Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kabbanero 1 авг 2021 в 23:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
ну че говнопень все за шмурдяк топит? урод чмошный
Nera430 1 авг 2021 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2021 - 23:01)
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 22:47)
Я люблю своë, родное, донское...

Я Дон никогда не видела, только читала и слышала, ну там "Тихий Дон", казачество и всё такое.
А рыбу не люблю с тех пор, как на чеках рис поднимали, а под ним кучи дохлой рыбы. Фу, блин. (Ну это в Казахстане студентов на риса отправляли, как в России на картошку), Река у нас Сыр-Дарья, была когда-то судоходная и мой батя ловил огромных рыб, в 90-е уже измельчала и река и рыба и страна.cry.gif

А мы в Таганроге учились
UltraGans 1 авг 2021 в 23:20
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:18)
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:14)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:13)
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:09)
Ладно, работа приказала я и сделал прививки, интересно как теперь меня окучивать будут на ревакцинацию? Зарплату не выдавать? Или по простому, просто   будут пугать отстранением от работы?

На ревакцинацию сам побежишь...Как раз, 5-6 месяцев пройдет, на ваших глазах, популяция антивакцинаторщиков уменьшится. У меня в декабре уже R2 будет.

поясни, что такое R2?

R2 -вторая ревакцинация. В нашем ковидном мире, V1 - первая прививка, V2 - вторая прививка, R1V1 - первая ревакцинация, первая прививка, R1V2 - первая ревакцинация, вторая прививка. R2V1 - вторая ревакцинация, первая прививка, R2V2 - вторая ревакцинация, вторая прививка. И так далее. Если вакцина однокомпонентная, то вторая прививка может выпасть.

И сколько в Вашем ковидном мире планируют раз колоть обычных граждан(вроде меня)?
До тех пор пока у меня вся иммунная система не откажет?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 авг 2021 в 23:21
фотий 1 авг 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.08.2021 - 23:09)
Ещё бы не оттрапезничать!

Рыба просто обалденно вкусная, особенно на углях. Не зря Марегота в магазинах стоит 19 евро кг, Сарго - 10 евро.

Ну да, возможно вкусная. Но я больше ценю процесс: ловля и потом сама готовка, с пивом или водочкой... Но эх, возможно пиво и водочка это уже в прошлом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 авг 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nera430 @ 01.08.2021 - 23:20)
А мы в Таганроге учились

Политех?

Nera430 1 авг 2021 в 23:25
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 23:22)
Цитата (Nera430 @ 01.08.2021 - 23:20)
А мы в Таганроге  учились

Политех?

ТРТУ или Радик

1999 2004 я муж 1998 2003
Его объединили с ростовским универом потом после нас
Телепень 1 авг 2021 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ладно, работа приказала я и сделал прививки, интересно как теперь меня окучивать будут на ревакцинацию? Зарплату не выдавать? Или по простому, просто   будут пугать отстранением от работы?

На ревакцинацию сам побежишь...Как раз, 5-6 месяцев пройдет, на ваших глазах, популяция антивакцинаторщиков уменьшится. У меня в декабре уже R2 будет.

поясни, что такое R2?

R2 -вторая ревакцинация. В нашем ковидном мире, V1 - вакцинация, первая прививка, V2 - вакцинация, вторая прививка, R1V1 - первая ревакцинация, первая прививка, R1V2 - первая ревакцинация, вторая прививка. R2V1 - вторая ревакцинация, первая прививка, R2V2 - вторая ревакцинация, вторая прививка. И так далее. Если вакцина однокомпонентная, то вторая прививка может выпасть.

Ты - наш Вождь! beer.gif
Аякс идет на втором месте (может уже и догнал). Михайло получает бронзу.
Я с вами, пацаны! Но пока в поликлинике и слова такого не знают - ревакцинация.
faceoff.gif
Онанимоус 1 авг 2021 в 23:28
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:20)

поясни, что такое R2?

R2 -вторая ревакцинация. В нашем ковидном мире, V1 - первая прививка, V2 - вторая прививка, R1V1 - первая ревакцинация, первая прививка, R1V2 - первая ревакцинация, вторая прививка. R2V1 - вторая ревакцинация, первая прививка, R2V2 - вторая ревакцинация, вторая прививка. И так далее. Если вакцина однокомпонентная, то вторая прививка может выпасть.

И сколько в Вашем ковидном мире планируют раз колоть обычных граждан(вроде меня)?

Ну, вариантов два. Первый - вы будете иммунизированы методом искусственной активной иммунизации, с периодическим бустом (усилением) в виде ревакцинации вакциной. Или же, вы будете иммунизированы методом естесственной активной иммунизации вирусом, с периодическим бустом (усилением) в виде повторной иммунизации вирусом.... У вас есть выбор. Поверьте, иммунизированы будут все 100% населения, хотят они или не хотят.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 1 авг 2021 в 23:29
фотий 1 авг 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2021 - 23:10)
Эх. У меня из рыб только шпроты из "пятерочки". Но в стеклянной банке (их там видно)!
Год назад и не думал, что с Койотом на брудершафт шпротину съем (из-за срачей с ним меня три раза забанили - 9 тыщ юкки истратил чтоб от вечного бана отойти).
Вакцинация сближает людей!
Фотий - давай с нами!
Девчонки позже подтянутся. Они завсегда вдумчивы и неторопливы.

Не Телепень, я подожду. Если через недельку-полторы у нас пойдëт снижение, то это будет доказательством того, что у вакцин другое назначение, а не борьба с заражением.

Quijote 1 авг 2021 в 23:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 1.08.2021 - 21:19)
В Израиле вновь начала расти смертность от коронавируса, в июле от COVID-19 умерли 45 человек

Судя по отчетам, публикуемым министерством здравоохранения, за последний месяц (в июле 2021) жертвами коронавирусной болезни COVID-19 в Израиле стали 45 человек. Смертность от коронавируса вновь начала расти, хотя с начала года последовательно снижалась на фоне массовой вакцинации.

Всего 45 смертей за целый месяц?..

Блин, надо у них спросить, как они это делают, и всем учиться у израильтян upset.gif

...а, точно, я понял!

Массовая ванцинация! lol.gif
фотий 1 авг 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
ТРТУ или Радик

Радиотехнический? Были мысли туда поступать. Увлекался в своë время радиотехникой.

Онанимоус 1 авг 2021 в 23:35
Цитата (Телепень @ 1.08.2021 - 23:25)

поясни, что такое R2?

R2 -вторая ревакцинация. В нашем ковидном мире, V1 - вакцинация, первая прививка, V2 - вакцинация, вторая прививка, R1V1 - первая ревакцинация, первая прививка, R1V2 - первая ревакцинация, вторая прививка. R2V1 - вторая ревакцинация, первая прививка, R2V2 - вторая ревакцинация, вторая прививка. И так далее. Если вакцина однокомпонентная, то вторая прививка может выпасть.

Ты - наш Вождь! beer.gif
Аякс идет на втором месте (может уже и догнал). Михайло получает бронзу.
Я с вами, пацаны! Но пока в поликлинике и слова такого не знают - ревакцинация.
faceoff.gif

Спасибо за столь высокую честь. Очень приятно. По крайней мере уже убедился в действенности вакцинации. По долгу работы, уже давно должен был заразиться и.... Но пока полет нормальный. 6 июля полностью завершил ревакцинацию. В четверг пойду сдавать на IgG RBD-домену S-белка вируса, посмотрим количество нейтрализующих антител.
Quijote 1 авг 2021 в 23:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 21:28)
Ну, вариантов два. Первый - вы будете иммунизированы методом искусственной активной иммунизации, с периодическим бустом (усилением) в виде ревакцинации вакциной. Или же, вы будете иммунизированы методом естесственной активной иммунизации вирусом, с периодическим бустом (усилением) в виде повторной иммунизации вирусом.... У вас есть выбор. Поверьте, иммунизированы будут все 100% населения, хотят они или не хотят.

Но лучше вакциной, не так ли?
UltraGans 1 авг 2021 в 23:37
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:28)

поясни, что такое R2?

Я правильно Вас понимаю, что в скором времени колоть будут постоянно?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 авг 2021 в 23:38
Sochelnik06 1 авг 2021 в 23:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Это очереди на вакцинацию в пакистанском Карачи после того как и в Пенджабе, самой густонаселенной провинции Пакистана, власти объявили, что СИМ-карты непривитых граждан будут заблокированы. С 30го июля там объявлен частичный локдаун.ттт
SkyForce 1 авг 2021 в 23:38
Приколист  •  На сайте 5 лет

Кому не будут делать прививку?

Как и у любого лекарственного препарата, у вакцин от коронавируса есть противопоказания. Прививку могут отложить на время, чтобы человек оправился от болезни или вообще запретить прививаться, если это угрожает жизни. Например, когда есть гиперчувствительность к компонентам препарата, аллергические реакции, ранее от других вакцин случался анафилактический шок или отек Квинке. На прививку не следует идти, если есть какие-либо симптомы гриппа или ОРВИ: сначала нужно вылечиться и только спустя 2-3 недели вакцинироваться. Также укол не делают детям до 18 лет, а вот беременность больше не является причиной для медотвода, но прививаться стоит тем женщинам, которые находятся в группе риска заражения коронавирусом. В таком случае укол делают в третьем триместре.

"Исключением для иммунизации являются какие-либо системные заболевания, например, подагра, ревматоидный артрит, а также аутоиммунные болезни, которые связаны непосредственно с иммунитетом, — добавил специалист. — То же самое, если заболевания, в том числе, хронические, находятся в стадии обострения".

При хронических болезнях вакцину вводят спустя месяц после начала ремиссии. Также прививать могут с осторожностью, если поставлены такие диагнозы, как:

хронические заболевания почек и печени;

эндокринные заболевания;

тяжелые патологии системы кроветворения;

эпилепсия и другие заболевания центральной нервной системы;

острый коронарный синдром;

острое нарушение мозгового кровообращения;

воспалительные процессы в тканях сердца (например, миокардит) и т.д.

https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/202...1743611379.html

Nera430 1 авг 2021 в 23:38
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 23:33)
Цитата
ТРТУ или Радик

Радиотехнический? Были мысли туда поступать. Увлекался в своë время радиотехникой.

Да, он
Муж программист отличный. Дочке 9 лет уже увлекается программированием. Вот крестный сказал будет курировать её. Они вместе с мужем учились
Брат радиотехник
Я микроэлектронщик) но нас уже выпускали никому не нужными. На последнем моем курсе специальность уже как наноэлектроника шла
Папа мой тоже заканчивал в 77 вроде. Программист.
SkyForce 1 авг 2021 в 23:39
Цитата

Блин, надо у них спросить, как они это делают, и всем учиться у израильтян

...а, точно, я понял!

Массовая ванцинация!

В июне прошлого года тоже при статистике в начале волны как в июле сейчас было 35.

Когда израильская медицина справляется и подготовлена, то у них низкая смертность и так была, к тому же особо слабые кому не повезло умерли за год, два раза люди не умирают.
Снижение целевой аудитории дает и снижение смертей, в свою очередь. Это естественное течение инфекции с поправкой на подготовленность медицины.

LanaL 1 авг 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 1.08.2021 - 23:31)
Цитата (SkyForce @ 1.08.2021 - 21:19)
В Израиле вновь начала расти смертность от коронавируса, в июле от COVID-19 умерли 45 человек

Судя по отчетам, публикуемым министерством здравоохранения, за последний месяц (в июле 2021) жертвами коронавирусной болезни COVID-19 в Израиле стали 45 человек. Смертность от коронавируса вновь начала расти, хотя с начала года последовательно снижалась на фоне массовой вакцинации.

Блин, надо у них спросить, как они это делают, и всем учиться у израильтян upset.gif

...а, точно, я понял!

Массовая ванцинация! lol.gif

Ну да, месяц назад было 30 сложных больных, сейчас 200 уже и все увеличивается, было 1 смерть и не каждый день, теперь по 4...
Опять локадуны-маски-ограничения даже привитым.
Онанимоус 1 авг 2021 в 23:39
Цитата (Quijote @ 1.08.2021 - 23:35)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 21:28)

Но лучше вакциной, не так ли?

С точки зрения официальной медицины, да, лучше пройти искусственную активную иммунизацию. Но, в нашем мире, встречаются особые любители экстрима, предпочитающие получить естественную активную иммунизацию.
Онанимоус 1 авг 2021 в 23:43
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:37)
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:28)

поясни, что такое R2?

Думаю, что ближайшие года 2-3 вакцинация будет единственной действенной мерой защиты. Пока не будут разработаны принципы и методы патогенетической и этиотропной терапии COVID-19.
SkyForce 1 авг 2021 в 23:44
Цитата (фотий @ 01.08.2021 - 23:29)
Не Телепень, я подожду. Если через недельку-полторы у нас пойдëт снижение, то это будет доказательством того, что у вакцин другое назначение, а не борьба с заражением.

Вакцина и так уже показала несостоятельность в борьбе с заражением, привитые же и разносят инфекцию.

фотий 1 авг 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 01.08.2021 - 23:37)

Сама логика развития событий это предполагает.

Телепень 1 авг 2021 в 23:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 23:29)

Не Телепень, я подожду. Если через недельку-полторы у нас пойдëт снижение, то это будет доказательством того,  что у вакцин другое назначение, а не борьба с заражением.

Снижение конечно пойдет. Третья волна "испанки" заканчивается и выходит на плато. А "доказательствами" всего, чего угодно вы - конспирологи, можете считать любые свои фантазии. Типа - если смерти пойдут на спад - значит это Папа Римский, Хорхе Марио Бергольо, так велел! Или королевна Елизавета. Или Билл Гейтс, обнявшись с Илоном Маском и хохоча докуривает его беломорину... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2021 в 23:46
UltraGans 1 авг 2021 в 23:47
А может уколы заменят на что-нибудь другое?
Ну там таблетки? или сироп какой?

И почему сейчас все такие умные, мол, я вакцинироваться не обязан, у меня антитела. И прокатывает. Что таких вакцинировать вообще не будут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх