Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Illya1996 30 окт 2019 в 20:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bаlanco @ 30.10.2019 - 20:14)
Шумиха конечно это хорошо. И в "метро" статья вышла, но мы забыли про самое главное. Есть ли шанс на возвращение Семы домой? Кто-то точно знает где он, у кого и вообще жив ли он?

Жив, но где именно не знаем. Поэтому только давить гнид всеми способами чтобы до них дошло - лучше вернуть Сему, чем отгребать по всем фронтам.
azazelll 30 окт 2019 в 20:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Выйду-ка и я из сумрака, неделю с вами, не отрываясь, везде написала и всё подписала, читаю все паблики и чаты. Реально уже глаз дёргается от подробностей. Тему про ветеринарки при мне вообще лучше не трогать, убить готова сразу, а тут ещё и про приюты...
Пыталась быть условно-интеллигентной всегда, но к чёрту интеллигентность - эту падаль надо ломать через колено. И как ни цинично сейчас прозвучит, может быть даже жизнью тех 700 ((500, 200, 73) котят,всё равно в их руках они не жильцы). Но подобных "приютов" быть не должно. Слов нет - ярость слепая.
Maxtyper 30 окт 2019 в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (НиткинаМать @ 30.10.2019 - 20:21)
Цитата
а то и над чужим животным, причем владелец об этом даже не знает

тогда и ответа ни перед кем держать не надо, за убиенное животное, к сожалению, в случае чего.

Цитата
много от кого слышала, что на дому фигачат так, не знаю насколько это правдиво, типа это очень быстро, но всегда думала как так можно.

кота мне на дому кастрировали, да, ветврач-хирург, все по правилам, там наркоз минимальный дается. Кошек на дому стремно, там уже полостная операция идет и наркоз другой и операция сложнее.
Но в зоозащитной (в хорошем смысле слова) среде многие уличных кошек, чтоб не плодились, оперируют на дому и оптом. Берут проверенного врача и на квартире быстренько режут пять-десять штук, сутки дают отлежаться и выпускают обратно, такое есть, да.

Сделали кошке надрезик с боку небольшой под наркозом, даже шрама сейчас не видно.
Sollydiz 30 окт 2019 в 20:24
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Bаlanco
судя по нарочито глумливым провокациям от причастных к секте - думаю малая вероятность, как бы не было это неприятно. Однако ситуация показательная, не единичная, про этот разрастающийся террор и вымогательство. Наглеют с каждым днем, обследованные и необследованные и скалятся, дескать нихрена не будет.
zankl 30 окт 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
azazelll
И это все пройдёт тем или иным итогом, лучше, что бы никто не пострадал, ни Сема, ни остальные хвостатые.
А нервы поберегите, правда. Меня вчера тож колотило блин. Но нужно держать себя в руках, в общем держитесь.
blondex 30 окт 2019 в 20:26
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (zankl @ 30.10.2019 - 20:05)
Цитата (Rixarda @ 30.10.2019 - 19:39)
Это жесть, то что эта схема отжимания животных такая распространенная, а значит рабочая. Я про аналогичную историю с котои Шерликом пришла рассказать, сейчас распишу в отдельной теме.

Вы из Москвы верно? Про вас Татьяна сегодня упоминала, если я правильно понимаю.

Ой.
И вот новая тема.
Бедные хозяева и их животные.
Надо давить, не останавливаться, эту авласевич и иже с ней.
azazelll 30 окт 2019 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (zankl @ 30.10.2019 - 20:26)
azazelll
И это все пройдёт тем или иным итогом, лучше, что бы никто не пострадал, ни Сема, ни остальные хвостатые.
А нервы поберегите, правда. Меня вчера тож колотило блин. Но нужно держать себя в руках, в общем держитесь.

Да я уже прошла все круги ада, говорю же, выхожу из сумрака)
Illya1996 30 окт 2019 в 20:37
может нам сайт РОВД завалить что их сотрудник плохо работает? Пусть знают, что Таня не одна, и что за ситуацией следят куча глаз? разместить отписку в открытом доступе, а там и ФИО подписавших есть.
dumspero 30 окт 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 20:37)
может нам сайт РОВД завалить что их сотрудник плохо работает? Пусть знают, что Таня не одна, и что за ситуацией следят куча глаз? разместить отписку в открытом доступе, а там и ФИО подписавших есть.

Да!
На каком основании отказывают????
LanaL 30 окт 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Думаю, жалоба в Центробанк не помешает:
выбирайте там Санкт-Петербург
https://cbr.ru/Reception/Message/Register
Тема жалобы: Общество с ограниченной ответственностью

Организация, с которой связано Ваше обращение:
АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"

Текст жалобы:

АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"
ИНН 7839070690, ОГРН 1167800054333
зарегистрировано 29.08.2016 в регионе Санкт-Петербург по адресу:
190020, г Санкт-Петербург, улица Лифляндская, дом 3 ЛИТЕРА П., имея зарегистрированный счет организации, проводит сбор средств на частные счета, отчетности по ним нет, по их же словам, сбор получается не менее миллиона в месяц, отчет за год в налоговую только по официальному счету, около миллиона.
ЯК 410012368195173
Частные счета, на которые ведется сбор денег, опубликован у них на сайте https://vk.com/catheart:
Киви -кошелек +79219530918

Карта Сбербанка 4276 5501 0971 6525 (зарегистрирована на Щербакову Татьяну Анатольевну).

Pay Pal [email protected]
https://paypal.me/paddy652

Голодный телефон Мегафон +79219530918

Просьба, в целях безопасности, проверить данные счета и данную организацию.
Illya1996 30 окт 2019 в 20:43
Цитата (dumspero @ 30.10.2019 - 20:42)
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 20:37)

Да!
На каком основании отказывают????

сейчас сканы сделают, скинут, залью и глянем.
LanaL 30 окт 2019 в 20:48
На Осинину еще в полицию о краже напишите, есть девушка -какая оплатила передержку, Осинина кота не отдала. Переписка есть, чек - тоже.
levONA 30 окт 2019 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 20:13)

Есть!
1) зам ген. прокурора Питера пишет стишата про котят... к ним добавляют музыку и видосики с приюта ПС -вот тебе клип.
2) прироохранная прокуратура тоже туда в гости заходит
3) сама авласевич входит в общественный совет при администрации по вопросам бездомных животных
4) безотчетные сборы в лям ежемесячно позволяют иметь много друзей, да.

Так.. вот без шуток, на полном серьезе предлагаю написать в администрацию президента... и не надо стесняться!
Я по своим вопросам ранее писала, ничего сложного нет, они рассмотрят обращение и передадут дальше по нужным инстанциям! И это уже будет перенаправлено от НИХ. Не от нас. Разница существенная!
Единственный момент: текст там пишется вручную, скопировать нельзя. Сделать это нужно Татьяне самой. Но граммотно составить обращение надо помочь, кто у нас лучше всего пишет?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Illya1996 30 окт 2019 в 20:50
п 1 ч 1 ст 24 - отсутствие состава преступления. Собственно на тот момент не было переписки и прочего, и менты правы - там не уголовка была.
А теперь есть новые факты, и можно пробовать. Но как то надо обозначить людям с погонами, что мы все пристально следим...

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!  

Это сообщение отредактировал Illya1996 - 30 окт 2019 в 20:52
Illya1996 30 окт 2019 в 20:55
Цитата (levONA @ 30.10.2019 - 20:49)
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 20:13)

Есть!
1) зам ген. прокурора Питера пишет стишата про котят... к ним добавляют музыку и видосики с приюта ПС -вот тебе клип.
2) прироохранная прокуратура тоже туда в гости заходит
3) сама авласевич входит в общественный совет при  администрации по вопросам  бездомных животных
4) безотчетные сборы в лям ежемесячно позволяют иметь много друзей, да.

Так.. вот без шуток, на полном серьезе предлагаю написать в администрацию президента... и не надо стесняться!
Я по своим вопросам ранее писала, ничего сложного нет, они рассмотрят обращение и передадут дальше по нужным инстанциям! И это уже будет перенаправлено от НИХ. Не от нас. Разница существенная!
Единственный момент: текст там пишется вручную, скопировать нельзя. Сделать это нужно Татьяне самой. Но граммотно составить обращение надо помочь, кто у нас лучше всего пишет?

Полностью согласен, и так же говорю Татьяне, что сейчас можно и нужно писать везде. Даже Кадырову, у которого есть опыт вытаскивания из плена, правда людей и у которого тоже кот убегал. Без смеха. Только и надежда, что кто-то из сильных мира вмешается и поставит ушлепков с ПС на место.
vitrevers 30 окт 2019 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (blondex @ 30.10.2019 - 21:26)
Это жесть, то что эта схема отжимания животных такая распространенная, а значит рабочая. Я про аналогичную историю с котои Шерликом пришла рассказать, сейчас распишу в отдельной теме.

Вы из Москвы верно? Про вас Татьяна сегодня упоминала, если я правильно понимаю.

Ой.
И вот новая тема.

механизм неумолим
LanaL 30 окт 2019 в 20:57
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 20:55)
Даже Кадырову, у которого есть опыт вытаскивания из плена, правда людей и у которого тоже кот убегал.

у него кот убегал?
Напишем и ему. dont.gif
levONA 30 окт 2019 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Полностью согласна.
Можно нескольким известным личностяи, не только Кадырову.
Депутатам.
Что касается администрации президента, то хочу добавить, что реагируют быстро - буквально день-два. Так было в моем случае.

Ember 30 окт 2019 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (blondex @ 30.10.2019 - 20:26)

Ой.
И вот новая тема.

Ту тему прикрыли с надписью НЕФОРМАТ. Что эта надпись значит вообще?
Illya1996 30 окт 2019 в 21:01
Цитата (LanaL @ 30.10.2019 - 20:57)
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 20:55)
Даже Кадырову, у которого есть опыт вытаскивания из плена, правда  людей и у которого тоже кот убегал.

у него кот убегал?
Напишем и ему. dont.gif

https://www.stav.kp.ru/daily/26529.5/3546371/
предлагаю как-то коллективно, для весомости..
ну а что делать если в нашем правовом государстве творится форменный беспредел... как в 90 года ей богу. Захотел и отжал. В ответ хочется взять биту и начать говорить на том языке, которое понимает ошалевшее это быдло.
InnaI 30 окт 2019 в 21:05
Цитата (Illya1996 @ 31.10.2019 - 00:50)
п 1 ч 1 ст 24 - отсутствие состава преступления. Собственно на тот момент не было переписки и прочего, и менты правы - там не уголовка была.
А теперь есть новые факты, и можно пробовать. Но как то надо обозначить людям с погонами, что мы все пристально следим...

Переписки и аудио не было, так и говорит не о чем.
Подавайте еще раз с нотариально заверенными доказательствами, думаю, лучше это сделать сайт Госуслуг. А еще лучше напрямую через сайт МВД: https://мвд.рф/request_main

По правомерности отказа проконсультируйтесь с адвокатом. Также будет ОЧЕНЬ НЕЛИШНИМ зайти с этой темой на профильный полицейский форум https://police-russia.com. Этакий полицейский ЯП )))
Только выберите соответствующий раздел для публикации.
Rixarda 30 окт 2019 в 21:05
Народ! Создала тему про кота Шерлика, дико пока туплю в том как сайт устроен.
Тему уже снесли. Как я поняла за ссылки. (как без них инфу и пруфы вешать плохо понимаю), куда написать модератору не вижу. Подскажите че делать?
blondex 30 окт 2019 в 21:05
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ember @ 30.10.2019 - 20:58)
Цитата (blondex @ 30.10.2019 - 20:26)

Ой.
И вот новая тема.

Ту тему прикрыли с надписью НЕФОРМАТ. Что эта надпись значит вообще?

Наверное, решили, что не надо плодить похожие темы.

На самом деле Юлии, хозяйки кота Шерлика, надо изучить эту тему
и действовать аналогично, имхо.
Здесь много дельного накидали.
Rixarda 30 окт 2019 в 21:07
Я могу попытаться перезалить сюда пруфы, их много, это геморно но ладно. Но меня сразу попросили контакты этой псеволонтерши - как их то тогда вешать...?
Illya1996 30 окт 2019 в 21:09
Цитата (InnaI @ 30.10.2019 - 21:05)
Цитата (Illya1996 @ 31.10.2019 - 00:50)

Переписки и аудио не было, так и говорит не о чем.
Подавайте еще раз с нотариально заверенными доказательствами, думаю, лучше это сделать сайт Госуслуг. А еще лучше напрямую через сайт МВД: https://мвд.рф/request_main

По правомерности отказа проконсультируйтесь с адвокатом. Также будет ОЧЕНЬ НЕЛИШНИМ зайти с этой темой на профильный полицейский форум https://police-russia.com. Этакий полицейский ЯП )))
Только выберите соответствующий раздел для публикации.

Спасибо, сделаем..у меня еще есть мысль, но я ее тут писать не буду. Потом в личку лучше всех проверенных оповестим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх