Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 1 авг 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 1.08.2021 - 23:38)
Кому не будут делать прививку?

Как и у любого лекарственного препарата, у вакцин от коронавируса есть противопоказания. Прививку могут отложить на время, чтобы человек оправился от болезни или вообще запретить прививаться, если это угрожает жизни. Например, когда есть гиперчувствительность к компонентам препарата, аллергические реакции, ранее от других вакцин случался анафилактический шок или отек Квинке. На прививку не следует идти, если есть какие-либо симптомы гриппа или ОРВИ: сначала нужно вылечиться и только спустя 2-3 недели вакцинироваться. Также укол не делают детям до 18 лет, а вот беременность больше не является причиной для медотвода, но прививаться стоит тем женщинам, которые находятся в группе риска заражения коронавирусом. В таком случае укол делают в третьем триместре.

"Исключением для иммунизации являются какие-либо системные заболевания, например, подагра, ревматоидный артрит, а также аутоиммунные болезни, которые связаны непосредственно с иммунитетом, — добавил специалист. — То же самое, если заболевания, в том числе, хронические, находятся в стадии обострения".

При хронических болезнях вакцину вводят спустя месяц после начала ремиссии. Также прививать могут с осторожностью, если поставлены такие диагнозы, как:

хронические заболевания почек и печени;

эндокринные заболевания;

тяжелые патологии системы кроветворения;

эпилепсия и другие заболевания центральной нервной системы;

острый коронарный синдром;

острое нарушение мозгового кровообращения;

воспалительные процессы в тканях сердца (например, миокардит) и т.д.

https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/202...1743611379.html

Так медотводы не дают. Прививают всех, кто в списке ниже.
Sochelnik06 1 авг 2021 в 23:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:39)
С точки зрения официальной медицины, да, лучше пройти искусственную активную иммунизацию. Но, в нашем мире, встречаются особые любители экстрима, предпочитающие получить естественную активную иммунизацию.

Такие есть всегда rulez.gif
Онанимоус 1 авг 2021 в 23:49
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 1.08.2021 - 23:45)
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 23:29)

Не Телепень, я подожду. Если через недельку-полторы у нас пойдëт снижение, то это будет доказательством того,  что у вакцин другое назначение, а не борьба с заражением.

Снижение конечно пойдет. Третья волна "испанки" заканчивается и выходит на плато. А "доказательствами" всего, чего угодно вы - конспирологи, можете считать любые свои фантазии. Типа - если смерти пойдут на спад - значит это Папа Римский, Хорхе Марио Бергольо, так велел! Или королевна Елизавета. Или Билл Гейтс, обнявшись с Илоном Маском и хохоча докуривает его беломорину... gigi.gif

Снижения не планируется. Впереди лямбда с более высокой контагиозностью и смертностью. Сентябрь-Октябрь. Снижение может быть только "статистическое".
Телепень 1 авг 2021 в 23:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nera430 @ 1.08.2021 - 23:38)
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 23:33)
Цитата
ТРТУ или Радик

1999 2004 я муж 1998 2003
Его объединили с ростовским универом потом после нас

Радиотехнический? Были мысли туда поступать. Увлекался в своë время радиотехникой.

Да, он
Муж программист отличный. Дочке 9 лет уже увлекается программированием. Вот крестный сказал будет курировать её. Они вместе с мужем учились
Брат радиотехник
Я микроэлектронщик) но нас уже выпускали никому не нужными. На последнем моем курсе специальность уже как наноэлектроника шла
Папа мой тоже заканчивал в 77 вроде. Программист.

Зх. И я на РТФ учился. В ЛЭТИ. Но только до 3-го курса. Потом забросил потому, что женился. На дуре. В молодости все мы несколько глупы были... old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2021 в 23:53
Quijote 1 авг 2021 в 23:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 21:39)
Цитата (Quijote @ 1.08.2021 - 23:35)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 21:28)
Ну, вариантов два. Первый - вы будете иммунизированы методом искусственной активной иммунизации, с периодическим бустом (усилением) в виде ревакцинации вакциной. Или же, вы будете иммунизированы методом естесственной активной иммунизации вирусом, с периодическим бустом (усилением) в виде повторной иммунизации вирусом.... У вас есть выбор. Поверьте, иммунизированы будут все 100% населения, хотят они или не хотят.

Но лучше вакциной, не так ли?

С точки зрения официальной медицины, да, лучше пройти искусственную активную иммунизацию. Но, в нашем мире, встречаются особые любители экстрима, предпочитающие получить естественную активную иммунизацию.

Эх, доктор, вы бы почаще сюда заходили, а то в этой ветке чего только не начитаешься, при чём - что самое страшное - от ваших же коллег.
Nera430 1 авг 2021 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 1.08.2021 - 23:51)
Цитата (Nera430 @ 1.08.2021 - 23:38)
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 23:33)
Цитата
ТРТУ или Радик

1999 2004 я муж 1998 2003
Его объединили с ростовским универом потом после нас

Радиотехнический? Были мысли туда поступать. Увлекался в своë время радиотехникой.

Да, он
Муж программист отличный. Дочке 9 лет уже увлекается программированием. Вот крестный сказал будет курировать её. Они вместе с мужем учились
Брат радиотехник
Я микроэлектронщик) но нас уже выпускали никому не нужными. На последнем моем курсе специальность уже как наноэлектроника шла
Папа мой тоже заканчивал в 77 вроде. Программист.

Зх. И я на РТФ учился. В ЛЭТИ. Но только до 3-го курса. Потом забросил потому, что женился. На дуре. В молодости все мы несколько глупы были... old.gif

Дада брат рфт как раз
Сотовые ремонтирует с 2003) с выпуска
Телепень 1 авг 2021 в 23:55
Цитата (Quijote @ 1.08.2021 - 23:52)

Эх, доктор, вы бы почаще сюда заходили, а то в этой ветке чего только не начитаешься, при чём - что самое страшное - от ваших же коллег.

Не. Ну против Згемы, военного хохло-врача Онанимус не потянет спорить. Ибо Згема банально старше и опытней.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 авг 2021 в 00:00
Солнцесан 1 авг 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:49)

Не Телепень, я подожду. Если через недельку-полторы у нас пойдëт снижение, то это будет доказательством того,  что у вакцин другое назначение, а не борьба с заражением.

Снижение конечно пойдет. Третья волна "испанки" заканчивается и выходит на плато. А "доказательствами" всего, чего угодно вы - конспирологи, можете считать любые свои фантазии. Типа - если смерти пойдут на спад - значит это Папа Римский, Хорхе Марио Бергольо, так велел! Или королевна Елизавета. Или Билл Гейтс, обнявшись с Илоном Маском и хохоча докуривает его беломорину... gigi.gif

Снижения не планируется. Впереди лямбда с более высокой контагиозностью и смертностью. Сентябрь-Октябрь. Снижение может быть только "статистическое".

От лямбды Астра Зенека не помогает, я исследования приносила. cool.gif
Спутник аналог.
CherryBone 1 авг 2021 в 23:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 1.08.2021 - 23:09)
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 21:03)
О, и Кихот решил оттрапездничать пойманым! Разумное применение добытой рыбы!

Ещё бы не оттрапезничать!

Рыба просто обалденно вкусная, особенно на углях. Не зря Марегота в магазинах стоит 19 евро кг, Сарго - 10 евро.

впервые в Испании, будучи уже совсем взрослой я увидела свежего хека с головой... правда называется он там Мерлуза)) тогда, глядя на его огромную башку я поняла, почему в России хек весь безголовый)
Онанимоус 1 авг 2021 в 23:58
Цитата (Солнцесан @ 1.08.2021 - 23:55)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:49)

От лямбды Астра Зенека не помогает, я исследования приносила. cool.gif
Спутник аналог.

Доживем - увидим... cool.gif
фотий 1 авг 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 01.08.2021 - 23:44)
Вакцина и так уже показала несостоятельность в борьбе с заражением, привитые же и разносят инфекцию.

То есть прививка это не избавление от вируса в популяции, а лишь некая личностная защита, с возможностью присесть на пожизненные лекарства от побочек, либо с возможностью умереть. То есть вакцина не предотвращает распространение, вакцина в основном даëт выработку антител, вакцина может вызвать осложнения, от вакцины можно умереть.
А теперь слово "вакцина" поменяем на слово "коронавирус". И вот, что получим:
Коронавирус не предотвращает распространение, коронавирус в основном даëт выработку антител, коронавирус может вызвать осложнения, от коронавируса можно умереть.
Я так понимаю, что от замены слов ничего не изменилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 2 авг 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2021 - 23:45)
Снижение конечно пойдет. Третья волна "испанки" заканчивается и выходит на плато. А "доказательствами" всего, чего угодно вы - конспирологи, можете считать любые свои фантазии. Типа - если смерти пойдут на спад - значит это Папа Римский, Хорхе Марио Бергольо, так велел! Или королевна Елизавета. Или Билл Гейтс, обнявшись с Илоном Маском и хохоча докуривает его беломорину...

Ну и нахера нужна вакцина, если и без вакцины будет спад? Не пойму...

Солнцесан 2 авг 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Онанимоус доживем. Астра зенека как раз в эпицентре лямбды тестировали.
Онанимоус 2 авг 2021 в 00:02
Цитата (Quijote @ 1.08.2021 - 23:52)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 21:39)
Цитата (Quijote @ 1.08.2021 - 23:35)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 21:28)
Ну, вариантов два. Первый - вы будете иммунизированы методом искусственной активной иммунизации, с периодическим бустом (усилением) в виде ревакцинации вакциной. Или же, вы будете иммунизированы методом естесственной активной иммунизации вирусом, с периодическим бустом (усилением) в виде повторной иммунизации вирусом.... У вас есть выбор. Поверьте, иммунизированы будут все 100% населения, хотят они или не хотят.

Но лучше вакциной, не так ли?

Спасибо! Я тут часто бываю, но чаще просто читаю. Не могу своим мозгом охватить взрывы интеллекта некоторых форумчан. biggrin.gif
CherryBone 2 авг 2021 в 00:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.08.2021 - 00:00)
Цитата (Телепень @ 01.08.2021 - 23:45)
Снижение конечно пойдет. Третья волна "испанки" заканчивается и выходит на плато. А "доказательствами" всего, чего угодно вы  - конспирологи, можете считать любые свои фантазии. Типа - если смерти пойдут на спад - значит это Папа Римский, Хорхе Марио Бергольо, так велел! Или королевна Елизавета. Или Билл Гейтс, обнявшись с Илоном Маском и хохоча докуривает его беломорину...

ну а как же? вирусологи работали, создавали, государство деньги бюджетные тратило... а ты понять не можешь.. ща тебе тепелень популярно все разъяснит по пяцотпятому разу)
фотий 2 авг 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 01.08.2021 - 23:47)
А может уколы заменят на что-нибудь другое?
Ну там таблетки? или сироп какой?

И почему сейчас все такие умные, мол, я вакцинироваться не обязан, у меня антитела. И прокатывает. Что таких вакцинировать вообще не будут?

А какая тебе разница, каким образом тебе будут корëжить имунку: орально, интроназально или внутримышечно? Главное что бы это происходило на регулярной основе с минимальными промежутками.

Онанимоус 2 авг 2021 в 00:05
Цитата (Солнцесан @ 2.08.2021 - 00:00)
Онанимоус доживем. Астра зенека как раз в эпицентре лямбды тестировали.

Ну и славненько. Перед нами развернутся просто грандиозные картины. Мы увидим настоящую эволюцию, закат и гибель человеческой цивилизации.
Телепень 2 авг 2021 в 00:06
Цитата (фотий @ 2.08.2021 - 00:00)

Чего тут понимать? Третья волна идет к концу. Как и 100 лет назад. Выкцинированные - либо не заболели, либо перенесли легко. Упоротые антиваксеры - болеют в своё удовольствие и вакцинируются естественным образом. Всё идёт своим чередом.
Каждый выбирает сам свой путь...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 авг 2021 в 00:18
Солнцесан 2 авг 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Онанимоус
Цитата
Спасибо за столь высокую честь. Очень приятно. По крайней мере уже убедился в действенности вакцинации. По долгу работы, уже давно должен был заразиться и..

Вы дважды болели. Поэтому не факт, что помогла вакцина, а не естественная иммунизация. Причем болели оба раза не тяжело.
SkyForce 2 авг 2021 в 00:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 01.08.2021 - 23:58)
То есть прививка это не избавление от вируса в популяции, а лишь некая личностная защита, с возможностью присесть на пожизненные лекарства от побочек, либо с возможностью умереть. То есть вакцина не предотвращает распространение, вакцина в основном даëт выработку антител, вакцина может вызвать осложнения, от вакцины можно умереть.
А теперь слово "вакцина" поменяем на слово "коронавирус". И вот, что получим:
Коронавирус не предотвращает распространение, коронавирус в основном даëт выработку антител, коронавирус может вызвать осложнения, от коронавируса можно умереть.
Я так понимаю, что от замены слов ничего не изменилось.

Абсолютно верно, кроме того есть основания полагать, что с вмешательством с прививками такого типа есть все риски получить ситуацию еще хуже, например, вирус обходящий и их, и иммунку. С испанкой человечество как-то само справилось, да, не без потерь, но и уровень медицины иной сейчас. Мы же топчемся на месте по факту, но никаких особых успехов нет и антитела- вещь непостоянная.

В сухом остатке у тебя как раз та самая логика, которую я вижу в плане бессмысленности сегодняшних прививок. Они не успевают. И не успеют с теми темпами и вакцинами, что сейчас. Если же будет что-то стоящее, то и будем наблюдать.
Единственные эффективные меры так и остаются как века назад. Карантины да гигиена

SkyForce 2 авг 2021 в 00:14
Цитата (Солнцесан @ 02.08.2021 - 00:12)
Онанимоус

Вы дважды болели. Поэтому не факт, что помогла вакцина, а не естественная иммунизация. Причем болели оба раза не тяжело.

Как раз высоки шансы, что именно свой иммунитет вкупе с профессиональными особенностями дал результат, но тут скоро даже нахождение нефти в ебенях будут вакцине приписывать.

Онанимоус 2 авг 2021 в 00:15
Цитата (Солнцесан @ 2.08.2021 - 00:12)
Онанимоус
Цитата
Спасибо за столь высокую честь. Очень приятно. По крайней мере уже убедился в действенности вакцинации. По долгу работы, уже давно должен был заразиться и..

Да, но я сдавал на антитела, много раз. И ничего не было... С другой стороны, если и правда болел, то это был классический ухань. Я пока больше склоняюсь к положительному эффекту противоэпидемических мероприятий.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 2 авг 2021 в 00:17
SkyForce 2 авг 2021 в 00:18
Цитата (CherryBone @ 02.08.2021 - 00:02)
ну а как же? вирусологи работали, создавали, государство деньги бюджетные тратило... а ты понять не можешь.. ща тебе тепелень популярно все разъяснит по пяцотпятому разу)

Сейчас правительства так с вакцинацией в бутылку влезли обещав избавления поначалу и отсутствия карантинов, что с приездом новых данных, что вакцинированные и болеют, и тяжело,и и разносят, и умирают, они оказались в сложной ситуации.
Вот так просто сказать на Западе, что зря хер знает что кололи будет для актуальных кабинетов смерти политической подобно.
Оттуда и опять подливание надежд ревакцинациями, сваливание роста смертей и тяжелых на что угодно, вплоть до народ не тот попался.
А тем временем целевая и уязвимая аудитория вируса все меньше и меньше, скоро и умирать будет некому.

Солнцесан 2 авг 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Онанимоус
У меня есть знакомые без антител, которые ездят в метро, маски, правда, носят. И не болеют, если не считать пары дней 37.2 и боли в горле. Трое из них привились. И опять не болеют.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 2 авг 2021 в 00:24
Онанимоус 2 авг 2021 в 00:19
Цитата (SkyForce @ 2.08.2021 - 00:14)
Цитата (Солнцесан @ 02.08.2021 - 00:12)
Онанимоус

Как раз высоки шансы, что именно свой иммунитет вкупе с профессиональными особенностями дал результат, но тут скоро даже нахождение нефти в ебенях будут вакцине приписывать.

Ну хорошо, а другие коллеги как? У нас умерли педиатр и хирург. Индивидуальные особенности? Не курили и не было кошек?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх