, свернули. Дальше началась какая-то хренотень – все то, что указано в карте и схеме – вроде то, а вроде и не то… Где дорога поворачивать должна – перекресток, где заправка возле дороги – она в километре от нее, где поле – болотце какое-то, и почему-то грунтовка, грунтовка, грунтовка…ни встречных, ни попутных.. Вообще места под Питером – еще те... а апрельской глухой ночью так вообще людям лучше в такие места не соваться...Короче, к часу ночи поняли, что мы неизвестно вообще где и ощущения такие нехорошие, землей мокрой пахнет, гнилью, жилья вообще нигде не видно, и жуть волнами наползает… А надо вам сказать, что сын у меня – копия брата, даже хихикают одинаково. Поэтому делать нечего – применили способ такой же нереальный как и обстоятельства. Дали ему схему в руки – и сказали: ищи cвоего дядю. Где- то минут сорок он отцу тихонько команды давал: налево, дальше, не поворачивать, регулярно сверяясь по схеме, подсвечивал мобилкой… Мы с дочкой сзади сидим, не дышим…Таки въехали мы в дачный поселок какой-то, говорит, немножко по этой улочке ( а улочек в схеме нет, нас на въезде в поселок обещались ждать утром) и все. Все? Муж вышел – темнотень, нигде ни огонька, собак и тех не слышно, 2 часа ночи. Говорит, счас проверим ваши глупые методы, и как заорет : Эй, Васнецо-о-ов!!!! И тут на параллельной линии мелькнул фонарь и братец в ответ: Да здесь я!!!
Остаток ночи мы пили водку.

[^]
Showman
15.12.2010 - 15:19

Весельчак

Mobilvad

Просьба не обобщать. История произошла лично со мной. Никакого копипаста. dont.gif
Сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Showman - 15.12.2010 - 15:19

[^]
харявраме
15.12.2010 - 15:33

Шутник

Первые мои посты тоже про случаи конкретно из моей жизни.

Вот еще случай. Тоже из моей жизни.
Немного про домового (или кто он там?), живущего у моей мамы. Я тогда была в 11 классе, мы переехали в новую квартиру, попросторнее. Сразу после переезда из кухни стали слышаться шорохи, звон, грохот. Сначала как-то не обращали на это внимание, но потом вся эта какофония порядком поднадоела.
Однажды мы с сеструхой днем торчали дома, сидели в зале, она делала уроки, а я пинала балду, смотря в телевизор. Из кухни донесся громкий звон, который шел как бы ударами. Я взяла ножницы (попались под руку) и с этим "оружием" отправилась смотреть, че там грохочет на кухне. За мной, тихо поскуливая, шла сестра, вооруженная тяжелым учебником. Я осторожно заглянула на кухню. Там по столу, направляясь к краю, скакала сама по себе сахарница. Я ее поймала (тогда у меня уже не было страха, а одно только раздражение), вернула на место. Мы с сеструхой опять занялись своими делами. Слышим, опять сахарница скачет. Опять ее словила у края стола, опять на место вернула. Только расслабилась, слышу - опять прыгает... Короче, я ее раз пять на место возвращала, а она с каким-то упорством суицидницы скакала к краю, видать очень хотела прыгнуть и разбиться! В итоге, я психанула, решила, хрен с ней, не буду больше ее отлавливать, если хочет разбиваться, то пусть разбивается. Как только так подумала, звонкие прыгания тут же прекратились, сахарница успокоилась.
Домовой же придумал новую развлекуху. Он по ночам в спальне стал включать свет. Я даже притворялась спящей и караулила. Лежу, делаю вид, что сплю. Дверь в спальню закрыта, на соседней кровати дрыхнет сеструха. И тут громкий щелчек выключателя и - нате!- свет горит... Нервно икая, я вприпрыжку неслась к выключателю, выключала свет, и по темноте пулей летела в кровать. Надо сказать, что домовой ограничивался одинарным отключением света за ночь. Наверное, знал, что всем рано вставать, и всю ночь бегать к выключателю отключать свет мне не комильфо))
Потом и это ему надоело. Месье домовой стал по ночам топать по шкафам в спальне. В общем, веселуха: лежишь среди ночи и слушаешь, как над тобой на шкафу кто-то усердно топает. И у этого топтуна, судя по звуку, имеются на ногах коготки. Потом топтун успокаивается и начинает топать уже на другом шкафу... Заснуть проблематично - очко играет, лежишь и ждешь, а вдруг эта тварь сейчас со шкафа на тебя прыгнет? Не прыгала, слава богу...
Однажды, у меня было какое-то паршивое настроение, такое, что появись передо мной сам черт, он был бы послан оччнеь далеко и надолго. Так вот, я с паршивым настроением и, по-совместительству, одна дома решила пообщаться с домовым. Спрашиваю его: ты здесь? И тут тугая дверь в спальню со всей дури с грохотом закрывается и тут же открывается. Значит, здесь. Я ему высказала тогда все, что о нем думаю)) Самое интересное, что после моего монолога он прекратил безобразничать ночами, только в кухне изредка грохотал, напоминая о себе.
Потом я уехала оттуда. Но домовой, по словам мамы, до сих пор отмечается изредка своими выходками, уводя из под носа вещи и доводя до животной истерики мамину кошку.

[^]
KoMa
15.12.2010 - 15:44

Весельчак

Я думаю, у каждого из нас есть что рассказать, не просто так же заинтересовала тема. Меня тема на крючок подцепила по одной простой причине - хотелось разобраться в своих доводах и выводах wub.gif или по мне психушка плачет, почитав - убедилась, что есть единомышленники и психушка подождет cheer.gif
Ту историю что писала - из моей жизни.

[^]
Василек
15.12.2010 - 16:16

Приколист

Я поверила - про куклу на дороге ( и рассказала уже всем знакомым ), про нереальную деревушку с тусклым светом в окнах, про то, как темная тень свалила сумку, про шуршание ночью газетами ( это жуть), про собаку, что сопела как дедушка, про караульного, про звонки с того света...это что вспомнила навскидку....Страшно...
А когда много всего сразу страшного - как-то не впечатляет.

[^]
aaa74russ
15.12.2010 - 21:24

Шутник

horror.gif

[^]
Ebushkivorobushki
15.12.2010 - 23:05

Шутник

Здоровеньки всем храбрым строителям Могучей Кирпичной Стены!!!Принимайте и меня в строительство!Как и большинство тут проживающих торчу вторые сутки забив на работу.С радостью поделюсь из своего сундука событиями из моей жизни)) fecal.gif С некоторых пор стала жить одна и млин каждый раз на грани обосрашки когда слышу квартирные звуки.А тут еще эта ветка попалась alik.gif не помню как на нее вышла вчера, но сколько ся ругала что на ночь некуй смареть или читать подобное, меня не остановило. Короч дома у меня полюбас кто то обитает, но не думаю что это что то злое иначе давно бы всем капец был))Раз лежу на диване приготовилась уже харю топить , лежала се приспокойненька , музень слухала, в аське с тел писала, уже хотела было вырубать все, как хуякс на меня со спинки дивана упало прям на ноги че та тяжелое и убежало, ну как если бы кошак сиганул.Но его у меня нет. Могла упасть игрушка , но и их тож на спинке дивана не было.Я от подобного окуительного ощущения в 1 ночи пошла в подъезд курить с мокрыми ладонями от страха. А был еще случай фубли в деревне у бабушки , еще тогда ба жива была а мы пиздюшки по 12-13 лет. Короч пора тыблок была, ну поперлись мы с сестрень на самуую дальнюю улку в деревне, ну типа шли ..и тут нас осенило напиздить яблочек через забор , а уже почти конец деревни был.Сестрень постарше меня была и по пацански смелой так как ваще в деревке жила а я городская, на каникулы сбагренная на ба воспитание.Ну короч хер ево знает мне эт затея разонравилась уже мин через пять.Грю Натах ну у нас же свои тыблоки в полисаднике, ну придем да погрызем..на что мне Натаха сразу вразумила что соседовы яблоки слаще и делать серавно нех а тут хоть какая то развлекуха..Короче полезли мы на забор))))псдэц, набираем тыблок в майку, а в голове прям мысля такая щаас дед выйдет с дробовичком то и капец нам.Ну лучше это был бы дед , пусть и с топором и дробовиком))) Набрали , слезли , отошли от этого дома шагов на пять, а темень такая , и тусклые фанари освещают проулок, идем рожи довольные...я тока яблоко в рот, уже слюньки потекли..как бляяяяяяяя перед нами ОНО прям суко на дороге в 10 метрах ну где та так вроде..мы с Натахой посмотрели др на др не мигающим взглядом, я прохрипела просто от ужаса, че за феерический пц перед нами????Задаю вопрос а та рот разявила изо рта яблоко жеванное повалилось..Оно идет на нас ..все ближе ..а темно же...с далека будто собака с огромным горбом ...примерно с 1метр...Ноги у нас онемели, стоим , как беременные суррикаты, в футболках с кило 3 яблок...бежать не могу от страха прям ноги слабеют и все, короче, подходит так медленно эта хератень .. ооо Божееее я так не орала даже когда меня ма маленькой к стоматологу водила зубы драть без укола сразу 4 нижних , передних.На нас смотрело куй ево знает что, горбатое , вроде на собаку похоже, хлеборезка с с клыками и пятак свинячий причем такой огромный , блин хрен знает чем поклянусь, но это было правдой, с сеструхой с диким визгом сбрасываем яблоки и как сиганем, эээх как у меня нутря горели когда бежали домой, я не могла дышать, ноги сами несли нас. Я не знаю, бежало ли ЭТО за нами, потому что даже бошка не поворачивалась у нас в ту сторону. Вот так вот , теперь нам с сестрень по 28-29 лет, а как соберемся пивас попить в деревне , всегда вспоминаем.Жутко до сих пор( faceoff.gif

[^]
Chehov
16.12.2010 - 03:45

...ну вот зачем!!!

...всё..потерялись пару человек, и ветка загнулась...
....пишите свои истори, спрашивайте у знакомых...в конце концов копипаст законом не запрещёнsmile.gif
.
.
.мне было около трех с половиной лет, мы поехали на дачу к своим родственникам. (Какая была вкусная у них ирга!) По приезду обнаружили на участке, на кустах висит совсем новая детская кофта, разве что бирки нет. Я сам это смутно помню, помню только, что цвет к нее был малиновый с синим рисунком. Мама тогда обрадовалась, сняла кофту, примерила мне — прямо мой размер. Ну, в общем где–то через пол–года я заболел страшной вещью: синдром Лайелла. Это редкая аллергическая реакция организма, сопровождающаяся волдырями на всем теле, как после ожогов… Выкарабкался. Врачи говорили, что это у меня с мандаринов. Потом лет 15 не ел цитрусовые.
Через несколько месяцев после моего выздоровления, одна мамина знакомая посоветовала сходить к знахарке и дала адрес. Мама моя довольно скептически ко всему этому относилась, но вспомнив про кофту, согласилась.
Помню эту бабушку, жувущую внизу города, около ж/д станции в частном секторе. Маленькая, седая, строгие глаза. В комнате полумрак, спертый воздух. Стала обмерять меня ниточкой по суставам, завязывая узелок по длине каждого измерения. Еще читала молитвы над пророщенным горохом, который потом мы посадили в землю, чтобы он пророс. Что–то еще делала с водопроводной водой, набранной нами в три часа ночи. После этого отдала нам нитку, приказав сжечь ее над пламенем свечи. Нитка трещала как сырые дрова!
Самое интересное, что при этих молитвах называла она меня не Саша, а Сережа. Как она говорила, прямо имя само вырывалось у нее изо рта.
А Сережа — это мой друг детства, который до трех с половиной лет был довольно болезненным мальчиком… Часто простужался, кашлял и т. д. После того, как я заболел, он наоборот — перестал болеть по пустякам.
Совпадение? А еще про его маму поговаривали, что она подколдовывала. Да и глаза у нее такие, знаете, колкие, что ли…
Сам я в эту хрень не особо верю. Даже спал вот сегодня замечательно после того, как половину историй тут прочитал smile.gif Но осадок почему–то неприятный остался с детства.

[^]
Уверительная
16.12.2010 - 07:03

Весельчак

А я еще середину темы не дочитала (дома теперь боюсь читать - читаю украдкой на работе gentel.gif )

Я очень боюсь всякой нечисти, верю что эта чушь существует, пусть и в собственном мозгу - но от этого еще страшнее.

Вот как-то вечером, буквально перед отходом ко сну было, в комнате смотрим телевизор - я, муж, ребенок, кот - в общем страшного ничего быть не может, пошла я на кухню то-ли чаю налить, то-ли соку дитю, прохожу мимо коридора (коридор тёмен, в остальных углах и закоулках квартиры вовсю горит свет) и краем глаза замечаю яркое белое пятно прямо посередине двери входной, достаточно большое - ну на пол двери точно. Сердце-то сразу заколотилось а в голове проскочило "фублин"и я бегом на кухню, ибо понимаю что если посмотрю - начну пугаться, нервничать, чай еще разолью - нафиг оно мне надо, обратно шла - специально не смотрела на дверь - ну действительно - я очень пугаюсь всего этого, да еще и напридумывать потом сама себе могу что ночью не уснуть - сама себя успокоила и выкинула увиденное из головы (да и просто белое пятно, благо, не так страшно).

А вот на утро стало уже трясти, ибо пришла соседка из квартиры напротив и принесла конфетки - годовщина смерти у бабушки из квартиры напротив... а я как раз ровно год назад в тот вечер смерти даже понятой была когда скорая и милиция приехали смерть бабушкину освидетельствовать...

Вечером естественно осмотрела все источники света - не могло это пятно возникнуть от отблесков из других комнат.

[^]
Уверительная
16.12.2010 - 07:15

Весельчак

Еще истроия непонятная мне, то-ли сон, то-ли гон smile.gif
Было это 1,5 года назад - ребенок у меня только-только начал ходить в садик, у многих наверное так - сначала детки ходят по полдня - с утра и до обеда, а потом уже как попривыкнут - остаются на сончас в садике.
Так вот, это был первый день когда я оставила дочу на сончас, переживала жутко, т.к. сама невысыпалась - решила в обед тоже прилечь, вроде даже уснула.

И вот тут уже мне снится (я надеюсь что это был сон, конечно), что доча ко мне на кровать залезла, на меня залезла, взяла за шею и обнимает крепко (она часто так делала), причем обнимает настолько крепко за шею, что я не могу продохнуть - очень сильно, в то-же время я чувствую ее тепло, запах, чувствую как трется об меня своей моськой, чувствую ее одежду, футболка на пузике задралась, пузико горяченькое - в общем ощущения донельзя реальные!!! Так бы и дальше спала и радовалась что с дочей нахожусь, но уж сильно она (?) меня душить начала, я вроде как попыталась сказать, мол, дочь, не души и тут начала понимать, что доча-то в САДИКЕ! Глаза открыла - нет никого, но тепло от ее прикосновения осталось...
Потом, видимо, я уже уснула и снилась всякая чушь что она сама мол из садика ушла (в 2-то года), мол я уже с воспиателями ругаюсь и т.п.

Так вот в этой истории я сама не могу понять что это было, есть у меня несколько вариантов:
1. Сама перенервничала из-за садика - переживала за дочу, да воспаленный мозг преподнес такой подарок.
2. Связь мамы с дочкой существует (а она существует) и настолько сильна что доча, возможно, засыпая в садике тоже думала обо мне и как-бы представляла эту-же ситуацию что мы обнимаемся?
3. Хрень какая-то замаскировалась под ребенка и пыталась меня душить?

[^]
Naborbukv
16.12.2010 - 10:02

Шутник

Цитата (kos41 @ 14.12.2010 - 10:29)
Не то, чтобы я совсем скептик, но ИМХО, ты встретил нарика )
У меня просто соседи нарики были все, что ты описал - оч похо

Это был взрослый очень аккуратно одетый мущщина и это было около 30 лет назад (не хочу сказать что наркомании не было в стране, но всё же). В общем, может, я плохо описал все.. Не скажу, что тогда нариков не было совсем, но..Но что угодно, тока не нарик. Нариков я тоже видел, щас они, к огромному сожалению, не редкость, есть с чем сравнивать.
Нащёт "Сквозь горизонт" - мысль насчёт сворачиваемости пространства-времени позаимствована, вполне возможно, у Боба Лазара. Прочти, если интересно. http://prometheus.al.ru/ufo/ufo-energy.htm

[^]
nglsolo
16.12.2010 - 13:11

Шутник

вот и добралась до последней страницы)))2 дня не отрываясь читала)))уххх,кирпичиков отложила на небольшой сарайчик)))
внесу свой небольшой вклад
история первая - наша семейная легенда.
мой прадед был выдающимся человеком - и с ним связаны несколько историй,которые передаются,так сказать,из поколения в поколение.
во время голодомора,когда ссср (или как это тогда называлось?) в закрыло границу с украиной и обрекло много людей на голодную смерть,мой дед с с семьей был на украине - он,его беременная жена и четверо детей.мой дед умудрился отправить семью из украины на последнем поезде.как прадед сам рассказывал - он пошел на базар выменять что нибудь из еды,он смог выменять только немного жмыха у старика,старик было протянул ему кулек,но вдруг отвел руку,посмотрел на него - и спросил "жена и дети?не один ведь тут?",прадед кивнул,старик,отдал ему кулек,затем залез в свою сумку и протянул ему есколько ломтей хлеба(!).прадед отказывался,но старик сказал - "мне это больше не надо" и силой втиснул в руку прадеду,прадед убрал хлеб в свою сумку,поднял глаза,а старик изчез.когда прадед пришел к семье - в сумке помимо хлеба оказались 3 билета на поезд.жена и дети прадеда уехали - ему не хватило места,причем этот поезд оказался последним - после него границу закрыли и никто не смог уехать.прадед пешком добрался до границы и смог ее перейти,через пол-года он вернулся к семье.
второй случай произошел через 3 года - прадед с семьей обжились в москве,он сам построил дом и с другом открыл колбасную,торговали краковской колбасой и,как водится,пришли его раскулачивать - выгнали семью из дома,а прадеда в тюрьму.освободился он через 3 года,как он вспоминал сам - вывели его из тюрьмы,ворота за ним закрыли - перед ним поле до самого горизонта - знает что город "где то там".ни денег,ничего нет,а еще до москвы добраться надо.пешком до городка того 3-4 часа,пройдя полпути прадед уже видел силуэты церкви и городок впереди.и тут его кто то тронул за локоть,он повернулся - старик,бедно одетый.старик ему - "кушать хочешь?" и протягивает целый каравай.прадед в шоке - чистое поле,откуда старик?старик подмигнул ему и говорит "не торопись,до заката не уедут,и держись левее",прадед взглянул на город,обернулся,а старика нет - ни следов,ничего - чистое поле и цепочка следов прадеда.когда он добрался до города - оказалось что пассажирские поезда не ходят отсюда до москвы,но на вокзале стоит один красноармейский,вечером уехать должны.вагоны охранялись солдатами.все,кроме одного - в котором мой прадед под сложенным обмундированием и добрался до москвы.вот такие истории.попозже расскажу "кирпичную" из своей жизни)))

[^]
aaa74russ
16.12.2010 - 16:06

Шутник

horror.gif

[^]
Chehov
16.12.2010 - 16:20

...ну вот зачем!!!

nglsolo
прикольный дедушка

[^]
Уверительная
16.12.2010 - 17:19

Весельчак

Бабушка рассказывала: было ей лет 15-16, жила в то время в глубокой деревне в Удмуртии, помогала родителям по хозяйству, а именно - гнала самогон в сарайке возле леса smile.gif Так вот, занимается она своими делами в сарайке, оборачивается в сторону двери - а там человечище стоит, по словам бабушки - только по пояс его видно - такой уж он высокий, вроде и человек - в одежде, но слишком уж большой и заросший - попросил попить, бабушка самогонки ему налила в ковшик - попил, поблагодарил, бабушка ковшик пока относила - исчез... выбегала он из сарайки - оглядывалась - не увидела куда пошел, и вообще это был единственный раз когда она его видела (а деревня-то малюсенькая, неоткуда там непрошенным гостям браться, да и другие-б его увидели, а так посчитали что бабушка придумывает). Бабушка уверяет что был это леший иль другой нелюдь из леса - кто знает правда или нет smile.gif

У той-же бабушки есть и другая история, более трагичная: вышла она заму раненько, забеременнела, муж на фронт ушел, а она так и осталась беременная жить со свекровью, да как-то сразу у них незаладилось. срок уж скоро рожать - получают дамы телеграмму, мол погиб муж-то молодой, бабушка естественно в слезы, мужа жалко, да и куда она беременная теперь - а свекровка спокойно и говорит: "Не плачь, сына мертвого родишь да и по новому потом заживешь, снова взамуж выйдешь"- так и получилось - сын родился мертвым (а откуда свекровь вообще знала что это будет сын? про смерть ребенка вообще уже молчу...), бабушка из той деревни переехала и вскоре взамуж вышла.

[^]
nglsolo
16.12.2010 - 17:32

Шутник

Chehov
ну да))

Добавлено1 в 18:16
сама я нехило отложила кирпичей когда меня и моего друга родители оставили на ночь на даче - мы мелкие были,лет по 10-12.ладно на чердаке кто-то скрипел-бормотал-шаркал-пердел - за 3 года привыкли,но когда какая то тень проскальзывает по участку и ты слышишь шаги,и при этом перед окном никого нет,но на полу четко видна тень в окне...вот тут можно на ночь запросто стройматериалов на вторую дачу отложить,что мы впринципе и сделали))

[^]
Zakadr
17.12.2010 - 12:54

Ярила

Обращаю внимание всех активных читателей и писателей этой темы!

Sound Machine

Цитата
Леденящие кровь крики, вызывающие дрожь звуки, и вещи, от которых заснуть ночью можно только имея дробовик под подушкой. Наше устройство для воспроизведения тревожной музыки идеально подходит для розыгрыша людей любого возраста и цвета кожи.

16 различных звуков, начиная от воя волков и звука грозы, до пугающих мелодий Хичкока. Небольшой размер позволит незаметно включать звуки из кармана, вызвав тем самым оживление на лекции, либо ступор на лице маньяка.

devil.gif

[^]
Chehov
17.12.2010 - 14:36

...ну вот зачем!!!

Цитата (nglsolo @ 16.12.2010 - 18:32)

Добавлено1 в 18:16
сама я нехило отложила кирпичей когда меня и моего друга родители оставили на ночь на даче - мы мелкие были,лет по 10-12.ладно на чердаке кто-то скрипел-бормотал-шаркал-пердел - за 3 года привыкли,но когда какая то тень проскальзывает по участку и ты слышишь шаги,и при этом перед окном никого нет,но на полу четко видна тень в окне...вот тут можно на ночь запросто стройматериалов на вторую дачу отложить,что мы впринципе и сделали))

на даче тож чёта подобное было

Добавлено1 в 14:39
а я вот, например, знаю как нашего домового зовут.
Иногда чёта пропадёт, поматюгаюсь на него, мин через 15 на самом видном месте вешчь появляецо

Добавлено1 в 14:48
.
.
Работаю в телефонной компании. Так вот, было дело, начал жаловаться один абонент, что ему периодически по ночам звонят и в трубку дышат или бормочут чего–то, иногда просто молчат, иногда поднимает — а там гудок. Решили, что либо хулиганы, либо у абонента будильник стоит. Ради интереса начали отслеживать звонки. А в логах станции — пусто по ночам для этого номера. Послали монтера, на сообщение в парах проверить, мало ли соседние линии наводки дают — чисто все. Абонент и аппарат менял. Из розетки выключает — тишина. Включает — ночные звонки. Решил номер сменить, с этой же станции — прекратилось все. Через полгода выдали его старый номер новому абоненту — нет звонков и жалоб. Станция цифровая, дом новый. В номере никаких цифр, типа 13 и 666 нет. Мистика? Или необъяснимые электрические силы?

Добавлено1 в 14:51
.
.
Умерла моя двоюродная бабушка. К ее телу, лежащему на кровати, на ночь приставили сидеть мое молоденькую тетю, 28 тогда лет. В квартире никого больше не было. Тетя потихоньку собирала вещи для поминок, вывоза и тд. Днло было в 11 часу вечера. Вышла тетя на кухню, и стала складывать любимый сервиз двоюродной бабушки, который она всем запрещала трогать. Вдруг за спиной услышала шаркающие старческие шаги, и бабушкин голос: "Не трожь сервис!". Все произошло очень быстро, тетя оцепенела со страха, обернулось — никого и тишина. Дальше уже тетю в истерике забирали из дома родственники, а возле бабушки оставили сидеть сразу двоих на остаток ночи.

Добавлено1 в 14:54
.
.
.Я не очень разбираюсь в тонких мирах, но имел место такой случай.
2.5 года назад умер мой отец. В течение 40 дней после этого происходило всякое (скрип дверей, звук от его шагов, запах сигарет и т.п.). Мы с мамой списали это на наше психическое расстройство и коллективные галлюцинации. Шло время, нервная система начала потихоньку восстанавливаться. Прошло больше года. И тут, значит, звонит мама мне на работу и в шоке рассказывает вот чего:
"Лежу я в комнате, смотрю телевизер, состояние бодрое, настроение даже чуть приподнятое — передача про зверков и их брачные периоды. Время утренее, часов 8, за окном светает. И тут краем глаза вижу — открывается дверь, и входит отец. На нем свитер, который я ему связала, розовый такой…Он медленно подходит и рукой трогает мою ногу. И я чувствую его прикосновение…" Дальше всё, жидкий понос — она с головой накрылась одеялом и зажмурила глаза. Минут через 15 выползла… ессесно уже ничего нет.

[^]
Klown
17.12.2010 - 15:30

Шутник

Цитата
Работаю в телефонной компании. Так вот, было дело, начал жаловаться один абонент, что ему периодически по ночам звонят и в трубку дышат или бормочут чего–то, иногда просто молчат, иногда поднимает — а там гудок. Решили, что либо хулиганы, либо у абонента будильник стоит. Ради интереса начали отслеживать звонки. А в логах станции — пусто по ночам для этого номера. Послали монтера, на сообщение в парах проверить, мало ли соседние линии наводки дают — чисто все. Абонент и аппарат менял. Из розетки выключает — тишина. Включает — ночные звонки. Решил номер сменить, с этой же станции — прекратилось все. Через полгода выдали его старый номер новому абоненту — нет звонков и жалоб. Станция цифровая, дом новый. В номере никаких цифр, типа 13 и 666 нет. Мистика? Или необъяснимые электрические силы?

неисправное реле в абонентском комплекте. Либо просто некачественный диод на плате был. Пробивает и схема выдает звонковое напряжение. А человек берет трубку, и у него либо тишина, готовность) А именно ночью, потому, что днем в основном станция сильнее загружена, нежели чем ночтю... и распределение токов идет активнее, нежели чем когда ночью)

Это сообщение отредактировал Klown - 17.12.2010 - 15:33

[^]
kos41
17.12.2010 - 15:45

Шутник

Цитата (Klown @ 17.12.2010 - 15:30)
неисправное реле в абонентском комплекте. Либо просто некачественный диод на плате был. Пробивает и схема выдает звонковое напряжение. А человек берет трубку, и у него либо тишина, готовность) А именно ночью, потому, что днем в основном станция сильнее загружена, нежели чем ночтю... и распределение токов идет активнее, нежели чем когда ночью)

Вот, кстати, да, соглашусь!
У нас тоже такое часто было, когда была аналоговая линия. Или по ночам или днём когда не так много было звонков. Правда это было давно, ещё когда даже телефон был аналоговый дома с диском )))
А потом, мы поменяли на цифровой телефон и всё прекратилось почему-то - х.з. )
А потом нас и на цифру переключили.

[^]
Chehov
17.12.2010 - 16:41

...ну вот зачем!!!

Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром под лестницей..

[^]
rrv321
17.12.2010 - 16:58

Весельчак

фуф вот и я дочитал...ггг ..скоро выложу свой фубля

[^]
Василек
17.12.2010 - 16:59

Приколист

Цитата
Бабушка рассказывала: было ей лет 15-16, жила в то время в глубокой деревне в Удмуртии, помогала родителям по хозяйству, а именно - гнала самогон в сарайке возле леса smile.gif Так вот, занимается она своими делами в сарайке, оборачивается в сторону двери - а там человечище стоит, по словам бабушки - только по пояс его видно - такой уж он высокий, вроде и человек - в одежде, но слишком уж большой и заросший - попросил попить, бабушка самогонки ему налила в ковшик - попил, поблагодарил, бабушка ковшик пока относила - исчез...

Испарился... Бабушка-то мастерица видно была...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1014986
1 Пользователей: leleka66
Страницы: (202) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх