Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ariya 8 янв 2021 в 21:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mila36 @ 8.01.2021 - 21:29)
Моноклональные антитела- это актемра? Недавно знакомые искали для родственника, не успели найти,- умер(( говорят, где-то в Питере и Москве только бывает, от 120 до 200 тыр стоит... cry.gif

Ага, что-то из этой оперы, лечение почти лям. Результат - 0.
ariya 8 янв 2021 в 21:35
Цитата (ariya @ 8.01.2021 - 21:34)
Моноклональные антитела- это актемра? Недавно знакомые искали для родственника, не успели найти,- умер(( говорят, где-то в Питере и Москве только бывает, от 120 до 200 тыр стоит... cry.gif

Начинаю верить в Матрицу и Провидение... cry.gif
zimberlman 8 янв 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 18:49)
Цитата (zimberlman @ 8.01.2021 - 18:39)

это не про собачий, это про нынешний чем люди болеют.
и все случаи где собаки хватали эту ковидлу всем хана.
коты только котята мелкие помирали, взрослые котаны выживают.

Фигасе. Вроде я все подряд о вирусе читаю, а от тебя впервые про собак слышу.
Про котенка да, еще один из первых в Ухане упоминал. Впрочем это наверное какая-то экзотика из Панорамы. Так как ни единого подтвержденного случая болезни кота или пса именно Ковидом-19 не было.
Вот норок в Дании да, с десяток миллионов убили, и в ямку закопали. Весной выкапывать будут, так как ямка неподалёку от водозабора городского случайно оказалась. faceoff.gif

дог в гонконге.
потом были другие псы в европе.
все сдохли.
Mila36 8 янв 2021 в 21:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ария, да, уже можно поверить во что угодно; никто не знает, что ему достанется и по какому признаку идёт распределение плюшек- оплеушек . Если б хоть знать, что в зависимости от накопленных грехов, тяжести кармы и тд, pop.gif
zimberlman 8 янв 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
есть хорошая новость, сегодня биток пробил 40к зелени.
майню чуток на видюхе через найс, платят битками, точнее сатошами.
ещё бы неделю пампа и нормально. как раз кредит смогу закрыть.
фотий 8 янв 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.01.2021 - 20:02)
Однако пятница.
Повстречал тут песню, и мгновенно тебя вспомнил. К сожалению вставлять (песни!) не умею, кроме как с ютуба. Видео - говно, а текст и музон прикольный:

ОТКУДА. ТЫ. ЗНАЕШЬ. КАК. Я. ТАНЦУЮ!??!?
Мы вместе нигде не бухали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 8 янв 2021 в 21:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 8.01.2021 - 21:48)

дог в гонконге.
потом были другие псы в европе.
все сдохли.

А, ну да. Ты б знал, сколько догов и котанов у жены на работе ежедневно помирает. От всяко разных причин. И сейчас у половины из них будут хозяева переболевшие Ковидом. Предлагаешь на вирус всех списывать?
Но нет, они там все фанаты "доказательной медицины", ну как у в "Докторе Хаусе".
Поэтому всякие мутные статейки в инетах воспринимают скептически и требуют пруфов.
LanaL 8 янв 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ariya @ 8.01.2021 - 21:35)

Курил?
котики имелись дома?
в тренажерный зал ходил?

Это сообщение отредактировал LanaL - 8 янв 2021 в 22:06
Телепень 8 янв 2021 в 22:06
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 21:59)

ОТКУДА. ТЫ. ЗНАЕШЬ. КАК. Я. ТАНЦУЮ!??!?
Мы вместе нигде не бухали?

Не. Я танцую по-другому, так как застал еще концерты Браво с Жанной Агузаровой и Цоя. И вообще тощий легковес-скалолаз в юности.

Думаю вот примерно так и повертим этот вирус, пока бодры и оптимистичны. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 22:17
ariya 8 янв 2021 в 22:08
Цитата (LanaL @ 8.01.2021 - 22:06)
Цитата (ariya @ 8.01.2021 - 21:35)

Курил?
котики имелись дома?
в тренажерный зал ходил?

Курил, но в меру и в зал ходил и котики - собачки на диванах
фотий 8 янв 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (casmadan @ 8.01.2021 - 20:18)
Движется лечение в больнице. Начали вливать антибиотик , колят гипорин в живот и давали 8 капсул а...фловир какой то. И кстати сдавал 3 теста на корону даже в больничке все отрицательные и брали на антитела там пусто.

О, блин, а мне не кололи гепарин. Видимо по крови определяют о его необходимости. Дексаметазон вводят?
фотий 8 янв 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 20:31)
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 20:07)

Так всем уже ясно-понятно - нюх-вкус пропал? Можно тестов и не сдавать. Оно самое.
При гриппах и прочих ОРЗ такого не было (при приеме таблеток-уколов-капельниц да, бывает, как нам Сочельник сегодня статью нашла).
Чтобы запах ацетона-уксуса-нашатыря не чуять - такого не было в прошлые вирусные эпидемии.

Понятно это одно,но тут другой момент,тест отрицательный,официально ты здоровый не смотря на симптомы,больничный не дадут и вместо карантина ходи-гуляй заражай всех подряд!
А еще мне интересно по моему случаю,поскольку супруга болеет,то я контактный,но симптомов у меня никаких нет,чувствую себя как обычно здоровым(так же и у детей),нюх,вкус не пропадал,а вот являюсь ли я носителем и могу ли быть заразным,вот в чем вопрос?!

Сдай на антитела. Если М есть, то ты болеешь и можешь быть заразным. Ели нет, то вирус тебя почему то не взял. А если не взял, есть варианты, почему?
Vежливый 8 янв 2021 в 22:15
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 21:31)

И коты! Обязательно дома нужен кот! Без кота всем нам пиздец (не побоюсь этого слова).

Ну вот есть у тебя коты и что,дочь у тебя молодая,но переболелела,у меня есть кот,жена болеет...Фигня это все...
Телепень 8 янв 2021 в 22:21
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 22:15)

И коты! Обязательно дома нужен кот! Без кота всем нам пиздец (не побоюсь этого слова).

Ну вот есть у тебя коты и что,дочь у тебя молодая,но переболелела,у меня есть кот,жена болеет...Фигня это все...

Ну так вы легко переболели. И все живы и вполне здоровы. Как и мы (вообще с женой не смогли заразиться, хотя еще не вечер).
А у кого нет кота - им тяжело.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 22:22
фотий 8 янв 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет

А я считаю, что слой смолы в лёгких не даёт вирусу ни единого шанса остаться там. Да, угробить кишечник, почки, обонние и пр. , это пожалуств, но вот внедриться в лёгкие ему не получается.
casmadan 8 янв 2021 в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 22:09)
Цитата (casmadan @ 8.01.2021 - 20:18)
Движется лечение в больнице. Начали вливать антибиотик , колят гипорин в живот и давали 8 капсул а...фловир какой то. И кстати сдавал 3 теста на корону даже в больничке все отрицательные и брали на антитела там пусто.

О, блин, а мне не кололи гепарин. Видимо по крови определяют о его необходимости. Дексаметазон вводят?

Дексаметазон не колят врач сказал температуры нет сатрация норм лови антибиотик как то так.
Vежливый 8 янв 2021 в 22:27
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 22:23)

А я считаю, что слой смолы в лёгких не даёт вирусу ни единого шанса остаться там. Да, угробить кишечник, почки, обонние и пр. , это пожалуств, но вот внедриться в лёгкие ему не получается.

Если бы в легких был слой смолы,то человек задохнулся бы и умер...
фотий 8 янв 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mila36 @ 8.01.2021 - 21:50)
Ария, да, уже можно поверить во что угодно; никто не знает, что ему достанется и по какому признаку идёт распределение плюшек- оплеушек . Если б хоть знать, что в зависимости от накопленных грехов, тяжести кармы и тд, pop.gif

Мила, а если не засорять себе голову всякими кармами и обратить внимание собственно на вирус. Почему в одном случае достаточно пообедать с "суперраспространителем", что бы заболеть, а в другом случае люди работают в одном помещении с заболевшим и ничего. Так с кем что то не так: с вирусом или с людьми?
Онанимоус 8 янв 2021 в 22:31
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (zimberlman @ 8.01.2021 - 21:50)
есть хорошая новость, сегодня биток пробил 40к зелени.
майню чуток на видюхе через найс, платят битками, точнее сатошами.
ещё бы неделю пампа и нормально. как раз кредит смогу закрыть.

Я тоже на видюхе, GeForce4 MX 440, если расчеты верны, то через 1,2 млн. лет биток намою... rulez.gif
Vежливый 8 янв 2021 в 22:32
Телепень ,кстати,у тебя супруга ведь ветеринар,поинтересуйся,что она думает на счет препарата ветом1,говорят хорошо облегчает состояние в том числе и при короне,особенно если осложнение на пищеварение,дело в том,что сейчас его продают только в ветаптеках,как лекарство для человека его давно сняли с регистрации.

Это сообщение отредактировал Vежливый - 8 янв 2021 в 22:33
Онанимоус 8 янв 2021 в 22:35
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 22:30)
Ария, да, уже можно поверить во что угодно; никто не знает, что ему достанется и по какому признаку идёт распределение плюшек- оплеушек . Если б хоть знать, что в зависимости от накопленных грехов, тяжести кармы и тд,  pop.gif

Мила, а если не засорять себе голову всякими кармами и обратить внимание собственно на вирус. Почему в одном случае достаточно пообедать с "суперраспространителем", что бы заболеть, а в другом случае люди работают в одном помещении с заболевшим и ничего. Так с кем что то не так: с вирусом или с людьми?

Фотий, это как раз к вопросу о странной избирательности... Я уже давно обратил на это внимание. И да, к котам, я вспомнил, когда я в мае заболел, мой кот как раз был в гостях 2 месяца, у сестры. Инфу про котов телепень форсит, попробую статистику собрать.
Mila36 8 янв 2021 в 22:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 22:30)
Ария, да, уже можно поверить во что угодно; никто не знает, что ему достанется и по какому признаку идёт распределение плюшек- оплеушек . Если б хоть знать, что в зависимости от накопленных грехов, тяжести кармы и тд,  pop.gif

Думаю, и то, и другое. Дело и в человеке; дело и в вирусе
Телепень 8 янв 2021 в 22:42
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 22:32)
Телепень ,кстати,у тебя супруга ведь ветеринар,поинтересуйся,что она думает на счет препарата ветом1,говорят хорошо облегчает состояние в том числе и при короне,особенно если осложнение на пищеварение,дело в том,что сейчас его продают только в ветаптеках,как лекарство для человека его давно сняли с регистрации.

Она на сутках на работе. Но я и так знаю что скажет - любой недоказанный препарат - фуфломицин для развода лохов или хайпа о "волшебной пилюле".
Так как в современной медицине - все нужно доказать, а не просто прочесть статейку из хуй-пойми-какого-бложика.
Коих сейчас расплодилось сотни тысяч и миллионы. В том числе про кофейные утренние клизмы и гомеопатию.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 22:44
Vежливый 8 янв 2021 в 22:47
Кстати,вчера выписали тестя из больницы домой,перенес не легко-диабетик,по КТ 50% поражения легких,при этом у тещи пару дней была небольшая температура и пропало обоняние,но быстро пришла в норму,перенесла относительно легко.
Телепень 8 янв 2021 в 22:48
Цитата (Онанимоус @ 8.01.2021 - 22:35)

Фотий, это как раз к вопросу о странной избирательности... Я уже давно обратил на это внимание. И да, к котам, я вспомнил, когда я в мае заболел, мой кот как раз был в гостях 2 месяца, у сестры. Инфу про котов телепень форсит, попробую статистику собрать.

Ты врач.
Я вообще-то в шутку собираю про котов...
Ибо тут в этой теме за год какого только бреда не появлялось. Коты - ничем не хуже.
Но вот реально, еще не было ни одного тяжело болевшего с котом дома. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх