Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 28 янв 2017 в 19:07
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
В автомагазине осмос вроде продают, не дистиллят.

Не знаю, на банке написано дистиллированная. Я её и в утюг лью, а то пять литров это реально дофига. biggrin.gif
bylldozzurr 28 янв 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 28.01.2017 - 07:02)
Цитата (bylldozzurr @ 27.01.2017 - 20:10)
Цитата (TripodWalker @ 20.01.2017 - 15:57)

Про тк: тк рулит только на нерже и только при условии настройки по методу Андрюхи. Мотаешь нержу, делаешь чтоб в вариватте было збс и потом на основании этих настроек поднимаешь тк. Получаешь на выходе вкусную нержу, которая не дает гариков. Доказано занусси.

Всем пара! Я так сказать начинающий! А можно ссыль на руководство по ТК? Ибо юзаю щас Эвик хочу попробовать на термоконтроле и поймать счастье ))) Не разочароваццо в смысле!

Ссылки нет, всё что читал - гавно, напишу от себя. Все кто пробовали, признали, что способ работает.

Мотаешь нержавейку, любую, любым способом.
Подбираешь под намотку мощность в вариватте, чтобы тебе всё нравилось.
Идёшь в тк, блокируешь сопротивление холодной спирали и выставляешь мощность, на которой парил в вв.
Подбираешь температуру, при которой на нормальной затяжке мод не уходит в темп протекшн, при условии наличия жижи в баке.
Прибавляешь к ней 10-15°. Паришь.

В идеале, у тебя должно работать всё как в вариватте, а когда кончается жижа - включается термоконтроль и отсекает гаррик.

Например: на моде стоит 240°, при затяжке температура плавает в районе 220°, кончается жижа, температура 240°, очень лёгкий предгарри, мод вырубает мощность.
Всё. Чукча не писатель.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О! За это вааще респектище! Коротенько и по существу! bravo.gif
bylldozzurr 28 янв 2017 в 20:39
Цитата (vaxmypka @ 28.01.2017 - 19:07)
Fromafar
Цитата

Не знаю, на банке написано дистиллированная. Я её и в утюг лью, а то пять литров это реально дофига. biggrin.gif

Откуда инфа про осмос? Дист.воду льют в Акб автомобильные. Только дистиллированную!!!
cubot 28 янв 2017 в 20:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fromafar @ 28.01.2017 - 16:06)
У нас в аптеках не продают дистиллят. Только физраствор. Фиг его знает почему.

Или как уже сказали, дист. воду из автомагазина, или... В аптеках спрашивай не дист. воду, а воду для инъекций - это она и есть в ампулах.
coff автор 28 янв 2017 в 21:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
Здрассте всем bow.gif
Фигассе тут заруба за воду. Годится обычная питьевая вода(я пользовал Агушу и Фрутоняню). Отжимаю у дочери по чуточке на замес и не заморачиваюсь.
vaxmypka 28 янв 2017 в 21:23
coff
Цитата
Годится обычная питьевая вода(я пользовал Агушу и Фрутоняню).

Нифига! Только Перье или Эвиан. На крайняк святая... gigi.gif
coff автор 28 янв 2017 в 21:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Только Перье или Эвиан. На крайняк святая...

Ага, Перье с лимоном, экономия на аромках))
Fromafar 28 янв 2017 в 22:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (bylldozzurr @ 28.01.2017 - 20:39)
Fromafar
Цитата

Откуда инфа про осмос? Дист.воду льют в Акб автомобильные. Только дистиллированную!!!

А то я не знаю. Положено лить дистиллят, продают деионизированную. Дешевле прокачать через осмос. Дистиллят можно найти на заводах, там ее готовят в аккумуляторных цехах.
Имею в виду дистилляцию испарением и конденсацией.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 янв 2017 в 22:43
Fromafar 28 янв 2017 в 22:47
Цитата (cubot @ 28.01.2017 - 20:58)
Цитата (Fromafar @ 28.01.2017 - 16:06)
У нас в аптеках не продают дистиллят. Только физраствор. Фиг его знает почему.

Или как уже сказали, дист. воду из автомагазина, или... В аптеках спрашивай не дист. воду, а воду для инъекций - это она и есть в ампулах.

Спрашивал. Они говорят в ампулах физраствор, а не вода.
Fromafar 28 янв 2017 в 22:49
Цитата (bylldozzurr @ 28.01.2017 - 20:39)
Fromafar
Цитата

В гугл или яндекс забей, что продают в автомагазинах под видом дистиллята. Будет много ссылок.
Сам подумай, дистиллят стоимостью копейки, а затраты на производство какие? Нужно эту воду испарить, потом сконденсировать.
Осмос намного дешевле и вода получается деионизированная. Но не дистиллят. Для дистиллята - грязная.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 янв 2017 в 23:14
Fromafar 28 янв 2017 в 22:53
Вот один из пруфов про дистиллят в автомагазинах http://chel.pogazam.ru/news/articles/2013/8/23039/
vaxmypka 28 янв 2017 в 23:17
warefare
Кстати, Серёг, я сегодня заправил двух падаванов этим самым Чифлесом от Атмоса. Что заливал не показывал, и попросил охарактеризовать вкус.
Итого: шоколад, орехи, бисквитный шоколадный торт, вафли и какие-то конфеты.
Бананов не было...а ты говоришь! biggrin.gif
Fromafar 29 янв 2017 в 00:02
Цитата (vaxmypka @ 28.01.2017 - 23:17)
warefare
Кстати, Серёг, я сегодня заправил двух падаванов этим самым Чифлесом от Атмоса. Что заливал не показывал, и попросил охарактеризовать вкус.

Это тебе аром в дистиллят ЗОЖевцы подлили! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 янв 2017 в 00:39
warefare 29 янв 2017 в 01:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vaxmypka @ 29.01.2017 - 00:17)
warefare

Chifles" - Вкус спелого банана с добавлением заварного крема и карамели.
Ты там вату раз в тысячелетие меняешь чтоле? brake.gif
Какие торты, какой шоколад, откуда бисквиты brake.gif
А так то он ващще на нечто недоаромленное похоже
Deathsaler 29 янв 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (deRiF @ 28.01.2017 - 01:29)
Заебался в общем я с гриффином, что посоветуете 100% офигенное и чтоб с ним проблем не было?

Billow v2
Billow v3 Plus
Saisary 29 янв 2017 в 13:07
Deathsaler на моё имхо, тогда уж Billow 2.5 который. Или Гоблина мини.
Всем приветы.
Saisary 29 янв 2017 в 13:11
akimishe или vaxmypka скиньте пожалуйста фотки намотки у Котэ сладкоежки.
Я клона дрипки (по отзывам-хорошего) заказал Reload RDA. Немного смущают концы возле юбки. но вкусная. Ждуна включил. А вот до Котика не добрался, с фастеком еще не подружился.
lobzik 29 янв 2017 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Всем привет.
Не кто не заказывал жижу на ебей в этом году?
как теперь будет акцизы.
хочу заказать "ONE HIT"
АнтиХоХол 29 янв 2017 в 15:05
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
lobzik

В Европах теперь никотинсодержащие жижи нельзя продавать в емкостях больше 10 мл.
квась 29 янв 2017 в 15:25
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 28.01.2017 - 01:46)
Bambezia
Цитата
Нит, помочь может там в описании деяний оных и разных XD

Даже не знаю чем. Мой дзен вот собственно:

Пытался я. Честно пытался освоить таблицы калькуляторные разные. Но пришел к выводу, что это баловство. Не утверждаю истину, просто имхо.
Сам же делаю ужасно просто - беру две равные части ПГ и ВГ и смешиваю. То, что получается разливаю в 100мл с точностью глаза снайпера и добавляю туда арому. Т.к. основа выходит 50/50, то воду соответственно не лью.
Если использую аромы табачки, то никотина добавляю сразу вместе с аромой с помощью инсулинового шприца либо 1,9 мл (если никатин 54), либо 1 мл (если православная сотка). Никотин во время настоя жижи будет окисляться и придавать табачному вкусу ещё более мерзкий привкус - МНЕ ТАК НРАВИЦА!
Если использую любые другие вкусы, то никотин будет добавляться позже, непосредственно перед парением жижи. Почему - см выше.
Указанные дозы никотина для получения крепкости 1мг\мл (для тех, кто в танке) )
квась 29 янв 2017 в 15:35
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Voodoolabar @ 28.01.2017 - 01:54)
...
И в чем тогда прикол меха? я знаю, что это охуеть как круто. но езе то есть плюсы?

Просто людям нравится. Вот нравится и всё! Без объяснения причин. Бытует мнение о ином накале спирали. Спорить бесполезно. Мех - это религия. Олдфакерство. Мехопользователь смотрит на электронику - как на гавно rulez.gif (сарказм блеать!)

Современные моды ничем не хуже выполняют эту работу. В дополнение обеспечивают необходимые защиты. Это считаю рещающим фактором в пользу модов.

И ещё. Свежий акк имеет 4,2 вольта на выходе и соответственно накаляет койл. С каждой последующей тягой напряжение падает, и соответственно меняется расчетный вкусовой дзен. Сомнительное какое-то удовольствие!
Saisary 29 янв 2017 в 16:18
Про самозамес.
Тоже начинал и ни разу грубо не ошибался, именно с шприцами. Мешал ПГ и ВГ в пропорциях разных на объем 10 мл. сначала.
Берем 10 кубовый шприц, набираем в него (я по калькулятору первые замесы делал) - ПГ 6,0 мл. и ВГ - 4,0 мл. Капал аромку Ликвид Лейбор (Биг файер, Пинк айс, Психоз фрукты..да любую от ЛЛ). Инсулиновым шприцем - 0,5 мл. аромку (сочно), ТПА например, нужен бОльший объем.
Взбалтывал, на теплые радиаторы ставил. Через минут 20-30 добавлял никитос. Я 0,6 мл. лил. и Хемноватик и Мерк и Ксиан. Взбалтывал прилично. И забывал на 2 дня..от 3 до недели. Взависимости от аромок (фрукты парил на вторые сутки, выпечку выдерживал более недели. Кремы, пончики. корочки и т.п.)
Вкусно, отлично и по ценнику норм.
Сейчас объемы замесов увеличил. но именно на объем 10 мл-легче считать аромки, ПГ/ВГ и никотин "сотка". все просто, довольно.
Хочется ПГ/ВГ 50 на 50-тоже не вопрос. Или 70/30 -также вполне читаемо, если на 10 мл объем месить.
первые жижи, я до дробных лил. Например ПГ-3,7 мл. ВГ- 5,2 мл. Аромку-0,5 мл. и никитоса - 0,6 мл.

Это сообщение отредактировал Saisary - 29 янв 2017 в 16:32
lobzik 29 янв 2017 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 29.01.2017 - 15:05)
lobzik

В Европах теперь никотинсодержащие жижи нельзя продавать в емкостях больше 10 мл.

http://www.ebay.com/itm/One-Mad-Hit-Juice-...OgAAOSw8w1X9z0a
как то так. это сша

Это сообщение отредактировал lobzik - 29 янв 2017 в 16:39
vaxmypka 29 янв 2017 в 17:13
Saisary
Цитата
akimishe или vaxmypka скиньте пожалуйста фотки намотки у Котэ сладкоежки.

Завтра новый фьюзед сотворю и сфоткаю. Он у меня без намотки сейчас стоит, разобрал его с утра.

Доброго вечерочка всем!
Bambezia 29 янв 2017 в 20:26
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
Добрый вечерок :3
Давай, хвастай, жги, ждем)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх