Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Неждалигады 14 дек 2010 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
В тех же краях, но уже в гораздо более зрелом возрасте, пошёл за грибами. Место там у меня одно было секретное - белые,лисички, подосиновики-с...Лисички там растут вокруг огромного муравейника, пока грибы выковыриваешь - муравьи свирепствуют...Ладно, с лисичками закончил, муравьёв всех стряхнул, пошёл в сторону полянок где белые обычно находил до этого. Иди неторопясь, вдруг, краем глаза, замечаю движение слева от себя метрах в 15-20, сначала не понял что это или кто это, потом гляжу - согнутая пополам бабка, очень худая, причём по лицу не понятно, бабка это или дед, это существо было в платке, одето в лохмотья, и самое страшное - у неё небыло нижней челюсти,т.е. нижней части лица тупо небыло..я оцепенел от страха, какое то время мы стояли и пялились друг на друга, потом это непонятное существо быстро повернулось и очень быстро (не только для пожилого человека, но даже для животного) скрылось за деревьями. Я, дрожащими руками, прикурил, скурил одну, потом вторую, короче дальше не пошёл и грибы в тот день собирать не стал. Надо ли говорить, что в окрестностях эту "бабку" никто никогда не видел, а до этого места, где я её повстречал, до ближайшего н/п примерно 4 км и всё лесом..
dgoker 14 дек 2010 в 18:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Хоть и не поддерживаю ОС вообще.
Тем не менее пока одну историю про себя расскажу.
Один раз приснилось мне, что меня укусила за ногу большая такая змея.
Сон был очень реальным, с кучей всяких мелочей, цветной и все дела.
А когда проснулся-обнаружил в том месте, где она меня укусила-два таких валдырика, что ли.(или по другому, очень похожи были или на два маленьких ожога или мозоля)
И они выглядели как раз как метки от зубов.И до этого-всяко у меня их не было и такие штуки можно было бы сделать только разве что накалив тонкую проволоку и приложив два раза к ноге.(кароч-ну не мог я никак их в реале заработать)
И не пил там..и не курил..разве что табак.
NightRoad 14 дек 2010 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Очень советую посмотреть "Четвертый вид" .
Желательно смотреть на ночь и в темноте.
Честно- скажу- из отложеных кирпичиков во время просмотра я бы сваял бойлерную.
для тех кто есть в контакте:
http://vkontakte.ru/video75939229_157459987

страшно- потому что есть документальная съемка

Это сообщение отредактировал NightRoad - 14 дек 2010 в 18:21
Chehov 14 дек 2010 в 18:26
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
/
/
я видел только смерть один раз, когда она за моей бабушкой пришла. Помню как с отцом приехали её проведать, время часов 11 вечера была, из машины выходим, отец пошёл внутрь (она в частном доме жила), а я снаружи его жду, так как бабушка уже плохая совсем была, тяжело было смотреть.
В общем вдруг бац, и ветер пропал и снег перестал идти резко, я стою перед калиткой, и чувствую, как кто–то идёт, но словно ничего не весит, поворачиваюсь, никого, и самое интересное тепло вдруг стало, на улице было за –20 тогда, и как человек идёт, а вокруг него такой шлейф воздуха, калитка приоткрылась и реально словно в дом зашёл этот шлейф воздуха, мне помню вооще страшно не было, я ещё подумал, "всё, смерть пришла", и тут папа выходит через пару секунд и говорит: всё, умерла бабушка. Я как стоял, так и не шелохнулся ещё минут 5.
Сущиство 14 дек 2010 в 18:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
Срочно ап.
aaa74russ 14 дек 2010 в 19:11
horror.gif

ФОРМАЛИН

- Лемке! Пора комиссару кишки выпускатть... Аааа (зевая) а потом тебе...
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 6 янв 2011 в 19:04
Verlaine 14 дек 2010 в 19:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
И снова здравствуйте.)))
Добралась до кирпичной темы..сейчас буду читать,все что успели написать за день.))
Chehov 14 дек 2010 в 19:26
Цитата (Verlaine @ 14.12.2010 - 20:20)
И снова здравствуйте.)))
Добралась до кирпичной темы..сейчас буду читать,все что успели написать за день.))

шоп опять всего бояца?

Добавлено1 в 19:27
Сёдня днём хотел сюда чёта запостить - роутер паламался. мистика какаято
Verlaine 14 дек 2010 в 19:28
Цитата
шоп опять всего бояца?

А то..))
У меня допинг такой,что бы работу всю сделать.))
Chehov 14 дек 2010 в 19:34
самое страшное существо этого портала

Необъяснимые явления
DarthVader 14 дек 2010 в 19:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
Фигасе темку то раздули. Таки насущная проблема. =)
Chehov 14 дек 2010 в 19:40
..
.
Было около двух лет назад. Я сплю вместе с моим бывшим и вижу сон, что ко мне прямо рядом с кроватью присаживается знакомая — которой больше нет в живых и заводит со мной беседу. Вот не помню о чем она говорила, но явно что–то негативное. И тут вдруг я понимаю что начинаю задыхаться. Открываю глаза — уже не сплю. В комнате жуткий мрак, а дышать все не могу. Пытаюсь телом шевелить — не получается. Руки ноги ватными стали. Тогда я силы собрала и стала хрипеть: "Алекс, Алекс, помоги!" (так моего бывшего звали) И пальцем левой руки стараюсь его коснуться. Он спал чутко проснулся вскочил и сначала на меня с ужасом смотрит.Как он потом рассказывал — перепугался жутко, потому что я бледная лежала и хрипела. Тогда он мне схватил и начал тормошить. Вот только тогда и отпустило. В комнате сразу посветлело, и вздохнуть получилось.

А еще помню что за неделю до смерти этой девушки мне тоже сон снился. Я тогда одна жила. Сплю я значит и вдруг чувствую что зубы болят. Я вскакиваю. Подношу руки ко рту а у меня зубы начинают сыпаться прямо на ладони без крови. Я очень тогда хорошо свет в комнате запомнила и все тени. И тут от боли просыпаюсь, снова вскакиваю — в комнате все также как во сне. Я за рот сразу схватилась, болели зубы жутко и стала проверять все ли на месте, потому что реалистично все приснилось.
ил2 14 дек 2010 в 19:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 01:09)
Цитата (grafotto @ 8.12.2010 - 00:57)
.
P.S.На месте садоводства стояло(лет около 200 назад)2 церкви,католическая и православная и кто то поджёг одну из них... По моему мнению над этим местом висит проклятие из за поджога(тем более возле церквей было 2 кладбища,которые перерыли и построили садоводство).
Вот такая печальная история(мёртвые могут отомстить!) horror.gif

История жутка,конечно.
На мой взгляд,вообще ничего нельзя строить на месте бывших кладбищь.Это уж гарантирует,что с домами будет просиходить всякая чертовщина.У нас в районе есть несколько домов,которые стоят на месте староверческого кладбища - так жильци постоянно жалуются на шаги,стуки,стоны чьи-то.А недавно во дворе этих домов,построили церковь - и вроде явлений стало меньше.

А у нас роддом на месте старого кладбища построили, уроды! Этож пипец додуматься надо было! mad.gif
Verlaine 14 дек 2010 в 20:09
Ну что ж,прочитала я истории и снова обзавелась кучей кирпичей.
А ночью сегодня,думала поседею раньше времени - просыпаюсь от того,что с потолка идет какой-то скрежет и становится все громче и громче..- я спросоня включаю свет и начинаю,с ужасом в глаза,всматриваться в потолок.Всматриваюсь наверное минут 10 и все это время скрежет продолжается - и только потом я вспоминаю,что это собака соседей сверху скребет по полу в углу.Как-только я это вспомнила,скрежет сразу прекратился,а я включила радио и снова заснула.Утром,когда увидела соседей,спросила почему их собака скреблась так.И вот тут меня ожидало столько кирпичей - они мне так удивленно говорят,что их собака уже три недели как живет у сына в другом конце Москвы...Что-то мне страшно теперь.

И вот еще история из инета.

И снова пару историй, услышанных мною от рассказчиков.
1. Случилась эта история очень давно, когда моя бабушка была ещё ребёнком. Были у них знакомые, жившие в небольшом доме с печкой, мать и 2 дочери. Когда пришла зима, семья еле еле перебивалась, средств не было, мать ходила с дочерьми в лес и сама добывала себе дрова для отопления дома.
И вот однажды на ночь, ложась спать, одна из дочерей не открыла печную задвижку, чтобы дым уходил на улицу.
Мать была на работе, чтобы хоть как-то прокормить семью она не жалея сил работала и по ночам сиделкой у какой-то семьи.Придя утром домой. она обнаружила, что её дочери задохнулись угарным газом из печки. Врач констатировал смерть и девочек похоронили. На первую же ночь после похорон женщине приснился жудкий сон, как будто её дочери кричать, зовут её, задыхаются. Она сразу же побежала к священнику попросить раскопать её дочерей, потом у что считала, что они всё-таки живы. Священник не хотел нарушать установленных тогда правил и для эксгумации ему надо было получать разрешение у кого-то сверху, в общем только через дня 2 их всё таки раскопали. Сняв крышки гроба перед всеми предстала ужасающая картина: обе девочки были растрёпаны, пальцы и ногти были подраны в кровь, на лицах ссадины, одежда в клочья, а на лицах ужас и страдания. Но обе уже были мертвы. Земля исцелила их тела, вытянув из них гибельный угарный газ, но погубила вновь, не дав кислород.
Когда состоялись их похороны вновь, гробов было уже 3. Сердце матери не выдержало такого удара.
2. История о богатой покойнице.
У одной знатной богатой семьи умерла тётка. Жила она всю жизнь одна, славилась скверным характером и злой душой. Когда её не стало, родственники очень обрадовались этим событиям, ведь у неё было большое состояние и не очень много наследников. Завещание, которое должны были прочесть спустя полгода после её кончины, ввергло всех в шок. В нём покойница просила раскопать её и снять с её пальца дорогой фамильный перстень, который должны хранить главы семьи. Так же, оказывается, огромную сумму денег у неё должны были взять из гроба. Семья подум ла, что старая тётка сошла с ума, составляя завещание, но все-таки решили её откопать. Собралось на кладбище немало людей, священники, нотариусы, родственники и некоторые их друзья и зеваки. Когда гроб достали и открыли, то все отшатнулись и в толпе пронёсся возглас испуга, некоторые женщины потеряли сознание, даже у мужчин в глазах читался ужас.
Хоронили покойницу и тёмном платке и строгом чёрном платье. Ничего особенного во внешнем облике не было. Но спустя пол года, когда гроб был вновь открыт, вид у старой тётушки был ужасен: седые волосы выбились клочьями из-под платка и были разбросаны по подушке, пальцы на руках скривились и на них выросли длинные ногти, череп стянулся морщинистой кожей, от чего создавалось впечатление, что покойница улыбается в гробу. Священники совершили обряд, сняли перстень, а когда начали искать спратанные деньги. приподняв слегка покойную, тело изда о страшный храп. Вот так старая тётушка в последний раз позабавилась над своими родственинками.
паниТаня 14 дек 2010 в 20:12
С ЯПъ не растаюсь с самого его основания. Но зарегистрироваться сподвигла только эта тема. Так же читаю её с самого начала и, наконец, дочитала rulez.gif
Хочу поделиться своей фублей. До этого ни с кем это не обсуждала, кроме сестры, а тут вот после прочтения всей темы аж распирает.

Мне было лет 10, сестре около 5. Мы тогда спали в одной комнате на тахте. Я с краю, она у стенки. Однажды ночью проснулась непонятно от чего. И сна ни в одном глазу. Лежала лицом к краю, только хотела перевернуться, смотрю - напротив меня, на шкафу пятно жёлтое, как-будто свет от луны. Вот только шторы у нас в комнате всегда плотные висели, лунный свет если и пробивался, то в районе потолка, а тут сантиметрах в 50 от пола пятно это. Пока я сей факт обмозговывала пятно начало трансформироваться в человеческое лицо. В жуткую, уродливую, страшенную харю. Эта морда начала раззевать рот, как-будто говорит что-то. Хмурится и всё рассказывает, рассказывает... а звука нет. Она уже злиться начала, уже орёт как-будто что-то, а я в ужасе смотрю и повернуться не могу, всё тело от такого кошмаро сковало. Еле-еле, отвела глаза. Отвернула голову. Развернулась к стене и накрылась одеялом с головой. Не знаю сколько времени так лежала, но в конце концов заснула. Просыпаюсь, на шкафу, естественно, нет ничего. А рядом мелкая лежит, проснулась и не встаёт. Спрашиваю: ты чего? а она рассказывает, что ночью жёлтое лицо страшное видела на шкафу и боится теперь одна идти умываться мимо шкафа. Тут меня повторно волной ужса накрыло. Одно дело, когда ты один такую штуку видишь, другое коллективный глюк. Чтобы не пугать её, сказала, что это просто сон плохой был. Больше мы с ней к этому вопросу не возращались никогда. Но что странно, с тех пор мне начали сниться кошмары каждую ночь. Жуткие, цветные, реалистичные: с запахами, ощущениями... Поскольку сестра отказывалась спать с краю, а я натурально боялась, я брала в кровать к нам огроменного плюшевого медведя и ложила его с краю. До сих пор не могу спать одна. До сих пор не могу спать с краю. До 19 лет спала с мягкими игрушками, пока не перехала жить к будущему мужу. И даже теперь, если он задерживается и я ложусь спать, беру в постель нашу собаку. Всегда сплю у стенки, уткнувшись носом в угол. И никак по другому. Муж уже и высмеивать пытался, и злился, и даже напугать пробовал, но ничего кроме синяка (когда полез пугать, заорала на весь дом и заехала пяткой в глаз со всей дури) ничего не получил и бросил свои попытки купировать мою фобию. Привык к моим крикам по ночам и слезам до утра. =\ Помимо кошмаров пришло ко мне и ещё кое-что, вот только стрёмно пользоваться тем что дают, уж больно по ночам страшно, и фиг его знает какой счёт мне потом предъявят за использование того, чего не следует.
Может у кого-нибудь что-то похожее было? Мне уже 26, а первый раз рассказываю. До этого много лет думала, что с ума схожу (

Это сообщение отредактировал паниТаня - 14 дек 2010 в 20:32
Verlaine 14 дек 2010 в 20:14
Цитата
Хочу поделиться своей фублей. До этого ни с кем это не обсуждала, кроме сестры, а тут вот после прочтения все

Добро пожаловать.))
Делитесь..будем очень рады услышать))
Chehov 14 дек 2010 в 21:04
.
.
Было это в далеком 88 году…Дело было в Средней Азии, в деревне у деда. Тогда кажется, проходил чемпионат Европы по футболу, первый — который я осмысленно смотрел, исходя из своего возраста ))). Так вот, как сейчас помню играли Швеция и Франция, только вот счет в силу обстоятельств не запомнил, вроде как 2–2. Телек у деда стоял на веранде, и соответственно туда же выходили двери из комнат и коридор. Лежал я на полу на матрасе — мне было так удобнее. Часика в 3 ночи когда игра закончилась и спать совсем не хотелось, я по указке деда закрывал глаза и начинал считать пока не усну. Незнаю сколько времени это продолжалось, но в определенный момент мне это надоело и я решил открыть глаза…ссука лучше б я уснул… так вот открыв их я увидел графин с водой, подвисший ровненько так над столом и он сразу как бы встал на стол с достаточно громким звуком (похоже на то как если по деревянному столу дать ладошкой, но он явно не упал — вода в нем не особо возмутилась)… Я вроде как и испугаться особо не успел… как распахнулась дверь комнаты в которой спал мой дядя и его жена — моя тетя … тетя с растрепанными волосами оглядела и комнату и состоялся короткий диалог
— Где кошка?
— Не знаю, не видел
— Она залезла мне на шею и душила меня…
И захлопнула дверь (для сведения в комнате были распахнутые окна и кошка в принципе могла выскочить из дома через них)

Я в ту же секунду от осознания того что, неспящих тут минимум двое вскочил, схватил матрац и подушку и выскочил во двор. Ночевал под виноградником на тапчане, благо он там был и с одеялом накинутым на голову. В то лето в доме я больше не ночевал, и никакие ежики, ночами шуршавшие сухой травой или лязг железных замков на воротах от ветра, меня уже не пугали.

Взрослым я тогда ничего не рассказал, думаю не поверили бы.
Я бы мог все списать на то что был маленьким, сонным или на свои страхи… Но моя тетя до сих пор помнит ту кошку, которая жила у нас в то время то в доме, то во дворе… и четко помнит, что та решила ночью залезть к ней на шею…
А вопросы так и сидят с тех пор во мне…А была ли кошка тогда у них в комнате? И она ли будила мою тетю? Или тот графин и кошка это одного объекта/субъекта действо?
Нынче в гостях у деда я бываю редко… но когда бываю — сплю в гостиной в доме с некоторым непонятным ощущением …и просыпаться, как тогда страшновато.
А тот графин и звук четко отпечатались в моей памяти…помню их так четко, как будто это было вчера…
Verlaine 14 дек 2010 в 21:08
Из инета.

" В июне 1884 года Саутхемптон провожал в плавание яхту “Миньонетт”. Яхту построили на Темзе по заказу австралийского миллионера, который собирался исследовать на ней Большой Барьерный Риф. Капитан Томас Дадли подбирал членов экипажа, а заказчик яхты, не дожидаясь, отправился к месту исследования на океанском лайнере. Наконец, яхта тоже взяла курс к берегам Австралии с экипажем в составе капитана Томаса Дадли, его помощника Эдвина Стивенса, матроса Эдмунда Брукса и юнги, совсем неопытного 17-летнего парня Ричарда Паркера.

Этот парень, как и многие молодые люди того времени, сбежал от родителей, чтобы отправиться в морское путешествие. Капитан Дадли записал в своем журнале в день отплытия: “28 июня. Перемена погоды. Вышли в открытый океан. Яхта в порядке, хорошо слушается руля. Юнга - плохой моряк”.
Через две недели на яхту обрушился шторм. Огромная волна ударила в борт, яхта стала тонуть. Люди сумели перебраться в шлюпку, но в панике Ричард Паркер уронил бочонок с водой и ящик с провизией в воду. Капитану пришлось вернуться на тонущую яхту, чтобы посмотреть, не осталось ли там сьестного. Ему удалось найти только две банки консервированной репы.

Этих банок хватило четверым людям буквально на два дня. Однажды капитан привязал складной нож к веслу и ухитрился убить черепаху. Потом удавалось подобным способом добывать рыбу.
Течения и ветры относили яхту все дальше от судоходных путей. Первым не выдержал испытаний юнга. Он начал пить морскую воду и быстро ослабел. Остальные тоже были истощены, но не столь сильно. Капитан Дадли делал все возможное, чтобы поддерживать дух команды.

Яхта дрейфовала уже 16 дней. Похоже, голод и жажда сломили этих людей. Так или иначе, но они начали поговаривать о выборе: или погибнуть от голода, или...
Истории о людоедстве в открытом море среди потерпевших бедствие были известны экипажу яхты. Знали моряки и о точке зрения, согласно которой эти случаи для крайних ситуаций находили оправдание. Капитан Дадли долго размышлял об этой проблеме и мучился сомнениями. Но, в конце концов, решился: предложил тянуть жребий - кем пожертвовать ради спасения остальных. Но к этому моменту юнга настолько ослаб, что впал в бессознательное состояние. И участь его решилась сама собой...

Наотрез отказался участвовать в этом ужасном деле матрос Эдмунд Брукс. Он отошел как можно дальше, в то время как Дадли и Стивенс прочитали над спящим Паркером несколько молитв. Затем Дадли встряхнул его за плечо и сказал: “Просыпайся, мальчик мой, пришел твой час”.
Они перерезали юнге горло и собрали бьющую кровь в ржавый черпак для воды. Затем, изнемогая от обезвоживания организма и чуть ли не сходя с ума от страха и сомнений, выпили теплую кровь. Своим складным ножом капитан Дадли расчленил кровоточащий труп. Брукс, изнывая от голода, не устоял и присоединился к ужасному пиршеству...

“Я усердно молился о том, чтобы Всевышний простил нас за такое деяние, - говорил Дадли, рыдая на суде. - Это было моим решением, но оно было оправдано крайней необходимостью. В результате я потерял только одного члена команды; в противном случае погибли бы все”.
На останках Паркера страдальцы прожили до 29 июля, когда шлюпку заметили с судна "Монтесума". Пока судно приближалось, ни капитан, ни остальные два члена команды яхты не пытались скрыть расчлененные останки своего юного товарища. Капитан “Монтесумы” приказал похоронить останки Ричарда Паркера в море.

Вскоре судно прибыло в английский порт Фальмут. Дадли со своим помощником и матросом попали под суд. Главным свидетелем обвинения был Эдмунд Брукс. Хотя он и сам не погнушался страшным пиршеством...
Когда об этой истории рассказала газета “Таймс” викторианская публика впала в шок, но, как ни странно, нашлись люди, симпатизировавшие обвиняемым.
Позиция суда оказалась двусмысленной: с одной стороны, моряки совершили убийство, с другой стороны, если возникает ситуация, когда человек убивает другого, чтобы выжить, то согласно закону он считается невиновным. Однако в данном случае убийство было предумышленным и, следовательно, по закону его нельзя оправдать. Решение суда присяжных было беспрецедентным - они заявили, что не знают, виновны обвиняемые в убийстве или нет. После долгих и изнурительных дебатов присяжные изменили свою позицию, признали все-таки членов экипажа яхты “Миньонетт” виновными и приговорили их к смертной казни.

Тут же была подана апелляция, и состоялся новый суд с использованием классического довода - давление обстоятельств. В итоге суд изменил наказание и приговорил обвиняемых к шести месяцам каторжных работ.
За полвека до описанных событий Эдгар По написал “Историю Артура Гордона Пима из Нантакета”. В этой истории фигурируют четверо потерпевших крушение моряков, которые после многодневных страданий и лишений стали тянуть жребий, кому пасть жертвой ради спасения остальных. Короткую соломинку вытянул юнга. Его звали Ричард Паркер!

“Он не оказал никакого сопротивления и мгновенно упал мертвым, когда его ударили ножом в спину, - писал Эдгар По. - Напившись крови, моряки в какой-то мере удовлетворили мучившую их невыносимую жажду, затем, по общему согласию, отделили у юнги кисти, ступни и голову, и вместе с внутренностями выбросили их в море; потом по кусочкам съели тело...”

Ходили слухи, что Эдвин Стивенс, помощник капитана яхты “Миньонетт”, впоследствии сошел с ума; матрос Брукс также погибал всю оставшуюся жизнь. Капитан Дадли уехал в Австралию, чтобы начать новую жизнь. Его там прозвали “Каннибал Том”. Он всю жизнь страдал от чувства вины и, желая хоть в какой-то степени искупить ее, заплатил за памятник Паркеру. Говорят также, что Дадли тайно посылал деньги сестре Паркера, чтобы она смогла окончить школу. Он платил и за поддержание памятника в хорошем состоянии. Вскоре Дадли умер от бубонной чумы, но еще в 1930-х годах памятник Паркеру был самым опрятным среди всех."
А. ФЛОТСКИЙ.
NightRoad 14 дек 2010 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет

вот еще оч страшно. Дух серийного убийцы....
kos41 14 дек 2010 в 21:32
Цитата (Каспер @ 14.12.2010 - 16:42)
Кстати, любителям НЁХ- погуглите "перевал Дятлова", таинственная гибель группы туристов, просто жесть rulez.gif Логического объяснения просто нет и быть не может. zombie.gif

Видели фильм про эту группу. Там вроде всё очень логично и никакиого НЁХ там не присутсвует. Хотя, на первый вгляд, конечно, всё очень странно и выглядит так как будто они кого-то ДИКО испугались. На самом деле, их просто накрыло небольшой лавиной, а дальше, кто был сильнее - тот и прожил дольше!
Во всяком случае, всё, что было в фильме - было очень логичным. Во всяком случае так тогда казалось!
aaa74russ 14 дек 2010 в 21:35
alik.gif
аниматор 14 дек 2010 в 21:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (NightRoad @ 14.12.2010 - 20:19)
вот еще оч страшно. Дух серийного убийцы....

Очень качественный ф... а вдруг это не фейк?! blink.gif

scary.gif
kos41 14 дек 2010 в 21:48
ЗАТЕРЯВШИЕСЯ В ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ
Андрей СИДОРЕНКО

Каждый год на нашей планете бесследно исчезают сотни тысяч людей. Конечно, основными причинами этого являются преступность, кровавые военные конфликты и несчастные случаи. Никому и в голову не приходит довольно фантастическая мысль, что некоторые пропавшие люди могли просто затеряться во времени…

Пришельцы из прошлого

В 50-х годах прошлого века достоянием прессы стал удивительный случай. Мужчина в одежде XIX века неожиданно оказался в самой гуще автомобилей на оживленной улице Нью-Йорка и был задавлен одной из машин. Водитель клялся, что погибший внезапно появился перед его автомобилем, словно свалился с неба, затормозить просто не было никакой возможности.

Пытаясь установить личность погибшего, полицейские обшарили его карманы, в них оказался документ, удостоверяющий личность, выданный 80 лет назад… Выяснилось, что мужчина был коммивояжером и проживал на улице, которую снесли 50 лет назад. Эта история настолько заинтересовала полицейских, что они не поленились покопаться в архиве и найти списки жильцов указанного в документе района за конец XIX века, в них они и обнаружили таинственного коммивояжера.

Дальнейшие поиски привели к неожиданной встрече. Пожилая женщина с такой же фамилией, как и у погибшего, рассказала сыщикам, что 70 лет назад при очень загадочных обстоятельствах пропал ее отец. Он вышел на улицу подышать перед сном и словно испарился, все попытки найти его ни к чему не привели. Покопавшись в коробке с фотографиями, женщина нашла снимок отца. Полицейские просто ахнули, когда на снимке, датированном апрелем 1884 года, они увидели именно того несчастного коммивояжера, который попал под колеса автомобиля…

Еще более странный случай произошел в небольшом калифорнийском городке летом 1936 года. На его улице оказалась по-старомодному одетая, не известная никому, перепуганная старушка. Она буквально шарахалась от предлагающих ей помощь прохожих. Ее необыкновенный наряд и странное поведение привлекли любопытных: ведь в этом городке все знали друг друга и появление такой колоритной фигуры не прошло незамеченным. Когда старушка увидела собирающихся вокруг нее людей, она с отчаянием и растерянностью огляделась по сторонам и вдруг исчезла на глазах десятков очевидцев.

В 1966 году три брата шли ранним новогодним утром по одной из улиц Глазго. Неожиданно 19-летний Алекс пропал на глазах у своих старших братьев. Все попытки найти его не увенчались успехом. Алекс исчез без следа, и больше его никто не видел.

В 90-х годах прошлого века одна из гонконгских газет поведала миру поразительную историю о мальчике Юн Ли Чене. В 1987 году к ученым обратились врачи одной из психиатрических клиник Гонконга, полицейские привезли к ним очень странного мальчика, который утверждал, что прибыл из прошлого. Медики не обнаружили у него никаких повреждений мозга и пришли к выводу, что он вполне здоров, однако необычные рассказы мальчика ставили их в тупик и заставляли сомневаться в его душевном здоровье.

Ученые заинтересовались рассказом медиков и посетили мальчика. Прежде всего их поразила его одежда, скроенная из ткани, явно выработанной вручную, она напоминала экспонаты из музеев, обнаруженные в древних захоронениях. Юн Ли Чен свободно говорил на одном из древнекитайских диалектов, причем рассказывал историкам такие подробности о далеком прошлом, что просто привел их в состояние настоящего шока.

Проверить рассказ мальчика решили с помощью храмовых книг. В некоторых из них, возрастом в несколько веков, историк Ин Шао неожиданно для себя обнаружил название мест и даже имена людей, сообщенные странным мальчиком. Изумленный ученый решил уже всерьез заняться исследованием этого поразительного случая, но его ожидало горькое разочарование — Юн неожиданно исчез, он словно испарился из закрытой палаты, которая находилась под неусыпным контролем.

Разочарованный Шао вновь обратился к древним хроникам и вдруг обнаружил в них упоминание о Юн Ли Чене! Сообщалось, что Чен пропал на десять с лишним лет, но затем вернулся ничуть не повзрослевшим и стал рассказывать, что побывал в далеком будущем, где видел летающие железные птицы, двигающиеся без лошадей повозки и дома, упирающиеся крышами в облака. Мальчику, конечно, никто не поверил, его посчитали сумасшедшим, а через три недели после своего возвращения он неожиданно умер.

«Год за годом с удивительной регулярностью повторяются необычные манипуляции со временем. Мы располагаем определенным числом сообщений о пропавших людях, которых, похоже, поглотило время, а не какая-либо другая сила», — высказал в одной из бесед свое мнение насчет таинственных исчезновений людей известный зарубежный исследователь аномальных явлений Джон Киль.

Ловушка времени для… субмарины

Вполне возможно, что в «ловушки» времени попадают не только люди, но и другие живые существа. Этим можно объяснить загадочные появления снежного человека в самых неожиданных уголках нашей планеты, а также довольно многочисленные наблюдения доисторических животных наподобие Несси.

Время скверно шутит не только с отдельными людьми, ему под силу и весьма внушительные объекты. Американские парапсихологи утверждают, что Пентагон засекретил поразительный случай, который произошел с одной из подводных лодок. Субмарина находилась в водах печально знаменитого Бермудского треугольника, когда вдруг неожиданно исчезла, буквально через мгновения сигнал от нее был получен уже из… Индийского океана.

Однако этот инцидент с подводной лодкой не ограничился только перемещением ее в пространстве на огромное расстояние, произошло и довольно значительное путешествие во времени: экипаж субмарины буквально за десятки секунд постарел на 20 лет! Информация об этом уникальном случае была опубликована в 1993 году в американском еженедельнике «The News».

Исследователи аномальных явлений попытались собрать статистические данные, касающиеся случаев перемещения во времени. У них получилось, что в период с 1976 по 2001 год произошло 274 таких случая, причем нередко жертвами «дыр» во времени становились самолеты. Самый тривиальный случай, повторяющийся наиболее часто, это когда воздушное судно вдруг неожиданно на мгновение исчезает с экрана радара, а потом оказывается, что часы у пилотов, да и у всех пассажиров, отстают на несколько минут.

Однако с самолетами иногда случаются и более страшные происшествия. В 1997 году журнал «W. W. News» рассказал о таинственном самолете DC—4, который в 1992 году совершил посадку в Каракасе (Венесуэла). Этот самолет увидели служащие аэропорта, хотя никакой отметки на радаре он не давал. Вскоре удалось связаться с летчиком. Удивленным и даже испуганным голосом пилот сообщил, что выполняет чартерный рейс 914 из Нью-Йорка в Майами с 54 пассажирами на борту и должен совершить посадку в 9:55 утра 2 июня 1955 года, в конце он спросил: «А где мы находимся?»

Ошеломленные сообщением пилота диспетчеры ответили ему, что он находится над аэропортом в Каракасе и дали разрешение на посадку. Пилот ничего не ответил, но во время посадки все услышали его удивленный возглас: «Джимми! Что это, черт побери!» Удивление американского пилота явно вызвал взлетающий в это время реактивный самолет…

Таинственный самолет благополучно приземлился, его пилот тяжело дышал, наконец он сказал: «Что-то здесь не так». Когда ему сообщили, что он приземлился 21 мая 1992 года, пилот воскликнул: «О Боже!» Его попытались успокоить, сказали, что к нему уже направляется наземная команда. Однако, увидев рядом с самолетом служащих аэропорта, летчик закричал: «Не приближайтесь! Мы улетаем отсюда!»

Служащие наземной команды видели изумленные лица пассажиров в иллюминаторах, а летчик DC—4 приоткрыл стекло в своей кабине и замахал на них каким-то журналом, требуя, чтобы они не приближались к самолету. Он запустил двигатели, самолет поднялся в воздух и исчез. Удалось ли ему попасть в свое время? К сожалению, дальнейшая судьба экипажа и пассажиров самолета неизвестна, так как о каком-либо историческом расследовании этого случая журнал не сообщил. Как доказательства этого необычного происшествия в аэропорту Каракаса остались запись переговоров с DC—4 и календарик на 1955 год, выпавший из журнала, которым размахивал пилот…

Хрононавты поневоле

Путешественников во времени часто называют хрононавтами. Однако никаких доказательств об изобретении машины времени в ближайшем или далеком будущем пока нет. Многие современные ученые вообще отрицают возможность путешествий во времени, считая, что оно необратимо.

Правда, не все так думают, например, ряд физиков выдвигают гипотезу о том, что на Земле есть зоны так называемых временных разломов, в подобных аномальных местах прошлое и будущее иногда смыкаются между собой, при этом происходит перенос информации и энергии, при котором могут захватываться и материальные тела — люди, животные, самолеты…

Существует и гипотеза, что при временных нарушениях структуры пространства и времени в них образуются особые туннели, связывающие различные эпохи.

Некоторые исследователи считают, что невольные путешественники во времени лишь на мгновение попадают в прошлое или будущее и затем снова переносятся в свое время. Однако есть основания считать, что так происходит не всегда. Вполне возможен самый плачевный вариант — застрять в чужом времени навсегда.

Путешественников из прошлого в будущее ждет в таком случае, скорее всего, незавидная участь пациента психиатрической клиники… Представьте, что полицейский подумает о странно одетом человеке, заявляющем о своей службе в войсках Наполеона…

Те же, кто попадает из будущего в прошлое, при определенном самообладании и находчивости могут более-менее устроиться. Возможно, именно такой невольный путешественник во времени соорудил знаменитую багдадскую батарейку, которая давала ток 4000 лет назад…

Некоторые из исследователей аномальных явлений всерьез предполагают, что и Леонардо да Винчи был хрононавтом поневоле… Он прибыл в XV век из будущего и застрял в нем навсегда. Доказательством подобной гипотезы они считают многочисленные разноплановые изобретения Леонардо, которые значительно опередили свое время.
©http://anomalia.kulichki.ru/text9/838.htm
aaa74russ 14 дек 2010 в 21:57
клево бы было вернуться в прошлое столько можно изменить))
kos41 14 дек 2010 в 21:58
Цитата (aaa74russ @ 14.12.2010 - 21:57)
клево бы было вернуться в прошлое столько можно изменить))

Один у нас уже есть такой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх