Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 фев 2023 в 20:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 26.02.2023 - 20:17)
Эт ты чё, к деменции готовисся? Али нас к ней готовишь? Так мы ж шмурдяками то по надцать раз не ширялись. Ага. Токо переболели. Некоторые, по четыре раза - нековидом, как Фотий. Чё. Вон он, ля, живчик наш - как молодой по форуму скачет, всякие копипасты про пиздецамерике450серия сюда тащит и обзывается на Кихота. Гуппи 64-мегабайтная, бля... А! Еще энтого лидера любит. Ага.

Ёпть, и тебе что-ли моск ципсота промыла? Или тоже акк угнали? Фотий-то вообще при чем, он тут хохлотелегу постоянно цитирует. lol.gif
Кстати где он? Эх, в этом печаль долгоиграющих чатиков - насколько на них весело, настолько же и грустно когда пациенты выписываются в большой Реал, ну или другие чати, с более интересным им комьюнити. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 фев 2023 в 20:32
Vanillacream 26 фев 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Vredtech @ 26.02.2023 - 18:49)
Цитата (Vanillacream @ 26.02.2023 - 18:45)
Цитата (ajaxru @ 26.02.2023 - 18:32)
2. Во! Отличная штука  rulez.gif

Не могу сообразить, как это работает?))

Шатунно-кривошипный механизм! Как на паровозе! dont.gif

Тьфу-ты! lol.gif
zgema 26 фев 2023 в 20:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 20:25)
Ёпть, и тебе что-ли моск ципсота промыла? Или тоже акк угнали? Фотий-то вообще при чем...

Фотий - за компанию... А то чего он вон чего.

Телепень 26 фев 2023 в 20:35
Цитата (zgema @ 26.02.2023 - 20:29)
Фотий - за компанию... А то чего он вон чего.

Все нормально с Фотием. Он не курит и малопьющий. Работает наверное как арап Петра Первого на галерах. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 фев 2023 в 20:37
Sochelnik06 26 фев 2023 в 20:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 20:25)
Кстати где он? Эх, в этом печаль долгоиграющих чатиков - насколько на них весело, настолько же и грустно когда пациенты выписываются в большой Реал, ну или другие чати, с более интересным им комьюнити. sad.gif

Да мы стали забывать, как в одной теме месяцами сидели, а тут разогнались, как под откос летим, но это нормально. Просто наша повозка перестала ехать с горы, впереди плато.
ajaxru 26 фев 2023 в 20:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Жаль, что какой-то хохлобот угнал ник у нашего вдумчивого Александра былых времен. Как и у Серфера. Да и многих тут. Когда-то угонят и мой, и Сочельников, и Вишнин, но наверное пациенты быстро поймут отличие и выведут тех малолетних мудаков на чистую воду.

За свой ник, в таком случае я спокоен, ибо
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 фев 2023 в 20:39
Sochelnik06 26 фев 2023 в 20:40
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 20:35)
Все нормально с Фотием. Он не курит и малопьющий. Работает наверное как арап Петра Первого на галерах. dont.gif

Фотий - человек южный, у него весна на носу (и в штанах), ему может ПорнХаб сейчас интересней, чем вся эта белиберда. lol.gif

Sochelnik06 26 фев 2023 в 20:42
Цитата (ajaxru @ 26.02.2023 - 20:39)
За свой ник, в таком случае я спокоен, ибо
shum_lol.gif

Я бы твоё видео под этой новостью поставила lol.gif

⚡️Премьер Украины Шмыгаль заявил, что не рассматривает возможность примирения с Россией «в следующие 100 лет».

«Примирение, сотрудничество – нет, не в ближайшие сто лет. Россия должна сначала измениться, быть демократизированной, демилитаризованной и денуклеаризированной», — сказал Шмыгаль.
zgema 26 фев 2023 в 20:43
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 20:40)
Фотий - человек...

Да? А чё, как про него вспомнили, так он и нарисовался? ИИ! Натурально.

CherryBone 26 фев 2023 в 20:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Aлекcандp
Цитата
Засим, прощаюсь «варитесь в собственном соку»
Всем здоровья. Не болейте

что даже чаю не попьете?
Sochelnik06 26 фев 2023 в 20:43
В питерском ТРЦ «Галерея» силовики провели рейд на зумеров из группировки «ЧВК Редан». Число задержанных уже превысило 130 человек.

Кроме Петербурга, задержания прошли ещё в Ярославле, Казани, Новосибирске и Ростове.

CherryBone 26 фев 2023 в 20:45
антип
Цитата
Да! У меня три кумира: Гитлер,Бен Ладан и Путин dont.gif
Даже не знаю,кто из них круче.

а у меня только два: барби и кен)
ajaxru 26 фев 2023 в 20:46
С завтрашнего дня стартуем вновь, январь и февраль проболели.
Годовые 1000 км сами себя не пробегут.

Думаю ну его нахер этого онлайн тренера, сами с умами.
А то заставлял меня переходить грань возможностей.
В удовольствие должно все быть.
За полтос надо слушать свой организм и докторов, а не ИИ.
CherryBone 26 фев 2023 в 20:48
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 20:04)
Цитата (CherryBone @ 26.02.2023 - 19:49)
не, со мной такое не проходит, я сама кого угодно могу загипнотизировать, а цыганки от меня бегут) я ж ведьма)

Загипнотизировать ты можешь только саму себя и Масю, никого больше, накрепко так, что и с места не сдвинешь.
Ну может еще пару-тройку соседок, но то ненадолго. lol.gif

не буду с тобой спорить, потому как не визави.. а то бы ты быстро свое мнение поменял)
Sochelnik06 26 фев 2023 в 20:49
Для полноты картины.

Тг:
Была рядом с книжным магазином. Зашла кайфануть, полистать новинки, посмотреть что пишут любимые авторы, обнаружить новые имена в отечественной прозе и журналистике. Но вот это 👉🏻 обнаружила на отдельной полочке да еще с рекомендательным заголовком «Лучшее об истории!»

И кто же в московском книжном магазине лучше всех пишет об истории?

Вы наверное сильно удивитесь, но это господа Акунин и Зыгарь (https://t.me/SwissVatnik/23676)! Оба-два убежанты и активные поливатели 💩 России, и оба-два как мы видим, активно продолжают зарабатывать на безбедное существование в дальнем зарубежье за счет продаваемой литературки.

Я читаю книги с пятилетнего возраста и с детства у меня очень бережное отношение к книгам. Я ни в коем случае не призываю сжечь эти книги за мерзкие слова и поступки их авторов в реальной жизни, но хотя бы убрать их с полок магазинов в самый дальний угол или продать их с большой скидкой, а лучше в нагрузку администрация магазина могла бы…

Могла бы! Но как видим не сделала, а выставила их на самое видное место! Вдруг читатель, который пришел за хорошей книгой по истории найдет не книгу Бориса Акунина или Зыгаря, а книги Василия Ключевского или Николая Карамзина, которых я к слову, на полке рекомендуемой читателю литературы не обнаружила!

А теперь «вишенка» на этом торте. Подозвав Администратора, я услышала следующее (цитирую дословно): книги под рекламной рекомендацией выложены по списку отправленному из главного офиса компании «Читай-город». Перевожу на русский - руководство компании «Читай-город» промоутирует книги Акунина и Незыгаря. Как мило 🚮

No comment!

Телепень 26 фев 2023 в 20:50
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 20:37)
Да мы стали забывать, как в одной теме месяцами сидели, а тут разогнались, как под откос летим, но это нормально. Просто наша повозка перестала ехать с горы, впереди плато.

Это вы там, после своих 8 нековидов нифига не помните, а я после 8 прививок продолжаю помнить все. Хранитель памяти! rulez.gif
Вот деды и бабушки на кухне жили с всегда включенным радио, родители - с телевизорами, мы - с компами-ноутбуками, дети - смартфоны-планшеты из рук редко выпускают. А по-большому счету ничего не изменилось. lol.gif
CherryBone 26 фев 2023 в 20:51
zgema
Цитата
Не тереби Вишню, хад (сиречь - зверь подколодный)... Аот она щас тут всем...

не препятствуйте моему общению с приятными собеседниками...
что-то вы сегодня оченно на мою персону целенаправленный, к чему бы это?
Sochelnik06 26 фев 2023 в 20:56
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 20:50)
А по-большому счету ничего не изменилось.  lol.gif

Не согласна, скорости стали больше, размеренности меньше, оттого и Идиотизм зашкаливает, ни на что времени нет dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 фев 2023 в 21:21
ajaxru 26 фев 2023 в 20:57
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 20:42)
Я бы твоё видео под этой новостью поставила lol.gif

⚡️Премьер Украины Шмыгаль заявил, что не рассматривает возможность примирения с Россией «в следующие 100 лет».

«Примирение, сотрудничество – нет, не в ближайшие сто лет. Россия должна сначала измениться, быть демократизированной, демилитаризованной и денуклеаризированной», — сказал Шмыгаль.

Да так-то у меня ещё есть
Не жалко))

CherryBone 26 фев 2023 в 20:58
К подбитому российскому танку, который к годовщине начала войны на Украине, был доставлен в Ригу, принесли цветы.

Об этом в социальных сетях сообщил возмущенный очевидец, призвав полицию разобраться в ситуации.

Отметим, что полиция отреагировала на сообщение, пообещав заняться данным вопросом.

«Добрый день! В Государственной полиции зарегистрирован данный случай, по которому было начато соответствующее ведомственное расследование. В настоящее время цветов, которые стояли у забора за танком, уже нет», - сообщили в госполиции.

Напомним, ранее схожий инцидент произошел в Германии. Уничтоженный российский танк был усыпан цветами. Сегодня, впрочем, цветы были растоптаны и вывезены некими активистами.

https://bb.lv/statja/chp-i-kriminal/2023/02...vzyalas-za-delo
И не надо никаких митингов, которые в "свободной" Европе жестко пресекаются, не надо никаких плакатов.. все очевидно!
к немецкому танку Леопард вряд ли кто принесет цветов...

ajaxru 26 фев 2023 в 21:01
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 20:56)
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 20:50)
А по-большому счету ничего не изменилось.  lol.gif

Не согласно, скорости стали больше, размеренности меньше, оттого и Идиотизм зашкаливает, ни на что времени нет dont.gif

Надо быть сильным актёром, чтобы годами выдавать себя за кого-то другого.
Вот поэтому многие не выдерживают и срываются.

Сам было чуть не сорвался, пришлось курс актёрского мастерства прослушать
мухаша 26 фев 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Дорогая Хурма : Как отмечают окончание масленицы в разных уголках мира:

Русские, по традиции, сожгли чучело
Санкт-Петербург отличился и чучело расчленил
Тихановская тоже сожгла. Но не чучело, а котлеты. Ничего, дело хозяйское
Навальный сам чучело, решил не жечь ничего. Байден, кстати, тоже
Предусмотрительный Борис Джонсон в этот день от сограждан спрятался. Украинцы не нашли нужных материалов и просто привязали к столбам десяток новых «мародеров»
Китай запустил над США круглое белое чучело
Оставшаяся без газа Польша чучело сожгла, но потом долго грелась у костра
Дудь взял у чучела четырехчасовое интервью
Кара-Мурза заявил, что его чучело отравили и немедленно выслал свои трусы Певчих
Галкин, и так живущий с чучелом, на всякий случай показал чучелу жопу
Вайкуле заявила, что всегда кормила чучело. Вторя ей неподалеку сытно рыгнул Дмитрий Быков
Евросоюз отказался жечь чучело пока не будет уверен в его половой принадлежности. Сейчас с чучелом работает опытный небинарный сексолог

На весь этот сюр уже без удивления смотрели сытые от блинов русские. Заканчивалась масленица, начинался Великий Пост.
gigi.gif
Sochelnik06 26 фев 2023 в 21:02
Цитата (CherryBone @ 26.02.2023 - 20:58)
Напомним, ранее схожий инцидент произошел в Германии. Уничтоженный российский танк был усыпан цветами. Сегодня, впрочем, цветы были растоптаны и вывезены некими активистами.

Из сети.

Sochelnik06 26 фев 2023 в 21:05
Цитата (ajaxru @ 26.02.2023 - 21:01)
Сам было чуть не сорвался, пришлось курс актёрского мастерства прослушать

Знакомая тема cool.gif

zgema 26 фев 2023 в 21:05
Цитата (CherryBone @ 26.02.2023 - 20:51)
...что-то вы сегодня оченно на мою персону целенаправленный, к чему бы это?

Так... Просто так... Понравилось, как вы коллекционируете-оперируете фото и скриншотами. Напомнило кое-что кое-где.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх