Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Викторович58 6 сен 2021 в 15:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 6.09.2021 - 15:43)
Цитата (Викторович58 @ 6.09.2021 - 15:39)
Цитата (Quijote @ 6.09.2021 - 15:34)

Ну так если вирус мутирует и появляются новые варианты, то что прикажете делать?

Само-собой, надо ревакцинироваться от них.

Агга. Пока ласты не склеятся.

Не кормите тролля dont.gif

Нуда. Барашки не должны думать о своей судьбе. До самого конца.
Телепень 6 сен 2021 в 16:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 13:55)
Яп не стал торопиться и послушал свой организм.
R1 например удивил реакцией примерно на 5 дней на подушные лимфоузлы. Была какая-то скованность, дискомфорт. Потом все исчезло. Ничего подобного после V1 V2 не было

А да. Вот 5 часов прошло и уже могу нащупать хотя бы место куда кольнули в мускулистом плече. Но уж совсем на грани восприятия. А может это я сам его так понатыкивал пальцом пока искал. Градусник наготове, ожидаю хоть мелкой температурки когда стемнеет. А скованность и дискомфорт с утра, но это не от прививки, а ДР бати вчера праздновали. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2021 в 16:04
Викторович58 6 сен 2021 в 16:13
Цитата (Телепень @ 6.09.2021 - 16:03)

А да. Вот 5 часов прошло и уже могу нащупать хотя бы место куда кольнули в мускулистом плече. Но уж совсем на грани восприятия. А может это я сам его так понатыкивал пальцом пока искал. Градусник наготове, ожидаю хоть мелкой температурки когда стемнеет.

Сколько переживаний! ..
А потом, второй этап тяжких размышлений: "нафига оно нужно было?"
Телепень 6 сен 2021 в 16:18
Цитата (Викторович58 @ 6.09.2021 - 16:13)

Сколько переживаний! ..
А потом, второй этап тяжких размышлений: "нафига оно нужно было?"

Отвянь, уродец-шарлатан. Не с тобой тут беседы рассусоливать. Иди детишкам и узбекам рекламируй свою ублюдочную электроспиночесалку, которую из говна и палок клепаешь в сарае на коленке, которое пафосно назвал ООО "Гормон и Я" на окраине Новороссийска. gigi.gif

ЗЫ: По теме.

Спрогнозировать последствия вакцинации может помочь индивидуальный генетический анализ. К такому выводу пришли специалисты из Мичиганского университета, сообщает научное издание Cell Reports Medicine.

Учёные разработали метод, основанный на анализе количества и типа продуцируемых организмом пациента антител. Дело в том, что из-за генетических особенностей люди имеют разные белковые последовательности в своих антителах и рецепторах иммунных клеток, поэтому организм по-разному связывается с компонентами вакцины.
...
Персонализированная модель напрямую зависит от пола, возраста, генетического происхождения и состояния здоровья человека.

Примечательно, что при разработке своего метода учёные анализировали плазму крови участников эксперимента по разработке вакцины против ВИЧ-инфекции.

https://sm.news/uchenye-iz-michiganskogo-un..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2021 в 16:32
SkyForce 6 сен 2021 в 16:40
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Не пишут чем они собираются прививаться четвертый раз?
Опять Pfizer?))

Непонятно, я вообще полагаю, что по мере набора фактов этот прививочный пузырь сдуется, ибо уже и после третьей у них гремят и помирают. Правда его будут всеми способами пытаться надуть, так как крутятся миллиарды. Если не поможет, то хоть заработаем, ага.
Я вот смотрю по графикам израильским и практически все указывает на то, что работали конкретно ограничения. И школы с ковидом -зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 6 сен 2021 в 16:41
Цитата (Quijote @ 06.09.2021 - 15:34)
Ну так если вирус мутирует и появляются новые варианты, то что прикажете делать?

Так прививки безнадежно отстают от вариантов, пока они только начинают их разрабатывать, уже другой вариант выходит.

Телепень 6 сен 2021 в 16:42
Цитата (Dayana79 @ 6.09.2021 - 12:29)
Украина.

У паломников хасидов в Умани фиксируют КВ. (подвезли)

Да уж, веселуха там у вас. rulez.gif

Умань заполонили хасиды, прибывшие на празднование Рош га-Шана.

Специальный корреспондент OBOZREVATEL находится в самой гуще событий и отслеживает, что происходит в эпицентре торжественного паломничества иудеев. В этом году в Умани собрались более 50 тысяч хасидов и, по всей видимости, они и дальше продолжают прибывать (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).
...
Полиция перекрыла улицу Пушкина, где расположен хасидский квартал. С самого утра здесь длятся религиозные церемонии с приношением цдаки (пожертвование. – Ред.) и молитв.
...
Сам праздник начнется после захода солнца, но хасиды после долгой дороги не хотят терять ни минуты и весело проводят время. Они поют и танцуют прямо на улицах, а также желают друг другу "Сладкого нового года".

https://soc.obozrevatel.com/uman-zapolonili...oto-i-video.htm

Также в Умань прибыли 11 израильских полицейских, которые вместе с украинскими коллегами будут обеспечивать соблюдение правопорядка. В прошлом году в городе были зафиксированы конфликты между местными жителями и хасидами. Дело дошло до того, что в местных продуктовых магазинах появились надписи на украинском и иврите "Неграм и собакам Хасиды не обслуживаются!". Тогда же глава МВД Израиля Арье Дери попросил президента Украины Владимира Зеленского пропустить в страну паломников-​хасидов, застрявших в Белоруссии. Однако, эта просьба осталась без ответа. Видимо поэтому, в этом году Израиль решил прислать в Умань своих полицейских.
...
В Умани уже обнаружили коронавирус у 8 хасидов-​паломников. Мэр города Цебрий рассказал, что настаивал на повторном тестировании всех иностранцев, которые прибыли в город. "Мне сообщали, что они проходили тестирование на аэродроме и у них есть справки, но я настаивал, чтобы тестирование проводилось у нас в городе", — отметил он.

В пресс-​службе ведомства сообщили, что Центр общественного здоровья (ЦОЗ) направит в Умань 190 тысяч защитных масок, 19 тысяч антисептиков и 50 тысяч экспресс-​тестов на коронавирус для тестирования паломников.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2021 в 16:47
Телепень 6 сен 2021 в 16:56
Цитата (фотий @ 6.09.2021 - 10:35)

Скучно, никакой конспирологии... А так хотелось написать, что кукловоды, видя что растут заражения, отдали команду на резкое увеличение тестирования, что бы получать пугающие цифры. Эх...

Не там ты чипы ищешь, они намного ближе чем кажутся, если верить нашему Сноудену:

Получив новый телефон, я всегда его разбираю. Не из любопытства и не по политическим причинам, а просто для безопасности. Первый шаг — удаление двух или трёх крошечных микрофонов на плате. Это лишь начало сложного процесса. Но даже после нескольких дней работы с паяльником смартфон всё равно остаётся самым опасным предметом в моей квартире.

https://habr.com/en/company/dcmiran/blog/576290/
Викторович58 6 сен 2021 в 17:30
Цитата (SkyForce @ 6.09.2021 - 16:41)

Так прививки безнадежно отстают от вариантов, пока они только начинают их разрабатывать, уже другой вариант выходит.

Вот и я об этом. ) И хотя Гинцбург и заявил, что они готовы раз в три месяца выпускать под новый штамм, ситуацию это не изменит, поскольку чтобы начать "делать под новый штамм" его следует выявить. А выявляется он после 1-2 месяцев циркуляции. И благо сейчас они рне агрессивные, а появится агрессивный - 4 месяца это уже безнадёжно опоздали.
Да и не у всех проспиртованное здоровье как у товарища Телепень (ня? оно склоняется или нет?), которого вполне хвати на 6 и даже на 8 ревакцинаций hz.gif
Викторович58 6 сен 2021 в 17:37
дел

Это сообщение отредактировал Викторович58 - 6 сен 2021 в 17:37
Dayana79 6 сен 2021 в 17:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень не то слово. Весело в Умане. Хасиды с новогодними подарками.
У меня под носом Мельпомена Таврии неделю волает. На последок так сказать. Гуляй рванина перед изоляцией, а кто куда заедет уже другой вопрос.
SkyForce 6 сен 2021 в 17:56
Цитата (Quijote @ 06.09.2021 - 15:34)

У меня есть очень большие сомнения, что это пойдет на пользу иммунитету. Жизнь в постоянной провокации иммунного ответа прививками неизученного действия. Это может просто эту же иммунную систему поломать так, что бояться Вы начнете уже не ковида, а всего.

Викторович58 6 сен 2021 в 18:09
Цитата (SkyForce @ 6.09.2021 - 17:56)

У меня есть очень большие сомнения, что это пойдет на пользу иммунитету.

Воот. ) Сейчас циркулируют уже 8 основных штаммов. Причём, считается что Mu обходит иммунитет от прививок и перенесенных ранее заболеваний.
А кто гарантирует, что не станут циркулировать пяток штаммов, обходящих иммунитет к другим штаммам? Иммунизировать против каждого единовременно?
А сколько разнообразного S-белка, полученного с прививками, будет достаточно для тяжёлого течения и летального исхода?
Телепень 6 сен 2021 в 18:16
Цитата (Dayana79 @ 6.09.2021 - 17:55)
Телепень не то слово. Весело в Умане. Хасиды с новогодними подарками.
У меня под носом Мельпомена Таврии неделю волает. На последок так сказать. Гуляй рванина перед изоляцией, а кто куда заедет уже другой вопрос.

Как-то даже в цифры такие не верится. 50 тыщ - это ж 200 самолеторейсов одних хасидов, пиндосы вон неделями своих вояк вывозят а тут эдак невзначай - сели да прилетели попьянствовать и отпраздновать. Там в Умани всего 95 тыщ человек живет, хасиды всю пищу в магазинах за три дня скупят и съедят и алкоголь выпьют. faceoff.gif
Даже стих вспомнился:
Если в кране нет воды,
Значит выпили жиды.
Если в кране есть вода,
Значит жид насцал туда...
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2021 в 18:33
ajaxru 6 сен 2021 в 18:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Там в Умани всего 95 тыщ человек живет, хасиды всю пищу в магазинах за три дня скупят и съедят и алкоголь выпьют.

Кашерного столько не найдется.
С собой наерное привезли, грузовым рейсом.

Викторович58 , прошу прощения, у вас есть медицинское образование?
Телепень 6 сен 2021 в 18:29
Эх, в Умани празднуют, а во Франции Бельмондо умер. Пока неизвестно от чего. 88 лет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2021 в 18:30
Dayana79 6 сен 2021 в 18:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
То уже проблемы местных жителей, пусть караулят ликеро-водочные ларьки)

Медики заявили о новом риске от вакцины Pfizer

Новое исследование показало, что применение вакцины от коронавируса компаний Pfizer Inc и BioNTech SE незначительно повышает вероятность возникновения болезней сердца, в частности, миокардита. Результаты исследования израильских и американских ученых опубликованы в научном журнале New England Journal of Medicine.
Кроме того, вакцина незначительно повышает вероятность аппендицита, опоясывающего герпеса, перикардита, аритмии, инфаркта миокарда и других опасных заболеваний.

очень повеселило "другие опасные заболевания" что это? как угадать? тыкать наугад в мединциклопедию brake.gif
ajaxru 6 сен 2021 в 18:40
Цитата
Кроме того, вакцина незначительно повышает вероятность аппендицита, опоясывающего герпеса, перикардита, аритмии, инфаркта миокарда и других опасных заболеваний

Тут уж действительно не скажешь: спасибо Господи, что взял деньгами.
Кружанули евреев. Многострадальный народ
Викторович58 6 сен 2021 в 18:40
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 18:28)

Биофизик, долго работавший с медиками. )
ajaxru 6 сен 2021 в 18:44
Цитата (Викторович58 @ 6.09.2021 - 18:40)
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 18:28)

Биофизик, долго работавший с медиками. )

Хотел у специалиста разузнать влияние вакцинации на формирование Т-клеточного иммунитета. Но видимо это не к вам
Викторович58 6 сен 2021 в 18:46
Цитата (Dayana79 @ 6.09.2021 - 18:32)

очень повеселило "другие опасные заболевания" что это? как угадать? тыкать наугад в мединциклопедию brake.gif

Спайк разносится кровотоком и связывается, преимущественно, либо с мембранами клеток сосудов, либо нарушает работу митохондрий.
Отсюда могут проистекать совершенно любые последствия.
Викторович58 6 сен 2021 в 18:47
Цитата (ajaxru @ 6.09.2021 - 18:44)
Хотел у специалиста разузнать влияние вакцинации на формирование Т-клеточного иммунитета. Но видимо это не к вам

Точно, не ко мне. )
ajaxru 6 сен 2021 в 18:51
Цитата
Спайк разносится кровотоком и связывается, преимущественно, либо с мембранами клеток сосудов, либо нарушает работу митохондрий.
Отсюда могут проистекать совершенно любые последствия.

Что вы подразумеваете под спайком? Не понимаю.
Пфайзеровский мРНК ?
Шарк 6 сен 2021 в 18:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 6.09.2021 - 18:29)
Эх, в Умани празднуют, а во Франции Бельмондо умер. Пока неизвестно от чего. 88 лет.

от ковида естественно...от чего ж ещё то..?
Шарк 6 сен 2021 в 18:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Викторович58 @ 6.09.2021 - 17:30)
Цитата (SkyForce @ 6.09.2021 - 16:41)

Вот и я об этом. ) И хотя Гинцбург и заявил, что они готовы раз в три месяца выпускать под новый штамм, ситуацию это не изменит, поскольку чтобы начать "делать под новый штамм" его следует выявить. А выявляется он после 1-2 месяцев циркуляции. И благо сейчас они рне агрессивные, а появится агрессивный - 4 месяца это уже безнадёжно опоздали.
Да и не у всех проспиртованное здоровье как у товарища Телепень (ня? оно склоняется или нет?), которого вполне хвати на 6 и даже на 8 ревакцинаций hz.gif

новые штаммы чаще выпускают,ибо они давно уже готовы и лишь ждут своего часа..
да,я конспиролог..
иного логического объяснения этому блядству с мутациями бесконечными я не вижу..
p.s....я абсолютно уверен в искусственном происхождении вируса..

Это сообщение отредактировал Шарк - 6 сен 2021 в 18:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх