Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 6 сен 2021 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 17:40)
Цитата
Кроме того, вакцина незначительно повышает вероятность аппендицита, опоясывающего герпеса, перикардита, аритмии, инфаркта миокарда и других опасных заболеваний

Тут уж действительно не скажешь: спасибо Господи, что взял деньгами.
Кружанули евреев. Многострадальный народ

щя вой до самой Хайфы будет если вспомнить чей Пфайзер.

США и Бразилия тоже намеренны вводить 3 дозу. Наблюдаем.

Локдаун с 15 сентября: в Киеве снова ограничат пользование общественным транспортом

С 15 сентября в Киеве планируют ввести строгие карантинные ограничения. В первую очередь, будет ограничено работа и возможность проезда в общественном транспорте

Викторович58 я глумлюсь с подачи новостей.
Викторович58 6 сен 2021 в 19:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 18:51)

Что вы подразумеваете под спайком? Не понимаю.
Пфайзеровский мРНК ?

Спайк, S-белок, "шипы" коронавируса. После распада самого вируса его остаётся на пару порядков больше, чем было исходных вирусов. Некоторое время способен оставаться в организме и накапливаться в различных отделах организма, оказывая то действие, что описано выше.
Собственно... http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1176#p191389
В цельновирионных (инактивированных) и пептидных вакцинах присутствует в исходном виде. В векторных связан с вирусом - носителем. В мРНК вакцинах провоцируется его производство самим организмом.
SkyForce 6 сен 2021 в 19:05
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 06.09.2021 - 18:40)
Тут уж действительно не скажешь: спасибо Господи, что взял деньгами.
Кружанули евреев. Многострадальный народ

Не, они пользу приносят, по ним как раз много выводов можно сделать.
Пфайзер, повторюсь, просто самая изученная, так как исследуется в десятках стран с передовой медициной и наукой, потому понятно откуда все новые сюрпризы.
Кстати, по новым данным аргов спутник показал побочек больше зенеки на 100 тыс. И это только что известно.т

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 6 сен 2021 в 19:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 18:51)
Что вы подразумеваете под спайком? Не понимаю.

Спайк - спайковый белок. Т.е. тот белковый кусок КОВИД19, который создаёт на его теле загогулины, похожие на шипы-острия той "короны", от которой и пошло название этого семейства вирусов (spike-шип).
Именно тот фрагмент, который искусственно приклеивают к аденовирусу в "спутнике" или засылают информацию на его синтез внутри организма, используя мРНК-вакцины.
Тот фрагмент, который мутирует в штаммах с греческими буковками.
Тот фрагмент и только лишь тот (а не на вирус в целом), на который и вырабатываются АТ и формируются прививочные Т-клетки, которым мутировавший шип вертит фиги.
Тот фрагмент, который заподозрен в возможности самостоятельного вегетирования и репликации по типу прионов.
Тот фрагмент, взрывное высвобождение которого, "альтернативщики" связывают с тяжелым течением КОВИД19 (по аналогии с эндотоксиновым шоком)...
Гы, как грится, Скелетор же обещал вернуться с "новыми тревожными фактами"...

Это сообщение отредактировал zgema - 6 сен 2021 в 19:10
Викторович58 6 сен 2021 в 19:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 6.09.2021 - 19:06)

Тот фрагмент, который заподозрен в возможности самостоятельного вегетирования и репликации по типу прионов.

Ничего толкового не нашёл https://zdesvamnetut0.livejournal.com/13189.html , но если оправдается, то это полная ж...
Елжбета 6 сен 2021 в 19:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Завтра внезапно мне организовали визит к неврологу.
Дядька неоднозначный. Если в жалобах ссылаться на ИНЕТ и ОБС, обидится и заявит-ну и едьте в столицы к профессорам. Уже был прецедент /лол
Как из него выжать максимум пользы без укладки/моей/ в больничку?
Тем более, что официально диагноза ковид в моей медкарте нет
Кто-нибудь имеет опыт убеждения врача в своих постковидных симптомах, при неплохих анализах ОАК и прочих дежурных?
Памажите, люди добрые pray.gif pray.gif
Елжбета 6 сен 2021 в 19:36
Цитата (Викторович58 @ 6.09.2021 - 21:30)
Цитата (zgema @ 6.09.2021 - 19:06)

Ничего толкового не нашёл https://zdesvamnetut0.livejournal.com/13189.html , но если оправдается, то это полная ж...

Погодите, переболевшим тогда это же грозит? blink.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 сен 2021 в 19:54
ajaxru 6 сен 2021 в 19:38
90159  •  На сайте 17 лет
Викторович58, благодарю!

zgema , вам также спасибо за развёрнутый ответ и просвещение!

Но насколько мне известно у Спутника в качестве гена использовали только часть S- белка в отличие от Pfizer, с его целым, воспроизводимым организмом, Спайк белком вируса. Получается что мРНК вакцины менее надёжны при мутации вируса и изменении S- белка. Вероятность мутации отдельного фрагмента Спайк белка смотрится ниже чем целого. И эффективность Спутника в этой связи выше.
Или я не прав?!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 сен 2021 в 19:41
zgema 6 сен 2021 в 19:43
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 19:38)
Или я не прав?!

Не прав.
zgema 6 сен 2021 в 19:46
Цитата (Викторович58 @ 6.09.2021 - 19:30)
Ничего толкового не нашёл  https://zdesvamnetut0.livejournal.com/13189.html  , но если оправдается, то это полная ж...

Причем, шо характерно, с многодесятилетним скрытым периодом.
Тем временем, совершенно случайное совпадение:

Это сообщение отредактировал zgema - 6 сен 2021 в 19:52
zgema 6 сен 2021 в 19:48
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 19:36)
Погодите, переболевшим тогда это де грозит? blink.gif

Пуркуя бы это? Сорри за мой французский. Спайк белок через переболевших не прошёл?
ajaxru 6 сен 2021 в 19:52
Цитата (zgema @ 6.09.2021 - 19:43)
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 19:38)
Или я не прав?!

Не прав.

Ясно.

Значит остаётся одна надежда на мифический Т клеточный иммунитет

И смысла в постоянной вакцинации одной и той же вакциной не вижу. Получается гонка против мутирующего вируса с помощью вакцин бессмыслена.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 сен 2021 в 19:59
xkpokx 6 сен 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
У меня вот с середины второй недели после прививки "чудо" спутником, начались неприятные ощущения в голове, какая то тяжесть, ватность, чувство буд-то болеешь и температура, но ее нет, и вот почти неделю так

Это сообщение отредактировал xkpokx - 6 сен 2021 в 19:59
zgema 6 сен 2021 в 19:57
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 19:30)
Кто-нибудь имеет опыт убеждения врача в своих постковидных симптомах, при неплохих анализах ОАК и прочих дежурных?

Тут не понял, вы шо ж, не свои жалобы ему будете предъявлять, а собранные по интернету?
И вообще, невропатологам стандартные анализы чаще всего малоинтересны. Самый край - сахар, ТТГ, ионограмма. Для остального - у них есть такие приборы... Но мы вам про них не расскажем...
SkyForce 6 сен 2021 в 19:58
Цитата (Елжбета @ 06.09.2021 - 19:30)
Дядька неоднозначный. Если в жалобах ссылаться на ИНЕТ и ОБС, обидится и заявит-ну и едьте в столицы к профессорам. Уже был прецедент /лол
Памажите, люди добрые

А есть уверенность, что вообще помогут? Вот у знакомой полгода нет обоняния, говорят нюхайте да нюхайте и весь совет, ну витаминки еще и все.

Елжбета 6 сен 2021 в 20:01
Цитата (zgema @ 6.09.2021 - 21:48)
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 19:36)
Погодите, переболевшим тогда это де грозит? blink.gif

Пуркуя бы это? Сорри за мой французский. Спайк белок через переболевших не прошёл?

В коронавирусе имеется спайк-белок, так?
Человек, переболев кв, имеет в организме кучу этой дряни
В таком случае его ждут последствия более катастрофичные, чем тех, кто укололся?

Не, ну если колоться каждые полгода, то у нас будет ничья.
Альцгеймер всех настигнет, рано или поздно-хоть переболевшего, хоть уколотого((

SkyForce 6 сен 2021 в 20:01
Цитата (ajaxru @ 06.09.2021 - 19:52)
Ясно.

Значит остаётся одна надежда на мифический Т клеточный иммунитет

И смысла в постоянной вакцинации одной и той же вакциной не вижу. Получается гонка против мутирующего вируса с помощью вакцин бессмыслена.

Все верно, лучше сконцентрироваться на латании своего здоровья и культивировании здорового образа жизни и полноценном питании. Это еще может помочь и не только с ковидом, а вакцина-нет.
Чем дальше в дерби, тем больше у меня сомнений в них.

SkyForce 6 сен 2021 в 20:02
Цитата (Елжбета @ 06.09.2021 - 20:01)
В коронавирусе имеется спайк-белок, так?
Человек, переболев кв, имеет в организме кучу этой дряни
В таком случае его ждут последствия более катастрофичные, чем тех, кто укололся?

Не, ну если колоться каждые полгода, то у нас будет ничья.
Альцгеймер всех настигнет, рано или поздно-хоть переболевшего, хоть уколотого((

Не факт же какую кучу дряни.
Вопрос в том, не будет ли хуже корона плюс вакцина, или просто корона.

Елжбета 6 сен 2021 в 20:04
zgema
Вопрос в том - умничать, или ныть, что оапы болят и хвост отваливается?
Солнцесан 6 сен 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (xkpokx @ 6.09.2021 - 19:55)
У меня вот с середины второй недели после прививки "чудо" спутником, начались неприятные ощущения в голове, какая то тяжесть, ватность, чувство буд-то болеешь и температура, но ее нет, и вот почти неделю так

Может свёртываемость крови проверить?
zgema 6 сен 2021 в 20:05
Цитата (SkyForce @ 6.09.2021 - 19:58)
А есть уверенность, что вообще помогут? Вот у знакомой полгода нет обоняния, говорят нюхайте да нюхайте и весь совет, ну витаминки еще и все.

Гля, миллион раз уже писал, шо его (обоняние) нужно лечить как реконвалесцентный инсульт. Чем лечить - писал, скоко лечить - писал, шо долго лечить - писал и даже нафига лечить, особенно у половозрелых особей.

warlockkk 6 сен 2021 в 20:05
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 19:30)

Добрый вечер.
Я неврологу честно сказал что мне нужно МРТ мозга,в связи с тем что почти год живу без вкуса (часто из кажонный) и запаха.
Так же не могу собраться с мыслями,часто забываю простейшие слова,и постоянно
все забываю.
Так же каждый день,в течении рабочего дня наступает сильная сонливость,глаза сами закрываются.Если не поспать хотя бы минут 20.Голова так начинает болеть,что умереть охото.

Направили на узи сосудов,энцефалограмму.
И к терапевту, который выписал на правление на кровь и ЭКГ.

Сегодня делал узи сосудов,врач сказала что они у меня сильно расширены и кровь плохо поступает в мозг.
SkyForce 6 сен 2021 в 20:06
Цитата (zgema @ 06.09.2021 - 20:05)
Гля, миллион раз уже писал, шо его (обоняние) нужно лечить как реконвалесцентный инсульт. Чем лечить - писал, скоко лечить - писал, шо долго лечить - писал и даже нафига лечить, особенно у половозрелых особей.

Вот на это я походу еще не попадал, спасибо за наводку.

ajaxru 6 сен 2021 в 20:06
Цитата (xkpokx @ 6.09.2021 - 19:55)

В дневнике такое я описывал как чувство жара, при нормальной температуре. Потом все исчезло. Срок сейчас не вспомню.

ЦВБП

zgema 6 сен 2021 в 20:08
Цитата (Елжбета @ 6.09.2021 - 20:04)
zgema
Вопрос в том - умничать, или ныть, что оапы болят и хвост отваливается?

Шо? Умничать у врача на приёме?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх