Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 янв 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 22:27)
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 22:23)
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 22:15)
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 21:31)

И коты! Обязательно дома нужен кот! Без кота всем нам пиздец (не побоюсь этого слова).

Ну вот есть у тебя коты и что,дочь у тебя молодая,но переболелела,у меня есть кот,жена болеет...Фигня это все...

А я считаю, что слой смолы в лёгких не даёт вирусу ни единого шанса остаться там. Да, угробить кишечник, почки, обонние и пр. , это пожалуств, но вот внедриться в лёгкие ему не получается.

Если бы в легких был слой смолы,то человек задохнулся бы и умер...

Редкий человек не слышал о том, что в сигаретах содержится смола. Это канцерогенное вещество с легкостью приводит к онкологическим заболеваниям. Согласно статистике, около 85% случаев рака легкого у курильщика вызваны именно ею. И умирают люди чаще всего не от никотина, как это принято считать, а именно от воздействия сигаретных смол. Почему она так опасна? Да потому что оседает в легких, мешая нормальной их очистке от слизи, пыли и прочих элементов
3-4 кг смолы в легких курильщика не сгорают даже в печи крематория. Санитары крематория, усиленно пропотев на очистке поддона от несгоревшей смолы, заботливо положат куски этой смолы на пепел в урне и вручат родственникам.
Курящий за год фильтрует через легкие 1 литр табачной смолы. За 10 лет ведро “дегтя”.
Курильщик – это совершенный фильтр для очистки дыма сгорающего табака от тысяч токсических веществ и смолы. К сожалению, легкие не имеют сменного картриджа.
LanaL 8 янв 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ariya @ 8.01.2021 - 22:08)

Начинаю верить в Матрицу и Провидение... cry.gif [/QUOTE]
Курил?
котики имелись дома?
в тренажерный зал ходил? [/QUOTE]
Курил, но в меру и в зал ходил и котики - собачки на диванах

Как ни странно, тренажерки - это ухудшающий фактор, спортсмены тяжелее вирус переносят...
спорт=зло cool.gif
Vежливый 8 янв 2021 в 22:55
Цитата (LanaL @ 8.01.2021 - 22:50)
[QUOTE=ariya,8.01.2021 - 22:08]
Начинаю верить в Матрицу и Провидение... cry.gif [/QUOTE]
Курил?
котики имелись дома?
в тренажерный зал ходил? [/QUOTE]
Курил, но в меру и в зал ходил и котики - собачки на диванах [/QUOTE]
Как ни странно, тренажерки - это ухудшающий фактор, спортсмены тяжелее вирус переносят...
спорт=зло cool.gif

В эпоху короны станет популярным новый слоган:водка и курево-это сила!Спорт-могила!?
ПС водку не пью,не курю,короне не интересен..
Vежливый 8 янв 2021 в 23:00
фотий ,про 3-4 кг несгораемой смолы в легких,это бред...
Sochelnik06 8 янв 2021 в 23:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Полезности.
Тест на толерантность к СО2 (разработан учеными Стэнфорда). Элементарная штука.

1. Берем секундомер.
2. Делаем 3-5 глубоких вдохов.
3. 10 секунд для полного расслабления (лучше сидеть с прямой спиной).
4. Глубочайший, на сколько возможно, вдох.
5. Запускаем таймер.... И делаем медленный, супер-медленный, самый медленный, который вам доступен, выдох. Тянем изо всех сил. Кто в себе не уверен - этот трюк надо выполнять подконтрольно.

Интерпретация:

Более 90 секунд. Блин, такое вообще бывает? Каким терминатором надо быть? Элитный уровень - наверно, вы профессиональный спортсмен. Супер-объем легких, никакого стресса, полный самоконтроль.

60-80 секунд. Прекрасная дыхательная система, отличный контроль моторики, достаточно низкий уровень стресса.

40-60 секунд. Близко к идеалу, надо бы тренироваться каждый день, все станет еще лучше.

20-40 секунд. Думаю, самый популярный результат. Средненький, но неплохой уровень подготовки, без стресса тут явно не обошлось, возбуждение и тревожность в некоторой степени присутствуют. Надо тренировать дыхание и выполнять это упражнение почаще.

Менее 20 секунд. Надо что-то делать. Очень малая емкость легких, повышенная возбудимость. Может, и то, и другое.

Начните с того, что освойте любую дыхательную гимнастику и уделяйте ей минут по 10 в день.тут

Приложения для тренировки дыхания на телефон можно найти на Маркете, там их много.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 янв 2021 в 23:10
фотий 8 янв 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 8.01.2021 - 22:35)
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 22:30)
Цитата (Mila36 @ 8.01.2021 - 21:50)
Ария, да, уже можно поверить во что угодно; никто не знает, что ему достанется и по какому признаку идёт распределение плюшек- оплеушек . Если б хоть знать, что в зависимости от накопленных грехов, тяжести кармы и тд,  pop.gif

Мила, а если не засорять себе голову всякими кармами и обратить внимание собственно на вирус. Почему в одном случае достаточно пообедать с "суперраспространителем", что бы заболеть, а в другом случае люди работают в одном помещении с заболевшим и ничего. Так с кем что то не так: с вирусом или с людьми?

Фотий, это как раз к вопросу о странной избирательности... Я уже давно обратил на это внимание. И да, к котам, я вспомнил, когда я в мае заболел, мой кот как раз был в гостях 2 месяца, у сестры. Инфу про котов телепень форсит, попробую статистику собрать.

То есть, причина такого странного распространения не в вирусе, а именно в людях?
Не хочется убивать свою красивую теорию, но справедливости ради, хочу написать такую вещь...
Собственно респираторный коронавирус ведёт себя возможно как вирусы ОРВИ. Кто нибудь озадачивался поиском бессимтомников ОРВИ? Нет. Насколько я знаю, далеко не всегда орвишники заражают всех вокруг. Сколько раз было: я болею неделю, а дома никто не заражается. Сколько раз было: работаем на одном объекте, один заболел, а другие нет.
Вот этот весь диссонанс он чисто психологический: нам внушили с самого начала, что это не обычный вирус, а какой то монстр, который убивает каждого второго и заражает всех с невиданной скоростью. И вот держа в голове искусственную монстроузность коронавируса, мы не можем понять, почему же он не заражает всех вокруг? А что, должен?
Телепень 8 янв 2021 в 23:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

спорт=зло  cool.gif

Они ускоряют свой метаболизм. Для наращивания мышечной массы и кубиков на прессе.
Они много тренируются, много едят и много пьют (и не только спиртного, но и соков-смузи). И постоянно потеют и моются в душе с утра и вечером.
Поэтому любой вирус в них проникает мгновенно и стремительно поражает всё туловище (а иногда и конечности). Разносясь мгновенно по всем жизненно важным органам...
Они стремятся быстро вылечиться и поедают таблетки пачками, и ставят себе капельницы с уколами. И градусники.
Но есть ведь и другие Пути...
Морихей Уэсиба рекомендовал не суетиться и наблюдать как растут деревья.
Я тоже нашел свой пятничный Путь:

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 23:17
фотий 8 янв 2021 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 23:00)
фотий ,про 3-4 кг несгораемой смолы в легких,это бред...

Ссылку дать? Если чо, это не мой бред. Но всё равно, смолы в дыме есть. Смолы в лёгких накапливаются?
Sochelnik06 8 янв 2021 в 23:18
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 22:48)
3-4 кг смолы в легких курильщика не сгорают даже в печи крематория. Санитары крематория, усиленно пропотев на очистке поддона от несгоревшей смолы, заботливо положат куски этой смолы на пепел в урне и вручат родственникам.
Курящий за год фильтрует через легкие 1 литр табачной смолы. За 10 лет ведро “дегтя”.
Курильщик – это совершенный фильтр для очистки дыма сгорающего табака от тысяч токсических веществ и смолы. К сожалению, легкие не имеют сменного картриджа.

Это хорошая пугалка для школьников, но не более того. Приводить контраргументы не буду, т.к. тема не про курение, а ты можешь и сам нагуглить и понять где истина, а где пропагандистский бред. Загрязнение городов, проживание в старых домах с плесенью и рассохшимся бетоном, евроремонты из дешманских материалов и ещё куча дряни, которой мы дышим по незнанию тоже не оздоравливают организм, но об этом не кричат на каждом углу, а сиги зло злющее (но марьиванну легализуем ибо польза, ага).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 янв 2021 в 23:24
фотий 8 янв 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 23:11)

спорт=зло  cool.gif

Они ускоряют свой метаболизм. Для наращивания мышечной массы и кубиков на прессе.
Они много тренируются, много едят и много пьют (и не только спиртного, но и соков-смузи). И постоянно потеют и моются в духе с утра и вечером.
Поэтому любой вирус в них проникает мгновенно и стремительно поражает всё туловище (а иногда и конечности).
Они стремятся быстро вылечиться и поедают таблетки пачками, и ставят себе капельницы с уколами.
Но есть другие Пути...
Морихей Уэсиба рекомендовал не суетиться и наблюдать как растут деревья.
Я тоже нашел свой пятничный Путь:

Если ты имеешь ввиду тех дебилов, что жрут колёса пачками, ставят себе уколы инсулина и соматропина, то я вообще удивляюсь, как они вообще могут быть живыми? А ещё треннинг на допинге выходит за физиологические пределы. От этого просаживается имунная система и страдает сердлце. Куча химии сажает почки и печень. Высокобелковая диета закисляет кровь и добивает почки. Так что фанатики-бройлеры в первых рядах. А так как тренажёрки сейчас посещает много людей, то по закону больших чисел, умерший от короны вполне мог быть заурядным посетителем фитнес-центра.
фотий 8 янв 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2021 - 23:18)
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 22:48)

Это хорошая пугалка для школьников, но не более того. Приводить контраргументы не буду, т.к. тема не про курение, а ты можешь и сам нагуглить и понять где истина, а где пропагандистский бред. Загрязнение городов, проживание в старых домах с плесенью и рассохшимся бетоном, евроремонты из дешманских материалов и ещё куча дряни, которой мы дышим по незнанию тоже не оздоравливают организм, но об этом не кричат на каждом углу, а сиги зло злющее (но марьиванну легализуем ибо польза, ага).

Цвет лёгких курильщика отличается от цвета лёгких некурящего?
Телепень 8 янв 2021 в 23:26
Мы тут, обыватели ленивые, рассуждаем о врачах неприезжающих...
А вона как люди на АЭС (Атомных Электро Станциях - для тупых) живут - они нам электроток в ближайшей розетке доставляют, если кто не понимает важности. С другого форума:

Я уже писал о любви росатого к ПЦР-тестам. И кажется упоминал о приказе, в котором если отсутствовал на работе 5 и более дней - без теста на работу не пускают.
(Тут есть вопросы - а что, если скажем, через 4 дня вышел, то априори здоров? Ну да ладно)

И вот имеем новогодние праздники, которые аж 11 дней. А "население" станции - около 3700 человек. Никакая МСЧ и две частных клиники в городе с таким, конечно, не справились бы, они и с "штатным" положением вещей не справляются (уже месяц ждем обещанный мазок жене чтоб пришли от МСЧ делать, она давно выздоровела).
Но вышла на проектную мощность ПЦР-лаборатория для станционников. Составили списки, кому, когда, во сколько, на каждого 2 минуты, разослана табличка в экселе. И все равно ведь, работают 10 часов в день. Если без обеда и накладок - это 30 в час, 300 в день. 5 дней - 1500 человек. 6 дней - уже по новой сдавать надо. А станционников - 3700. Ну никак не сходится ))

Но с 1 января начался ППР (планово-предупредительный ремонт) 3 блока. И без праздников короткий, а с праздниками так вообще. И народ, задействованный в нем, по приказу выходит и в праздники. Я своих вывел 3, 5 и сегодня, 8. Как раз поделали всё срочное, и нет промежутка в страшных 5 дней. Но таковых - может 1000 человек. Остальные никак не влазят в мощности.
При этом перед НГ нам всем сказали - если промежутка 5 дней не будет, то делать не надо. Но если желаете провериться - не вопрос, график составлен же, разослан всем.
Ага, нафиг надо ложноположительный заиметь и все сопутствующие прелести...

И вот сегодня звонят мне из отдела, организовывающее это всё, и спрашивают - а вот вы же вроде работаете там со своей бандой, а делать тест собираетесь? Я отвечаю - окститесь, нет конечно, богопротивно это. И у меня просят фамилии "отказников", чтобы их вычеркнуть, потому что за 3 дня до начала трудовой недели пришло осознание, что масса народу "не влазит в график и што делать непонятно", а так их можно на освободившееся время записать. Ну Росатом уже 20 лет родной, без бардака тут как в армии - никак, ничо не работает, так что не удивило от слова совсем )

Но вообще про другое хотел. Что вот тыщу-полторы человек внезапно сплошным потоком проверят за несколько дней. И, учитывая еще частые ложные срабатывания тестов, прямо даже интересно, сколько плюсов в статистику дадут эти вот последние выходные дни. Думается, скачок будет крутой, нифига не 5-10-20 человек в сутки как обычно. Ну если ФМБА статистику прикручивать не станет, конечно, в случае взрывного роста.
© NetGhost

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 23:32
Телепень 8 янв 2021 в 23:29
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 23:23)

Если  ты имеешь ввиду тех дебилов, что жрут колёса пачками, ставят себе уколы инсулина и соматропина, то я вообще удивляюсь, как они вообще могут быть живыми? А ещё треннинг на допинге выходит за физиологические пределы. От этого просаживается имунная система и страдает сердлце. Куча химии сажает почки и печень. Высокобелковая диета закисляет кровь и добивает почки. Так что фанатики-бройлеры в первых рядах. А так как тренажёрки сейчас посещает много людей, то по закону больших чисел,  умерший от короны вполне мог быть заурядным посетителем фитнес-центра.

И ни у кого из умерших не было кота...
Это уже очевидно, через неделю (или две) был дан старт первой теме...
Год прошел! beer.gif
Первая серия второго сезона начнется скоро... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 23:34
Sochelnik06 8 янв 2021 в 23:30
Если ты имеешь ввиду тех дебилов, что жрут колёса пачками, ставят себе уколы инсулина и соматропина, то я вообще удивляюсь, как они вообще могут быть живыми? А ещё треннинг на допинге выходит за физиологические пределы. От этого просаживается имунная система и страдает сердлце. Куча химии сажает почки и печень. Высокобелковая диета закисляет кровь и добивает почки. Так что фанатики-бройлеры в первых рядах. А так как тренажёрки сейчас посещает много людей, то по закону больших чисел, умерший от короны вполне мог быть заурядным посетителем фитнес-центра.

Положа лапу на сердце стоит признать, что чудо-бройлеры вообще долго не живут, много таких качков знала молодых, мрут как мухи после 40. Вон недавно ещё один ушёл за горизонт событий не дожив до 55, ЗОЖник, качок-раскачок, коронавирус не успел до него добраться, сердечко не выдержало. А какой был фанат всяких "полезных и безвредных" допингов, ууу.
Sochelnik06 8 янв 2021 в 23:33
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 23:29)

Кажи кота уже, что за чудо чудесное у тебя живёт? И вообще хороших котов много не бывает, заводи ещё пару-тройку! Чтоб уж гарантированно волны 3-4-5 К19 не захлестнулиrulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 янв 2021 в 23:33
Онанимоус 8 янв 2021 в 23:37
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 22:48)
Цитата (Онанимоус @ 8.01.2021 - 22:35)

Фотий, это как раз к вопросу о странной избирательности... Я уже давно обратил на это внимание. И да, к котам, я вспомнил, когда я в мае заболел, мой кот как раз был в гостях 2 месяца, у сестры. Инфу про котов телепень форсит, попробую статистику собрать.

Ты врач.
Я вообще-то в шутку собираю про котов...
Ибо тут в этой теме за год какого только бреда не появлялось. Коты - ничем не хуже.
Но вот реально, еще не было ни одного тяжело болевшего с котом дома. beer.gif

В каждой шутке есть доля.... Мой антиковидный дома.

Телепень 8 янв 2021 в 23:38
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2021 - 23:33)
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 23:29)

Кажи кота уже, что за чудо чудесное у тебя живёт? И вообще хороших котов много не бывает, заводи ещё пару-тройку! Чтоб уж гарантированно волны 3-4-5 К19 не захлестнулиrulez.gif

Мартын и Фиби. Но кошки не так полезны - они слишком чистоплотны, всех вирусов с себя слизывают. Коты менее притязательны, и любят смотреть "Властелина Колец" и "Сумерки".
Он уже 7 кило весит, и скоро телевизор уронит на ноутбук и я пропаду с ЯПа и вообще инета надолго... Но что поделать? Значит такова судьба...
Коту нельзя отказывать греться на телевизоре, этот закон мы впитали с молоком матерей..

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 23:42
LanaL 8 янв 2021 в 23:43
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 23:26)
А вона как люди на АЭС (Атомных Электро Станциях - для тупых) живут - они нам электроток в ближайшей розетке доставляют, если кто не понимает важности. С другого форума:

АЭС посменно работают, у них нет выходных 11 дней.
Телепень 8 янв 2021 в 23:47
Цитата (LanaL @ 8.01.2021 - 23:43)

Это реальный знакомый с АЭС. Так что конечно можешь сомневаться...
У женщин и кошек взгляд более пронзителен, но и туповат.
Это Фиби. Она хочет корм:

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 23:54
Vежливый 8 янв 2021 в 23:55
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2021 - 23:30)
Если  ты имеешь ввиду тех дебилов, что жрут колёса пачками, ставят себе уколы инсулина и соматропина, то я вообще удивляюсь, как они вообще могут быть живыми? А ещё треннинг на допинге выходит за физиологические пределы. От этого просаживается имунная система и страдает сердлце. Куча химии сажает почки и печень. Высокобелковая диета закисляет кровь и добивает почки. Так что фанатики-бройлеры в первых рядах. А так как тренажёрки сейчас посещает много людей, то по закону больших чисел,  умерший от короны вполне мог быть заурядным посетителем фитнес-центра.

Положа лапу на сердце стоит признать, что чудо-бройлеры вообще долго не живут, много таких качков знала молодых, мрут как мухи после 40. Вон недавно ещё один ушёл за горизонт событий не дожив до 55, ЗОЖник, качок-раскачок, коронавирус не успел до него добраться, сердечко не выдержало. А какой был фанат всяких "полезных и безвредных" допингов, ууу.

Кстати,кто в курсе, как поживает серфер?Раньше вроде бы частенько тут отписывался,все рвался то в зал,то на пробежку..
фотий 9 янв 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.01.2021 - 23:30)

Сочельник, бройлеры и ЗОЖ это вещи вообще не совместимые. Да и не бройлеры воркаутеры, так же, подозреваю, люди далеко не здоровые, если мы имеем ввиду тех, кого нам показывает интернет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 9 янв 2021 в 00:00
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 23:38)
Мартын и Фиби. Но кошки не так полезны - они слишком чистоплотны, всех вирусов с себя слизывают. Коты менее притязательны, и любят смотреть "Властелина Колец" и "Сумерки".
Он уже 7 кило весит, и скоро телевизор уронит на ноутбук и я пропаду с ЯПа и вообще инета надолго... Но что поделать? Значит такова судьба...
Коту нельзя отказывать греться на телевизоре, этот закон мы впитали с молоком матерей..

Мартын просто шикарен! Он похоже к тебе не только вирус , но и людей не всех подпускает, экий царский взгляд. А Фиби милаха. rulez.gif
Vежливый 9 янв 2021 в 00:00
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 23:47)
Цитата (LanaL @ 8.01.2021 - 23:43)

Это реальный знакомый с АЭС. Так что конечно можешь сомневаться...
У женщин и кошек взгляд более пронзителен, но и туповат.
Это Фиби. Она хочет корм:

11 дней могут отдыхать разве что администрация,бухгалтерия и им подобные,но точно не рабочий и обслуживающий персонал
ПС работал когда-то на тепловой электростанции
Sochelnik06 9 янв 2021 в 00:04
Цитата (фотий @ 9.01.2021 - 00:00)
Сочельник, бройлеры и ЗОЖ это вещи вообще не совместимые. Да и не бройлеры воркаутеры, так же, подозреваю, люди далеко не здоровые, если мы имеем ввиду тех, кого нам показывает интернет.

Ну я имею ввиду наших доморощенных качков, которых знала ещё с качалок 90-х, а про ЗОЖ - это в ироничном ключе сказано, типа "качал мышцу, не пил, не курил такой здоровый гамадрил" lol.gif
LanaL 9 янв 2021 в 00:05
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 23:55)

Кстати,кто в курсе, как поживает серфер?Раньше вроде бы частенько тут отписывался,все рвался то в зал,то на пробежку..

Жив, в других темах хвастается как в Москве трахает проституток, вроде у родителей сейчас в Тверской области гостит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх