Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 мая 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:27)
Quijote

умеет Валера интригу закрутить... но сидит весь какой-то скукоженный, прям как роль отыгрывает, может двойничка нашли.. да и жест "V" какой-то российский, запрещенный на Украине)
продолжаем наблюдать кароче...
кихот, ты нас информируй, нам западные источники то недоступны!

Так видюшка от прошлого года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 25 мая 2023 в 18:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
"Граждане стран Ближнего Востока и Северной Африки приглашаются к участию в волонтерской программе помощи Украине, – говорится на сайте. – Для участия в украинском контрнаступлении требуются военные специалисты, обладающие хорошим здоровьем и психологической устойчивостью. Претенденты должны понимать все риски и подписать отказ от претензий".

хватит врать то, кихот вон пишет. что украинцы сами прекрасно справляются.. а тут африканцев и арабов еще каких-то направлять, чушня полная)))
CherryBone 25 мая 2023 в 18:34
Цитата (фотий @ 25.05.2023 - 18:30)
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:27)
Quijote

умеет Валера интригу закрутить...  но сидит весь какой-то скукоженный, прям как роль отыгрывает, может двойничка нашли.. да и жест "V" какой-то российский, запрещенный на Украине)
продолжаем наблюдать кароче...
кихот, ты нас информируй, нам западные источники то недоступны!

Так видюшка от прошлого года.

так ты думаешь, что спецом дожидались 25 числа, чтобы выложить?)))
ну молодцы, извилину напрягли)))
фотий 25 мая 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Американцы:

...Учитывая нехватку боеприпасов для адекватного снабжения одного операционного направления, кажется маловероятным, что украинское наступление на двух или более направлениях сможет успешно прорвать российскую оборону. Постоянное наблюдение с воздуха делает практически невозможным продвижение сил Киева через 20-25 километровую зону безопасности и сближение с российскими войсками без значительных потерь со стороны украинских формирований.

Как только наступательные ресурсы Украины будут исчерпаны, Россия, скорее всего, перейдет в наступление. У Москвы нет причин затягивать наступательные операции. Как неоднократно демонстрировали украинские силы, бездействие всегда временно. Инфраструктура и оборудование восстанавливаются. Личный состав переформируется для восстановления разрушенного боевого порядка. Если Россия хочет достичь своей цели – демилитаризации Украины, то Герасимов наверняка понимает, что придется сойтись с неприятелем и завершить уничтожение оставшихся украинских сухопутных войск.

Почему бы не избавить народ Украины от дальнейшего кровопускания и не договориться с Москвой о мире, пока у Киева еще есть армия? К сожалению, чтобы быть эффективной, дипломатия требует взаимного уважения, а всепоглощающая ненависть Вашингтона к России делает это невозможным. Эта ненависть соперничает только с высокомерием большей части правящего класса, который презирает российскую военную мощь в основном потому, что американским войскам посчастливилось избегать конфликта с такой крупной державой со времен Корейской войны. Более трезвомыслящие лидеры в Вашингтоне, Париже, Берлине и других столицах стран НАТО должны настаивать на другом плане действий. https://www.theamericanconservative.com/after-bakhmut/

фотий 25 мая 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:34)
так ты думаешь, что спецом дожидались 25 числа, чтобы выложить?)))
ну молодцы, извилину напрягли)))

Ну, были несколько видюшек. Весят они мало. На флешке умещаются. Записать их и хранить не сложно. Таких видюшек полно. Не только с Залужным. И с Зелей есть. Называется это "консерва". Их "вскрывают" по необходимости.

Миаст 25 мая 2023 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:19)
Цитата (Миаст @ 25.05.2023 - 17:11)
Цитата (мухаша @ 25.05.2023 - 17:04)
Нет , просто ты написала что не все гладко , вот и спросила , что случилось ?

Ну я - это ещё не всё королевство) А со мной всё хорошо, тьфу-тьфу.

ну и зачем негатива нагнетать.. у нас и так есть в теме кому это удается отлично)
90-е пережили, нулевые и дальше жить будем!

А ты не принимай близко к сердцу, если воспринимаешь это как негатив, а не как реальность. Или вон читай Мухашу, Фотия. Сразу гордость появляется за нашу Державу!
CherryBone 25 мая 2023 в 18:48
Миаст
Цитата
А ты не принимай близко к сердцу, если воспринимаешь это как негатив, а не как реальность. Или вон читай Мухашу, Фотия. Сразу гордость появляется за нашу Державу!

да это как раз ты близко к сердцу воспринимаешь, у меня наоборот все хорошо, чего и тебе желаю!
Badsurfer 25 мая 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет

ну и зачем негатива нагнетать.. у нас и так есть в теме кому это удается отлично)

Жить будем плохо но недолго ахаха

Мобилизация когда была ? В 1914м и 1941м - что было после ?

Ах да - ещё в 2022 lol.gif
фотий 25 мая 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:33)
фотий

хватит врать то, кихот вон пишет. что украинцы сами прекрасно справляются.. а тут африканцев и арабов еще каких-то направлять, чушня полная)))

Справляются. Да. Скорее всего некие люди всё же читают фотия. А фотий что требовал? Фотий требовал, что бы в этой войне погибало как можно меньше украинцев. Фотий требовал и требует, что бы на полях сражений погибало как можно больше англо-саксов.
Видмо эти люди прислушались к фотию и решили заменить украинских бойцов на негров и арабов.
Мне так то похуй: негры это будут или англо-саксы. Главное, что бы украинцев как можно меньше погибало за европейские ценности и демократию.

Badsurfer 25 мая 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:48)
Миаст
Цитата

да это как раз ты близко к сердцу воспринимаешь, у меня наоборот все хорошо, чего и тебе желаю!

А че тебе переживать

Русские парни умирают вместе с украинскими а у вас с Мухашей эмпатия как у мухи примерно
Badsurfer 25 мая 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2023 - 18:49)
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:33)
фотий

Справляются. Да. Скорее всего некие люди всё же читают фотия. А фотий что требовал? Фотий требовал, что бы в этой войне погибало как можно меньше украинцев. Фотий требовал и требует, что бы на полях сражений погибало как можно больше англо-саксов.
Видмо эти люди прислушались к фотию и решили заменить украинских бойцов на негров и арабов.
Мне так то похуй: негры это будут или англо-саксы. Главное, что бы украинцев как можно меньше погибало за европейские ценности и демократию.

Это ты у Вселенной требовал ?

Марафон желаний ? gigi.gif
фотий 25 мая 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.05.2023 - 18:48)

Ах да - ещё в 2022

Про Чечню забыл?

CherryBone 25 мая 2023 в 18:52
Badsurfer
Цитата

че разноцветные пилюльки уже не помогают?
Цитата
Мобилизация когда была ? В 1914м и 1941м - что было после ?Ах да - ещё в 2022

ну после 14 года родились и твои и мои родители, а после 41 года и ты и я родились и еще много кто.. и после 2022 года тоже люди рождаются

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 мая 2023 в 18:52
Badsurfer 25 мая 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2023 - 18:51)
Цитата (Badsurfer @ 25.05.2023 - 18:48)

Ах да - ещё в 2022

Про Чечню забыл?

Мобилизации не было в чечню
CherryBone 25 мая 2023 в 18:53
а вообще никто и не заметил, что наш главный конспиролог Синий Джинн совсем пропал( некому нам всякие циферьки расшифровывать... и еврейские праздники анонсировать...
Badsurfer 25 мая 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:52)
че разноцветные пилюльки уже не помогают?
Цитата
Мобилизация когда была ? В 1914м и 1941м - что было после ?Ах да - ещё в 2022

ну после 14 года родились и твои и мои родители, а после 41 года и ты и я родились и еще много кто.. и после 2022 года тоже люди рождаются

То что люди рождаются это о чем говорит? Мне ни о чем

Я тебе сказал о том что после каждой мобилизации следовали потрясения и мясорубка
Badsurfer 25 мая 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 25.05.2023 - 18:45)

Так вишня из той же компании lol.gif
CherryBone 25 мая 2023 в 18:55
Badsurfer
Цитата
Русские парни умирают вместе с украинскими а у вас с Мухашей эмпатия как у мухи примерно

аа, так это мы с Мухашей виноваты, что умирают русские и украинские парни, вона что оказуецца(
Badsurfer 25 мая 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:55)
Badsurfer
Цитата

аа, так это мы с Мухашей виноваты, что умирают русские и украинские парни, вона что оказуецца(

Ну вы тут кричите что у вас все заебись зато
CherryBone 25 мая 2023 в 18:56
Badsurfer
Цитата
Я тебе сказал о том что после каждой мобилизации следовали потрясения и мясорубка

ну так мясорубка уже идет полным ходом.. или ты считаешь что это пока не оно?
Badsurfer 25 мая 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.05.2023 - 18:56)
Badsurfer
Цитата

ну так мясорубка уже идет полным ходом.. или ты считаешь что это пока не оно?

Идёт идет

Но у вас то все прекрасно
CherryBone 25 мая 2023 в 18:57
Badsurfer
Цитата
Ну вы тут кричите что у вас все заебись зато

ага, а ты постоянно тут рассказываешь где и как отдыхаешь, какие кроссовки покупаешь, постишь толстую попку Вероники и это значит, что у тебя все хуево?
что-то я не врубаюсь(
да вон и Миаст пишет что у нее все хорошо, смысл твоих претензий ко мне в чем?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 мая 2023 в 19:01
Badsurfer 25 мая 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что то австралиец знакомый говорит их опять с ковид закрывают

Посмотрел новости - ничего нет
Quijote 25 мая 2023 в 18:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2023 - 18:49)

Фигасе у плиточника подмена понятий: Россия вторглась в Украину и украинцы сражаются с ней за свою землю, но у него они "погибают за европейские ценности и демократию".

Badsurfer 25 мая 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 25.05.2023 - 16:54)
[QUOTE=Quijote,25.05.2023 - 16:42] ⚡️Морской дрон все-таки нанёс удар по российскому военному кораблю "Иван Хурс"

Несмотря на вчерашнее заявление Конашенкова, минимум один дрон добрался до цели.

Посмотрела 2 раза ролик - ничего не увидела. Корабль как идет так и идет

Я 3 раза посмотрел

Там в конце ролика кинопленка взорвалась так что исход неизвестен lol.gif

А по дрону стреляли из ручного оружия похоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх