Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 4 мар 2022 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Началось наступление на южно-украинскую АЭС. Всем спокойной ночи
Quijote 4 мар 2022 в 01:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 22:12)
Цитата (Ksenyyy @ 3.03.2022 - 22:07)
Харьков разворотили, город русскоязычный и лояльный ко всему русскому. Был. Зачем все это, ради оказания помощи непризнанным никем республикам? Бред. Я за свою жизнь не встречала ни одного бендеровца, и разговаривала на русском. Меньше слушайте своих пропагандонов и думайте.
Извините что не по теме, просто задолбали некоторые умозаключения .

девушка вы живете в мире пропаганды запада и своих зашибись каких властей...
лояльны? какое красивое слово.. надо полагать, что также вы были и лояльны к смертям и ежедневным обстрелам и бомбардировкам городов донбасса. которых вы сейчас называете "никем не признанными республиками", а там между прочим проживают не только мужчины призывного возраста, а также дети, женщины и старики... но они же не люди, да, их можно бомбить, они должны сидеть в подвалах целых 8 лет... а вы лояльны и прекрасно себе живете, нормально так...
ваш драгоценный клоун при восхождении на трон клятвенно обещал прекратить войну на донбассе, выполняя минские соглашения... 8 ЛЕТ "герои" украины кошмарили мирное население... но Харьков это же другое? вы же все лояльные с языками в жопе(
почему мэр города Купянска договорился о патрулировании города и пошел навстречу военным РФ, а почему лояльный к русским Харьков решил разместить между своими домами военную технику и прикрываясь мирными жителями лупить во все стороны??
так что слушайте своих пропагандонов, они вам чистую правду говорят причем на том же русском языке!
не надо ссориться с сильным соседом и постоянно срать ему по мелочам и по крупному... думайте и включайте свои мозги!

...

Sochelnik06 4 мар 2022 в 01:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 4.03.2022 - 01:06)
Значит там где-то должна быть замаскирована как минимум ещё одна шестёрка kosyak.gif

Есть! 6 мужиков и одна женщина cool.gif
в составе космонавтов Роскосмоса Антона Шкаплерова и Петра Дуброва, астронавтов NASA Марка Ванде Хая, Раджи Чары, Томаса Маршбёрна, Кейлы Бэррон и астронавта ESA Маттиаса Маурера.
Quijote 4 мар 2022 в 01:09
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 23:04)
Sochelnik06
Цитата
Не ну это жёстко, так нельзя.

только так и можно... у них что инет отключили за неуплату, или они не знали про АТО?? да все они знали, только вникать не хотели...
я тут смотрела ролик жителя того же Харькова, который честно говорил, что да, знал про Донбасс, но вникать не хотел.. так вот он на камеру сейчас каялся - простите нас жители донбасса, что не хотели слышать и видеть про вас..
наши пропагандоны может и врут, НО у нас в РФ дети в подвалах от бобмбежки не прячутся!

Цитата
НО у нас в РФ дети в подвалах от бобмбежки не прячутся!

Пока что
Sochelnik06 4 мар 2022 в 01:09
Цитата (Maydanka @ 4.03.2022 - 01:06)

Забибись. Пожелала blink.gif
Maydanka 4 мар 2022 в 01:11
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 01:09)
Цитата (Maydanka @ 4.03.2022 - 01:06)

Забибись. Пожелала blink.gif

Роза ветров прям ко мне с Фотием в Ростов принесёт, если чо )))
Телепень 4 мар 2022 в 01:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 00:59)

А на МКС сейчас 66-ой экипаж dont.gif

Трое наших против трех пиндосов! Немец нейтрален, он в космос пойдет погулять и антенну починить. Как думаешь кто победит, если даже в голливудских фильмах любимая фраза - Силы равны! Надо бежать! lol.gif
Ginner 4 мар 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 01:08)
Цитата (Ginner @ 4.03.2022 - 01:06)
Значит там где-то должна быть замаскирована как минимум ещё одна шестёрка kosyak.gif

Есть! 6 мужиков и одна женщина cool.gif
в составе космонавтов Роскосмоса Антона Шкаплерова и Петра Дуброва, астронавтов NASA Марка Ванде Хая, Раджи Чары, Томаса Маршбёрна, Кейлы Бэррон и астронавта ESA Маттиаса Маурера.

Ещё и женщина на корабле - это к беде shum_lol.gif

CherryBone 4 мар 2022 в 01:15
неподависька  •  На сайте 9 лет

Maydanka
Цитата

даже не думай, все будет как надо! я в наших ребят верю!

Sochelnik06 4 мар 2022 в 01:20
Цитата (Maydanka @ 4.03.2022 - 01:11)

Мне вот хочется написать, что "Этого точно не может быть", но глядя на последние события напишу: Храни вас Небо. И нас всех.
Maydanka 4 мар 2022 в 01:20
Цитата

Конечно будет.
Наши хорошо подготовились чтобы провести все чисто и не допустить грязной бомбы от укропов.
Выработали одесское пво (боеприпасы закончились), убедились в чистом небе над регионом и обеспечили поддержку с воздуха, подтянули флот с высокоточными ракетами, 2е суток подтягивали войска и спец.технику... очень много предварительной работы было сделано.
И штурм не просто так ночью начинается

Это сообщение отредактировал Maydanka - 4 мар 2022 в 01:22
Sochelnik06 4 мар 2022 в 01:22
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 01:11)
Силы равны! Надо бежать! lol.gif

Антон Шкаплеров из Севастополя, я даже ставок не буду делать, кто победит cool.gif
Телепень 4 мар 2022 в 01:22
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 01:02)

"Выбраковка" не читала
ПыСы Но я вот о конкретной тётке написала, что это, может, её крик страха и отчаяния, а отповедь читать и жизни учить в такой момент всё равно неправильно.

Вот никто нихера не читает... Кроме интернетиков и конспирологии.
"Выбраковка" Олег Дивов.
Про уничтожение негодных людей, которые совершенно бесполезны для доброго общества. Молча, без суда и следствия. Что сейчас и происходит на Украине.
Наемников иностранных государств в плен не берут в принципе. Ну, ты-то знаешь если Телегу читаешь. Я примерно десяток военкоров мониторю. Кстати пора, перед сном... А то завтра утром не разгребу.
Quijote 4 мар 2022 в 01:24
Цитата (Телепень @ 3.03.2022 - 23:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 01:02)

"Выбраковка" не читала
ПыСы Но я вот о конкретной тётке написала, что это, может, её крик страха и отчаяния, а отповедь читать и жизни учить в такой момент всё равно неправильно.

Вот никто нихера не читает... Кроме интернетиков и конспирологии.
"Выбраковка" Олег Дивов.
Про уничтожение негодных людей, которые совершенно бесполезны для доброго общества. Молча, без суда и следствия. Что сейчас и происходит на Украине.
Наемников иностранных государств в плен не берут в принципе. Ну, ты-то знаешь если Телегу читаешь. Я примерно десяток военкоров мониторю. Кстати пора, перед сном... А то завтра утром не разгребу.

Цитата
Про уничтожение негодных людей, которые совершенно бесполезны для доброго общества. Молча, без суда и следствия.

А потом ещё говорят, что фашисты на Украине faceoff.gif
Sochelnik06 4 мар 2022 в 01:28
Цитата (Maydanka @ 4.03.2022 - 01:20)
И штурм не просто так ночью начинается

Надо же, не подозревала, что ты боец. Уважуха (без иронии) agree.gif
Ginner 4 мар 2022 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Facebook перестал работать в России, только через VPN открывается. kosyak.gif

Petrovich77 4 мар 2022 в 01:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 4.03.2022 - 01:09)

Пока что

Истинное лицо гейропейца
Sochelnik06 4 мар 2022 в 01:31
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 01:22)
"Выбраковка" Олег Дивов.

ПОглядела книгу по диагонали, нет, не мой жанр.
Телепень 4 мар 2022 в 01:48
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 01:31)
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 01:22)
"Выбраковка" Олег Дивов.

ПОглядела книгу по диагонали, нет, не мой жанр.

Ну, она уже лет 20 просто как имя нарицательное используется, для обозначения самого принципа решения вопроса. Просто надо знать в чем суть. lol.gif
Гнид хочется убивать на месте. Всплакнем, конечно, но мир станет чище. Дальше мысль сама можешь продолжить, если в Телеге смотришь - что там сейчас на Украине творят нацистские твари... Нацбаты подлежат полному уничтожению, как и приезжие наемники. Пора утилизировать гниль, это трудная работа, но кто-то должен её сделать в конце-концов. Иначе ужас так и будет длиться.

ЗЫ: Предупреждение касается прежде всего США, Британии, Дании, Латвии, Польши и Хорватии, которые уже разрешили своим гражданам участвовать в боевых действиях на Украине.

Проще говоря, таких в плен не берут.
Пусть приезжают, выбракуем уродов сколько потребуется. Эх, зря они разозлили наших. А может в этом и был хитрый план - сжечь весь свой шлак под огнем нашей армии? Больше-то некому. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мар 2022 в 02:12
Алисачудес 4 мар 2022 в 03:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Это да.

Елжбета 4 мар 2022 в 06:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , вот ты умный мужик, местами даже остроумный и неординарный.
Но интересно, отчего в тебе столько ненависти?
Ты кого-то любишь так, что не сможешь жить без него?
Тебя кто-то любит так же?
Подозреваю, что нет.
Патамушта альтруисты и счастливые люди не могут желать смерти другим, тем более ни в чем неповинным faceoff.gif
В этом вы с Кихотом схожи, к сожалению

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 мар 2022 в 06:19
Елжбета 4 мар 2022 в 06:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 4.03.2022 - 01:37)
Цитата (coff @ 03.03.2022 - 23:19)
Ksenyyy
И Ченрнигов распиздячили, и Мелитополь. Вова должен гореть в аду.

И Вова и Мишико и Боря и Лëня и...
Все они что то расхерячили, да?
Только Михал Сергееич ничего не расхерячил. А нет, расхерчил. Ну чë, тоже красавчик!

Никто не красавчик. Все преступники, устроившие геноцид.
И Порошенко, и Обама, и Байден и все, кто затевал войны.
К сожалению, они умеют прорываться к власти, и делают это не в одиночку, да и сами просто куклы в руках опытных кукольников.
А все мы, кого бы не ненавидели и не любили, для них мусор, либо пушечное мясо. Испокон веков.
Но мы можем хотя бы не сраться с теми, кто не виноват и кому плохо.

Кстати, пару дней назад мимо нас пролетали тяжелые самолеты .
А вчера была Бородянка и Харьков.
Может,украинские города все же не ВСУ бомбят?
coff 4 мар 2022 в 07:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Может,украинские города все же не ВСУ бомбят?

ВСУ конечно же, причём уже 8 лет faceoff.gif
Как уже поднадоело это "8 лет".
skorpion11 4 мар 2022 в 09:05
Цитата (CherryBone @ 4.03.2022 - 01:15)

Каждую коронавирусную соплю тут мусолила, а эти пусть гибнут, ведь сама CherryBone в них верит.
skorpion11 4 мар 2022 в 09:21
Цитата (Телепень @ 3.03.2022 - 22:03)
И Китай под боком, который любую спиночесалку многновенно произведет в товарном количестве, насрав на все лицензии и патенты за нефть-газ-лес-зерно.

Да всё, всё тебе наляпают. И лекарства последнего поколения и высокотехнологичное оборудование. И всё будет высшего качества. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх