Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 окт 2022 в 21:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.10.2022 - 20:18)

Особенно дедов gigi.gif

Ждем очередных правдивых баек. lol.gif

Управление ФМС по Московской области проводит проверку по факту обнаружения крупного поселения нелегальных мигрантов из Таджикистана, Киргизии и Узбекистана на приусадебной территории, принадлежащей одному из генералов российской армии. Полтора миллиона гастарбайтеров были одеты в форму военнослужащих, происхождение которой они не смогли объяснить.

Мигранты выполняли строительные и ремонтные работы, не имея на то соответствующих разрешений, пояснили в ФМС. При этом сотрудники ведомства отметили исключительно высокий уровень оснащения у гастарбайтеров: они были одеты в военную форму, обуты в берцы, а на случай морозов имели офицерские каракулевые шапки.

Установить происхождение полутора миллионов комплектов армейской одежды предстоит следствию. В настоящее время депортация мигрантов на родину не представляется возможной ввиду загруженности пограничных пунктов, поэтому ФМС решила использовать их для строительства ведомственного дворца культуры в Химках.

«Такое количество мигрантов мы ещё никогда не задерживали. Жили они организованно, в брезентовых армейских палатках. Лагерь был выстроен по военным принципам, совсем как у римских легионеров. Также своих бригадиров и прорабов они называли сержантами и прапорщиками. Владельца усадьбы в настоящее время ищут, неизвестно, знал ли он, что его бассейн копают нелегальные мигранты. В случае, если его вина в использовании их труда будет доказана, его ждёт строгий выговор с занесением в военный билет», - рассказал представитель ФМС по Московской области.
https://panorama.pub/news/na-dace-rossijsko...rala-obnaruzili
CherryBone 3 окт 2022 в 21:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Илон Маск предложил свой вариант мира между Украиной и Россией

- Повторить выборы присоединенных регионов под наблюдением ООН. Россия уходит, если на то будет воля народа.

- Крым формально входит в состав России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева).

- Водоснабжение Крыма обеспечено.

- Украина остается нейтральной.

CherryBone 3 окт 2022 в 21:15
Маск пошел дальше и написал еще один пост

Телепень 3 окт 2022 в 21:17
Цитата (CherryBone @ 3.10.2022 - 21:09)

ну не зря же после общения с ней контрактники рыдают... умеет поговорить тетя)

Верю, что рыдают (у нее почему-то все рыдают и плачут) - от смеха. Такую лютую пургу даже наши местные конспирологи не несутт. lol.gif
ajaxru 3 окт 2022 в 21:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (ajaxru @ 3.10.2022 - 20:59)
Аппетит стал приходить в норму. Могу уже контролировать количество принимаемой пищи. По крайне мере так кажется.
Чуть больше месяца после отмены табака.

Сейчас произошёл срыв.
Съел три котлеты и картофельное пюре на сливочном масле вместо банана.
Опечален и озадачен
Продолжаю наблюдение и набор веса cry.gif rulez.gif
Телепень 3 окт 2022 в 21:19
Цитата (CherryBone @ 3.10.2022 - 21:15)

Ответ хохлов не заставил себя ждать. Как тебе такое, Илон Маск? lol.gif

CherryBone 3 окт 2022 в 21:21
Телепень
Цитата
Ответ хохлов не заставил себя ждать. Как тебе такое, Илон Маск?

угу, мы еще помним его ливерную колбасу Шольца) классный дипломат)
Телепень 3 окт 2022 в 21:22
Цитата (ajaxru @ 3.10.2022 - 21:17)

Сейчас произошёл срыв.
Съел три котлеты и картофельное пюре на сливочном масле вместо банана.
Опечален и озадачен
Продолжаю наблюдение и набор веса cry.gif  rulez.gif

Признаков некоторого отупения не заметил пока? Я примерно через месяц стал первые признаки отмечать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 окт 2022 в 21:22
Vanillacream 3 окт 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 3.10.2022 - 19:41)
В школах классручек обязали каждую неделю проводить урок "Разговоры о важном".
Обосновывать необходимость сво.
У приятельницы класс 28 человек, у 12 кого-то из родных уже туда забрали. Дети в депрессии. А им гимн вместо отцов и дедов.

От учителей зависит и от директора. Моим сегодня про Януша Корчака рассказывали в преддверии Дня учителя. Гимн меня не парит. Дети должны знать гимн своей страны.
ajaxru 3 окт 2022 в 21:32
Цитата
Признаков некоторого отупения не заметил пока? Я примерно через месяц стал первые признаки отмечать.

Я и до этого гением не был и здесь мне в очередной раз повезло- тупею!
Телепень 3 окт 2022 в 21:35
Цитата (Vanillacream @ 3.10.2022 - 21:30)

От учителей зависит и от директора. Моим сегодня про Януша Корчака рассказывали в преддверии Дня учителя. Гимн меня не парит. Дети должны знать гимн своей страны.

У моей тоже никаких патриотических уроков и в помине нет. И друг с другом они о войне не разговаривают. Не уверен - знают ли они вообще текст гимна. Я вот тоже до сих пор только про Союз нерушимый республик свободных сплотивший навеки великую Русь знаю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 окт 2022 в 21:37
Телепень 3 окт 2022 в 21:38
Цитата (ajaxru @ 3.10.2022 - 21:32)

У меня доходило до того, что вообще не знал о чм с людьми, даже с близкими родственниками разговаривать. faceoff.gif
Sochelnik06 3 окт 2022 в 21:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А знаете ли вы, что в Турции для граждан страны существует выездной налог?
И он за год подорожал с 50 лир до 150 и вот сейчас дорожает до 300 лир.

Sochelnik06 3 окт 2022 в 21:42
Цитата (CherryBone @ 3.10.2022 - 21:15)

lol.gif

Sochelnik06 3 окт 2022 в 21:46
Лиз Трасс в одном из телеинтервью заявила, что буквально каждое утро встает, и даже не почистив зубы и не позавтракав, начинает усердно думать о народе Великобритании. Но вся проблема в том, что Владимир Путин (а кто ж блин ещё?) не позволяет ей улучшить жизнь британцев!

ajaxru 3 окт 2022 в 21:46
Цитата (Телепень @ 3.10.2022 - 21:38)
Цитата (ajaxru @ 3.10.2022 - 21:32)

У меня доходило до того, что вообще не знал о чм с людьми, даже с близкими родственниками разговаривать. faceoff.gif

Думаю стоит пораньше ложиться спать
Регенерация нейронов происходит в стадии покоя.
А на проблемах не стоит зацикливаться
CherryBone 3 окт 2022 в 21:52
Sochelnik06
Цитата
Лиз Трасс в одном из телеинтервью заявила, что буквально каждое утро встает, и даже не почистив зубы и не позавтракав, начинает усердно думать о народе Великобритании. Но вся проблема в том, что Владимир Путин (а кто ж блин ещё?) не позволяет ей улучшить жизнь британцев!

чтобы ей думалось лучше, надо шапку надевать, которую ей в Питере подарили, может мозгой просветлеет)
CherryBone 3 окт 2022 в 21:53
ajaxru
Цитата
Думаю стоит пораньше ложиться спать
Регенерация нейронов происходит в стадии покоя.
А на проблемах не стоит зацикливаться

правильное решение.. я вот тоже очень рано спать ложусь, в 4-5 утра))
ajaxru 3 окт 2022 в 21:56
Цитата
правильное решение.. я вот тоже очень рано спать ложусь, в 4-5 утра))

Позже 23 сам не свой
Типичный жаворонок
Крестьянские дети такие
CherryBone 3 окт 2022 в 21:58
Телепень
Цитата
У моей тоже никаких патриотических уроков и в помине нет. И друг с другом они о войне не разговаривают. Не уверен - знают ли они вообще текст гимна. Я вот тоже до сих пор только про Союз нерушимый республик свободных сплотивший навеки великую Русь знаю.

я не знаю про патриотические уроки в школе моих внучек, но знаю, что когда наша гостья из Донецка пошла учиться в московскую школу и учитель представляя ее детям сказала, что она из Донецка и будет пока жить и учиться в Москве, то все дети и их родители проявили очень большое внимание, вплоть до того, что стали предлагать дочери всяческую помощь, в том числе и материальную..
и да, сейчас дочь договаривается о том, что еще 2 девочки приедут из Донецка и будут жить в семьях одноклассников нашей гостьи..
мне кажется этот наглядный пример куда лучше всякой патриотической болтовни... делать надо, а не разглагольствовать!
CherryBone 3 окт 2022 в 21:58
ajaxru
Цитата
Позже 23 сам не свой
Типичный жаворонок
Крестьянские дети такие

у меня после 23 самая активность начинается) летом вот хорошо было, еще светло.. погулять можно было... а сейчас только по дому)
Vredtech автор 3 окт 2022 в 22:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 3.10.2022 - 21:13)
Ждем очередных правдивых баек. lol.gif

Мне это понравилось )))

Boston Dynamics представила робота-кошку, способного воровать еду у солдат врага

Компания Boston Dynamics и Пентагон на совместной презентации в Мэриленде представили новинку – четвероногого робота-кошку. Машина обладает основными навыками своего реального прототипа: может мяукать, просить хозяина его погладить, метить территорию и воровать еду.

Представитель Пентагона, старший уорент-офицер Джеймс Хаддли пояснил, что новый робот будет предназначен для диверсионных операций в тылу врага.

«Воруя провиант у солдат врага, мы подавляем его волю. Всё же без еды и воды вести боевые действия настолько же тяжело, как и без боеприпасов, – заметил он. – Нынешняя версия робота-кошки пока научилась только утилизировать провиант, но мы рассчитываем, что в будущем она будет приносить еду хозяину»

После окончания брифинга часть его участников пожаловались на исчезновение личных вещей, однако военные отказались комментировать инцидент или каким-то образом его расследовать.

Панорама
CherryBone 3 окт 2022 в 22:01
Швейцария отказалась поддержать идею Владимира Зеленского о передаче Украине замороженных российских активов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь швейцарского минэкономики Фабиан Майенфиш.
«Для правительства Швейцарии конфискация активов только на основании принадлежности какому-либо государству или внесения в санкционный список и использование их для восстановления Украины в настоящее время не является вариантом поддержки Украины», — сказал Майенфиш.
Он подчеркнул, что конфискация активов по сравнению с их заморозкой представляет собой «масштабное посягательство на гарантию собственности и другие основные конституционные права» попавших под санкции лиц.

«По состоянию на 7 июля 2022 года в Швейцарии были заморожены финансовые активы на сумму 6,7 млрд швейцарских франков и 15 объектов недвижимости», — добавил пресс-секретарь.

При этом он отметил готовность правительства Швейцарии участвовать в оказании международной помощи в восстановлении Украины.

Ранее Зеленский предложил Швейцарии заблокировать российские активы и передать их Украине.

западные страны начинают думать о юридических последствиях, а не фонтанировать эмоциями)
Sochelnik06 3 окт 2022 в 22:02
Поставлю вам странную песню на ночь и спать пойду, пожалуй.

coff 3 окт 2022 в 22:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Поставлю вам странную песню на ночь и спать пойду, пожалуй.

Гугель просто так такое не предложит. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх