Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
овощъ 14 дек 2010 в 10:37
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
из тырнета.

История начинается в доме семьи Otto, во Флориде,1896. Было известно, что хозяин дома плохо обращался со слугой, и не был при жизни самым добрым из людей.

Один странный слуга, который был приставлен к сыну хозяев «Robert Eugene» (Gene), как утверждали многие был сведущим в вопросах колдовства. Как показывает история, слуга подарил молодому Gene куклу. Кукла была три фута высотой(около метра), и была наполнена соломой. Слуга сам создал куклу, и она очаровала маленького мальчика.

Gene решил назвать куклу Робертом. Кукла стала постоянным компаньоном маленькому мальчику. Близкие и слуги стали замечать странности в ребенке… Часто слышали разговоры мальчика с куклой, которые доносились сверху. Это само по себе, возможно, не было настолько плохим, так как многие дети разговаривают со своими игрушками… Но отца настораживало и пугало то, что он слышал как его сын отвечал себе на свои вопросы совершенно чужим голосом, не похожим на его собственный.Близкие начали волноваться.

Много странных вещей начали происходить в домашнем хозяйстве Otto. Часто соседи могли видеть как Роберт перемещается от окна до окна, когда семья была вне дома.Gene начал обвинять Роберта в неудачах и неприятностях, которые происходят. Родители утверждали, что услышали хихиканье куклы, и поклялись, что они мельком увидели куклу, бегущую по дому.
Мальчика начали мучить кошмары и он кричал по ночам. Когда его родители прибегали на крики сына, они часто находили перевернутую мебель, а их ребенка в испуге. Как правило кукла смирно сидела в ногах мальчика, на кровати, явно устремленная взглядом на ребенка,, который громко кричал «Роберт Сделал Это»…

В итоге куклу закинули на чердак. Где она находилась много лет.
Когда отец Gene умер, дом перешел к нему по наследству.
Gene решил, что теперь он и его жена могут вернуться в дом его детства. Он стал художником, и чувствовал, что больший дом как нельзя лучше подходит ему для творческого вдохновения.

Вскоре он обнаружил на чердаке своего старого друга.Он сразу поселил куклу у себя в мастерской.И присутствие Роберта стало немедленно ощущаться в доме вновь. Жена художника посчитала Роберта очень странным и тревожным. Однажды, в то время как Gene был вне дома, она решила, что Роберт уже достаточно повидал света и ему пора отправляться на чердак.

Когда хозяин дома возвратилась домой, увидел что кукла была перемещена, он был рассержен. Он объявил, что Роберт нуждался в собственной комнате, где он мог смотреть из окна. Поспешно возвратил Роберта на свое светлое место в мастерской.Жена посчитала своего любимого сумасшедшим.Всюду начали распространять слухи о Роберте и странных событиях связанным с ним…

Наконец сам Gene устал от проделок куклы и поместил его обратно на чердак.Посетители дома Otto часто слышали голос и шарканье наверху, на чердаке.Как будто кто-то разъеренный ходит по чердаку взад-вперед и странно хихикает при этом.Гости больше не хотели посещать этот дом.
В 1972 Gene Otto умер, и его жена продала дом быстро, и навсегда покинула Роберт-куклу позади на чердаке.

Новая семья теперь жила своими заботами, и истории Роберта утихли…
Роберт ждал терпеливо на чердаке, когда его найдут еще раз. Десятилетняя дочь новых владельцев была рада, когда нашла большую игрушку на чердаке, и добавила его к свои другим любимцам в спальне.Но страшная кукла не заставила себя долго ждать.Маленькая девочка начала кричать ночью, утверждая, что кукла перемещалась по комнате, поднималась на ее кровать и нападала на нее, когда та начинала засыпать.Даже после больше чем тридцать лет спустя, та девочка стойко утверждает, что «кукла была жива и хотела убить ее.»
Роберт, все еще одетый в его белый матросский костюм, живет удобно в витрине, и хорошо охраняется в Key West в музее Martello. Работники которого до сих пор продолжают делать отчеты о странных проделках этой пугающей куклы…
Chehov 14 дек 2010 в 10:50
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
.
.
Квартира старая однокомнатная была. Там пол в ванной выложен был мелкой плиткой. Керамической, видимо. Желтой и красной. Небольшие квадратики, стороной примерно пять сантиметров. Несколько плиток отклеились еще до нашего туда вселения. В ванной, под умывальником, еще стояла большая цинковая бадья для белья, углом на одной из таких плиточек отклееных. И вот когда к умывальнику подходишь, обязательно на отклееную плитку наступишь, а бадья по умывальнику громко так стучит от этого.
Поздний вечер. Отец на работе, в ночную смену. В комнате я, мама и кошка. Кошка со мной лежит. Только что выключили свет. Еще не уснули. И тут в тишине оглушительный звук бадьи об умывальник, как будто кто–то на плитку наступил. Потом еще раз. До утра спали при свете.
Kuku6ka 14 дек 2010 в 11:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Василек @ 13.12.2010 - 13:34)
Цитата (reastat @ 13.12.2010 - 13:09)
Василек

это просто продемонстрировало мастер класс )))

Я думаю, он был тоже еще маленький , так как дом новый, построеный перед моим рождением.

Точно! Мой парень недавно дом построил въехали мы в него в апреле или в марте 2010 года. И значит вот, ложимся спать, а на чердаке как кто то забегает, я спокой ная такая переворачиваюсь на бок и говорю, а барабашка наверно, а до этого на работе у нас двери хлопали (фиг знает мож и сквозняк). На след. день, я легла первая. А парень остался в зале телевизор смотреть, и вот значит я уже почти заснула, как за спиной, кто то маленький бегает, ну прям как ребенок, шлепает босиком по полу, потом кравать затрясло. Точно мой барабашка еще совсем маленький)))
овощъ 14 дек 2010 в 11:12
для котовторника из нэта реальная стори:

В селе Вешкаимо Саратовской области Дмитрию Явкину пришлось наблюдать некие магические действа, поведать о которых он пришел в редакцию районной газеты. "Я подглядывал почти каждый вечер в окно ее (местной ведьмы) дома и наблюдал странные вещи. Она регулярно по ночам переворачивала икону и крест вверх ногами, что-то ставила на плиту, шептала заклинания. Каждые пять минут плевала на икону и крест. Как-то я стал свидетелем того, как колдунья зарезала кота. Расчленив тело, она сложила лапы, голову, туловище кота в мешок, зашила его и полила какойто жидкостью из кастрюльки. Минут через пять вспорола мешок, и оттуда выбежал совершенно целехонький кот". kot.gif
Chehov 14 дек 2010 в 11:29
а ещё вот такие страшные сны бывают:

а я однажды в детстве ночью разбудил отца диким криком: "Не разгибай палец!"

Мне приснилось, что меня поймал огромный циклоп из "Приключений Синдбада", вставил мне палец в ж…, согнул его крючком и держит меня над пропастью. вот такой вот полтергейст
kos41 14 дек 2010 в 11:37
Цитата (Chehov @ 14.12.2010 - 11:29)

Мне приснилось, что меня поймал огромный циклоп из "Приключений Синдбада", вставил мне палец в ж…, согнул его крючком и держит меня над пропастью. вот такой вот полтергейст

Чё-то ржу!
Chehov 14 дек 2010 в 11:38
мне было года четыре. Еще на старой квартире жили. Я помню все очень смутно, подробности я узнал от родителей.
Я в комнате засыпал, а родители на кухне сидели. И тут я увидел как на стуле сидит черный человек. Не негр, а как будто бы трехмерная тень. Очень худой, высокий и стройный. И на меня смотрит. В общем, родители рассказывали, что прибежали на мой крик. Покойный отец говорил, что тоже его увидел причем в подробностях, но никогда не рассказывал что же он видел.
Вообще квартира страшная была. По утрам я просыпался раньше всех, лежал и слушал как кто–то по кухне двигает табуретки. Иногда кто–то стучал в окно (мы жили на третьем этаже).
Потом мы эту квартиру поменяли на двухкомнатную в соседнем доме в этом же дворе. В нашу квартиру въехала женщина. Примерно через полгода или через год она сошла с ума. Сначала объявила себя тринадцатым апостолом, а потом вовсе пропала.

Добавлено в 11:40
Цитата (kos41 @ 14.12.2010 - 12:37)
Цитата (Chehov @ 14.12.2010 - 11:29)

Чё-то ржу!

да я сам не могу остановиться.. lol.gif
Kuku6ka 14 дек 2010 в 12:13
Все бля не буду больше ни одну видюху смотреть, уж трясет всю от страха, щас посмотрела как проводят обряд по изгнанию дъявола, я в обмороке, пиздец как боюсь, дня два пока не буду читать и смотреть)))
kos41 14 дек 2010 в 12:14
Цитата (Kuku6ka @ 14.12.2010 - 12:13)
Все бля не буду больше ни одну видюху смотреть, уж трясет всю от страха, щас посмотрела как проводят обряд по изгнанию дъявола, я в обмороке, пиздец как боюсь, дня два пока не буду читать и смотреть)))

Не удержишься, хотя тема потихоньку изживает себя!!!
овощъ 14 дек 2010 в 12:57
с инэта:

Итак, вампиры, упыри и вурдалаки существуют в поверьях каждого славянского народа. Существуют они и у чехов и словаков, которые к XVIII веку уже давно пребывали в составе Австрийской империи, но в отличие от южных славян, представители нежити вурдалаки не обладали у западных славян и малой частью той славы, какую они имели на Балканах, а посему вампиры не были особенно известны другим жителям империи. Всё изменилось в 1718 году когда Австрия по Пожаревацкому миру получила в свой состав части Боснии, Сербии и Румынии. Уже через три года австрийские чиновники и военные обосновавшиеся здесь, получили от местных сербов и боснийцев прошения – разобраться с нападениями вампиров на жителей. Проблема для австрийцев была в диковинку, однако они пытались добросовестно разбираться в ней.

Первым известным случаем стал Петар Благоевич из Кисилево, который умер в 1725 году. После его смерти в течение недели внезапно умерло 9 человек, умирающие сообщили, что ночью видели как Благоевич высасывал у них кровь. Жители деревни попросили ревизора Фромбальда исследовать дело. После эксгумации тело Благоевича было найдено в прекрасном состоянии и затем сожжено – смерти прекратились. После этого отчёт был опубликован в венской газете "Винеришес Диариум".

Вторым громким случаем стала смерть гайдука Павле Арнаута из Медведжи в том же году. После его гибели, 4 человека жаловались на то, что он их преследует, а потом умерли. Как всегда, могилу раскопали – как сообщили очевидцы Павле выглядел живым, а гроб был залит кровью. В сердце вампира воткнули кол, а затем его сожгли. На несколько лет атаки вампиров прекратились.

В 1731 году всё началось снова – за 2 недели умерло 6 человек, местные решили, что действуют вампиры, "заражённые" Арнаутом. 12 декабря в деревню прибыл австрийский врач Глазер, который констатировал причину смерти – недоедание, тем не менее деревенские настояли на вскрытии могил. К своему удивлению Глазер обнаружил, что некоторые тела совсем не разложились, тогда австриец пригласил в Медведжу комиссию военных хирургов во главе с Иоганном Флюкингером. Комиссия Флюкингера описала увиденное, а затем традиционно тела были сожжены и пепел рассеян над рекой. 13 февраля отец Глазера – венский врач Иоганн Глазер опубликовал в газете отчёт об исследовании в Медведже...
KoMa 14 дек 2010 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Вот Вам моя фубля:
Я всегда очень скептически относилась ко всем приворотам – отворотам, порчам и т.д., хотя моя прабабушка была ведунья,… и вещие сны с детства (которые не надо даже рассгадывать и трактовать сны были с хронометрической точностью - только будущее, но самое страшное что ничего не возможно изменить, так и проживаешь одно событие дважды – первый раз во сне второй в реалии. Но однажды со мной произошла такая, необъяснимая история, которая внесла некоторые поправки в мое отношение ко всему этому! Вот сама эта история:
После случайной встречи с одной знакомой дамой, уточню - вторая жена моего бывшего мужа, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Ко мне в гости пришла приятельница, кстати, она серьезно изучала магию. Увидев меня, с порога заявила, что на меня наведена порча на смерть и предложила мне сделать ритуал отведения этой порчи, на что в ответ получила: «Иди на хрен, Алена, со своими прибамбасами!». Я пошла лечится к врачам. Проходя обследование повергла врачей в полное недоумение – есть воспаление лимфосистемы, а причин найти не могли. Лечили меня сильнейшими антибиотиками, но все тщетно, ни каких сдвигов в течении месяца, только все ухудшалось. Врачи уже начали настаивать на операции. Алена все это время приставала ко мне с предложением своих магических услуг, изрядно поднадоев своей навязчивостью. На операцию идти совсем не хотелось и решив: «что я теряю?» – да ничего, пусть сделает и отвяжется, как бы надо опробовать все способы. 3 дня Алена приходила и делала какие-то манипуляции за моей спиной что-то бурчала, еще наказывала каждую ночь мне самой еще делать ритуал подробно объяснив последовательность. Я делала все как она сказала, через неделю вопрос об операции снялся полностью, врачи были удивлены – но объяснили тем, что организм накопил антибиотики и справился с этим воспалением сам. Вот и думай – накопил или Алена помогла?
Я давно уехала из того города

К стати Psiduck писал, Ссылка на пост 11.12.2010 - 04:50
Обычно у таких людей кончается всё так:
1. Попадают безвести.
2. Их находят мёртвыми около входной двери.
3. Психушка, самоубийство.
4. Наркотики, самоубийство.
5. Сломя голову бегут в монастырь, аш пятки сверкают.
Это пример тех кто действительно занимался настоящей магией.

В Алененом случае за занятие магией она поплатилась сначала психическим здоровьем сына, он уже лет 5-7 как пол года проводит в психушке, а полгода дома, от знакомых узнала что и Алена на подходе к этому состоянию. Уже давно не адекватна, Но она знала на что шла – сама мне говорила что перешагнула рубеж «точки возврата» что теперь ее ОТТУДА не отпустят, что имела введу не знаю…
Извините за слог и сбивчивость, не могу описывать эту историю, как будто что то мешает, постоянно забываю слова, и путаюсь в формулировки мыслей.
овощъ 14 дек 2010 в 13:44
нашёл где то:

В конце XVI века в Оверни жил состоятельный господин по имени Санрош. Жил он на широкую ногу, держал слуг, был счастлив в браке. Поместье Санроша располагалось на горе. Из многочисленных окон землевладелец и его домашние любовались зелеными склонами, быстрым ручьем, великолепным лесом и дальними горами, виднеющимися в голубоватой дымке.

Однажды в полдень ранней осенью 1580 года Санрош сидел у окна, когда вошедший слуга доложил, что пришел мсье Фероль. Фероль был известным в округе охотником и рыболовом, а Овернь считалась прекрасным местом для этих занятий: в чистейших реках полно рыбы, а в лесах-птицы, оленей, медведей. Фероль зашел, чтобы пригласить друга вместе выслеживать оленя. Санрош же с сожалением отклонил приглашение-он ждал своего адвоката, которые вот-вот должен был зайти по делам. Фероль отправился один.

Адвокат пришел как было условлено, и больше часа они занимались делами, связанными с поместьем, Санрош даже позабыл о визите своего друга. Проводив адвоката и поужинав, он неожиданно вспомнил о дневном приглашении. Срочных дел у Санроша больше не предвиделось, жены дома тоже не было, и он, чтобы не скучать в одиночестве, решил пойти навстречу своему другу. Он быстро спускался по тропинке, ведущей в долину, и через несколько минут заметил на противоположном косогоре фигуру своего друга, всю алую в последних лучах солнца. Чем ближе они подходили друг к другу, тем яснее Санрош видел, что его приятель чем-то взволнован.

Когда они встретились в узкой лощине между двумя косогорами, землевладелец увидел, что платье Фероля изорвано и покрыто грязью и пятнами, похожими на кровь. Фероль был сильно подавлен и едва дышал, так что его друг отложил расспросы и ограничился тем, что взял у охотника мушкет и сумку для дичи. Некоторое время друзья шли молча. Затем, немного переведя дух, но все еще заметно волнуясь, Фероль рассказал Санрошу о поразительном происшествии, пережитом им в лесу. Вот его рассказ.

Охотнику пришлось довольно долго походить по лесу, прежде чем он увидел невдалеке группу оленей. Подобраться же к ним поближе, чтобы сделать выстрел, ему никак не удавалось. В конце концов, преследуя их, он зашел в чащу и почувствовал, что на обратную дорогу потребуется немало времени.
Повернув домой, Фероль вдруг услышал жуткое рычание, раздавшееся из сырого, заросшего папоротником оврага. Медленно пятясь и не спуская глаз с того место, охотник, шаг за шагом, преодолел около полусотни метров, когда огромный волк выскочил из оврага и бросился прямо на него. Фероль приготовился к выстрелу, но оступился-его сапог попал под корень-и выстрел не попал в цель. Волк с бешеным рыком прыгнул на охотника, пытаясь вцепиться ему в горло. К счастью, Фероль имел хорошую реакцию-он ударил зверя прикладом, и тог растянулся на земле. Почти сразу же волк опять вскочил. Фероль успел выхватить охотничий нож и с немалой храбростью шагнул навстречу готовящемуся к прыжку зверю. Они сошлись в смертельной схватке.
Но секундная передышка и опыт помогли охотнику, он успел намотать плащ на левую руку и теперь сунул ее в пасть зверю. Пока тот тщетно старался добраться своими острыми клыками до руки, Фероль наносил удары тяжелым кинжалом, пытаясь перерезать животному горло. Охотничий кинжал Фероля с широким и острым, как бритва, лезвием, с огромной рукояткой был почти таким же увесистым, как небольшой топорик. Человек и зверь упали на землю и в яростном поединке покатились по листьям. В какой-то момент они оказались у поваленного дерева, и лапа зверя, свирепо смотревшего на охотника налитыми кровью глазами, зацепилась за корявый ствол. В тот же момент Фероль хватанул по ней ножом, перерубая острым лезвием плоть, сухожилия и кость. Волк издал длинный тоскливый вой и, вырвавшись из объятий охотника, хромая, убежал прочь. Фероль, забрызганный кровью зверя,, в изнеможении сидел на земле. Плащ был разорван на полосы, но он с облегчением обнаружил, что благодаря импровизированной защите на руке остались лишь поверхностные царапины. Охотник зарядил мушкет, намереваясь найти и добить раненого зверя, но потом решил, что уже поздно, и если он еще задержится, то ему придется добираться до дома своего друга в темноте.

Можно представить, с каким волнением слушал Санрош этот подробный рассказ, то и дело прерывая его восклицаниями удивления и испуга. Друзья медленно брели, пока не вошли в сад Санроша. Фероль указал на свой мешок. "Я прихватил лапу зверя с собой,-сказал он,- так что ты можешь убедиться в правдивости моего рассказа". Он склонился над мешком, стоя спиной к другу, так что Санрош не мог сразу увидеть, что тот вытаскивает. Сдавленно вскрикнув, охотник что-то уронил на траву. Он повернулся, и Санроша поразила его смертельная бледность.

"Я ничего не понимаю,-прошептал Фероль,-ведь это же была волчья лапа!"
Санрош нагнулся, и его тоже охватил ужас: на траве лежала свежеотрубленная кисть руки. Его ужас еще усилился, когда он заметил на мертвых изящных пальцах несколько перстней. Один из них, искусно сделанный в виде спирали и украшенный голубым топазом, он узнал. Это был перстень его жены.
Кое-как отделавшись от совершенно сбитого с толку Фероля, Санрош завернул кисть в платок и, спотыкаясь, поплелся домой. Его жена уже вернулась. Слуга доложил, что она отдыхает, и просила ее не беспокоить. Зайдя в спальню жены, Санрош нашел ее лежащей в кровати в полубессознательном состоянии. Она была смертельно бледна. На простынях виднелась кровь. Вызвали доктора, и он смог спасти жизнь мадам Санрош искусной обработкой раны: кисть ее руки оказалась отрубленной.

Санрош провел несколько мучительных, недель, прежде чем решил поговорить с женой об этой истории. В конце концов, несчастная женщина призналась, что она оборотень. Видимо, Санрош был не очень хорошим мужем, поскольку он пошел к властям и донес на нее. Было начато судебное разбирательство, и после пыток женщина полностью созналась в своих злых делах. Вскоре мадам Санрош была сожжена у столба, и больше Овернь оборотни не тревожили.
anton443010 14 дек 2010 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Дело было этим летом недалеко от города Самары в дачном массиве Старосемейкино. Было лето, тепло и ясно. Всю ночь мы с другом просидели в беседке на воздухе попивая виски. Я слушал его рассказы про недавний семинар по фридайвингу в Египте, с которого он только-что вернулся весь под впечатлением. Болтали всю ночь. Под утро стало зябковато и как это часто бывает совершенно кончились сигареты. Учитывая полную утреннюю уже видимость, нашу некоторую окоченелость и желание травануться ещё по парочке сигарет мы с дружком решили выдвинуться к единственному на дачах перекрёстку с магазинами. Солнце ещё не поднялось, но заря уже сменила цвет на белый, однако что-то было не так во всём этом казалось бы обычном предрассветном времени. Шли мы неспеша, до магазинов километра полтора через узкие дачные дороги и спящие дома. По пути нам не встретилась ни один человек или животное. Было тихо. Мы подошли к безлюдному перекрёстку и Костя стал стучать в закрытое окошко магазинного шнифта. Я повернулся к дороге, зевнул и стал от скуки оглядываться. По дороге проехал одиночный мотоцикл. Мотоциклист проехал мимо нас, остановился на секунду у магазина, повернув в нашу сторону чёрный зев своего тонированного шлема, как будто хотел спросить дорогу, но передумал и включив ногой скорость поехал дальше. Мне стало жалко этого одинокого наверняка продрогшего человека. Мотоцикл был грязен. Его чёрная куртка и чёрный шлем покрывал слой рыжей дорожной пыли. Парень явно ехал давно и из далека. Мотоцикл умчался дальше по дороге, а мы купив свои сигареты и счастливо раскурившись взяли курс на обратный путь. Обсуждали кажется роль йоги в подготовки дыхания перед погружением на задержке дыхания. Пройдя метров 200 мы с удивлением заметили нашего мотоциклиста, проехавшего прямо мимо нас в сторону дач туда, куда двигались и мы. Э как занесло парня под утро. Наверное потерялся, не знает куда ему ехать -рассудили мы с другом. Между тем мотоцикл свернул в тупиковый поворот и наш интерес к нему закончился. Тупик этот заканчивается закрытыми воротами и домиком охраны. Между тем мы шли дальше. Воздух становился теплее и плотнее. Мы неспеша шли сквозь вязкий маслянистый предутренний эфир. Но всёже..... что-то было не так. Но что было непонятно.
Вернувшись в беседку и вдоволь наговорившись да накурившись мы кажется наконец устали от посиделок. Уже расставаясь я проронил Косте - "что же всётаки не так в этом утре?". Костя задумался, послушал пространство и глаза его вдруг изумлённо округлились. Я поинтересновался у друга что не так? На что Костя сказал мне такое, от чего мне не по себе до сих пор. А Костя заявил вдруг вспомнив, что небыло ничего особенного в нашем походе за сигаретами КРОМЕ ОДНОГО. Небыло никаких звуков. Никаких вообще, кроме нашего с ним разговора. Ни жужжание насекомых, ни пение птиц или лай собак. Неожиданные дробинки мурашек пробежали из под волос и спрятались где-то под лопатки. Но дальше стало страшнее. Оказалось, что мы оба запомнили того мотоциклиста, но оба совершенно отчётливо запомнили и другое... звук мотора отсутствовал. Я же вспомнил ещё одну деталь - перед магазинами лежали налепленные из асфальта "лежачие полицейские". "Чёрный мотоциклист" проехал через них бесшумно и без остановки. И только после тормознул, повернувшись в нашу сторону. В памяти всплыло, что окинув взглядом тупик, в котором исчез мотоциклист его мы там не увидели, а прошли мы его буквально через минуту после того, как тот нырнул туда беззвучно. Возможно он успел докричаться до хозяев и его впустили во двор за это время? Как знать...
Когда проснулись наши жёны и мы рассказали о своих наблюдениях, то нам хором ответили, что собственно "меньше надо пить" и всё прочее. Пили вроде не сильно, да и в коллективную "белочку" я слабо верю. Но вот где мы гуляли с Костей в тот странный предрассветный час? Где оно находилось или где находились мы я до сих пор так и не понял, как и то что именно искал тот чёрный всадник на мотоцикле...
Иногда я закрываю глаза и вспоминаю....
В моей жизни небыло ни одного утра кроме того, в котором с рассветом не пела бы ни одна птица....

Это сообщение отредактировал anton443010 - 14 дек 2010 в 15:10
овощъ 14 дек 2010 в 15:10

Это случилось в 1949 году в Джоpджтауне, 13-летний мальчик "сыгpал" в спиpитический сеанс. В те годы вызывание духов было весьма модным занятием сpеди взpослых и детей. Вскоpе "души" вышли на связь - мальчик услышал стpанные стуки, цаpапанье... Словом, игpа удалась на славу!

Однако ночью, когда pебенка уложили спать, вокpуг иконы, висящей в его комнате, pаздался тpеск, затем послышались скpипы, вздохи, тяжелые шаги. Так пpодолжалось несколько дней и ночей. Родители pешили, что это дух недавно умеpшего pодственника, котоpый был очень пpивязан к pебенку пpи жизни.

Однако "дух" повел себя слишком стpанно для любящего дядюшки: у pебенка стала пpопадать одежда, а потом внезапно появляться в самых неожиданных местах. Кpесло, в котоpом сидел мальчик, вдpуг пеpевоpачивалось. В школе тетpади и учебники одноклассников летали по воздуху! Hаконец pодителям пpедложили забpать мальчика из школы и нанять ему частных учителей. Hо пpежде - показать вpачам.

Вpачи выслушали рассказ родителей юного пациента, сделали анализы и пpизнали pебенка абсолютно здоpовым. Однако когда у мальчика вдpуг изменился голос - из детского пpевpатился в низкий, гpубый, хpиплый - pодители обеспокоились не на шутку.

"Диагноз" мальчику поставили священники: одеpжимость дьяволом. Обpяд экзоpцизма (изгнания дьявола) длился 10 недель. Все это вpемя на сеансах pебенок демонстpиpовал невиданную силу, легко отбpасывая по стоpонам деpжащих его помощников священника. Стpанно, позмеиному двигал головой, плевал точно в глаза окpужающим. Однажды во вpемя обpяда ему удалось выpваться из pук служителей. Он бpосился к священнику, выхватил pитуальную книгу и... pазpушил ее! Именно pазpушил, а не pазоpвал: на глазах изумленных очевидцев книга пpевpатилась в облако конфетти! По истечении десяти недель pебенок забыл о том, что, выpываясь, сломал pуки двум помощникам священника, о том, что с ножом бpосался на pодную мать... Но всё закончилось благополучно, демона изгнали и по прошедствию времени он стал pевностным католиком и пpожил пpаведную жизнь.
danunax 14 дек 2010 в 15:34
фубля, дочитал на третий день, наконец-то. Даже надумал зарегатся специально, хотя год уже как посетитель ЯПа. Вобщем скоро свои выложу истории, личные, нигде их не вылажывал ищё, стрёмно как-то.
Я за создание раздела, ведь за неделю почти сотня страниц - впечатляет.
овощъ 14 дек 2010 в 16:08
Американская студентка Элисон Чирни давно мечтала посетить Румынию - родину своих предков по материнской линии. Наконец в период летних каникул она решила совершить тур по странам Европы. - Когда мой приятель Адам узнал, что программа поездок по Румынии включает посещение замка Влада Цепеша, вошедшего в историю как граф Дракула, он начал меня дразнить и настоял в шутку на том, чтобы я взяла с собой серебряное распятие, - рассказывала потом Элисон.

В один из дней поездки автобус с туристами катил в предгорьях, а Элисон щелкала фотоаппаратом, снимая окутанные туманом пейзажи. Вечерело...
- Вдруг я заметила, что моя соседка, девушка из Англии, чем-то явно обеспокоена. Я поинтересовалась, в чем дело, и узнала, что какой-то местный крестьянин посоветовал ей остерегаться оборотней. Я рассмеялась,но через некоторое время беспокойство передалось и мне. На шоссе лег густой туман, и водитель был вынужден снизить скорость. Мы еле плелись, а мне начали чудиться какие-то размытые тени за окнами. Вдруг раздался тоскливый протяжный вой, и англичанка, посерев, вцепилась в меня обеими руками. Это, наверное, собака , - сказала я. К вою присоединялись все новые и новые голоса: казалось, что мы окружены стаей волков.

Примерно через минуту автобус, словно на что-то наткнувшись, резко затормозил. Перепуганные туристы оставались на своих местах, а в следующую секунду раздался звон разбитых стекол, и в салон со всех сторон потянулись волосатые лапы. - Я помню, что, когда первое существо ворвалось внутрь через переднюю дверь, водитель вскочил, что-то зажег и начал размахивать огнем перед мордой этой твари. Но она отшвырнула его одним ударом лапы, и от горящего предмета воспламенилась ковровая дорожка на полу автобуса, - рассказывает лисон. - Я визжала, не переставая, но, когда эта тварь направилась в глубь салона, поняла, что отсюда надо выбираться. Повернулась к англичанке, но к ужасу своему увидела, что волосатые существа вытаскивают ее через разбитое окно. А вокруг творилось что-то неописуемое! И вдруг я увидела, что ко мне направляется то, самое первое, существо. Я схватилась за крестик у себя на груди, зажмурилась и начала молиться.Потом почувствовала, как меня поднимают и перекидывают через плечо. Я, наверное, потеряла сознание. Пришла в себя от холодного ночного воздуха. Я лежала на спине, а эта тварь уже протягивала ко мне лапы. Меня спасло распятие. Когда оборотень уже раскрыл пасть, я вспомнила о кресте и с силой ткнула им куда-то в правый глаз чудовища. Тварь отшатнулась,взревела и бросилась бежать...

А рядом полыхал наш автобус. Я с трудом поднялась на ноги и кинулась к лесу. Потом в полиции мне сказали, что из туристов в живых никого не осталось. А в официальных документах написали следующее: Предполагаемый террористический акт ...
Bancolizm 14 дек 2010 в 16:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Луноход писал про "удушение" надавливанием на сердце, мы в школьные годы тоже часто практиковали подобные "развлечения", виделось много всякого, но все-же понятно что это просто глюки вызванные кислородным голоданием мозга. После одного такого очень глубокого погружения охота экспериментировать пропала напрочь, так как я почувствовал приступ ужасного ужаса. Эмоции были очень сильными, хоть я и понимал что это просто глюк, но наконец то осознал всю глупость таких поступков.
Вадеk 14 дек 2010 в 16:33
Все прочитал, оч интересно. Жду с нетерпением новых историй. Жалко мне нечего рассказывать, а то бы поделился...
овощъ 14 дек 2010 в 16:39
не моё.

Всем привет! Очень понравились ваши истории. Какие-то особо пощекотали нервы. В общем, хочу поделиться одной историей, ее мне рассказал мой хороший знакомый. Живем мы в Ростове-на-Дону, и протекает здесь река Дон. Вот там то на Дону в Ростовской области есть базы отдыха куда однажды летом отправились мои знакомые, их было трое. Гуляли они весело (сами понимаете как это на природе). В общем как то вечером они пошли погулять и встретили сторожа этой базы. Предложили они ему посидеть, выпить, жалко деда стало, грустный какой-то. Ну за рюмкой он им и поведал такую вот историю:

Дело было в октябре. Ночь. Отдыхающих уже никого, пошел он проверить сети на рыбу расставленные. Сел он на берегу луна хорошо речку освещает, вдруг слышит он как кто то идет, он обернулся и видит идет к нему навстречу девушка с распущенными длинными волосами и абсолютно голая и руки к нему тянет. Дед вначале подумал, во молодежь понапьются, а потом вытворяют что не поподя. А потом, Стоп, ведь на дворе октябрь, он в куртке, сапогах стоит, а она обнаженная, он очень испугался, а она все быстрей к нему. Он как побежит, она за ним, не помнит как до сторожки своей добрался, дверь закрыл на все замки, схватил распятие повесил сверху на дверь, а она в дверь стучит, вокруг бегает, он давай молитвы читать, в общем долго все это продолжалось почти до самого утра. С тех пор дед на ночь со сторожки не выходил, страшно было. Вот такая история. Не знаю правда ли, говорят что это русалка выходила на берег.
Каспер 14 дек 2010 в 16:42
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bancolizm @ 14.12.2010 - 16:31)
После одного такого очень глубокого погружения охота экспериментировать пропала напрочь, так как я почувствовал приступ ужасного ужаса. Эмоции были очень сильными, хоть я и понимал что это просто глюк, но наконец то осознал всю глупость таких поступков.

Хее, камрад, эти самому лучше не заниматься, а вот если найдёшь хорошего мастера по ребёфингу- это очень даже годная терапия, я дошёл чуть ли не до момента рождения- ебенит так, что мама не горюй, зато потом ощущения нереального кайфа и облегчения- рекомендую.

Кстати, любителям НЁХ- погуглите "перевал Дятлова", таинственная гибель группы туристов, просто жесть rulez.gif Логического объяснения просто нет и быть не может. zombie.gif
овощъ 14 дек 2010 в 16:57
В 1850 году во Фpанции объявилась женщина, около котоpой всегда pаздавались непонятные стуки, тpески, изо pта у нее иногда шла пена, несчастная билась в конвульсиях и выкpикивала непpистойности. А пpидя в более или менее спокойное состояние, вдpуг начинала говоpить на латыни... Там же, во Фpанции, пятнадцатью годами позже жили два бpата, стpадавшие одеpжимостью. Помимо тpадиционного "набоpа" стpанностей - конвульсий, выкpикивания хулы и пpочего, они могли еще пpедсказывать будущее и заставляли пpедметы летать по воздуху.

В 1928 году в штате Айова (США) была очень популяpна истоpия женщины, стpадавшей одеpжимостью с 14 лет. Болезнь ее заключалась в том, что она испытывала физическое отвpащение к цеpкви и пpедметам pелигиозного культа. Женщине было уже за 30 лет, когда она pешилась на обpяд изгнания нечистой силы. Пpи пеpвых же pитуальных словах некая неведомая сила выpвала ее из pук служителей цеpкви, пpонесла по воздуху и словно пpилепила к стене высоко над двеpью хpама. Деpжаться на стене было не за что, однако одеpжимую с большим тpудом удалось отделить от стены и веpнуть в pуки служителей. Так пpодолжалось 23 дня. Все это вpемя в здании цеpкви pаздавались стуки, скpежет, дикие завывания, пpиводившие в ужас пpихожан. Потом нечистый дух покинул тело женщины и стены хpама, но чеpез некотоpое вpемя веpнулся и попытался вновь твоpить свои чеpные дела. Втоpой обpяд экзоpцизма пpошел намного легче, и бес покинул свой "объект" тепеpь уже навсегда.

Канадская газета "Сан" в 1991 году описала обpяд изгнания духа из 15-летней индийской девушки. Изгнать из бедняжки беса взялся молодой и не очень опытный в этом деле священник Гунтано Виглиотта. Его пpедупpеждали о том, что обpяд экзоpцизма пpоводить в одиночку опасно. Однако Виглиотта не внял совету. Сеанс в доме одеpжимой пpодолжался два часа. Вдpуг мать девушки, следившая за пpоисходящим из дpугой комнаты, услышала стpанные кpики. Потом все смолкло. Спустя некотоpое вpемя мать вошла в помещение, где пpоводился обpяд, и увидела ужасающую каpтину: тело священника было буквально pазоpвано на части, а одеpжимая девушка пpебывала в беспамятстве. Пpидя в себя, она вспомнила голос, котоpый звучал у нее в мозгу во вpемя обpяда: "Меня зовут Пожиpатель! Убей священника!"

В октябpе 1991 года по одному из телевизионных каналов США тpанслиpовался pепоpтаж об изгнании беса из 16-летней амеpиканки Джины. В тот день у телевизоpов собpалось около 40 пpоцентов зpителей стpаны. Епископ Кит Силамонс pазpешил такой показ и сопpоводил его словами: "Дьявол действительно существует. Он силен и на пpотяжении всех веков активно действует на планете".
Неждалигады 14 дек 2010 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ладно,поделюсь и я (не про призраков, но всё это святая правда и я непосредственный участник):
В детстве, родители отправляли меня и младшего брата с бабушкой каждое лето в деревню, находящуюся в Псковской области, Себежский р-н (далее уточнять не буду). Там у нас много родственников, сама бабуля тоже из тех мест. Мне было семь лет (точно не помню, т.к. прошло уже лет 25), когда в один прекрасный летний день, я и мои 2 троюродных брата (оба старше меня на 4 года), решили пойти в лес искать патроны (в своё время в окрестностях шли интенсивные бои), родным сказали, что за грибами, вышли из дома примерно в час дня и углубились в чащу. Надо сказать, что места там довольно глухие, и из диких зверей я там ни разу не видел только медведя (следы только). Особого плана по поиску у нас небыло, просто шли неторопясь прямо, шли довольно долго, пока не перестали узнавать местность, затем до старших дошло что мы заблудились...решили повернуть обратно, идём - а один хрен непонятно уже куда. Короче часа через два выходим из леса на огромное поле, на котором стоит деревня, а через поле идёт просёлочная дорога. Ура! Подходим ближе к одному из домов, и понимаем, что там давно никто не живёт - трава у дома по пояс, как и у остальных..пох, интересно же. Заходим внутрь одного из них, там одна комната, посередине - большой стол и две длинные лавки (всё из дерева, стол без клеёнки), в стол воткнут странный длинный нож (ржавый уже но крепкий - почистить и ещё долго послужит), в комнате больше ничего нет, т.е. вообще ничего, даже мусора и пыли, на стенах пусто, даже засохшего кала, как обычно в заброшенных строениях бывает - нету..один из братьев нож этот вытащил и забрал себе (нож - как позже оказалось - стандартный немецкий штык-нож). Другой брат стал нагнетать страху, типо пошли отсюда, что-то мне как-то не по себе. В остальные дома (их было штук 6-8, заходить уже не стали). По просёлку, через часа 2 вышли на дорогу ведущую через все деревни в этом районе (и нашу тоже), и поздно вечером пришли домой, где и огребли люлей от родных и близких.
Теперь страшное:
- Вышли мы в лес первоначально, не пересекая дорогу, по которой вернулись домой, но после наших скитаний, на эту самую дорогу мы вышли с её другой стороны.
- До сих пор, никто не знает, что это была за заброшенная деревня, хотя мы спросили у всех взрослых и у местных в т.ч. - никто не слыхал, хотя, судя по всему, за 10 - 12 часов, что мы пропадали - не так далеко мы смогли бы прошагать, да ещё и по пересечённой местности.
- Брат, который тогда взял нож себе, два года тому назад умер от передоза у себя дома, когда его нашли - в руках он сжимал тот самый штык-нож...

Еще есть несколько странных случаев - попозже напечатаю.
овощъ 14 дек 2010 в 17:42
с просторов интернет:

Эту историю рассказал мой хороший приятель.Случилось это 11 лет назад.Служил он под Плисецком, в Военно-Космических войсках.Как-то раз в начале ноября их комвзвода с двумя сослуживцами ,решили поохотиться в тайге.Ну взяли с собой ещё двух бойцов и,того моего товарища , он водителем служил. Загрузились в УАЗик, и часа в два дня выехали из части.До места(там избушка охотничья) , езды километров 15.
Доехали быстро , без приключений.Расположились,ну как водиться выпили(конечно окромя бойцов) и решили пораньше лечь спать,чтобы с утра пораньше в тайгу.Кто был на севере ,тот знает ,что окна в лесных сторожках делают на высоте 2.30-2.50 метра,чтобы медведь с россомахой не забрались.Комнатка была не большая по середине стол , а по периметру три пары нар.Домик находился на сопке, а внизу было чистое лесное озеро.Так вот часа в 4 ночи их разбудил истошный крик одного из бойцов. Естественно все вскочили , за оружие включили фонарь, и увидели солдатика,который сидел на верней полке обхватив колени рука и и трясся. Ну, думали ,приснился пацану какой-то кошмар.
Отошёл он только минут через сорок и рассказал следущее...Кажется ему ,что его кто-то тормошит во сне за плечо.Он открывает глаза,и видит в окне ,в свете луны сулуэт женской головы, ну а дальше крик и всеобщая "тревога".Ну солдату по первое число , что всех разбудил,а сами решили выйти посмотреть , может действительно медведь "шалил". Вышли и , то что предстало пред их глазами не подлежало объяснению.
Ящик с капканами и всякой ерундой ,который тащили два здоровых мужика, и оставили у дверей, ыл пододвинут к окну , а вокруг (ночью выпал первый снег)было множество следов от голых женских ног.Обалдевшие охотники взяв с собой пару АКМ решили пройти по следу.Но следы уходили под сопку ,и обрывались на берегу озера. Естественно не а какой охоте не могло быть и речи. Все погрузились в машину и рванули в часть.
Решили никому не рассказывать, но потом по пьяни кто-то проболтался и всплыла такая история. Рассказал её разнорабочий (из вольнонаёмных) которому было лет 60. Сам он родился и вырос в этих местах.Так вот когда ему было лет 10-11,недалек о от нынешней части , было поселение старообрядцев. Во время амнистии 1953 года , группа зэков ,то ли сбежавших,то ли амнистированных , изнасиловали и убили девушку из этой деревни (кстати труп так и не нашли,только окрававленную одежду). Ну и говорит ,будто ходит она по тайге, и показывается только охотникам или солдатам(Как будто просит помощи).В деревне которая по соседству с частью,говорят видели её мужики на охоте , и не раз.Вот такая история.

P.S. Мой приятель , такой человек ,который если врёт ,то только в исключительных случаях.А здесь он клялся,что это чистая правда, даже говорил что может связаться с участниками той истории для подтверждения.Но если это правда,вот пишу , и муражки по коже...
cat26 14 дек 2010 в 18:03
Зашала в тему 3 дня назад, сначала смеялась до икоты всю дорогу домой от комментов скептиков, потом весь вечер от тененй шарахалась, а потом всю ночь кошмары снились... Решилась толко через 3 дня сюдай зайти, практически не гляди пишу... главное не читать!!! Вспомнила за эти дни свой фублянах: как то летом поехали поздно вечером с одногруппниками на дамбу, пиво, чипсы, полнолуние, вообщем молодость и романтика, стоим с молодым человеком о жизни разговариваем, вдруг на берег реки выбегает существо освещаемое светом луны, ростом с собаку, глаза в темноте светяться белым светом. Мы сначала подумали ну собака там или кошка... а оно как будто пытается с нами говорить, что то рассказывает странным таким голосом как хрюкает иил визжит так хрипло, смотрит и рассказывает... мы молчим и о@уева$ем потихоньку уползая к машине... вот такой он мой фублянах.
dgoker 14 дек 2010 в 18:07
я пока на 73 странице и до конца не добрался и не знаю-советовал кто или нет..
Посмотрите фильм "Константин-повелитель тьмы", если не видели канеш.
Фильм не страшный но в тему и он шикарен!(ну или занимателен) smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх