Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 дек 2022 в 20:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Для перезагрузки biggrin.gif

фотий 21 дек 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.12.2022 - 20:41)
Ну так и читай СПИД-инфо и Машу Шукшину в обнимку с Ежихой.
Ты же не отличаешь Ланцет, Нэйчур и остальные научный издания от своей желтушной хуйни. Тут доктора бессильны.

Да, ты прав. В сортах туалетной бумаги я плохо разбираюсь. И уж тем более её не читаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 21 дек 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Следующие 2-3 месяца войны России против Украины могут стать решающими, - Данилов в интервью Голосу Америки

«Мы понимаем, что на сегодняшний день возможностей РФ победить нас в открытом бою не существует. Они сейчас загнаны в тупик. И крыса, которая загнана в тупик, является наиболее опасной.

И мы готовимся очень активно к ближайшим месяцам-двум-трем, которые могут быть решающими в этом моменте», - отметил глава СНБО.

Алексей Данилов также добавил, что Россия «будет продолжать идти, потому что поставила все на кон», а не пытаться уменьшить последствия войны для страны.

🇺🇦 Украина Сейчас 🇺🇦

фотий 21 дек 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️Список военной помощи, выделенный с запасов Пентагона ($1 млрд):
▪️Одна батарея Patriot и боеприпасы;
▪️боеприпасы к HIMARS
▪️500 артиллерийских снарядов 155мм с точным наведением;
▪️10 120-мм минометных систем и 10 000 120-мм минометных выстрелов;
▪️10 82-мм минометных систем;
▪️10 60-мм минометных систем;
▪️37 Cougar MRAP;
▪️120 автомобилей HMMWV;
▪️6 бронированных грузовиков общего назначения;
▪️неназванное количество HARM;
▪️неназванное количество JADM;
▪️более 2 700 гранатометов и стрелкового оружия;
▪️противопехотные боеприпасы «Клеймор»;
▪️приборы ночного видения и оптика;
▪️тактические защищенные системы связи;
▪️бронежилеты;

Список военной помощи предоставленной по программе USAI ($850 млн):
▪️45,000 152мм артиллерийских снарядов;
▪️20,000 122мм артиллерийских снарядов;
▪️50 000 122-мм реактивных снарядов к системам БМ-21 «Град»;
▪️100 000 125-мм танковым боеприпасов;
▪️терминалы и услуги SATCOM;
▪️финансирование обучения, технического обслуживания.

🇺🇦Украина Сейчас 🇺🇦

Sochelnik06 21 дек 2022 в 20:55
❗️После США Зеленский может посетить Великобританию, Францию и Германию — телеканал CBS

Хорлогийн 21 дек 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.12.2022 - 22:41)
Цитата (фотий @ 21.12.2022 - 20:38)
Ну ты же веришь в лаборатории гинзбургов. И даже вкалываешь в себя какую то субстанцию, которая помогает. Ну, так сказали, что помогает. А раз сказали, значит надо верить. Да?

Читай СПИД-инфо и Машу Шукшину с Ежихой. gigi.gif
Ты не отличаешь Ланцет, Нэйчур и остальные научный издания от своей желтушной хуйни. Тут доктора бессильны. lol.gif

Ланцет - рупор жидомассонов и Гейтса. В научно-популярном журнале "Здоровье" (если что, издается с 1955 года) данные по исследованиям не публиковались. А если публиковались то перепечатки с тех же Ланцетов (который жидомассоны перекупили в1991 году), будь они неладны. А после известных событий, слова "на основе мирового опыта" ниразу не вдохновляют. Потому, как все враги. Во как.
Sochelnik06 21 дек 2022 в 20:57
⚡️Владимир Зеленский прибыл в США, — NBC.
skorpion11 21 дек 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 21.12.2022 - 20:25)
Топот детей и запах вонючей рыбы не влияют на здоровье моё и моих детей. Если человек травит себя табаком, то это не значит, что я должен травиться вместе с ним.
Когда шум от моей работы мешает дневному сну младенца, я всегда договариваюсь о времени, когда я не привожу шумных работ. Так поступают цивилизованные люди.
  Зачем курить в лифте я не понимаю. Нельзя это сделать вне кабины лифта?
Фото девушек обычно выкладывает Серф. Я выкладываю другие фотки...

Топот детей нарушает сон взрослых людей, приводит к недосыпанию, нервам и влияет на здоровье. Возможно даже сильнее, чем курение.
Не у всех дети спят по расписанию. С кем-то ты договоришься, а у кого-то уснет позже.
Серф показывает своих девушек. Ты, наверно, взял фото из интернета. Девушка такая спортивная была. Так зачем ты афишируешь свои предпочтения? lupa.gif
Maydanka 21 дек 2022 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Всем привет.
Я иду на поправку. После нейромедина зверски сплю несколько часов, а после - ощущение прям лучше на несколько часов.
Попугай тоже лучше. Сегодня поела не только кашу, но и пытается зерно лущить. Перестала так зверски кусаться. Возможно, животное страдает от острого чувства благодарности. Конкретно у неё, уверена, это пройдет с полным выздоровлением ))
Vanillacream 21 дек 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.12.2022 - 20:33)
Цитата (фотий @ 21.12.2022 - 20:25)
Фото девушек обычно выкладывает Серф. Я выкладываю другие фотки...

Сейчас опять возбудятся #непедики gigi.gif lol.gif

Я непедики lol.gif
Телепень 21 дек 2022 в 21:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.12.2022 - 20:55)
В научно-популярном журнале "Здоровье" (если что, издается с 1955 года) данные по исследованиям не публиковались. А если публиковались то перепечатки с тех же Ланцетов (который жидомассоны перекупили в1991 году), будь они неладны.

Сынок, ты уж запомни, что слово "жидомасон" образовалось от слова "масон", а не от слова "масса". Хотя ты возможно и просто толстых евреев имеешь в виду?
Хуй вас знает, мракобесов-конспирологов. lol.gif
Хорлогийн 21 дек 2022 в 21:14
Цитата (Телепень @ 21.12.2022 - 23:07)
Цитата (Хорлогийн @ 21.12.2022 - 20:55)
В научно-популярном журнале "Здоровье" (если что, издается с 1955 года) данные по исследованиям не публиковались. А если публиковались то перепечатки с тех же Ланцетов (который жидомассоны перекупили в1991 году), будь они неладны.

Сынок, ты уж запомни, что слово "жидомасон" образовалось от слова "масон", а не от слова "масса". Хотя ты возможно и просто толстых евреев имеешь в виду?
Хуй вас знает, мракобесов-конспирологов. lol.gif

Ну ты же понял, про кого из жидо. Перестал народ холодной водой обливаться и всё. Болеть начали. Благородное движение моржей сходит на нет. Плохо. И почти не молятся. Вот и болеют Омиконами и тьфу, Единорогами или как их там назвали, разными.
Sochelnik06 21 дек 2022 в 21:19
Цитата (Maydanka @ 21.12.2022 - 21:00)
Всем привет.
Я иду на поправку. После нейромедина зверски сплю несколько часов, а после - ощущение прям лучше на несколько часов.
Попугай тоже лучше.

Вот это хорошая новость, скорее поправляйтесь, впереди Новый год! wub.gif

Sochelnik06 21 дек 2022 в 21:23
Просто песня в самую длинную ночь 2022
мухаша 21 дек 2022 в 21:26
«Я глобально не согласен с политикой государства в том, что всем «навальнообразным» дали возможность бежать за границу. Их обязаны были собрать, сформировать один штрафной батальон и передать мне. И не сомневайтесь, что все они погибли бы героями» - Пригожин жжот!
Но наше либеральное законодательство, к сожалению, не позволяет сделать и малой части того, что хочет главный музыкант!

фотий 21 дек 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 21.12.2022 - 20:58)
Топот детей нарушает сон взрослых людей, приводит к недосыпанию, нервам и влияет на здоровье. Возможно даже сильнее, чем курение.
Не у всех дети спят по расписанию. С кем-то ты договоришься, а у кого-то уснет позже.
Серф показывает своих девушек. Ты, наверно, взял фото из интернета. Девушка такая спортивная была. Так зачем ты афишируешь свои предпочтения?

Когда мои дети бегали и топатели после 22-00, ко мне поднялись соседи снизу и сделали замечание. После этого мои дети не шумели в вечернее время. Так поступают цивилизованные люди.
Квартиру подо мной сдают. Сдали одной девице. Она ночью выходила курить на балкон. Который располагался над нашей детской. Она курила и дым засасывало в детскую. Мой ребёнок начинал кашлять. В очередной её ночной перекур я попросил её не курить на балконе. На что в итоге был послан нахуй, ибо она имеет право на отдых. Так не поступают цивилизованные люди. Цивилизованные, а они есть в нашем подъезде, выходили курить вообще из подъезда, на улицу. К ним нет претензий.
Вопрос с той охуевшей курильщицей решился после того, как я позвонил хозяйке квартиры и попросил её решить вопрос с курением этой дамы на балконе. Она вопрос решила: дама стала курить на кухне. Весь дым шёл в кухонную вытяжку. Мне было похуй: на кухонной вытяжке у меня стоит обратный клапан.
У детей дневной сон примерно с 12 до 15. В это время я не провожу шумных работ. Так же законом запрещено шуметь раньше 8 и позже 19 часов. Так и работаю.
По закону, курить в кабине лифта запрещено. Так же по закону, курить в квартире можно, но так, что бы запах и дым не распространялись за пределы квартиры курящего. На, изучай, как должно быть у цивилизованных людей https://riamo.ru/article/463308/sosedi-kury...mi-sosedyami-xl
Фото фитнес-девушки я выкладывал, что бы проиллюстрировать, что занятия с тяжестями не делают из женщины мужика. При чём здесь какие то предпочтения?

фотий 21 дек 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 21.12.2022 - 21:04)
Я непедики

Возбудилась?)))

Sochelnik06 21 дек 2022 в 21:28
Предновогоднее

В Краснодаре 53-летний мужик устроил дома целый ликеро-водочный заводик.

Он произвел 500 бутылок немаркированного коньяка и бренди. У мужчины дома нашли аккуратно разложенный (и разлитый) по ящикам и бочкам контрафакт, а еще оборудование для изготовления.

Всего полиция изъяла 3,5 тонны жидкости.

Телепень 21 дек 2022 в 21:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.12.2022 - 21:14)
Ну ты же понял, про кого из жидо. Перестал народ холодной водой обливаться и всё. Болеть начали. Благородное движение моржей сходит на нет. Плохо. И почти не молятся. Вот и болеют Омиконами и тьфу, Единорогами или как их там назвали, разными.

"Грифоном" и "Тифоном" сейчас народ болеет. dont.gif
Вон Майданка с попугаихой прямо сейчас выкарабкиваются, цепляясь когтями за ковер.
А уж как того избежать у всех свой Путь.
У тебя обливание водой и молитва.
У меня два кота (один с короткой белой шерстью, второй с длинной рыжей) утренний кофе, вечернее пиво и тысяча сигарет в месяц.
Результат пока одинаков. Мы здоровы и бодры. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 дек 2022 в 21:36
фотий 21 дек 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 21.12.2022 - 21:00)
Всем привет.
Попугай тоже лучше. Сегодня поела не только кашу, но и пытается зерно лущить. Перестала так зверски кусаться. Возможно, животное страдает от острого чувства благодарности. Конкретно у неё, уверена, это пройдет с полным выздоровлением ))

Я так смотрю, в вашей стае тяжело только самочки болеют? Мужикам полегче?

Vanillacream 21 дек 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 21.12.2022 - 21:27)
Цитата (Vanillacream @ 21.12.2022 - 21:04)
Я непедики

Возбудилась?)))

Нууу, крутой самец wub.gif

Не музыкант какой-нить lol.gif
Sochelnik06 21 дек 2022 в 21:33
Уголок мракобесия:

Для многих людей 22 декабря пройдет незамеченным, без катаклизмов и потрясений, кроме одного: знающие люди в этот день запустят события, которые изменят историю человечества или личную судьбу. Потому что цифра 2 - это число, служащее человеку.

«Те, кто хотят изменить свою судьбу, могут попробовать это сделать 22.12.2022 года. Заранее хорошенько продумайте, что Вы хотите поменять в своей жизни. Но помните, что запущенные энергии потом будет очень трудно изменить! Так что Ваше решение о переменах должно быть обдуманным и окончательным. 22 декабря 2022 года Вы должны сделать в этом направлении что-то важное, чтобы запустить энергии! Не подумать, а именно сделать!», - говорит астролог.

Астрологи придают Дню Солнцестояния особую магическую силу, к тому же, дата является необычной – 22.12.2022. Этот день называют одной из самых энергетически сильных точек года, которая задаст вектор судьбам людей на ближайшие полгода.

22 декабря 2022 астрологи советуют избегать ссор и конфликтов, не сплетничать и не спорить. Лучше всего помириться с теми, с кем был разлад, и провести этот день в компании родных и близких. Считается, что все сделанное в этот день вернется в двукратном размере, поэтому рекомендуется сохранять оптимизм, делиться своим внутренним светом и помогать близким.

Не стоит поддаваться на провокации со стороны врагов. «Проводите больше времени со своей семьей, прощайте старые обиды и налаживайте отношения, распространяйте позитивные эмоции, дарите любовь и радость окружающим. Помогайте тем, кто нуждается в вашей помощи»

Сильнее дня 22 декабря 2022 будет только 22 февраля 2222 года. Потому что там уже появится семь двоек. Но это случится только через 200 лет.

Хорлогийн 21 дек 2022 в 21:33
Цитата (Телепень @ 21.12.2022 - 23:28)
У тебя обливание водой и молитва.
У меня утренний кофе, вечернее пиво и тысяча сигарет в месяц.
Результат пока одинаков. beer.gif

Тоже уважаю хороший сваренный кофе и сигареты, до двух пачек в день. Может в этом сила, брат? beer.gif
Sochelnik06 21 дек 2022 в 21:36
Цитата (Телепень @ 21.12.2022 - 21:28)
Результат пока одинаков. beer.gif

Точно одинаков? lol.gif (Извиняюсь)

Sochelnik06 21 дек 2022 в 21:39
Цитата (Vanillacream @ 21.12.2022 - 21:33)
Не музыкант какой-нить lol.gif

Что ты понимаешь в музыкантах, девочка? wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх