Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 3 окт 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2022 - 21:46)
Лиз Трасс в одном из телеинтервью заявила, что буквально каждое утро встает, и даже не почистив зубы и не позавтракав, начинает усердно думать о народе Великобритании. Но вся проблема в том, что Владимир Путин (а кто ж блин ещё?) не позволяет ей улучшить жизнь британцев!

Сразу мысль , а как народ , и икра не лезет в горло , и компот не льётся в рот gigi.gif
pulchra 3 окт 2022 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 3.10.2022 - 22:15)

Гугель просто так такое не предложит. gigi.gif

Сегодня немного офигела, когда вконтакте мне высветил в возможных друзьях продавщицу из Мяснова, где я часто отовариваюсь. Да, мы здороваемся, общаемся ниочем, пока она взвешивает. Но как, блядь, такое возможно? blink.gif
Телепень 3 окт 2022 в 22:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 3.10.2022 - 21:56)

Позже 23 сам не свой
Типичный жаворонок
Крестьянские дети такие

А у меня меняющийся график. Под пиво и до 2 ночи сижу. Трезвым тоже (когда в больнице лежал), но и встаю тогда в 5-6 утра.
Телепень 3 окт 2022 в 22:26
Цитата (pulchra @ 3.10.2022 - 22:21)

Сегодня немного офигела, когда вконтакте мне высветил в возможных друзьях продавщицу из Мяснова, где я часто отовариваюсь. Да, мы здороваемся, общаемся ниочем, пока она взвешивает. Но как, блядь, такое возможно? blink.gif

Телефоны ваши частенько рядом оказываются - вот и вся разгадка. lol.gif
zgema 3 окт 2022 в 22:28
Приколист  •  На сайте 7 лет

Обыкновенно. Регистрация по номеру телефона. С телефона вытягиваются все контакты, привязываются к людям и они предлагаются в друзья, затем предлагаются их друзья, затем - друзья - друзей. Следующий этап - пеленгация с консолидацией пулов, подолгу находящихся в одной локации (согласно данным триангуляциии), внесение их в список и затем - предложения их в друзья.
Правда, безобидно же всё?
coff 3 окт 2022 в 22:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
pulchra
Цитата
Сегодня немного офигела, когда вконтакте мне высветил в возможных друзьях продавщицу из Мяснова, где я часто отовариваюсь. Да, мы здороваемся, общаемся ниочем, пока она взвешивает. Но как, блядь, такое возможно?

Это конечно удивительно, но ведь ИИ настраивают по всем линиям. Может, у кассирши в кассе какая-нить фигня или у тебя в телефоне микрофон включён(а он включён, 100%).
zgema 3 окт 2022 в 22:30
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2022 - 11:37)
Бесполезный укол при боли в спине
Никотиновая кислота...

Это был вопрос или просто для поговорить?
Vredtech автор 3 окт 2022 в 22:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Мне регулярно моих коллег ВК подсовывает в друзья... да и прочих знакомых.
zgema 3 окт 2022 в 22:33
Цитата (coff @ 3.10.2022 - 22:29)
Это конечно удивительно, но ведь ИИ настраивают по всем линиям. Может, у кассирши в кассе какая-нить фигня или у тебя в телефоне микрофон включён(а он включён, 100%).

Камера и микрофон перманентно не прослушиваются (вне звонков имеется ввиду), но, по необходимости - всегда пожалуйста. Триангуляция и перехват звонков ведется перманентно. База номеров всех звонивших и обзваниваемых, с их длительностью и временем контакта - отсылается ежесуточно. Особенно этим грешат китайские телефоны, а их - большинство.
И - да, оплачивает этот весь банкет угадайте кто.

Это сообщение отредактировал zgema - 3 окт 2022 в 22:41
Телепень 3 окт 2022 в 22:35
Цитата (zgema @ 3.10.2022 - 22:28)
Обыкновенно. Регистрация по номеру телефона. С телефона вытягиваются все контакты, привязываются к людям и они предлагаются в друзья, затем предлагаются их друзья, затем - друзья - друзей. Следующий этап - пеленгация с консолидацией пулов, подолгу находящихся в одной локации (согласно данным триангуляциии), внесение их в список и затем - предложения их в друзья.

Я вот офигел когда какую-то редкую породу на улице с сестрой увидили и она (как собаковод) ее назвала (вроде карликовой хаски). А придя домой из компьютера полезли питомники именно с этой породой. Прикол в том, что у меня тогда вообще смартфона еще не было - старый добрый кнопочный, без всяких геолокаций и вайфаев. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 окт 2022 в 22:38
CherryBone 3 окт 2022 в 22:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Бывший нардеп Украины Олег Ляшко вступил в ряды ВСУ.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.ua, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики". "На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп.

интересно где живут их родители, и какую позицию они занимают?
Телепень 3 окт 2022 в 22:38
Цитата (Vredtech @ 3.10.2022 - 22:32)

Мне регулярно моих коллег ВК подсовывает в друзья... да и прочих знакомых.

Друзья-друзей наверное. Мне вообще крайне редко кого-то предлагает, так как всего 15 друзей в ВК и ни места работы, ни настоящего имени-фамилии там не указано.
zgema 3 окт 2022 в 22:38
Цитата (Телепень @ 3.10.2022 - 22:35)
Я вот офигел когда какую-то редкую породу на улице с сестрой увидили и она (как собаковод) ее назвала (вроде карликовой хаски). А придя домой из компьютера полезли питомники с этой породой. Прикол в том, что у меня тогда вообще смартфона еще не было - старый добрый кнопочный, без всяких геолокаций и вайфаев.  lol.gif

В старом кнопочном тоже есть микрофон и симка с антенной. Вайфай и интернет облегчает "общение", а не привносит его. Кстати, стационарники тоже могут выполнять функцию микрофона-прослушки (даже при "положенной" трубке).

Это сообщение отредактировал zgema - 3 окт 2022 в 22:40
CherryBone 3 окт 2022 в 22:38
сегодня многие из наших соотечественников бегут за рубежи России...
а давайте послушаем мнение жительницы Казахстана, страны которая сегодня принимает наших беглецов)
CherryBone 3 окт 2022 в 22:40
Телепень
Цитата
Друзья-друзей наверное. Мне вообще крайне редко кого-то предлагает, так как всего 15 друзей в ВК и ни места работы, ни настоящего имени-фамилии там не указано.

мне вообще ничего не предлагают, наверное потому что меня нет в ВК и других социальных сетях) всем кому я нужна и нужны мне достаточно ватсапа
Sochelnik06 3 окт 2022 в 22:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 3.10.2022 - 22:30)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.10.2022 - 11:37)
Бесполезный укол при боли в спине
Никотиновая кислота...

Это был вопрос или просто для поговорить?

Да просто этот паблик в телеге часто грешит категоричностью суждений, которые опровергаются другими специалистами. Вот и с никотинкой у меня возникли сомнения, так ли она бесполезна на самом деле при болях в спине и потом "боли в спине" это как "доктор, мне нехорошо", причины могут быть разные. Думала затеять обсуждение, но...сегодня все военкоры и немножко революционеры, а никак не медики lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 окт 2022 в 22:45
zgema 3 окт 2022 в 22:45
Цитата (CherryBone @ 3.10.2022 - 22:40)
...меня нет в ВК и других социальных сетях) всем кому я нужна и нужны мне достаточно ватсапа

Вот. Берите пример с Вишни. Её прослушивают не КГБшники, а ЦРУшники, но так как она даже потенциально не сможет помочь Бидону, за ней присматривают в пол-глаза. А Бидон, горемычный, мучается, с привидениями разговаривает.
Телепень 3 окт 2022 в 22:46
Цитата (zgema @ 3.10.2022 - 22:38)

В старом кнопочном тоже есть микрофон и симка с антенной. Вайфай и интернет облегчает "общение", а не привносит его. Кстати, стационарники тоже могут выполнять функцию микрофона-прослушки (даже при "положенной" трубке).

Это нереально - это какие объемы болтовни людей в машинах надо записывать, прослушивать, привязывать к географическим координатам и потом адресно отправлять рекламу? Никаких Биг Дат не хватит такие дикие объемы бессмысленной херни просеивать. В общем не верю и буду считать забавным совпадением.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 окт 2022 в 22:46
CherryBone 3 окт 2022 в 22:47
Sochelnik06
Цитата
Вот и с никотинкой у меня возникли сомнения, так ли она бесполезна на самом деле при болях в спине и потом "боли в спине" это как "доктор, мне нехорошо", причины могут быть разные. Думала затеять обсуждение, но...сегодня все военкоры немножко революционеры, а никак не медики

моей дочери ее стилист порекомендовал никотинку втирать в кожу головы после того, как посыпались ее волосья апосля ковиду.. реально помогло, сейчас такой заметный ежик уже новой шевелюры отрос ...
Vredtech автор 3 окт 2022 в 22:48
Sochelnik06
Цитата
Поставлю вам странную песню на ночь и спать пойду, пожалуй.

Да??? Во!

Ожидается инцидент с подводным тоннелем (Ла-Манш?) и трансатлантическим кабелем связи...
CherryBone 3 окт 2022 в 22:48
zgema
Цитата
Вот. Берите пример с Вишни. Её прослушивают не КГБшники, а ЦРУшники, но так как она даже потенциально не сможет помочь Бидону, за ней присматривают в пол-глаза. А Бидон, горемычный, мучается, с привидениями разговаривает.

я уверена, что все те, кто меня прослушивают реально охренеют.. ну сколько можно болтать про одежду для Маси и лучшие собачьи корма) ну и про здоровье внуков конечно)
пысы.. заказала еще один комбезик зимний для своей любимки) зима на носу, а мы мерзлявки)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 окт 2022 в 22:51
Телепень 3 окт 2022 в 22:49
Цитата (CherryBone @ 3.10.2022 - 22:40)

мне вообще ничего не предлагают, наверное потому что меня нет в ВК и других социальных сетях) всем кому я нужна и нужны мне достаточно ватсапа

А я удалил все вацапы-виберы, когда эти гады нашего Трампа забанили. Поэтому на телефоне только ВК. Телегу тоже удалил - она мне память всю заполняла, так как на много каналов подписал. Все кому нужно - голосом позвонят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 окт 2022 в 22:50
coff 3 окт 2022 в 22:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Да??? Во!

Даже не включал ролик, но предполагаю, что он либо про Аллу кричит, либо про драть овец)).

Это сообщение отредактировал coff - 3 окт 2022 в 22:51
CherryBone 3 окт 2022 в 22:52
Телепень
Цитата
А я удалил все вацапы-виберы, когда эти гады нашего Трампа забанили. Поэтому на телефоне только ВК. Телегу тоже удалил - она мне память всю заполняла, так как на много каналов подписал. Все кому нужно - голосом позвонят. lol.gif

вот, с памятью на моем телефоне беда( поэтому только ватсап, он и на нотик синхронизируется... а остальное мне нафик не надо)
Vredtech автор 3 окт 2022 в 22:52
Цитата (Телепень @ 3.10.2022 - 22:46)
Цитата (zgema @ 3.10.2022 - 22:38)

Это нереально - это какие объемы болтовни людей в машинах надо записывать, прослушивать, привязывать к географическим координатам и потом адресно отправлять рекламу? Никаких Биг Дат не хватит такие дикие объемы бессмысленной херни просеивать. В общем не верю и буду считать забавным совпадением.

Это не так уж сложно технически. Стандартная схема реакции на ключевые слова, запуск определения - кто и откуда, запуск скармливания рекламной заготовки.

Помнится, в августе 1991, как скажешь по телефону (проводному!) слово "танк" - сразу связь обрубается. А вот на "бронетехника" не реагировало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх