Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 14 окт 2022 в 21:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 21:50)
День и час знаю я.  dont.gif

Ага...

Это сообщение отредактировал zgema - 14 окт 2022 в 22:00
DoubleThumb 14 окт 2022 в 21:56
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Но вам его не скажу - это Военная Тайна, а я Мальчиш-Кибальчиш.

Ты - мальчиш-дебилиш shum_lol.gif
Телепень 14 окт 2022 в 21:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.10.2022 - 21:54)
Пессимисты какие-то. И паникеры. Гарант сказал что ещё не начинали. Значит не начинали. Ему виднее. Он владеет информацией. Как начнём всё тогда. Никто не остановит. Только гордые Баски по-видимому не в составе России будут.

И Косово - Сербия! rulez.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 21:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Завалили вопросом про канал "Блэтгород". Данный персонаж администрирует два телеграм канала "Блэтгород" и "Тупа Ливсон Даня", а так же группу в ВК "Блэтгород". Уроженец города Харькова, гражданин России, проживал до войны в Белгороде. Перед войной сбежал от преследования органов правопорядка и проживает сейчас в Грузии. Как поделились со мной сотрудники правоохранительных органов, до войны вёл деструктивную деятельность в Белгороде. Канал абсолютно вражеский, админ канала сотрудничает со спецслужбами украины. Через свой канал и группу в ВК собирает данные о местоположении наших военных. Это то, что мне достоверно известно.

Почему до сих пор его группа в ВК не забанена остаётся вопросом.

мухаша 14 окт 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 21:52)
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 21:36)
Цитата (Termizloy @ 14.10.2022 - 21:34)
Остановите Безумие!

Астрологи говорят - к середине марта схлопнется всё.

Да это уж точно

Я сегодня постил статью что наших мобиков командование пыталось выгрузить в лесополосу без оружия и Броников lol.gif

Источник русский был

Хз но это не невозможно я считаю

Опустился ты совсем , по всяким помойкам таскаешься .
CherryBone 14 окт 2022 в 22:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Вон, графиня Вишня уже который раз пеняет, что я на 3-4 месяца ошибся... "Ну, не шмагла, я - не-шма-гла!", не учел длину пережёвываемых соплей.

какооооее 3-4?? в марте вы мне предрекали, что если вот тот час же не уеду, то уже никогда не смогу уехать.. а я в октябре намылилась так что 7 месяцев.. ошибочка в дыва раза будет
DoubleThumb 14 окт 2022 в 22:00
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Всё, я пошёл кино смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=ZQx4r8SNyq8
"Ставьте лайки, подписывайтесь, ссылки распространяйте в социальных сетях и мессенджерах, чтобы как можно больше людей увидели эту информацию" © gentel.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 22:01
У Европы как не было, так и нет своей позиции, что делать с этим конфликтом, кроме той линии, которую предложили в Вашингтоне. Они ревностно ей следуют. При этом я бы не сказал, что реакция G7 была такой уж мягкой. Но она и не могла быть решительной, поскольку значительную часть своего потенциала давления на Россию с точки зрения карательных мер ЕС использовал прямо сразу, в первые две-три недели. Сделать принципиально больше они могут только уж совсем себе в ущерб, а то, чего они не готовы делать сами, делают за них «добрые люди», подрывая газопроводы. Так что Европа, как ни странно, не является здесь субъектом. Даже Украина, несмотря на нашу убежденность, что это какая-то марионетка, что неправда, является субъектом, и от нее многое зависит.
Федор Лукьянов ()
zgema 14 окт 2022 в 22:02
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 22:00)
...какооооее 3-4?? в марте вы мне предрекали, что если вот тот час же не уеду, то уже никогда не смогу уехать.. а я в октябре намылилась так что 7 месяцев.. ошибочка в дыва раза будет

А вы отличаете - уехать нормально и на байдарке на перекладных через третьи страны?
Телепень 14 окт 2022 в 22:02
Цитата (zgema @ 14.10.2022 - 21:56)
День и час знаю я.  dont.gif

Ага...

Всё будет хорошо.
Верь мне. beer.gif

zgema 14 окт 2022 в 22:04
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 22:02)
Всё будет хорошо.
Верь мне. beer.gif

Sochelnik06 14 окт 2022 в 22:04
Очень важные и любопытные наблюдения о жизни «голубой элиты» РФ, которая (таков статус федерального судьи) вершит судьбы российских граждан, общества и страны, в целом.
То, что (предполагаемый с высокой долей вероятности таковым) представитель этой самой «голубой элиты» оказался в эти центре самого громкого теракта нашего времени, выглядит пелевинским сюжетом.
Согласен с «ЧВК-ОГПУ», в случайность подобных совпадений верится с трудом.
Но, возможно, просто число «голубых» (против засилья которых и ведётся СВО, судя по объявленным стратегическим задачам) в российской элите таково, что даже случайное событие, подобное теракту, выхватывает одного из них из списка живых.
Прям, как в учебнике по теории вероятности Е. Венцель, где монетка в итоге все равно даёт пятьдесят на пятьдесят орла и решку при большой выборке.
«Стреляй» вслепую - попадёшь в «голубого» государственного функционера именно с такой вот высокой вероятностью?
Это пока первый вывод из теракта на Крымском мосту.
https://t.me/vchkogpu/33630
Телепень 14 окт 2022 в 22:05
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 22:00)
"Ставьте лайки, подписывайтесь, ссылки распространяйте в социальных сетях и мессенджерах, чтобы как можно больше людей увидели эту информацию" © gentel.gif

Вечерняя промывка мозгов пациентам хохлодурки?
Ну-ну - отходняк будет жёстким, когда хомячок столкнется с суровой Реальностью. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2022 в 22:05
CherryBone 14 окт 2022 в 22:05
Цитата (zgema @ 14.10.2022 - 22:02)
...какооооее 3-4?? в марте вы мне предрекали, что если вот тот час же не уеду, то уже никогда не смогу уехать.. а я в октябре намылилась так что 7 месяцев.. ошибочка в дыва раза будет

А вы отличаете - уехать нормально и на байдарке на перекладных через третьи страны?

блин, я же даже картиночку ставила.. прямой рейс для мну спецом организовали, ну там и еще для нескольких товарищей, которых оченно хочут видеть на острове)
на перекладных я бы ни за что не согласилась, тыщу раз про это писала!
zgema 14 окт 2022 в 22:06
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 22:05)
блин, я же даже картиночку ставила.. прямой рейс для мну спецом организовали...

Это частности, не имеющие отношение к общей картине заболевания.
BigCap 14 окт 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Даже Украина, несмотря на нашу убежденность, что это какая-то марионетка, что неправда, является субъектом, и от нее многое зависит.

Украина субъект?
это смешно, киевская хунта на полном обеспечении коллективного запада, о какой такой субъектности можно говорить в принципе после оплачнного западными спонсорами госпереворота.
Телепень 14 окт 2022 в 22:07

блин, я же даже картиночку ставила.. прямой рейс для мну спецом организовали, ну там и еще для нескольких товарищей, которых оченно хочут видеть на острове)

Згеме просто еще не понятно, что существуют маленькие бизнес-самолеты, которые летают вообще где хотят по упрощенным правилам. lol.gif
Badsurfer 14 окт 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 14.10.2022 - 22:02)

Так ещё с конца февраля можно было только на перекладных
CherryBone 14 окт 2022 в 22:09
zgema

тогда к чему это вы про байдарки то с каноэ? вот дети да, летали в Болгарию через Стамбул, потом на авто уже... тоже надо сказать не сильно напряглись...
Хорлогийн 14 окт 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 15.10.2022 - 00:01)
У Европы как не было, так и нет своей позиции, что делать с этим конфликтом, кроме той линии, которую предложили в Вашингтоне. Они ревностно ей следуют.

Когда европейский рынок обвалится наши, саудиты, турки, индусы и китайцы начнут скупать производственные мощности.
CherryBone 14 окт 2022 в 22:10
Badsurfer
Цитата

оказывается можно и напрямую) видимо не все все знают...
BigCap 14 окт 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 16:05)
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 22:00)

Вечерняя промывка мозгов пациентам хохлодурки?
Ну-ну - отходняк будет жёстким, когда хомячок столкнется с суровой Реальностью. lol.gif

ну а что, информационная война в полном разгаре, нас пытаются запугать информационным и психологическим террором, никаких ограничений тут нет.

Это сообщение отредактировал BigCap - 14 окт 2022 в 22:12
zgema 14 окт 2022 в 22:11
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 22:07)
Згеме просто еще не понятно, что существуют маленькие бизнес-самолеты, которые летают вообще где хотят по упрощенным правилам.  lol.gif

Телепень, а еще существуют маленькие частные ракеты, летающие на МКС. По упрощенным правилам. На МКС не хошь? А чё? Говно ж вопрос - все ж так делают! Сплошь и рядом, блять.
А на СВО, видимо, на своём маленьком танке ехать - обычное дело. Просто я не знаю. Так одарённые, наверное, и рассчитывают всех забороть.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 окт 2022 в 22:15
Badsurfer 14 окт 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 22:10)
Badsurfer
Цитата

оказывается можно и напрямую) видимо не все все знают...

Слетаешь расскажешь

Я не вижу смысла 5к евро платить в один конец даже за счёт компании

Мне и так нормально
CherryBone 14 окт 2022 в 22:13
BigCap
Цитата
ну а что, информационная война в полном разгаре, нас пытаются забугать информационным и психологическим террором, никаких ограничений тут нет.

так многие уже и напуганы до состояния "ровно противоположное", в воздухе переобуваются и примыкают к нестройным рядам сторонников салорейха...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх