(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
ЛИТРПИВА 10 июл 2016 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией...
Silver867 10 июл 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (iorg @ 10.07.2016 - 20:50)
защищать кого простити?
яровую с кодыровым?
шувалова с вротымбергом?
сечина с миллером?
пукена с недимоном?
blink.gif
или што защищать?
капремонт с соцнормами?
платные ученье и леченье?
платон с нацвардией?
повышение пенсионного возраста?
282ю ук и кадастровую стоимость?
как нить без меня disgust.gif

СПЕЦСООБЩЕНИЕ

За последнее время в Ленинграде среди рабочих, служащих, инженерно-технической и научной интеллигенции возросли пораженческие настроения.
Значительная часть лиц в своих оценках дальнейших перспектив войны считает, что Красная Армия не в силах организовать отпор врагу, Ленинград и Москва будут сданы.
Неверие в победу Красной Армии объясняют тем, что:
а) Красная Армия к войне с серьезным противником не подготовлена и не может противопоставить свою боевую технику немецкой;
б) Армия деморализована отступлением и сдачей противнику большой территории и крупных городов;
в) Помощь СССР со стороны Англии и Америки малоэффективна и положительных результатов в войне с немцами не дает.

Инженер котлотурбинного Института Замазий среди работников Института сказал:
...««Масса советских людей в настоящее время перестала верить нашему правительству. Говорили, что к войне готовы, что «Ворошиловские килограммы» сметут с лица земли врагов Советского Союза, что техническая оснащенность Красной Армии выше армий других стран.
В действительности все это оказалось обманом.»

Начальник плановой группы треста № 40 Положенцева высказала:
...««Теперь я вижу, что наши правители окончательно проиграли войну. Если они не умеют управлять и воевать, то надо отказаться от власти.»

Старший экономист Ленплана Каленов причины отступления Красной Армии объясняет:
...««Наша армия обречена на постоянные поражения потому, что у русских людей исчез идеал, за который можно было бы драться. Крестьянин не хочет драться за колхозы, так как колхозная идея провалилась и внутри крестьянина еще глубоко сидит собственник.»

Слесарь механического завода Кировского Промкомбината Емельянов среди рабочих завода сказал:
...««Города немцам сдаем потому, что наша армия во всех отношениях слабее немецкой. В нашей армии моральное состояние неудовлетворительное, к тому же бойцы голодают. Ничего удивительного, если немцы скоро возьмут Москву.»

Последние дни перед празднованием XXIV годовщины Октябрьской Революции распространяется мнение, что к 7 ноября война будет закончена взятием немцами Москвы и Ленинграда.
Профессор института инженеров ж.д. транспорта Гордиенко. Касаясь перспектив войны, высказал:
...««Война закончится к 7 ноября сдачей Москвы и поражением Советского Союза. Для всех ясно, что война проиграна. Немцы захватили огромную территорию, и из этого факта советскому правительству следовало бы сделать соответствующие выводы.»

Научный сотрудник Института защиты растений Принц сказал:
...««К ноябрю все будет кончено. Наивно думать, что после смерти Москвы можно будет вести войну на рубежах Волги и Урала, да и не пойдут немцы туда. На Украине и здесь будут образованы новые правительства. Они и будут наводить новые порядки.»

Сотрудник Ленинградского отдела ТАСС Тарасевич высказался о неизбежном захвате Москвы и Ленинграда.
...««Немцы к годовщине Октябрьской Революции захватят Москву, а Ленинград возьмут измором.»

Работница артели «ЛЕНЭМАЛЬЕР» Семенова:
...««Немцы передавали по радио, что 7 ноября они устроят нам такую иллюминацию, какой никогда еще никто не видел.»
В конце октября стали поступать сигналы от якобы, готовящемся в Ленинграде военном перевороте и наличии в рядах Красной Армии заговорщической организации.

Рабочий фабрики «Пролетарская победа» №1 Васильев в группе рабочих сказал:
...««Красноармейцам надо бросить воевать против немцев.»

Вмешавшийся в разговор рабочий фабрики Титиков подчеркнул:
...««Красноармейцы ждут, когда рабочие начнут восстание и сразу присоединятся к ним.»

Рабочий завода «Красный треугольник» Комаров в цеху рассказал, что в октябре он имел беседу с двумя командирами Красной Армии, которые ему порекомендовали:
...««Вы, рабочие, должны воевать против советской власти. Только плохо, что у Вас нет оружия. Ну, да ничего — Вы восстаньте без оружия, а мы, военные, Вас поддержим.»
(Комаров арестован).

Рабочий II ГЭС Аверченко среди своего окружения заявлял:
...««Терпение рабочих скоро лопнет. Рабочий класс должен восстать. Восстание в Ленинграде должно быть в скором времени. Все военные, находящиеся на фронте, знают, что их семьи голодают и мучаются. Настроение бойцов Красной Армии не воинственное.» (Аверченко арестован).

По вскрытым за последнее время контрреволюционным формированиям также получены сигналы о готовящемся перевороте и стремлении враждебных элементов оказывать практическую помощь войскам.
1. Контрреволюционная группа из бывших людей, возглавляемая б. бароном Штакельбергом, готовится к приходу немцев и в этом направлении проводит антисоветскую работу.
Один из участников группы художник Афанасиу нашему агенту сообщил, что он является сторонником поражения СССР и готовится принять участие в терроре против коммунистов. Для этой цели изыскивает оружие.
Афанасиу рассказал агенту, что в октябре в поселке Ольгино он встретился с командиром воинской части, который сообщил ему об отрицательных настроениях в армии и возможном военном перевороте к 24-й годовщине Октябрьской Революции.
Афанасиу арестован. Производим аресты остальных участников группы.

2. Родственники белоэмигрантов Зайцевых — Бочагова и ее муж Соколов (сын б. директора царскосельской гимназии, в данное время командир взвода 26 полка связи) группируют вокруг себя б. офицеров царской армии и командиров Красной Армии.
Участники группы устраивают сборища и обсуждают вопросы, связанные с приходом в Ленинград немецких войск.
В конце октября Бочагова сообщила нашему агенту, что к Октябрьским праздникам готовится вооруженное выступление военных и открытие фронта немцам.
Участники группы Соколов и Невский (командир взвода отд. ж.д. батальона) готовятся перейти на сторону врага.
Бочагова и Соколов арестованы. Следствие форсируем.

3. Контрреволюционная группа, возглавляемая художником Быковым, ставила перед собой задачу создания повстанческой фашистской организации «Нацист».
Организация должна была оказывать вооруженную помощь немецко-фашистским войскам для захвата Ленинграда.
Осуществлению вражеских замыслов помешал их арест.

4. Контрреволюционная группа из бывших людей в составе:
Жукова С. В. — нач. мастерской I Райжилуправления Дзержинского района;
Жукова А. К. — сына полковника царской армии, б. служащего германской концессии «Мологолес» и др. —
ставила своей задачей оказание помощи немецкому командованию путем деморализации тыла, распространения провокационных слухов.
Одновременно группа готовилась принять активное участие в восстановлении экономической жизни города после занятия его немцами.
По показаниям Жукова С. В., группа была связана с другим контрреволюционным формированием, в составе которого входил б. банковский деятель Шапиро.
Шапиро и другие участники группы в ожидании прихода в Ленинград немцев вели подготовку по организации и открытии частного банка.
Аресты и следствие продолжаем.

5. Ликвидируемая контрреволюционная организация «Русская партия», которая ставила своей задачей оказание помощи немцам в захвате Ленинграда и активное участие в органах фашистского городского управления.
Арестованный Федоров, врач поликлиники №87, показал, что является участником контрреволюционной организации «Русская партия», ставившей своей целью реставрацию капитализма в СССР и организацию практической помощи немцам в захвате Ленинграда.
В организацию Федоров был завербован в августе 1941 г. врачом больницы им. Красина Будным (в настоящее время в Красной Армии) и по заданию Буд-ного привлек для активной контрреволюционной деятельности ряд лиц из медицинских работников Ленинграда.
Следствие продолжаем, производим дополнительные аресты.
Начальник управления НКВД ЛО Комиссар Госуд. Безопасности 3-го ранга (Кубаткин)
Разослано:
тов. ЖДАНОВУ,
тов. ХОЗИНУ,
тов. КУЗНЕЦОВУ
«» БЕРИЯ и
«» МЕРКУЛОВУ.

Архив УФСБ ЛО. Ф. 21/12. Оп.2. П.н.38. Т.1. Д. 10. Лл. 20-27
byrds1973 10 июл 2016 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 20:40)
Цитата (byrds1973 @ 10.07.2016 - 20:29)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 20:22)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:18)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:13)
Цитата (Planer @ 10.07.2016 - 20:09)
Кстати, в Первую мировую у людей особенно мотивации не было, не понятно было за что воевать. Отсюда и разлад в войсках. Во вторую мировую у людей с мотивацией все в порядке было, они знали за что воюют, они победили, хотя и было очень тяжело. А сейчас с мотивацией еще хуже, чем в Первую мировую. Если будет война - мы проиграем с треском. Скажу больше, у меня такое чувство, что войну мы уже проиграли.

А не будет войны, если ее солнцеликий сам не начнет.
Еще пара лет такой стабильности и народ будет рад любой демократии извне.

пишите как упоротый хохол.

У вас хохлофобия, лечитесь, пока не стало слишком поздно.

Ладно, что я пишу не так? Где я соврал? Я хохол, потому что мне не нравится, как страну рвут на части?
Как прививают липовый патриотизм, без всякой идеи?

Дебил ты, а не хохол. Тут про Родину речь идёт, а не про власть имущих. При чем здесь Путин? Я, лучше голодать и бедствовать буду, но буду свободным и в своей стране. Шевчука напомнить про Родину и что она нам нравиться?

А ты сейчас свободен?
Я живу в подмосковье, красивая природа, леса, реки, только все огорожено, это толстосумы купили участки и ни я ни мои дети эту красоту не увидят.

В чем твоя свобода? Заплатить кварплату, купить еды и накопить на отдых раз в году?

За тебя решили какую еду ты можешь купить, а какую нет (санкции), только сами жрут все что можно и нельз, за тебя решили на чем ты будешь ездить, да все а тебя решили.

Ты уже скоро в интернете будешь писать и думать, как бы чего лишнего не написать.

Свободен, блять он

На дебила обиделся? Извини, констатация факта. В любой стране есть элиты, у которых есть места, где наши хари не желательны. Это раз. Посмотри на ФРГ: оккупированная страна, но живёт вроде зашибись, но... у хозяев кончаются деньги и вуаля, гробим страну беженцами. И на мнения простых немцев насрать. Может свободная страна такое терпеть? Это ещё отсрочка по экономической каббале. И когда надо сшп будет воевать до последнего немецкого жителя, а не солдата. Франция: какие митинги не проводили против браков педерасов, но хозяин сказал и вуаля... И, таких примеров овердохуя. Я не хочу терять свою идентичность.
Зы: не позорься и прочитай этот пакет законов им. Яровой. Кстати вопрос на засыпку: а сколько законов содержит этот пакет? Ну, хотя бы число... gigi.gif

Это сообщение отредактировал byrds1973 - 10 июл 2016 в 20:59
Сканда 10 июл 2016 в 20:58
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Пойду
"Уж лучше чем от водки и от простуд..."
twonoik 10 июл 2016 в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ViTaRga @ 10.07.2016 - 20:43)
Я сразу с семьёй свалю в Австралию и делайте что хотите.

Было уже про Австралию, как раз тот самый случай. Отсидеться не получится ни одной стране, всех накроет.

eX1stenZ 10 июл 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
да любой житель России будет партизанить на своей территории до последнего
каждый будет защищать свой кусок земли...

сечины и миллеры выкрикивают хохлы в теме
когда речь заходит об отечестве каждый воююет за себя за свою семью за землю что породила...за то чтобы выжить любой ценой

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 10 июл 2016 в 21:02
Silver867 10 июл 2016 в 21:03
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 20:41)
Цитата (Silver867 @ 10.07.2016 - 20:35)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:14)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:08)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:03)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:01)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:56)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 19:48)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:44)
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

и я не пойду, я пойду за убитых стариков, детей и женщин.

Убитых кем, охуевшими ворами? Так идите уже начинайте

когда (ни дай бог) убьют твоих близких, ты будешь дома сидеть?!

Судя по тому, что происходит, страна уже давно в опасности и враги уже внутри страны, только что-то никто воевать не торопится.

А так кто-то придет, хоть изменения будут, а то такая стабильность заебла по самое не могу

скажи это людям погибавшим в окопах , ради того, что бы ты сейчас эту грязь тут писал.
подойди к ветерану и скажи: "а почему вы не сдали страну, мы бы сейчас как в германи жили."
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КАК ТЫ!

Не вижу связи.
Люди в окопах погибали за страну, которой сейчас нет, продали ту страну.
За что воевать сейчас? За сечиных и миллеров?

какая та страна?
что ты под этим подразумеваешь?
посмотри как люди жили в то время, что кушали, как одевались, что могли себе позволить. в 37 и 39 был голод а в 41 война, они тоже могли сказать нахуй мне воевать за такую власть, которая до этого довела....

Так многие и говорили: "не хотим воевать за комиссаров и колхозы", судя по рассекреченным документам НКВД.
Недовольных властью и режимом и тогда много было.

Пропагандисты на окладе подтянулись lol.gif В то время было такое расслоение общества? Дети Молотова и Калинина жили в Швейцарии, Берия хранил свои "спизденные" деньги в Панамских офшорах? Государство ложило огромный болт на медицину, образование, трудоустройство?

При чем здесь панамские оффшоры?
В 1941 году на фронте оказалось огромное количество детей тех, кого раскулачивали и высылали в 1930-1931. У кого отняли не только землю и имущество, но и родителей.
А в тылу - огромное количество родственников репрессированных.
Рабочие, которых прикрепили к заводам, как крестьян к колхозам.
"Палочки" вместо зарплат в деревне.
Им, по вашей логике, надо было говорить: не хотим воевать за колхозы, за Берию и ГУЛАГ? Некоторые так и говорили, и делали - до миллиона граждан СССР служили в вспомогательных подразделениях вермахта.
ЖелезнаяЛена 10 июл 2016 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
И меня кашеварить возьмите!
alexmat 10 июл 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:47)
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 21:38)

На данный момент, существующая власть, тебя устраивает? У нацистов "немного" другие лозунги были. Хочу ли я видеть на СВОЕЙ земле иностранные войска-нет, хочу ли я защищать наворованное действующей преступной олигархией-нет. Пойди ли в армию-призовут-пойду, выхода другого не будет. Буду ли я при этом испытывать восторг-нет. Пойду ли я за человеком, который сможет все изменить и повернуть в нужное русло, включая трибунал над преступной олигархией и их пособниками во власти-да. Так что при первом же удобном и ПРАВИЛЬНОМ раскладе, попытаюсь своей винтовкой (если дадут))) изменить расклад и перенаправить вектор направления приложения силы.

власть меня очень даже не устраивает.
но я сейчас веду беседу вообще не о власти, а о мышлении людей и подходе к защите своей Родины.
я не думаю что парни из Сирии очень довольны Асадом, но они защищают себя и свои семьи свои дома и могилы предков, а не бегут как другие в соседнюю или далее страну.
я вот про что.

Не смущает, что в Сирии представители МО РФ договариваются о прекращении огня, с деревнями, которые не попадают под определение ИГИЛ? Этих простых земледельцев получается Асад тоже не устраивает. Для них кем ВКС РФ являются, другом или оккупантом?

Это сообщение отредактировал alexmat - 10 июл 2016 в 21:10
alexmat 10 июл 2016 в 21:09
Цитата (Silver867 @ 10.07.2016 - 21:03)
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 20:41)
Цитата (Silver867 @ 10.07.2016 - 20:35)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:14)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:08)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:03)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:01)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:56)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 19:48)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:44)

и я не пойду, я пойду за убитых стариков, детей и женщин.

Убитых кем, охуевшими ворами? Так идите уже начинайте

когда (ни дай бог) убьют твоих близких, ты будешь дома сидеть?!

Судя по тому, что происходит, страна уже давно в опасности и враги уже внутри страны, только что-то никто воевать не торопится.

А так кто-то придет, хоть изменения будут, а то такая стабильность заебла по самое не могу

скажи это людям погибавшим в окопах , ради того, что бы ты сейчас эту грязь тут писал.
подойди к ветерану и скажи: "а почему вы не сдали страну, мы бы сейчас как в германи жили."
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КАК ТЫ!

Не вижу связи.
Люди в окопах погибали за страну, которой сейчас нет, продали ту страну.
За что воевать сейчас? За сечиных и миллеров?

какая та страна?
что ты под этим подразумеваешь?
посмотри как люди жили в то время, что кушали, как одевались, что могли себе позволить. в 37 и 39 был голод а в 41 война, они тоже могли сказать нахуй мне воевать за такую власть, которая до этого довела....

Так многие и говорили: "не хотим воевать за комиссаров и колхозы", судя по рассекреченным документам НКВД.
Недовольных властью и режимом и тогда много было.

Пропагандисты на окладе подтянулись lol.gif В то время было такое расслоение общества? Дети Молотова и Калинина жили в Швейцарии, Берия хранил свои "спизденные" деньги в Панамских офшорах? Государство ложило огромный болт на медицину, образование, трудоустройство?

При чем здесь панамские оффшоры?
В 1941 году на фронте оказалось огромное количество детей тех, кого раскулачивали и высылали в 1930-1931. У кого отняли не только землю и имущество, но и родителей.
А в тылу - огромное количество родственников репрессированных.
Рабочие, которых прикрепили к заводам, как крестьян к колхозам.
"Палочки" вместо зарплат в деревне.
Им, по вашей логике, надо было говорить: не хотим воевать за колхозы, за Берию и ГУЛАГ? Некоторые так и говорили, и делали - до миллиона граждан СССР служили в вспомогательных подразделениях вермахта.

А все потому что это была война на уничтожения ряда национальностей. Сейчас эту войну (не сильно скрываясь) ведёт не внешний враг.
При той войне был другой расклад-дерись или умрешь, и ты, и твоя семья. А панамские офшоры они при орденоносце Ролдугине.
krokodiler 10 июл 2016 в 21:10
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 21:04)
Не смущает, что в Сирии представсавители МО РФ договариваются о прекращении огня, с деревнями, которые не попадают под определение ИГИЛ? Этих простых земледельцев получается Асад тоже не устраивает. Для них кем ВКС РФ являются, другом или оккупантом?

А ничего, что Сталин и вообще коммунисты много кого не устраивали? Асад, избранный президент. Диктатор? Ну наверно, ща на белорусов надавят чуток, нальют в уши говна и он станет кровавым диктатором.
krokodiler 10 июл 2016 в 21:12
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 21:09)
А все потому что это была война на уничтожения ряда национальностей. Сейчас эту войну (не сильно скрываясь) ведёт не внешний враг.
При той войне был другой расклад-дерись или умрешь, и ты, и твоя семья. А панамские офшоры они при орденоносце Ролдугине.

А кто ведет эту войну? Уже и на олимпиаду не едем faceoff.gif И еще вопрос: зачем выводить деньги из страны если "путинская банда" для своих и внутри страны создала тепличные условия? Ну нашли в Панамских оффшорах пусть 10 000 000 000, а кто вывел остальные 998 000 000 000?
Да и в самих оффшорах нет ничего противозаконного, это почти легальная схема уходов от налогов. То, что это связано с бизнесом окружения Путина - это плохо, но никто не мешает ни тебе ни мне уходить от налогов через оффшорные прокладки.

(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10 июл 2016 в 21:22
Простосапиен 10 июл 2016 в 21:12
без статуса  •  На сайте 11 лет
а у нас и так каждый день - как на войне - борьба за выживание. И вся жизнь так: застой, развитой застрой, перестройка, развитая перестройка. Дефолты, кризисы, падения курсов и всего остального вслед за этим. Так чего же нам терять, кроме своих цепей? Я тоже на пенсии, но хоть в партизаны, хоть в лазарет или на поле боя санитаркой. Дед прошёл три войны, полный георгиевский кавалер. Дожил всё же до девятого десятка. неужели я посрамлю предков?
Так что фиг вот им - за свою страну по-любому пойдём, чтобы агрессорам неповадно было. а с внутренней пятой колонной - и до них дойдёт дело. народ просыпается. moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 10 июл 2016 в 21:14
Hogsteady 10 июл 2016 в 21:15
С кем воюем-то?
Sayudin 10 июл 2016 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Hogsteady @ 10.07.2016 - 21:15)
С кем воюем-то?

с фашиской силой темную с проклятою ордой...
Hordeman74 10 июл 2016 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пока тех, кто готов сражаться за страну - всегда больше. И я могу быть спокоен за страну.
Ksu1703 10 июл 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
у нас народ очень активно готов толпой выйти показать футболистам как играть надо с мячом,че уж про это то говорить,всех порвут
Hogsteady 10 июл 2016 в 21:19
Цитата (Sayudin @ 10.07.2016 - 21:17)
С кем воюем-то?

Шо, таки опять? lol.gif
GUMANNIY 10 июл 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kototkot @ 10.07.2016 - 18:48)
Погоны носил, присягу давал. Пойду.

А я присягу СССР давал, будет война тогда и посмотрим. Война, дело молодых(Цой)

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 10 июл 2016 в 21:34
Astrosv80 10 июл 2016 в 21:22

А ты не воюй за государство, ты за Родину воюй

Если не призовёт военкомат, значит добровольцем

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 10 июл 2016 в 21:23
Sayudin 10 июл 2016 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Hogsteady @ 10.07.2016 - 21:19)
Цитата (Sayudin @ 10.07.2016 - 21:17)
С кем воюем-то?

Шо, таки опять? lol.gif

таки да, враг на границе... lol.gif
лукас 10 июл 2016 в 21:24
Цитата
защищать кого простити?
яровую с кодыровым?
шувалова с вротымбергом?
сечина с миллером?
пукена с недимоном?
blink.gif
или што защищать?
капремонт с соцнормами?
платные ученье и леченье?
платон с нацвардией?
повышение пенсионного возраста?
282ю ук и кадастровую стоимость?
как нить без меня
я так понимаю что ты сирота ? и без семьи ? ну тогда не надо -потому что из тебя защитник -как из го...на -пуля .. или как говорят вна Украине - из мого прутня -молоток
лукас 10 июл 2016 в 21:25
Цитата
А я присягу СССР давал, будет война тогда и посмотрим.
к кому примкнуть ?
elegaz 10 июл 2016 в 21:25
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:47)
я не думаю что парни из Сирии очень довольны Асадом, но они защищают себя и свои семьи свои дома и могилы предков, а не бегут как другие в соседнюю или далее страну.

Чувак, в Сирии, идет ГРАЖДАНСКАЯ война dont.gif Те, кто при режиме Асада были в шоколаде, воюют за Асада. Те, кто надеятся, что свалив Асада, дорвутся до ништяков, воюют против Асада. Те, кто считают халифат высшей формой справедливого общества, воюют за ИГИЛ. Те, кому воевать не за что, валят из страны. Те, кому похуй - сидят на жопе смирно и работают, под Асадом, под красными и под халифатом.
6996 10 июл 2016 в 21:26
Цитата (ОченьУмный @ 10.07.2016 - 20:50)
Короче, смело возьму семью и свалю

А куда сваливать будешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх