Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 31 мар 2020 в 21:25
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Azorych
Да у нас всяких, как говна за баней.
Я хотела именно ртутный найти, но они выглядят пиздоглазовски, не хочу.
Есть два электронных, хватит.
Телепень 31 мар 2020 в 21:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivy456 @ 31.03.2020 - 21:18)
Израильские ученые, например, говорят, что благодаря их вакцине коронавирус станет легкой простудой. Но вообще, это, конечно, шутка была.

Израильские ученые пусть своих местных хасидов попробуют загнать обратно в кибуцы. И обмотать их колючей проволокой. Масад им в помощь. Иначе никакая медицина им уже не поможет. cry.gif
Azorych 31 мар 2020 в 21:28
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ромуальд @ 31.03.2020 - 21:25)
Нету cry.gif щас заместо ртути херабора какая то sad.gif юзаю бабушкин,за 47 копеек.а пришло уведомление с работы-явка с своим термометром!строго и обязательно cry.gif

Я вот в феврале заболела и спокойно купила. Ртутный, китайский.
Это сейчас все их раскупили.
MariXuana 31 мар 2020 в 21:29
Цитата (Ромуальд @ 31.03.2020 - 19:25)
Нету cry.gif щас заместо ртути херабора какая то sad.gif юзаю бабушкин,за 47 копеек.а пришло уведомление с работы-явка с своим термометром!строго и обязательно cry.gif

Наши ещё пока не упали до уровня канализационной системы, просто просьба - измерять температуру перед выходом на работу.
Можно подумать, что можно не заметить, если у тебя есть температура.
И ещё если тебе на работе схуёвило, то можно прогуляться до кабинетика и измерить безконтактно.
А, ещё, наши вообще прям золото, короче если дома нет градусника, то можно от фирмы получить.
Люблю их. shum_lol.gif
Azorych 31 мар 2020 в 21:29
Цитата (MariXuana @ 31.03.2020 - 21:25)
Azorych
Да у нас всяких, как говна за баней.
Я хотела именно ртутный найти, но они выглядят пиздоглазовски, не хочу.

Как? lol.gif
Ну хошь, кончится эпидемия, 10 штук вышлю? *я их вечно разбиваю*
GordonStone 31 мар 2020 в 21:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 31.03.2020 - 21:24)
Хохлы начали вводить ЧС, потому что у них других мер нет. Тестов нет, больниц подготовленных нет, защиты для врачей нет. Вообще ничего нет, в первую очередь, порядка. ЧС и карантин от бессилия и беспомощности власти, заодно и закон про рынок земли вчера пропихнули, вон еще закон о банках на очереди висит.

П.С. При такой смертности не светить результаты не получится. Непоняток и недомолвок много, но о массовой смертности речи не идет. В отличие от свинячьего гриппа 10 лет назад, когда и в Интернетах, и среди знакомых только и разговоров было о сгорающих от пневмонии молодых людях.

Что подобное есть в Белоруссии? Тесты? Защита? Даже план какой-то? Больниц до жопы? Полагаю, что у вас ситуация не очень-то отличается. Но тот же Казахстан даже ввел ЧП и карантин и давно уже.

Не потому что бессилие власти есть, а потому что это реально единственная мера сгладить пик, чтобы медицина справилась. Во всем мире. Даже с лучшей медициной.

Пока не идет, в Италии тоже до поры до времени был праздник жизни.
сонцеясное 31 мар 2020 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Выше про градусник было. У меня уже пару недель 35,4-35,7. На ртутном. При этом фиговасто, сопли по пояс вечером, утром кашель жуткий, но я курю, на это пока списываю. Муж и маман температурой маются ежевечерне все то же время. Кашля нет ни у кого из них.
Badsurfer 31 мар 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nastutnet @ 31.03.2020 - 21:15)
Народ везде быстро работу теряет. Но речь шла о страховках - в отличие от США в Великобритании медицина бесплатна (качество какое есть, очереди к GP и пр, но бесплатна). И поддержка обещана от государства тем, кто работу потерял, 80% от зарплаты вроде бы (для официально трудоустроенных). насколько я знаю, сейчас решают вопрос про ипешников, наверное, и им помогут. Бездомных обещали рассовать по гостиницам. Проблемы со сьемом, да - дорого. Опять же это для недавно приехавших. Если люди здесь живут 15-20 лет, то вопрос с жильём по-любому решён, или каунсил жилье, или куплено свое в кредит. Да, с кредитом придётся решать. Но положение все равно лучше, чем в странах с платной медстраховкой.

С GP все непросто

Если тебя прихватит лучше сразу в A&E иди при госпитале

А лучше BUPA cool.gif
фотий 31 мар 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (burialrat @ 31.03.2020 - 21:07)
Цитата (Azorych @ 31.03.2020 - 21:02)
Цитата (burialrat @ 31.03.2020 - 21:01)
Короче писец проснулся потряхивает , температуру померил не 36.6 , состояние мутное как будто траванулся вчера в сауне чем то , это ОН ?

Не 36,6 это 37?

Хуже , на градус считай разбег , мутит башка болит.

Обычно начинается с горла. Но не с того, что во рту, а которое в шее.
MariXuana 31 мар 2020 в 21:32
Azorych
Где раскупили?
Я всю китайскую херь на ибей заказываю, и так понимаю, что это дубликат вашего али.
Как говна за баней, 5 евро.
Доставку пишут до двух месяцев, но по факту присылают максимум через две недели.
Это, кстати, очень странно, раньше недели три, до месяца тянули, а сейчас очень быстро всё присылают.

Вот написала и поняла.
Они корону рассылают.
Надеются, что нипадохнет.
lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 31 мар 2020 в 21:33
Телепень 31 мар 2020 в 21:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MariXuana @ 31.03.2020 - 21:25)

Я хотела именно ртутный найти, но они выглядят пиздоглазовски,  не хочу.

Лучше пиздоглазый, но ртутный.
У меня было несколько электронных, когда в позапрошлом году дочка простывала, убедился - они показывают температуру (а иногда влажность или пульс) воздуха в пустыне Гоби, Сахаре и Калахари, а один - в Австралии. Причем каждый строго следит за своим регионом! Проверял по Гисметео.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2020 в 21:34
phelina 31 мар 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 31.03.2020 - 21:30)
Что подобное есть в Белоруссии? Тесты? Защита? Даже план какой-то? Больниц до жопы? Полагаю, что у вас ситуация не очень-то отличается. Но тот же Казахстан даже ввел ЧП и карантин и давно уже.

Не потому что бессилие власти есть, а потому что это реально единственная мера сгладить пик, чтобы медицина справилась. Во всем мире. Даже с лучшей медициной.

Тесты есть, и свои, и российские, и немецкие. Врачи вродь в защите бегают, по меньшей мере, в инфекционках и на скорой. Больниц до жопы. Освободили от плановых больных, сидят и ждут, когда их короновирусниками завалят. Т.е. то, что у вас только начали делать, у нас сделали с месяц назад.

Ты охуенный и опытный специалист-эпидемиолог, чтобы так уверенно рассуждать, какие меры единственно верные и правильные? Очень сильно сомневаюсь. Скорее, обычный диванный специалист.

Лучшая медицина - это вовсе не та, где коронавирусных в обычную больницу к другим пациентам везут.
Azorych 31 мар 2020 в 21:36
MariXuana
Цитата
Где раскупили?

В России в аптеках.
Электронные совсем не уважаю.
ravitta 31 мар 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Ограничительные меры в рамках борьбы с распространением коронавируса в Нидерландах продлеваются с 6 апреля до 28 апреля, сообщил во вторник вечером премьер-министр Марк Рютте после заседания кризисного штаба.

Эти меры включают закрытие школ, ресторанов и музеев. Людей также просят соблюдать дистанцию в полтора метра, работать из дома и оставаться там как можно больше времени, сообщают нидерландские СМИ.

Премьер заявил, что за неделю до 28 апреля кризисный штаб вновь соберется и решит, что делать дальше.

"После 28 апреля мы не вернемся к нормальной жизни", - предупредил Рютте.
MariXuana 31 мар 2020 в 21:37
Цитата (Телепень @ 31.03.2020 - 21:33)
Лучше пиздоглазый, но ртутный.
У меня было несколько электронных, когда в позапрошлом году дочка простывала, убедился - они показывают температуру (а иногда влажность или пульс) воздуха в пустыне Гоби, Сахаре и Калахари, а один - в Австралии. Причем каждый строго следит за своим регионом! Проверял по Гисметео.

Ладно, пиздоглазый, так пиздоглазый.
Заодно посмотрим, за сколько дойдёт.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azorych 31 мар 2020 в 21:37
phelina
Цитата
Лучшая медицина - это вовсе не та, где коронавирусных в обычную больницу к другим пациентам везут.

У нас не везут, с чего вы взяли?
burialrat 31 мар 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 31.03.2020 - 21:32)
Обычно начинается с горла. Но не с того, что во рту, а которое в шее.

Горло болит или першит почти всегда у нас погода не фонтан , плюс вчера пиво холодное и бассейн не самое полезное для горла ,
Дэниэлс 31 мар 2020 в 21:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 31.03.2020 - 21:23)
Кстати, есть безртутные термометры, в которых вместо ртути сплав галлия, олова и еще чего-то.
У вас такие не продаются?

на аптеке, рядом с домом, ещё 3 дня назад была надпись, что масок и градусников нет. такие дела.
phelina 31 мар 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 31.03.2020 - 21:37)
phelina
Цитата

У нас не везут, с чего вы взяли?

Я сильно сомневаюсь, что этот товарищ, говоря о всемирных "лучших медицинах", подразумевает среди них российскую. Так что я ничего брала.
GordonStone 31 мар 2020 в 21:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 31.03.2020 - 21:35)
Тесты есть, и свои, и российские, и немецкие. Врачи вродь в защите бегают, по меньшей мере, в инфекционках и на скорой. Больниц до жопы. Освободили от плановых больных, сидят и ждут, когда их короновирусниками завалят. Т.е. то, что у вас только начали делать, у нас сделали с месяц назад.

Ты охуенный и опытный специалист-эпидемиолог, чтобы так уверенно рассуждать, какие меры единственно верные и правильные? Очень сильно сомневаюсь. Скорее, обычный диванный специалист.

То есть имея свои, немецкие и российские тесты предполагается толком ничего не делать?

Что у нас делать стали слишком все поздно, я и так давно говорил.

У меня вопрос, ожидать заваливания коронавирусниками обязательно, но не брать в пример то, как все делается в мире?

Я уверенно рассуждаю имея глаза, голову, читая статьи из мед журналов и мнение эпидемиологов, которые реально предсказали все развитие и оказывались правы. И батьке вашему это все аукнется в стократ.

Лучшая медицина - превентивная, и которая потом может предоставить наибольшему количеству пациентов наилучший уход.
Azorych 31 мар 2020 в 21:41
Дэниэлс
Цитата
на аптеке, рядом с домом, ещё 3 дня назад была надпись, что масок и градусников нет. такие дела.

Я раньше заболела, когда еще Европа даж не чухнулась. Всё было.
Дэниэлс 31 мар 2020 в 21:42
Цитата (burialrat @ 31.03.2020 - 21:40)

Горло болит или першит почти всегда у нас погода не фонтан , плюс вчера пиво холодное и бассейн не самое полезное для горла ,

тобi пiзда, меньше надо было гулять. sad.gif
Azorych 31 мар 2020 в 21:43
burialrat
Цитата

Поди и девочки.
Зато погулял.
Похмелье тоже штука плохая. biggrin.gif
Дэниэлс 31 мар 2020 в 21:43
Цитата (Azorych @ 31.03.2020 - 21:41)
Дэниэлс
Цитата

Я раньше заболела, когда еще Европа даж не чухнулась. Всё было.

ясно понятно, что тогда всё было, сейчас нет.
ravitta 31 мар 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Интересное чтиво. Все копировать не буду только начало скопирую. Дочитаете по ссылке

Утром 30 марта появилось сообщение о первом умершем с коронавирусом во Владимирской области — 48-летнем жителе города Ковров. В территориальном управлении Роспотребнадзора затруднились назвать точную причину смерти мужчины, пояснив лишь, что он болел пневмонией. Родственники умершего не верят в то, что у него был коронавирус: до этого врачи убеждали их в обратном, но официальных подтверждений не выдавали. Результаты тестов членам семьи не выдают и сейчас. Но в городе, по их словам, многие убеждены, что они инфицированы.

В Коврове умер пациент с подозрением на коронавирус. Его родственников считают инфицированными
30 марта управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщило о смерти 48-летнего жителя города Ковров, у которого подтвердилось заражение новой коронавирусной инфекцией. «У него была пневмония, но когда его обследовали, у него плюсом еще выявился коронавирус», — сказали в ведомстве, добавив, что точная причина смерти пока еще неизвестна.

Информация о том, что умерший был болен коронавирусом, оказалась новостью для его родственников. Его племянница Екатерина рассказала «Медузе», что мужчина попал в Центральную городскую больницу 20 марта — за несколько дней до этого он почувствовал себя плохо, а температура поднялась до 39,5. В больнице мужчине диагностировали пневмонию и положили в «обычную палату», где были еще несколько пациентов. «За все время ему сделали только одну капельницу, тетя ему лекарства сама покупала и приносила», — утверждает Екатерина.

По ее словам, 24 марта состояние мужчины ухудшилось. Его перевели в реанимацию и сделали два теста на коронавирус. Через три дня мужчина умер. Родственников заверили, что результаты тестов отрицательные. «Никаких бумаг не выдали, просто сказали результат», — уточняет Екатерина.

На следующий день родственникам отказались выдать тело умершего. «Когда не хотели выдавать тело, сказали, что нет результатов [предыдущих] тестов, — говорит Екатерина. — Нам сказали, что тест, сделанный в субботу [28 марта] после его смерти, отправили в Новосибирск».

В Коврове живут меньше 150 тысяч человек и «друг другу все рассказывают», говорит девушка. Информация о том, что у ее дяди был коронавирус, в тот же день разошлась по городу. «Самое ужасное, что тете все звонят, пишут, — продолжает она. — Тетя работает логопедом, много с кем занималась. Все-все заваливают ее теперь звонками и сообщениями, что он умер от коронавируса, а она якобы находится в реанимации».

По словам родственницы, среди звонивших — и «всякие местные начальники» из администрации, министерства образования и прочие. «Говорили, что им пришла информация, что третий тест [дяди Екатерины] подтвердился, у него был коронавирус. И что всей семье надо изолироваться и сдать анализы».

Продолжение тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх