Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 6 июн 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
GNEV
Цитата
форсирование Донца с его сложным рельефом

рельеф местности у речки одинаков с участком на территории РФ?
280886 6 июн 2015 в 22:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата

Не знаю как в Рф, в Краснодонском районе берега в основном обрывистые около2-3 метра
GNEV 6 июн 2015 в 22:31
праведный  •  На сайте 14 лет
Андрей39
скорее всего свежее, мне не попадалось
mervigen 6 июн 2015 в 22:33
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
GNEV
Андрей39

Нижнее-низменность, Тошковка на высоте и остальные населенные пункты на высоте, которые я описал, но, в Тошковку можно можно попасть с Нижнего по дороге, а можно вдоль речки Беленькая, я просто вырос в тех местах, все дороги и закоулки знаю, не думаю что за последние 17 лет там что то кардинально поменялось, эээххх, как же я там давно не был.
GNEV 6 июн 2015 в 22:34
Цитата (Андрей39 @ 6.06.2015 - 22:26)

я знаю про Станицу и Счастье - там реально крутые отвесные берега с густой лиственной зарослью. деревья по 0,5 метра в обхвате на расстоянии до 75 метров от береговой линии вообще, как само собой
AldaNN 6 июн 2015 в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Донец - сложная река.
Бродов как бы хватает, но, как правило, местность у брода трудная для техники. Дороги если есть, то на одном берегу, на другом нифига. То есть нужно чтобы все сошлось в одном месте, а такое бывает редко, а там где надо вообще единичные точки.
В прошлом году в составе разведгруппы проверял как раз такие точки. Катались у украм как гражданские. Очевидно, были тогда замыслы, потом как-то резко заглохли, потому как даже фотоматериалы у нас не забрали.

mervigen 6 июн 2015 в 22:36
Цитата (Андрей39 @ 6.06.2015 - 22:26)
GNEV
Цитата
форсирование Донца с его сложным рельефом

на всем направлении которое я указал, примерно вот так,

Только вдоль донца как правило, как написали выше дороги, во всяком случае на протяжении Нижнее -Тошковка .

Это сообщение отредактировал mervigen - 6 июн 2015 в 22:39
Андрей39 6 июн 2015 в 22:37
GNEV
mervigen
я всмысле того, что фотки попадались, с осени п.г., там наши инженера "понтоны юзают" туда-сюда по моему до автоматизма, на участке речки рф.
GNEV 6 июн 2015 в 22:38
ну в принципе AldaNN подтверждает мои слова, что форсировать Донец - это не так просто

Добавлено в 22:40
mervigen
по фото - ДРГ пройдет, а техника? пехота без поддержки - это реально мясо.
Андрей39
понтоны, где было видео и река, что у нас - сильно разные вещи. понтон упрется в берег с конями высотой в 2 метра и что?
leFFa 6 июн 2015 в 22:40
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Цитата (GNEV @ 6.06.2015 - 22:38)
ну в принципе AldaNN подтверждает мои слова, что форсировать Донец - это не так просто

ждать зимы , когда замерзнет? ((((
GNEV 6 июн 2015 в 22:43
тот же самый Евсюг пойди форсируй, можно без понтонов - глубина мне по пояс, только доехать и выехать - нужно пол леса вырубить и что-то придумать, чтобы техника вышла на невъебенно крутой берег

leFFa
этой зимой сильно замерзло? я сам удивлен, что такая мягкая зима была

Добавлено в 22:52
обстрел рынка

Это сообщение отредактировал GNEV - 6 июн 2015 в 22:43
Андрей39 6 июн 2015 в 22:53
GNEV
во, нашёл
http://codename-it.livejournal.com/1400166.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
Обзор карты боевых действий 06 06 2015 на 19 00

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 6 июн 2015 в 23:00
GNEV 6 июн 2015 в 23:00
Андрей39
ну баба повозить можно. технику при грамотном расположении можно сразу относить в металлолом по известным дорогам, в других местах углы подъема до 70 градусов, плотная заросль, где машины заграждения тупо завязнут
bboyshock автор 6 июн 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Переправы через Донец как в анекдоте про суслика ;)

П.с. в поселке сегодня видел как внешне преобразилась больница, при Украине такого явно не было. Полность отделывают стены всех зданий, навели порядок на территории, восстанавливают фонтан, фонари. Внутри ещё круче, говорят. И все ээто благодаря России.

Кстати, Россия ещё много чего даёт на восстановление инфраструктуры. Очень много гуманитарных работ сейчас на предприятии. Постоянно приезжают комиссии с Москвы.

Это сообщение отредактировал bboyshock - 6 июн 2015 в 23:06
Glossy00 6 июн 2015 в 23:05
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет

Разведка буферной зоны. Широкино

Командир армии ДНР "Разведка" со своими бойцами держит оборону в Докучаевске
DiscA 6 июн 2015 в 23:06
Цитата (бнопня @ 6.06.2015 - 22:15)
мова
На Львовщине повестку вручили 33-летний матери двух несовершеннолетних детей. От такого известия женщина получила шок.

А чего она "шокировалась"?
"родине" нужны ее боевые навыки! Пусть идет в АТО!
Война же!
lol.gif
GNEV 6 июн 2015 в 23:07
bboyshock
когда я работал при украине в медицине я жутко матерился - с каких херов в западенско-рагульской области с хуевой рождаемостью открывали новый родильный центр, когда у нас на Щербакова закрывали отделение на санацию. причем рождаемость у нас была намного выше, чем там mad.gif

Glossy00
было. тут юки в теме не заработаешь поэтому перепостами можно не страдать

Это сообщение отредактировал GNEV - 6 июн 2015 в 23:09
bboyshock автор 6 июн 2015 в 23:11
GNEV
Так у нас вроде при Азарове что то хоит строилось и открывалось или мне так кажется.
mervigen 6 июн 2015 в 23:15
GNEV
можно и реку форсировать, и пройти нормально с техникой, места надо знать, в этом и преимущество местных , наверняка конечно либо посты наблюдения есть, либо заминировано, да и с дивана рассуждать о стратегии оно конечно хорошо.
Artmansa 6 июн 2015 в 23:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Кто нибудь согласен с моим мнением что все происходящие на Украине по большому вина Западенцев ?
GNEV 6 июн 2015 в 23:15
bboyshock
я еще до него из медицины ушел. а то, что для рагульштадта все делалось прежде всего я очень хорошо заметил
yeexf 6 июн 2015 в 23:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
mervigen, монопенисуально, хоть по профилю местности, хоть по кол-ву встречающих.
GNEV 6 июн 2015 в 23:17
и да, господа читающие, извиняюсь за офф - раугль- бендер- штадтом лично я и мои знакомые называли западенщину. ну а они нас, в свою очередь, москалями
альбано 6 июн 2015 в 23:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (AldaNN @ 6.06.2015 - 18:35)
Донец - сложная река.
Бродов как бы хватает, но, как правило, местность у брода трудная для техники. Дороги если есть, то на одном берегу, на другом нифига. То есть нужно чтобы все сошлось в одном месте, а такое бывает редко, а там где надо вообще единичные точки.
В прошлом году в составе разведгруппы проверял как раз такие точки. Катались у украм как гражданские. Очевидно, были тогда замыслы, потом как-то резко заглохли, потому как даже фотоматериалы у нас не забрали.

по поводу бродов с mervigen спорили мало их в наших местах+ один ещё нерасказал но он неперспективен
bboyshock автор 6 июн 2015 в 23:19
Цепляют нормальные указатели

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх