Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 14 окт 2022 в 21:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 14.10.2022 - 21:14)
DoubleThumb кончай. мы разные.

зачем вы гробите людей, если ва тут не ждали?

Ну вот теперь всё чётко и понятно.

Но, на самом деле, это их не ждали.
И гробят наши оккупантов.

Кто там с кем разный - со своими земляками поговоришь на эту тему,
а то я тут в Киеве могу ж и не ориентироваться.
Dayana79 14 окт 2022 в 21:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
Спасибо. поржала. спать пойду. нервы не в дугу. если еще чет придумаете -пишите.
Sochelnik06 14 окт 2022 в 21:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 21:18)
Была новость, что там, вроде 300 мобиков хлопнули своего командира и сдались.
Официала от наших не было, вроде.
Ну они обещают, обычно, если добровольно сдаются, не афишировать.

Не 300, а 200, не мобиков, а добровольцев, не они хлопнули, а их, и не на днях, а месяц назад, ну короче всё сходится. cool.gif

И вот исходя из подобной информации диванные аналитеГи пытаются предсказать исход того, чего нельзя называть. Феерично. cool.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 21:25
Цитата (Dayana79 @ 14.10.2022 - 21:23)
Спасибо. поржала. спать пойду. нервы не в дугу. если еще чет придумаете -пишите.

Доброй ночи, Даяна. wub.gif
CherryBone 14 окт 2022 в 21:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Не могу тебя обрадовать к сожалению Все идёт по плану но с удержанием проблемы

меня радует только моя семья, остальную инфу я воспринимаю лишь как констатацию происходящего... по плану, так по плану... я давно говорю, что время все расставит по своим местам..
Dayana79 14 окт 2022 в 21:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
DoubleThumb кончай бухать и читай буквы в слух. и это приезжай с сольным. если по горбу выргебешь. пардон. это любя
Телепень 14 окт 2022 в 21:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 21:18)
Кажется народ в теме прав, злоупотреблять начал, правда не пойму чем, алкашка так мозги не прибивает, а вот бабы, бабы могут и с ума свести, в прямом смысле слова dont.gif

Это мы им Точку Сборки восприятия Реальности расшатали.
Чтобы проснулись. dont.gif

DoubleThumb 14 окт 2022 в 21:31
Цитата (Dayana79 @ 14.10.2022 - 21:27)
DoubleThumb кончай бухать и читай буквы в слух. и это приезжай с сольным. если по горбу выргебешь. пардон. это любя

Я сочувствую тебе.
zgema 14 окт 2022 в 21:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 21:19)
Пауза должна быть До декабря января...

Ресурсно и организационно страна захлебнулась уже на этой "волне". В ноябре начнется катавасия со срочниками. В декабре - поедут 30-50% внутренних силовиков. При этом - совершенно непонятно, как они себе представляют линию фронта. Мне, черта, где она может оказаться - неприятнопонятна. Как и то, что "Чернобыльская зона" - это просто некий закольцованный радиоактивный барьер... но барьер завсегда может представлять собой и линию.
А чё нетЪ? У кого-то ледяная стена, у кого-то - радиоактивная... Хочу еще драконов, говорящего кота и Громозеку...

Это сообщение отредактировал zgema - 14 окт 2022 в 21:32
Termizloy 14 окт 2022 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Остановите Безумие!

DoubleThumb 14 окт 2022 в 21:34
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 21:24)
Не 300, а 200, не мобиков, а добровольцев, не они хлопнули, а их, и не на днях, а месяц назад, ну короче всё сходится. cool.gif

Неееет.
Это старая информация, месячной давности.
А это - новая информация. свежая dont.gif
Я не могу ручаться за верность.
Сообщаю как про наличие такой информации.
Badsurfer 14 окт 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 21:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 21:24)

Неееет.
Это старая информация, месячной давности.
А это - новая информация. свежая dont.gif
Я не могу ручаться за верность.
Сообщаю как про наличие такой информации.

Да , у вас такое публиковали

Несмотря на большое желание остаться в живых, оккупантам не разрешали сдаваться, поэтому они решили убить своего командира. Об этом "24 каналу" сообщили источники в украинских спецслужбах.

На Херсонщину мобилизованных отправили без подготовки и необходимого обмундирования. Поэтому из-за скотского, неадекватного отношения командования "мобики" решили сдаться в плен ВСУ.

Однако перед сдачей в плен новоиспеченные оккупанты пытались уговорить командование об отходе на вторую линию фронта. Также они просили выдать им нужное снаряжение. Впрочем, эти просьбы были проигнорированы.
DoubleThumb 14 окт 2022 в 21:36
Цитата (Termizloy @ 14.10.2022 - 21:34)
Остановите Безумие!

Астрологи говорят - к середине марта схлопнется всё.
Телепень 14 окт 2022 в 21:38
Остановите Безумие!

Зачем его останавливать вечером пятницы?
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. beer.gif
мухаша 14 окт 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 14.10.2022 - 21:32)
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 21:19)
Пауза должна быть До декабря января...

Ресурсно и организационно страна захлебнулась уже на этой "волне". В ноябре начнется катавасия со срочниками. В декабре - поедут 30-50% внутренних силовиков. При этом - совершенно непонятно, как они себе представляют линию фронта. Мне, черта, где она может оказаться - неприятнопонятна. Как и то, что "Чернобыльская зона" - это просто некий закольцованный радиоактивный барьер... но барьер завсегда может представлять собой и линию.
А чё нетЪ? У кого-то ледяная стена, у кого-то - радиоактивная... Хочу еще драконов, говорящего кота и Громозеку...

Как всегда , хрен разберёшь , чего доктор пишет . Док , можно ясно , четко и по делу ? Если только предположение , то неинтересно .
zgema 14 окт 2022 в 21:39
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 21:38)
Зачем...

Да

zgema 14 окт 2022 в 21:40
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 21:39)
Как всегда , хрен разберёшь , чего доктор пишет . Док , можно ясно , четко и по делу ? Если только предположение , то неинтересно .

Да вы издеваетесь... День и час не нать?
Занимайте очередь! Вон, графиня Вишня уже который раз пеняет, что я на 3-4 месяца ошибся... "Ну, не шмагла, я - не-шма-гла!", не учел длину пережёвываемых соплей.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 окт 2022 в 21:45
DoubleThumb 14 окт 2022 в 21:45
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 21:36)
На Херсонщину мобилизованных отправили без подготовки и необходимого обмундирования. Поэтому из-за скотского, неадекватного отношения командования "мобики" решили сдаться в плен ВСУ.

Однако перед сдачей в плен новоиспеченные оккупанты пытались уговорить командование об отходе на вторую линию фронта. Также они просили выдать им нужное снаряжение. Впрочем, эти просьбы были проигнорированы.

Ну так логика же!!! dont.gif
Им сказали - бить фашистов.
Привезли, говорят, вот там фашисты, бейте их.
Чем? Да похуй чем. Как? Да похуй как.
В чём? Да похуй в чём.

А там говорят, что это они фашисты!!! rulez.gif

Но, предоставляют одежду, питание, обмундирование,
серьёзную проверку и обучение, потому что не надо бежать вперёд и орать "Ура!", надо какие-то специальные совместные хитрые действия производить.
Блять, как в кино, только не в советском, где как Матросов на амбразуру и герой посмертно, а как в Голливуде.

Блядь, так даже интереснее.

Ну его нахуй. давайте перейдём туда и будем бить этих фашистов.
Termizloy 14 окт 2022 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Репост из: Друид
Стоило Владимиру Путину на пару дней улететь в командировку, как начался какой-то бардак.

В Москве и Питере начались массовые "повесточные облавы" в подъездах и на станциях метро. Самолёт рейсом Уфа-Анталья не смог вылететь, потому что военком пришёл за пилотом и мобилизировал его. С фронта начали приходить похоронки неправомерно мобилизованных людей. В сети появилась информация о спущенных сверху отдельными генералами и военноначальниками списках каналов и журналистов, которые якобы дискредитируют СВО и деятельность Минобороны. Провокация это, диверсия или саботаж – до сих пор неясно.

Противоречивая информация в сети только усиливает недоверие и негативные настроения в обществе, несмотря на поддерживаемый обществом курс президента. Формируется ещё больший вакуум, в большинстве своём, за счёт умалчивания реального положения дел и из-за отсутствия ответа на вопрос: а что будет дальше?

То, что происходящее является результатом межэлитной борьбы, вполне вероятно, но никак не оправдывает ответственных за каждое направление людей. Или наверху виднее как одеть и укомплектовать мобилизованных?

Смена командующего СВО и начавшееся выведение из строя инфраструктуры Украины, без поддержки и качественной работы профильных министерств, ведомств и мозговых центров в тылу, не приблизит победу. Как не приблизят её Илон Маск с Реджепом Эрдоганом (разве что помогут договориться, естественно, пока не на наших условиях).

Конечно, за происходящим в нашей стране сейчас внимательно следят как дружественные, так и недружественные страны. И в том числе используют это для внешнего давления и внутренней раскачки. Но сколько раз за последние 30 лет они не пытались расколоть российское общество – попытки были тщетны. Разве вопрос "а что подумают на Западе или Востоке" задавался во время отечественных войн?

Сложившаяся ситуация требует тщательного разбирательства, при этом без дискредитации армии как института, являющегося единственным союзником России наряду со флотом. И правды, конечно, ведь в ней и кроется сила.
Badsurfer 14 окт 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 14.10.2022 - 21:40)
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 21:39)

Занимайте очередь! Вон, графиня Вишня уже который раз пеняет, что я на 3-4 месяца ошибся... "Ну, не шмагла, я - не-шма-гла!"

Я все понял lol.gif в принципе видение ситуации у нас похожее

По количеству людей которыми система захлебнулась в других темах разное вангуют но точно не 300

Молчать про тракториста
мухаша 14 окт 2022 в 21:47
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 21:45)
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 21:36)

Ну так логика же!!! dont.gif
Им сказали - бить фашистов.
Привезли, говорят, вот там фашисты, бейте их.
Чем? Да похуй чем. Как? Да похуй как.
В чём? Да похуй в чём.

А там говорят, что это они фашисты!!! rulez.gif

Но, предоставляют одежду, питание, обмундирование,
серьёзную проверку и обучение, потому что не надо бежать вперёд и орать "Ура!", надо какие-то специальные совместные хитрые действия производить.
Блять, как в кино, только не в советском, где как Матросов на амбразуру и герой посмертно, а как в Голливуде.

Блядь, так даже интереснее.

Ну его нахуй. давайте перейдём туда и будем бить этих фашистов.

Целый спектакль разыграл , клоун gigi.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 21:49
Средняя Азия – это хартленд Евразийского континента. Это значит, что в сердце нашего континента не место колониальным миссионерам и прочим высокомерным проповедникам с окраины континента, известной как Европа. Центру мировой системы пора возвращаться туда, где его место. Европа как географический центр цивилизации есть историческое недоразумение, которое должно быть окончательно избыто.
Дмитрий Винник (), профессор Финансового университета
Телепень 14 окт 2022 в 21:50
Цитата (zgema @ 14.10.2022 - 21:40)

Занимайте очередь! Вон, графиня Вишня уже который раз пеняет, что я на 3-4 месяца ошибся... "Ну, не шмагла, я - не-шма-гла!", не учел длину пережёвываемых соплей.

День и час знаю я. dont.gif
Но вам его не скажу - это Военная Тайна, а я Мальчиш-Кибальчиш. А не Плохиш - продавший Родину за бочку варенья, как Серфер. lol.gif
Ладно, Путь к просветлению подскажу:

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2022 в 21:52
Badsurfer 14 окт 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2022 - 21:36)
Остановите Безумие!

Астрологи говорят - к середине марта схлопнется всё.

Да это уж точно

Я сегодня постил статью что наших мобиков командование пыталось выгрузить в лесополосу без оружия и Броников lol.gif

Источник русский был

Хз но это не невозможно я считаю
Хорлогийн 14 окт 2022 в 21:54
Пессимисты какие-то. И паникеры. Гарант сказал что ещё не начинали. Значит не начинали. Ему виднее. Он владеет информацией. Как начнём всё тогда. Никто не остановит. Только гордые Баски по-видимому не в составе России будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх