Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 8 янв 2021 в 18:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 8.01.2021 - 18:02)
Т-ра уже 37,5 на фоне плотного лечения черезвсе, ну почти все отверстия cry.gif

Эта патамушта через отверстия изгоняют, а не плотно лечат dont.gif
А шо Вы изгоняете лечите, стесьняюсь спросить?
Елжбета 8 янв 2021 в 18:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 8.01.2021 - 20:11)

Эта патамушта через отверстия изгоняют, а не плотно лечат dont.gif
А шо Вы изгоняете лечите, стесьняюсь спросить?

Да фиг его знае. Со 2 января саднит небо, нос заложен, слабость, небольшой жар. И вот сегодня решила Т померить. Скушна((
Кстати, у нас сосед сверху перед НГ так кашлял, так кашлял. А вентканалов дофига - аж 3 штуки. Он-то выжил, студент. Лось, я бы сказала
Потом муж засопливил и зачихал. Но уже в норме. А мне через два дня к студиозусам вокал прподавать((
Кстати, када у нас весной ковидарий открывали, всю вентиляцию в ем замуровали.
Может, оно?
фотий 8 янв 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 08.01.2021 - 18:22)
Да фиг его знае. Со 2 января саднит небо, нос заложен, слабость, небольшой жар. И вот сегодня решила Т померить. Скушна((
Кстати, у нас сосед сверху перед НГ так кашлял, так кашлял. А вентканалов дофига - аж 3 штуки. Он-то выжил, студент. Лось, я бы сказала
Потом муж засопливил и зачихал. Но уже в норме. А мне через два дня к студиозусам вокал прподавать((
Кстати, када у нас весной ковидарий открывали, всю вентиляцию в ем замуровали.
Может, оно?

Интересно, ежели диарея вдрук нагрянет, тоже на Ковид будите грешить? Кстати, ежели тебя это преободрит, то моя супруга полтора месяца с носом и небольшой температурой маялась. Как раз занемогла, когда я в больничке лежал. То же во все дыры, кроме анальной. Я по ночам в... Ну, ты поняла....
И вот буквально неделю назад осенило меня скормить ей арбидол. А чë, зря что ли покупал? Схомячила она две пачки и нос у неë прошëл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zimberlman 8 янв 2021 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 7.01.2021 - 23:09)
Цитата (zimberlman @ 7.01.2021 - 23:01)

собаки болеют и в отличие от кошек не выживают.

Гугли тщательней.
Собачий коронавирус протекает легко настолько, что никто даже прививок от него не собирается придумывать. Не-страшней-гриппа.
А вот у котов он иногда в желудке мутирует и вызывал до недавнего времени 100% смертность, от перитонита. Сейчас научились лечить, но весьма дорого...
ЗЫ: И не проедай мозг ссылками, в любом случае я больше верю жене, работающей в лучшей вет-клинике города. А не ссылкам на сайты "кофейных клизм и гомеопатии".

это не про собачий, это про нынешний чем люди болеют.
и все случаи где собаки хватали эту ковидлу всем хана.
коты только котята мелкие помирали, взрослые котаны выживают.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 8 янв 2021 в 18:45
Sochelnik06 8 янв 2021 в 18:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 8.01.2021 - 18:07)
Ну как сказать - по виду сморчок старый

Ага. Шаман похаризматичнее был.

(По поводу картинки)А что с погодой не так, погода в Москве барская, новогодняя, и снегопады красивые были и холодов не было.

Ковид теперь существует параллельно остальной жизни, знакомая попала в праздники на самоизоляцию, сидит теперь в Подмосковных своих хоромах с мужем и фотки в инсту гоняет. Из всех симптомов - тест положительный.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 янв 2021 в 18:48
Телепень 8 янв 2021 в 18:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 8.01.2021 - 18:39)

это не про собачий, это про нынешний чем люди болеют.
и все случаи где собаки хватали эту ковидлу всем хана.
коты только котята мелкие помирали, взрослые котаны выживают.

Фигасе. Вроде я все подряд о вирусе читаю, а от тебя впервые про собак слышу.
Про котенка да, еще один из первых в Ухане упоминал. Впрочем это наверное какая-то экзотика из Панорамы. Так как ни единого подтвержденного случая болезни кота или пса именно Ковидом-19 не было.
Вот норок в Дании да, с десяток миллионов убили, и в ямку закопали. Весной выкапывать будут, так как ямка неподалёку от водозабора городского случайно оказалась. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 18:54
L1K1 8 янв 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 8.01.2021 - 19:51)
Цитата (Елжбета @ 8.01.2021 - 17:40)
... в монастыре женском заперся и склонял монашек...

Могуч, ля.

Ну как сказать - по виду сморчок старый
Видно, ковидом бабонек запугал и мы все умрем pop.gif

Даяна, терпите теперь, а там как пойдет
Я ваще после ковида паинькой была - и на тебе, не прошло и двух месяцев как снова зачахла.

А на антитела не сдавали?
Елжбета 8 янв 2021 в 19:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий ,я - ремантадин и еще набор таблов, спреев, капель, чаев и мазей. Если завтра симптомы будут держаться, последнее средство -твой арбидол rulez.gif

L1K1 , нам даже ЭКГ не сделали в больнице. И вообще через недельку сказали, что все хорошо, прекрасная маркиза. Забудьте свою хворь, как страшный сон.

Если честно, я не вижу смысла какие -то анализы сдавать. Весной переболела, судя по симптомам, чем-то похожим на ковид: одышка, температура, и прочие странные симптомы, . На б/ л не ходила. Летом сдала в платной лабе разные анализы. Наш участковый посмотрел, похмыкал и полез в монитор заполнять мою медкарту. Ни диагноза, ни лечения так и не получила.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 8 янв 2021 в 19:38
Vежливый 8 янв 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем привет!Хочу озвучить один любопытный факт,напомню,что супруга у меня лечится дома с положительным ковидом,заразилась скорее всего на работе,до этого несколькими днями ранее положительный результат обнаружился у руководителя,буквально в этот же день она стала недомогать и ушла на больничный,при этом сдав анализ,30.12 за ужином пропало обоняние,31.12 на завтраке пропал вкус в обед стал известен положительный результат,коллеги выходили на работу 31.12 у трех оставшихся тоже пропал вкус и обоняние,но ни у кого больше положительный ковид тест не показал?!Это в рамках погрешности 30% так совпало ?Явно ведь присутствуют признаки ковида

Это сообщение отредактировал Vежливый - 8 янв 2021 в 20:02
Телепень 8 янв 2021 в 20:02
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 18:30)

И вот буквально неделю назад осенило меня скормить ей арбидол. А чë, зря что ли покупал? Схомячила она две пачки и нос у неë прошëл.

Однако пятница. beer.gif
Повстречал тут песню, и мгновенно тебя вспомнил. К сожалению вставлять (песни!) не умею, кроме как с ютуба. Видео - говно, а текст и музон прикольный:
Телепень 8 янв 2021 в 20:07
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 20:01)
Всем привет!Хочу озвучить один любопытный факт,напомню,что супруга у меня лечится дома с положительным ковидом,заразилась скорее всего на работе,до этого несколькими днями ранее положительный результат обнаружился у руководителя,буквально в этот же день она стала недомогать и ушла на больничный,при этом сдав анализ,30.12 за ужином пропало обоняние,31.12 на завтраке пропал вкус в обед стал известен положительный результат,коллеги выходили на работу 31.12 у трех оставшихся тоже пропал вкус и обоняние,но ни у кого больше положительный ковид тест не показал?!Это в рамках погрешности 30% так совпало ?Явно ведь присутствуют признаки ковида

Так всем уже ясно-понятно - нюх-вкус пропал? Можно тестов и не сдавать. Оно самое.
При гриппах и прочих ОРЗ такого не было (при приеме таблеток-уколов-капельниц да, бывает, как нам Сочельник сегодня статью нашла).
Чтобы запах ацетона-уксуса-нашатыря не чуять - такого не было в прошлые вирусные эпидемии.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 20:08
Quijote 8 янв 2021 в 20:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Суточный прирост случаев COVID в Японии 4-й день бьет рекорды, в районе Токио до 7 февраля действует режим ЧС. В Оргкомитете Олимпиады, до начала которой 196 дней, уже беспокоятся о ее будущем.

«Токийская Олимпиада может быть отменена, если режим чрезвычайной ситуации не будет снят к марту», - приводит газета «Асахи» слова чиновника из оргкомитета, не называя его имени.
Режим ЧС введён в Токио и прилегающих префектурах с 8 января по 7 февраля после просьбы со стороны префектуральных властей. С такими же просьбами обращаются и другие префектуры.
Вместе с тем, учитывая динамику распространения коронавируса в стране и эффективность принимаемых мер, профессор теоретической эпидемиологии Университета Киото Хироси Нисиура ранее предупреждал, что для заметного снижения заболеваемости может потребоваться не один, а два месяца.
Насколько эффективны принятые меры и призывы к людям не выходить на улицу, чтобы сократить число контактов, судить пока рано. Однако, по данным NHK и NTT, утром 8 января, в первый день ЧС, число людей на улицах в районе шести крупных станций (Токио эки, Синагава эки, Иокогама эки, Тиба эки, Сибуя эки, Омия эки) снизилось по сравнению с прошлым месяцем всего на 4-5%. А по сравнению с апрелем-маем прошлого года, когда был объявлен предыдущий режим ЧС, и вовсе выросло - на 20-40%.
Перенесённая на 2021-й Олимпиада должна начаться меньше чем через 200 дней. Но еще в середине декабря 32% японцев, согласно опросу NHK, считали, что игры нужно отменить, а 31% - что надо перенести на более поздний срок. За проведение выступали лишь 27% опрошенных NHK. Суточный прирост в день публикации опроса, 15 декабря 2020 года, составил порядка 2400. Сегодня 2400 - это суточный прирост только в Токио, а по стране показатель уже приближается к 8000 (7882 по состоянию на 22:30).

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Это сообщение отредактировал Quijote - 8 янв 2021 в 20:14
casmadan 8 янв 2021 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Движется лечение в больнице. Начали вливать антибиотик , колят гипорин в живот и давали 8 капсул а...фловир какой то. И кстати сдавал 3 теста на корону даже в больничке все отрицательные и брали на антитела там пусто.
Vежливый 8 янв 2021 в 20:26
Цитата
Суточный прирост случаев COVID в Японии 4-й день бьет рекорды
Сейчас в ближайшее время после празднования НГ и расслабухи по всему шарику стрельнет,не только в Японии

Это сообщение отредактировал Vежливый - 8 янв 2021 в 20:27
Quijote 8 янв 2021 в 20:27
В Испании 25.500 новых случаев и 300 смертей за последние 24 часа.
Это худший результат с ноября.

Автономное сообщество Кастилья-и-Леон закрыло свои границы.

Вот и последствия рождественско-новогодних посиделок подъехали.
Vежливый 8 янв 2021 в 20:31
Цитата (Телепень @ 8.01.2021 - 20:07)

Так всем уже ясно-понятно - нюх-вкус пропал? Можно тестов и не сдавать. Оно самое.
При гриппах и прочих ОРЗ такого не было (при приеме таблеток-уколов-капельниц да, бывает, как нам Сочельник сегодня статью нашла).
Чтобы запах ацетона-уксуса-нашатыря не чуять - такого не было в прошлые вирусные эпидемии.

Понятно это одно,но тут другой момент,тест отрицательный,официально ты здоровый не смотря на симптомы,больничный не дадут и вместо карантина ходи-гуляй заражай всех подряд!
А еще мне интересно по моему случаю,поскольку супруга болеет,то я контактный,но симптомов у меня никаких нет,чувствую себя как обычно здоровым(так же и у детей),нюх,вкус не пропадал,а вот являюсь ли я носителем и могу ли быть заразным,вот в чем вопрос?!

Это сообщение отредактировал Vежливый - 8 янв 2021 в 20:36
Quijote 8 янв 2021 в 20:40
Quijote 8 янв 2021 в 20:44
Карамбацуца 8 янв 2021 в 20:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
А в Самарской области все классы с 11 числа выходят очно учиться. Даже не знаю, как к этой новости относиться, с учётом того, что особого спада заболевших и не заметно.
По поводу последствий после короновируса, у всей семьи жутко закладывает уже больше месяца носы, причем муж не брызгает принципиально ничего сосудосуживающего, а себе с детьми каждые 7дней меняю средства для носа. С влажностью дома все нормально, а вот раз, и тяжело дышать носом становится.
Да и муж до сих пор мучается с высоким давлением, раньше даже тонометра дома не было

Это сообщение отредактировал Карамбацуца - 8 янв 2021 в 21:00
ariya 8 янв 2021 в 21:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
6.01.21 умер от ковида мой бывший муж.Не помогли ни моноклональные антитела, ни самые крутые лекарства, ни ИВЛ. Две недели и все. Мужик был здоров, как казанская тюрьма и 58 лет - не возраст. Берегите себя и своих родных, люди!
CherryBone 8 янв 2021 в 21:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
а у нас новости хорошие...
решили озаботиться анализами стариков, в больницу сейчас не покласться, а дедуля у нас что-то опять резко стал сдавать, поговорив с дочерью мы решили, что им нужно сдать все анализы, ну и заодно на антитела...
и вуаля.. и у деда и у бабушки антитела на ковид присутствуют... у бабули чутка больше, но все равно в приличном количестве...
стало быть дедуля также переболел, но в очень легкой форме.. отсюда и слабость его и усталость постоянная...
Mila36 8 янв 2021 в 21:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
Моноклональные антитела- это актемра? Недавно знакомые искали для родственника, не успели найти,- умер(( говорят, где-то в Питере и Москве только бывает, от 120 до 200 тыр стоит... cry.gif
Телепень 8 янв 2021 в 21:31
Цитата (Vежливый @ 8.01.2021 - 20:31)

Понятно это одно,но тут другой момент,тест отрицательный,официально ты здоровый не смотря на симптомы,больничный не дадут и вместо карантина ходи-гуляй заражай всех подряд!
А еще мне интересно по моему случаю,поскольку супруга болеет,то я контактный,но симптомов у меня никаких нет,чувствую себя как обычно здоровым(так же и у детей),нюх,вкус не пропадал,а вот являюсь ли я носителем и могу ли быть заразным,вот в чем вопрос?!

Плюнь и забей. Нас тут таких сейчас в Петербурге - 90% (а в этой теме и все 100 - у кого никто из ближайших родственников не болел уже не осталось).
Работай работу, но к пожилым родственникам осторожно ходи. Они самые ранимые. У меня дочка за прошлый год двух дедушек видела раз пять каждого, хотя живут в они в соседних домах в 200 метрах.
И так понятно - школота и студенты переболеют все, как обычным ОРЗ, но с более длительным периодом одышки и слабости.
И коты! Обязательно дома нужен кот! Без кота всем нам пиздец (не побоюсь этого слова).

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 21:38
Mila36 8 янв 2021 в 21:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ария, лечили бывшего мужа в частной или госклинике? А чт использовали, не можете подробнее рассказать, крутые лекарства- что под этим подразумевается? upset.gif
AmariBkk 8 янв 2021 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Мы вернулись в мск!

всех смасссквы)) и прочих старперов - ссыкунов темки с Рождеством! wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх