(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
Sayudin 10 июл 2016 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Hogsteady @ 10.07.2016 - 21:19)
Цитата (Sayudin @ 10.07.2016 - 21:17)
Цитата (Hogsteady @ 10.07.2016 - 21:15)
С кем воюем-то?

с фашиской силой темную с проклятою ордой...

Шо, таки опять? lol.gif

таки да, враг на границе... lol.gif
лукас 10 июл 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
защищать кого простити?
яровую с кодыровым?
шувалова с вротымбергом?
сечина с миллером?
пукена с недимоном?
blink.gif
или што защищать?
капремонт с соцнормами?
платные ученье и леченье?
платон с нацвардией?
повышение пенсионного возраста?
282ю ук и кадастровую стоимость?
как нить без меня
я так понимаю что ты сирота ? и без семьи ? ну тогда не надо -потому что из тебя защитник -как из го...на -пуля .. или как говорят вна Украине - из мого прутня -молоток
лукас 10 июл 2016 в 21:25
Цитата
А я присягу СССР давал, будет война тогда и посмотрим.
к кому примкнуть ?
elegaz 10 июл 2016 в 21:25
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:47)
я не думаю что парни из Сирии очень довольны Асадом, но они защищают себя и свои семьи свои дома и могилы предков, а не бегут как другие в соседнюю или далее страну.

Чувак, в Сирии, идет ГРАЖДАНСКАЯ война dont.gif Те, кто при режиме Асада были в шоколаде, воюют за Асада. Те, кто надеятся, что свалив Асада, дорвутся до ништяков, воюют против Асада. Те, кто считают халифат высшей формой справедливого общества, воюют за ИГИЛ. Те, кому воевать не за что, валят из страны. Те, кому похуй - сидят на жопе смирно и работают, под Асадом, под красными и под халифатом.
6996 10 июл 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ОченьУмный @ 10.07.2016 - 20:50)
Короче, смело возьму семью и свалю

А куда сваливать будешь?
elegaz 10 июл 2016 в 21:26
Цитата (Hordeman74 @ 10.07.2016 - 21:17)
Пока тех, кто готов сражаться за страну - всегда больше. И я могу быть спокоен за страну.

Ну-ну, это пока война в интернете shum_lol.gif
DmitryDmitry 10 июл 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Странный какой-то опрос. К нему бы еще немного конкретики:
Родину или Государство с его Миллерами, Ролдугиными, Счеными, Путиными, Айфоншиками и прочей швалью?

Неплохо было бы еще уточнить - от кого? Потому как у меня есть сомнения, что ежели нас (Россию) Америка с Европами да без ОМП завоюет, для меня и моих детей хуже станет...

Не голосовал.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 июл 2016 в 21:31
Zima2014 10 июл 2016 в 21:31
Вот чё пустой вопрос задавать? Куда мы денемся! Все пойдем, потому как выбора нет!Или они нас, или мы их..
или вы думаете вот придут солдаты НАТы к вам в дом, а вы такой - здрасте гости дорогие! Вот вам хлеб соль, а вот жена моя, любовница, сестра (неважно) пользуйте сколь душа пожелает.. Когда коснется (не дай Бог ) каждого и лично , любой встанет на защиту своей страны и своего дома , другого не дано!Вариантов нет ! и нечего тут писать хрень про депутатов, оффшоры, деньги, и тому подобное, - НЕ об этом речь!
Altivex 10 июл 2016 в 21:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
А вот интересно , что ТС вложил в такое слово как "Родина".
Если то место , где я родился , жил , и буду жить в случае его уничтожения - то да, буду отстаивать до последнего. Однозначно.
Если государственный строй -"режим", людей и чинуш - нафиг надо.
GUMANNIY 10 июл 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (лукас @ 10.07.2016 - 21:25)
Цитата
А я присягу СССР давал, будет война тогда и посмотрим.
к кому примкнуть ?

На тебя посмотрим.
elegaz 10 июл 2016 в 21:36
Цитата (Zima2014 @ 10.07.2016 - 21:31)
Вот чё пустой вопрос задавать? Куда мы денемся! Все пойдем, потому как выбора нет!Или они нас, или мы их..
или вы думаете вот придут солдаты НАТы к вам в дом, а вы такой - здрасте гости дорогие! Вот вам хлеб соль, а вот жена моя, любовница, сестра (неважно) пользуйте сколь душа пожелает.. Когда коснется (не дай Бог ) каждого и лично , любой встанет на защиту своей страны и своего дома , другого не дано!Вариантов нет ! и нечего тут писать хрень про депутатов, оффшоры, деньги, и тому подобное, - НЕ об этом речь!

Ну, почему же? Есть прекрасный вариант: сидеть в тихой спокойной стране, читать новости и радоваться, что в этом не участвуешь lol.gif
asozial 10 июл 2016 в 21:39
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
Цитата (elegaz @ 10.07.2016 - 21:36)

Ну, почему же? Есть прекрасный вариант: сидеть в тихой спокойной стране, читать новости и радоваться, что в этом не участвуешь lol.gif

Ну космополиты так и сделают, если сумеют избежать расстрела )))
КАПСУЛЬ 10 июл 2016 в 21:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
Пойду,по пути некоторых соседей вырежу.
CKAT 10 июл 2016 в 21:42
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Цитата (Astrosv80 @ 10.07.2016 - 22:22)
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

А ты не воюй за государство, ты за Родину воюй

Трус найдёт оправдание. Нормальный человек будет думать о семье и близких в первую очередь.
krokodiler 10 июл 2016 в 21:42
Цитата (DmitryDmitry @ 10.07.2016 - 21:27)
Родину или Государство с его Миллерами, Ролдугиными, Счеными, Путиными, Айфоншиками и прочей швалью?

Неплохо было бы еще уточнить - от кого? Потому как у меня есть сомнения, что ежели нас (Россию) Америка с Европами да без ОМП завоюет, для меня и моих детей хуже станет...

Не голосовал.

Ой блять это пиздец faceoff.gif. А если бы оставили Ленинград, на мерседесах бы ездили. Ты серьезно? Или я тебя неправильно понял?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10 июл 2016 в 21:45
krokodiler 10 июл 2016 в 21:44
Цитата (Altivex @ 10.07.2016 - 21:34)
А вот интересно , что ТС вложил в такое слово как "Родина".
Если то место , где я родился , жил , и буду жить в случае его уничтожения - то да, буду отстаивать до последнего. Однозначно.
Если государственный строй -"режим", людей и чинуш - нафиг надо.

А когда к тебе в огород прилетит мина 120 мм, ты как будешь отличать строй от Родины?
вариск 10 июл 2016 в 21:46
Студент  •  На сайте 11 лет
Смотря за что воевать. Воевать за чужой капитал? Жизнь того не стоит. Уж лучше партизанить против всех, в крайнем случае
Пьянделыга 10 июл 2016 в 21:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Andrey1967 @ 10.07.2016 - 18:57)
Сначала посмотрю на тех долбоебов, которые у нас захотят что нибудь оттяпать.

Тебе этих долбоебов каждый день по телевизору показывают.Они у вас в 1991 г.треть страны официально оттяпали,а на остальные две трети своих людей царствовать поставили.Или ты веришь в сказки про "вставание с колен"? lol.gif
krokodiler 10 июл 2016 в 21:49
Цитата (вариск @ 10.07.2016 - 21:46)
Смотря за что воевать. Воевать за чужой капитал? Жизнь того не стоит. Уж лучше партизанить против всех, в крайнем случае

Ага, приходишь в военкомат, а там 2 кнопки:

1. воевать за капитал
2. нет, ну его нахуй, пойду домой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10 июл 2016 в 21:55
Prospero13 10 июл 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ебанутый опрос. Кто на нас нападет? Если потребуется глобальная мобилизация, то уже будет абсолютно не важно, ибо это пиздец, который наступит всем. А демонстрировать свою мощь можно силами армии, флота. Не зря же им платят в 5-6 раз больше, чем работягам.
VeTeR163 10 июл 2016 в 21:49
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
alexmat
ну вот нахуя блядь такие портянки то копировать для ответа???? В монитор не влазят,а кто с мобильника сидит в теме в обще хуеют.
По теме - пойду не пойду,устроили тут ромашку бля gigi.gif за дом пойду за государство нет.
А дом ваш блядь в каком государстве стоит? Придут пиздить не конкретно Вову с Димой и прочим дерьмом,а ВСЕХ! Вань,Тань,Ахметов и Гюльчатай. Так что пойдут все!

(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 10 июл 2016 в 21:50
Гримуар 10 июл 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (elegaz @ 10.07.2016 - 21:36)

В современной войне тихих и спокойных стран, думаю, не останется..
666 10 июл 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 21 год
Те ссуки, от кого Родину защищать в первую очередь надо, у нас же во власти сидят, либо к ней плотно присосались. А с ними свяжись - хоть и побегут сразу как тараканы, все равно за защиту себя любимых дохрена простого народа положат...
вариск 10 июл 2016 в 21:50
Студент  •  На сайте 11 лет
Цитата (krokodiler @ 10.07.2016 - 21:42)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.07.2016 - 21:27)

Не голосовал.

Ой блять это пиздец faceoff.gif. А если бы оставили Ленинград, на мерседесах бы ездили. Ты серьезно? Или я тебя неправильно понял?

А причем тут Вов? Та война для нас была обоснована - борьба за жизнь. План Ост не хрен моржовый. А вот будет ли так же обоснована будущая война? Вряд ли. Очень вряд ли. В истории уже есть прототип такой "будущей" войны - первая мировая. За что воевали наши предки? Ни за что! Капитал монарших особ и мифический престиж страны не в счет.
лукас 10 июл 2016 в 21:50
Цитата
На тебя посмотрим
а хули на меня смотреть ? ..на себя в зеркало глянь утром ..там все ответы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх