Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 11 янв 2016 в 14:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Ammok
Цитата
интуитивно догадываюсь,

за интуицию всегда кто-то получает лимиты, разная она у всех. поэтому уже пора четко расписывать. во избежание.
мне вот непонятно, например, почему нельзя чуток пофлудить (тем более, на литературную же тему) в ожидании ленты, когда набор работ закончен да и обсуждать практически нечего. хотели просто слегка сбросить напряжение ожидания. lalala.gif
Все комментарии:
Ammok 11 янв 2016 в 14:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
Акация
Наталья, да ради всего святого, флудите. Нет, не так. ФЛУДИТЕ! Но в Беседах.
А в топике с конкурсом давайте по делу.
Спасибо.

Все, по данному вопросу, если что, дальнейшее общение (при наличии желания, понятное дело) предлагаю перевести в скайп. Ибо по тонкому льду идем.
Личку не предлагаю, часто забита.
ZloDreamer 11 янв 2016 в 15:00
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
нашел на просторах интернета лучший рассказ всех времен и народов. приглашаю к чтению:

Silver flether

В кювете, в захалустной деревушке стоит одинокий и разбитый автомобиль silver flether. Он был цвета металлик. Вытянутой формы, с оленем на капоте. Диски были красного цвета. Но начнем по порядку. В 1930 году обычный гражданин Джек Клинтон вместе со своей супругой Анжелиной вернулись из отпуска обратно в США. Миссис Клинтон была на 9 месяце беременности. Джек был на 7 небе от счастья так как скоро у него появится наследник. Джеку надо было искать другую работу, на зарплату таксиста ребенка не прокормишь. Через неделю родился сын. Они долго думали как его назвать и решили назвать Билл. Билл Клинтон. И вдруг звонит телефон. Джек взял трубку: "Алло? Да, мам, привет. Хорошо... что... нет... не может.... ах, ладно, сейчас еду." С этими словами он медленно повесил трубку... "Что случилось дорогой?"-спросила Анжел. "Папа умер"-медленно и печально сказал Джек. Его родители жили в деревне. Всю дорогу Джек думал о папе, ведь он был добрый и веселый человек. Дорога в деревню лежала через дамбу, а слева на дамбе был обрыв. Его не успели застроить. Через 3 часа Джек был на месте. Его мама с заплаканными глазами встретила Джека. Отца похоронили в деревне. Папа завещал Джеку новенький silver flether. К 1931 году Джек стал президентом Автосалона. Билл рос очень избалованым. Джек и Анжел никогда не ругались. На работе у Джека были 2 очень ленивых сотрудника. Он подошел к ним и сказал: "Мне жаль, но вы уволены!" "Почему!?"- резко спросил один. "Вы очень ленивы"-ответил Джек. "Ну, и пожалуйста! Мы тебе это припомним! Ты будешь на коленях прощения просить!!!!"-с этими словами они ушли.

В 1941 году. Джеку уже 41год, Билл ходил в 5 класс, Анжел работала с Джеком в Автосалоне. Однажды в 9 часов вечера, Джек с семьей решил навестить маму. В деревне Анжел и Джек поругались и он поехал домой. Невольно посмотрев на часы, понял, что в 1 ночи ехать безумно, но ему было плевать. Он вдавил педаль газа в пол, и поехал. На дамбе лежал гвоздь. Автомобиль Джека наехал на него и пробил заднее колесо, машину бешено завертело и она влетела в обрыв. Автомобиль нарвался на острый участок скалы. Джеку в живот влетел огромный кусок лобового стекла. Он чудом выжил! Вылез из машины... вытащил стекло, с большим трудом вышел на дорогу и тут... на огромной скорости в него врезался другой атомобиль. Джек, сделав двойное сальто в воздухе, упал головой об асфальт. С тех пор в кювете, в захалустной деревушке стоит одинокий и разбитый автомобиль silver flether...
Rumer 11 янв 2016 в 15:13
Reader  •  На сайте 11 лет
Эм-м-м...
Цитата
На работе у Джека были 2 очень ленивых сотрудника.
У них фамилия не Левински была?..
Thor 11 янв 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 21 год
ZloDreamer за что?!
vinsentvega 11 янв 2016 в 15:36
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата
Джек, сделав двойное сальто в воздухе, упал головой об асфальт. С тех пор в кювете, в захалустной деревушке стоит одинокий и разбитый автомобиль silver flether...

Сорвавшись в горную ложбину,
Лежу на каменистом дне.
Молчу. Гляжу на небо. Стыну.
И синий выем виден мне.
Бальмонт
Взгрустнулось...
Акация автор 11 янв 2016 в 15:38
ZloDreamer
почти шизофазия))))

смех смехом, а ведь многие графоманы именно этим и грешат - множеством совершенно ненужных подробностей, часто не связанных друг с другом.
витян 11 янв 2016 в 15:41
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
ZloDreamer
А автор этого б/п шедевра кто? Почему-то сразу "Кузьмин" из "Республики ШКИД" вспомнился.

МЕДВЕДЬ

Рассказ

Была холодная ночь. Вокруг свистала вьюга. Красноармеец Иван Захаров стоял на посту. Было холодно. Вдруг перед Иваном набежал медведь - и прямо к нему. Иван хотел убежать, но он вспомнил о врагах, которые могут сжечь склады с патронами. Он остался. Медведь подбежал близко, но Иван вынул спички и стал зажигать их, а медведь испугался и стоял, боясь подойти к огню. А утром медведь убежал, а Иван спас склады.

Рассказ написал Кузьмин.
©Республика ШКИД
ZloDreamer 11 янв 2016 в 15:45
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
витян, изначально нашел текст на лурке, без указания первоисточника, стал гуглить откуда корни растут, вроде отсюда:

http://fantasy-bookfb.ru/forum/50-5328-1

автору 11 лет было) там еще продолжение, кому было мало.

оттуда же:

Razor, очень тебя понимаю мне самому только 12 лет, поэтому как-то критиковать тебя не стану. Пока сам ничего не стою, но всё же молодец. Есть ошибки - незначительные, но есть. Потом не очень понятен смысл рассказа, но доработка всё может исправить!

вот как надо критиковать!)) учитесь, в преддверии выкладки ккк-14 очень актуально

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 11 янв 2016 в 15:46
Акация автор 11 янв 2016 в 16:01
Цитата
мне самому только 12 лет, поэтому как-то критиковать тебя не стану

Ничо-ничо, я уже постарше, так шо критиковать буду! rulez.gif
ГарриГорыныч 11 янв 2016 в 16:05
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (витян @ 11.01.2016 - 15:41)
но он вспомнил о врагах, которые могут сжечь склады с патронами. Он остался. Медведь подбежал близко, но Иван вынул спички и стал зажигать их, а медведь испугался и стоял, боясь подойти к огню. А утром медведь убежал, а Иван спас склады.

Тут концовка не правильная!

Надо так: А утром медведь убежал, а Иван спас поджёг склады. gigi.gif
Thor 11 янв 2016 в 16:34
Как думаете, почему медведь так долго стоял? Просто он ждал когда уже наконец красноармеец Иван подожжет автомобиль.
витян 11 янв 2016 в 16:56
А если здесь выложить ссылку на конкурс малой прозы, который проводится на стороннем сайте, это будет сильно против правил ресурса?

Это сообщение отредактировал витян - 11 янв 2016 в 16:56
Thor 11 янв 2016 в 17:05
ну, думаю, как и в случае с лимитами в конкурсной ветке, все будет зависить от контекста.
если ты, к примеру, кинешь линк и напишешь "Товарищи пейсатели, а еще вот тут такое мероприятие", то, думаю, это будет залётом.

А если кинешь линк и напишешь "Вот тут кому-то не дают покоя лавры знаменитых ЯПовских ККК! ну что за жалкое зрелище, не правда ли?!" - то вроде как и норм.

Это сообщение отредактировал Thor - 11 янв 2016 в 17:07
Kamsky 11 янв 2016 в 17:28
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 11.01.2016 - 12:36)
Как и обещал, кидаю ссылку: Они шли на юг!

Ну, еще 2 голоса осталось. Давайте, пейсатели, не жадничайте! agree.gif
zemeo 11 янв 2016 в 17:38
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как думаете, почему медведь так долго стоял?

Ждал пока спички кончатся, отомстить за петарду

витян, хорошие у вас семейные вечера, не скучные
Thor 11 янв 2016 в 17:44
Цитата (Kamsky @ 11.01.2016 - 17:28)
Цитата (ГарриГорыныч @ 11.01.2016 - 12:36)
Как и обещал, кидаю ссылку: Они шли на юг!

Ну, еще 2 голоса осталось. Давайте, пейсатели, не жадничайте! agree.gif

каюсь, грешен, как-то не заметил изначальную ссылку. Гарри - молоток.
Rumer 11 янв 2016 в 17:50
Ура! ГарриГорыныч в креативах! bud.gif
А меня в Журавлях пинают... lol.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 11 янв 2016 в 17:51
Акация автор 11 янв 2016 в 18:13
Цитата (витян @ 11.01.2016 - 16:56)
А если здесь выложить ссылку на конкурс малой прозы, который проводится на стороннем сайте, это будет сильно против правил ресурса?

А что там за конкурс и чего ты хочешь от наших писателей?)
Rumer 11 янв 2016 в 18:51
витян, ты ссылку скрытым текстом вставь, что ли...
витян 11 янв 2016 в 19:22
Цитата (Акация @ 11.01.2016 - 18:13)
А что там за конкурс и чего ты хочешь от наших писателей?)

Я-то от писателей ничего не хочу, просто подумал, вдруг кто-то поучаствовать захочет. А условия простые: написать рассказ (неожиданно для литературного конкурса, да?).
Тема: рассказы должны иметь мистическую или фэнтезийную направленность. Допустима готика (или темное фэнтези), но без излишнего педалирования ужасов (как пример Бирс, Дансейни, как антипример - Кунц, Маккамон). Возможно написание в жанре магического реализма (Перуц, Майринк) или в стиле другого мира за дверью: (Кэрролл, Льюис). Действие рассказов может происходить в любом историческом времени или месте, кроме будущего.
Собственно, по этому фрагменту заинтересовавшиеся могут нагуглить и всё остальное.
Акация автор 11 янв 2016 в 20:28
Позвольте спросить, а шо за звиздец в теме ккк? психов выпустили из психушки и позволили нажимать кнопки? или япу боле не нужны конкурсы?
ГарриГорыныч 11 янв 2016 в 20:46
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (витян @ 11.01.2016 - 19:22)
Я-то от писателей ничего не хочу, просто подумал, вдруг кто-то поучаствовать захочет. А условия простые: написать рассказ (неожиданно для литературного конкурса, да?).

Глядя на то, что сейчас творится в ККК, яп подождал! gigi.gif

Шутю конечно, но тут полюбасу реклама чужого сайта получится why.gif
Так-что не стоит!
Rumer 11 янв 2016 в 20:47
Цитата (Акация @ 12.01.2016 - 00:28)
Позвольте спросить, а шо за звиздец в теме ккк? психов выпустили из психушки и позволили нажимать кнопки? или япу боле не нужны конкурсы?

Там что-то пошло вразнос, похоже.
Adalinda 11 янв 2016 в 20:48
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 11.01.2016 - 19:51)
витян, ты ссылку скрытым текстом вставь, что ли...

нельзя. Тут вон какие карательные меры в теме конкурса (даже модераторам прилетело 0_о), а ты ссылку хочешь открытым текстом.

Если я правильно нашла, это сообщество в ЖЖ, да, Вить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх