Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 2 мая 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.05.2023 - 15:24)
Badsurfer
Цитата
Бапка, ты ипанулась?

иди в теннис чтоль поиграй, а то опять мной подавишься!

Вот ты тогда истерила со взрывами пукана Прокляла меня моих родственников и любовниц в седьмом колене

Я ржал пол дня
Badsurfer 2 мая 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2023 - 15:29)
Цитата (Badsurfer @ 02.05.2023 - 13:05)
Такие же преступники?

Хороший вопрос. Смотря с какой стороны на это посмотреть.
Если за оружие взялись те, кому оружие можно держать в руках, то это не преступники. А если оружие взяли те, кому это оружие брать нельзя, то конечно эти люди преступники.

А если оружие взяли кому нельзя по законам страны да еще это оружие им предоставили иностранцы? lol.gif
CherryBone 2 мая 2023 в 15:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Я ржал пол дня

овес есть начал? а копытом бить?
хотелось бы подробностей)
фотий 2 мая 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А тебе какое дело до внутренних дел Украины? Хотят переворот у себя устроить - и устраивают.

Тот переворот разве давал право России аннексировать Крым? Устраивать военный переворот на Донбассе? Устраивать войну, вторжение и оккупацию территорий Украины?

А какое тебе дело до жителей ЛДНР? Не захотели они жить в стране, где происходит насильственное свержение власти. И решили создать свою республику. Как косовские албанцы. А чё не так? Косоварам можно, а жителям Луганской и Донецкой республик нельзя? Я так не считаю. Если в Европе есть Косово, то почему в Европе не может быть ЛНР и ДНР?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 2 мая 2023 в 15:35
Badsurfer
Цитата
А если оружие взяли кому нельзя по законам страны да еще это оружие им предоставили иностранцы? lol.gif

вместе с печенками от Нуланд? тогда однозначно можно! этож друзья и хоЧут исключительно мира и защиты)
мухаша 2 мая 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Дмитрий Полянский: Тут некоторые украинские паблики начали разгонять «перемогу» про то, что ключевые наши партнеры проголосовали за резолюцию, осуждающую «российскую агрессию». Считаю необходимым внести ясность.

Речь идет не об очередной «тематической» резолюции в рамках спецсессии, запущенной в связи с началом нашей СВО, а о голосовавшейся в Генассамблее 26 апреля поановой и рутинной резолюции о сотрудничестве ООН с Советом Европы (СЕ). Чтобы был лучше понятен контекст, нужно пояснить, что принимаемые с различной периодичностью резолюции о сотрудничестве ООН с региональными организациями всегда были консенсусными и для этого носили весьма общий характер и никогда не политизировались. Таких организаций много и различные страны мира заинтересованы в поддержке «своих» региональных организаций. Подобный порядок существовал до недавнего времени и нарушен был - угадайте кем? Правильно, Украиной!

В преамбулу очередной резолюции ООН - СЕ украинцы и западники внесли крайне политизированный абзац (РР9), не относящийся к тематике резолюции. Этот шаг поставил многие государства в неловкое положение. Ведь если они не поддержат эту резолюцию, западники могут отплатить той же монетой при голосованиях по нужным им резолюциям. В такой ситуации оказались и многие наши партнеры - по СНГ, БРИКС и так далее. Поэтому они сделали следующее: не поддержали этот абзац в ходе отдельного голосования, но проголосовали за весь текст, сделав при этом интерпретирующие заявления о том, что не поддерживают политизицию резолюции о сотрудничестве ООН с гуманитарными организациями.

Украинцы и западники эти нюансы, разумеется, пытаются не акцентировать, но для тех, кто работает в ООН, все предельно ясно. Украина «добилась» того, что а) консенсусная резолюция стала неконсенсусной (71 страна ее не поддержала, а могли поддержать все) б) антироссийский абзац в ходе отдельного голосования поддержала 81 страна, а не поддержали 102, что лишний раз указывает на снижение поддержки Украины в ООН в) в микрофон многие члены ООН осудили украинские методы политизации всего и вся.

Так зрада или перемога? Решайте сами!
Badsurfer 2 мая 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2023 - 15:35)
Цитата
А тебе какое дело до внутренних дел Украины? Хотят переворот у себя устроить - и устраивают.

Тот переворот разве давал право России аннексировать Крым? Устраивать военный переворот на Донбассе? Устраивать войну, вторжение и оккупацию территорий Украины?

А какое тебе дело до жителей ЛДНР? Не захотели они жить в стране, где происходит насильственное свержение власти. И решили создать свою республику. Как косовские албанцы. А чё не так? Косоварам можно, а жителям Луганской и Донецкой республик нельзя? Я так не считаю. Если в Европе есть Косово, то почему в Европе не может быть ЛНР и ДНР?

Мне так нет дела до жителей ЛДНР но почему то мне кажется что они ничего не решали lol.gif

А по конституциям РФ и Украины можно вот так решить отделиться?
фотий 2 мая 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.05.2023 - 15:32)
А если оружие взяли кому нельзя по законам страны да еще это оружие им предоставили иностранцы?

Я же тебе написал, что если оружие взяли те, кому нельзя, то конечно они преступники. В ДНР есть такая структура: НМ ДНР. Вполне себе военнизированная структура. Люди там с оружием вполне официально. Они естественно не преступники. А вот ежели на территории с оружием будет бегать какой-нибудь, скажем, беларус Цинцевич, не состоящий в вооружённых формирования, то естественно он будет преступник, с точки зрения законодательства того государства, где он будет с этим оружием бегать.

фотий 2 мая 2023 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.05.2023 - 15:41)
Мне так нет дела до жителей ЛДНР но почему то мне кажется что они ничего не решали

А мне так кажется, что переворот на Украине организовали США. И чё теперь будем делать? Обсуждать кому чё показалось?
А по конституции Украины можно совершать насильственное свержение власти?

Badsurfer 2 мая 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2023 - 15:41)
А если оружие взяли кому нельзя по законам страны да еще это оружие им предоставили иностранцы?

Я же тебе написал, что если оружие взяли те, кому нельзя, то конечно они преступники. В ДНР есть такая структура: НМ ДНР. Вполне себе военнизированная структура. Люди там с оружием вполне официально. Они естественно не преступники. А вот ежели на территории с оружием будет бегать какой-нибудь, скажем, беларус Цинцевич, не состоящий в вооружённых формирования, то естественно он будет преступник, с точки зрения законодательства того государства, где он будет с этим оружием бегать.

по законам Украины ДНР была образована с соблюдением законов?
Badsurfer 2 мая 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2023 - 15:45)
Цитата (Badsurfer @ 02.05.2023 - 15:41)
Мне так нет дела до жителей ЛДНР но почему то мне кажется что они ничего не решали 

А мне так кажется, что переворот на Украине организовали США. И чё теперь будем делать? Обсуждать кому чё показалось?
А по конституции Украины можно совершать насильственное свержение власти?

А кто там сверг власть? Янукович решил в Ростове пожить
CherryBone 2 мая 2023 в 15:54
Цитата (Badsurfer @ 2.05.2023 - 15:46)
Цитата (фотий @ 2.05.2023 - 15:41)

почему вы с кихотом задаете вопросы про последствия, упуская первопричины беззакония?
как мне видится госпереворот ни в одной из стран законодательно не закреплен!
CherryBone 2 мая 2023 в 15:57
Badsurfer
Цитата

смИшно, от того, что президент решил совершить дружеский визит в соседнюю страну разве он перестает быть президентом?
фотий 2 мая 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.05.2023 - 15:46)

Жители ЛДНР просто воспользовались своими правами, которые им дала ООН:
Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Статья 4

Коренные народы при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций.

https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/d...us_rights.shtml

Badsurfer 2 мая 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2023 - 15:59)
Цитата (Badsurfer @ 02.05.2023 - 15:46)

Жители ЛДНР просто воспользовались своими правами, которые им дала ООН:
Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Статья 4

Коренные народы при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций.

https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/d...us_rights.shtml

Коренные народы ? Чукчи например?

это актуально
Badsurfer 2 мая 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.05.2023 - 15:57)
Badsurfer
Цитата

смИшно, от того, что президент решил совершить дружеский визит в соседнюю страну разве он перестает быть президентом?

Так он не стал возвращаться почему то lol.gif
Termizloy 2 мая 2023 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Путин поручил переписать Уголовный кодекс по просьбам миллиардеров

Президент России Владимир Путин дал старт реформе Уголовного кодекса, в рамках которой предполагается радикальное смягчение или отмена наказания по экономическим статьям.

Как сообщает РБК, Путин поручил подготовить поправки в УК Российскому союзу промышленников и предпринимателей - крупнейшему бизнес-объединению с членами списка Forbes в составе правления.

РСПП в марте попросил Кремль отменить уголовную ответственность по 10 статьям.

Среди них, в частности, - вывод средств за рубеж с использованием подложных документов (193.1 УК). Наказание по этой статье сейчас составляет до трех лет лишения свободы.

Помимо этого, РСПП предлагал отменить уголовную ответственность за незаконное предпринимательство (ст. 171), нарушение правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ (ч. 1 ст. 251), хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием без причинения значительного ущерба (ч. 1 ст. 159), незаконное использование изобретения, полезной модели (ч. 1 ст. 147).
мухаша 2 мая 2023 в 16:18
Красивая песня о русском городе Одесса smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 2 мая 2023 в 16:18
Елжбета 2 мая 2023 в 16:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Termizloy @ 2.05.2023 - 18:07)
Путин поручил переписать Уголовный кодекс по просьбам миллиардеров

СПП в марте попросил Кремль отменить уголовную ответственность по 10 статьям.

Среди них, в частности, - вывод средств за рубеж с использованием подложных документов (193.1 УК). Наказание по этой статье сейчас составляет до трех лет лишения свободы.

Помимо этого, РСПП предлагал отменить уголовную ответственность за незаконное предпринимательство (ст. 171), нарушение правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ (ч. 1 ст. 251), хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием без причинения значительного ущерба (ч. 1 ст. 159), незаконное использование изобретения, полезной модели (ч. 1 ст. 147).

Уже понеслось..
Укравший 317 млн совсем невиновен - или снова самый гуманный суд
соседняя тема shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 мая 2023 в 16:21
Termizloy 2 мая 2023 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 2.05.2023 - 14:47)
Сегодня исполняется девять лет со дня трагедии в Одессе. В Доме профсоюзов жертвами сторонников Евромайдана стали 42 человека. За преступление до сих пор никто не ответил.

В здании дома Профсоюзов укрылись тогда порядка 380 человек - активистов антимайдана. Туда же перенесли православные иконы и кресты.
Футбольные фанаты и привезенные из Киева боевики громили и поджигали палатки. В окна Дома профсоюзов полетели бутылки с зажигательной смесью, сигнальные ракеты.

"Вместе с коктейлями Молотова в окна забрасывали дымовые шашки, — рассказывал одессит Олег Музыка. — Дышать стало очень тяжело, видимость упала до нуля. Люди разбегались, большинство кинулись на верхние этажи. В суматохе я потерял брата, который прятался там со мной. Это был ад, всеобщая паника. Каким-то чудом удалось добраться до четвертого этажа. Это меня и спасло: там еще можно было хоть как-то дышать. Я видел, как выпрыгивали из окон, пытаясь спастись от пламени и удушливого дыма. Многие разбивались насмерть.
Майдановцы добивали выпрыгнувших на земле.»

Пожарные расчеты Одессы проигнорировали сигналы о возгорании.

Расследованием занималась Генпрокуратура Украины во главе с Юрием Луценко. Это тянулось более трех лет, обвинительный акт несколько раз возвращали в прокуратуру на доработку.
18 сентября 2017 года всех виновных оправдали. Основание — нет доказательств.

Дом Профсоюзов давно уже превратился в украинскую Хатынь. И там и там нацисты жгли живьем беззащитных людей. И если большинство палачей Хатыни ответили за свои преступления, то современным палачам только предстоит это сделать. Но уже в другой Украине. Либо такие преступления против человечества не имеют срока давности.

https://rusidea.org/25050205
мухаша 2 мая 2023 в 16:22
Польше надоела её территория.

Польша заявила, что потребует репарации с России.
Это значит, что она готова отказаться от своих территорий на западе и на севере, которые ей дал СССР.
фотий 2 мая 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.05.2023 - 16:01)
Коренные народы ? Чукчи например?

это актуально

Не заебался дурака включать? Лучше ничего не пиши, чем херь какую-нибудь.

мухаша 2 мая 2023 в 16:27
Вице-премьер Польши негодует от того, что половина Европы желает наладить отношения с РФ!

Пан Петр Глинский жёстко раскритиковал польскую оппозицию и “половину Европы” за желание поскорее наладить отношения с Россией: "У наших политических соперников нет другого пути, они такие, их политические союзники такие, их избиратели такие, они заложники групп интересов, которые думают только о том, чтобы как можно скорее закончить войну на Украине, стать клиентами России и вести бизнес с Россией”!

Вельможный пан призывает сородичей одуматься и вместо взаимовыгодного сотрудничества идти проверенным польским путём!

Победная поступь идиотизма по планете – том 13
фотий 2 мая 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Надеюсь тут есть люди, которые поймут реальную ценность такой новости!

Импортозамещение в автопроме: в подмосковной Дубне открыли завод по производству российских подшипников 👍

В прошлом году на фоне ухода западных компаний наблюдался некоторый дефицит подшипников. Участники рынка просили власти снизить пошлины на поставки из Китая, однако Минпромторг на такой шаг не пошел, в том числе для поддержки отечественных производителей.

UlcerMordor 2 мая 2023 в 16:29
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Наговаривают, что вчера по первому аналу художественную картину показывали, историческую. И даже кадры с табакеркой из нее не вырезали.
upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх