Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 ноя 2022 в 10:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 09:59)

Твои деды сами бы тебя уже пристрелили , продажного присобленца cool.gif

Во, песня вспомнилась. dont.gif

Телепень 9 ноя 2022 в 10:53
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 10:49)

Ты беги спасай кошечек и радуйся попыткам заморозить мирное население под лозунгом борьбы с повелителями ада и силами тьмы  gigi.gif  дебилы фашистские

Бесишься крысёныш? Это хорошо, бодрит перед пробежкой по мерзнущему Лондону. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 10:57
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Старовойтов о политике.
Проблема невротического состояния нашего общества заключается еще и в том, что государство практически без паузы послало два противоречивых сигнала. Во времена ковида общество убеждали, что нет большей ценности, чем человеческая жизнь. А для сохранения жизней можно, и даже очень необходимо, пожертвовать всеми свободами. Счетчик смертей был прямым укором тем, кто не вакцинирововался - тем, кто не ценит ни свою, ни чужие жизни. И сразу же после этого, без передышки общество бросили в СВО, где ценность жизни вторична, а на первом месте задачи государства, патриотизм, ответственность и многое другое из набора «общество важнее личности». Такие качели общество переживает с трудом. Общество ушло в невроз.
Предположу, что после окончания этого периода, нас снова ждет утверждение ценностей человеческой жизни, счастья потребительского многообразия и радостей демократии. На таких качелях общество обычно и катают, но тут получился слишком крутой диапазон.

https://t.me/sstarovoytov/372
ajaxru 9 ноя 2022 в 10:56
90159  •  На сайте 17 лет
Пробежался с утра десять. Потестил амуницию.
Качество есть качество, тепло, комфортно.
Всё верно, скупой платит дважды sad.gif

мухаша 9 ноя 2022 в 11:00
В Одессе вырожденцы на памятник Суворову налепили картонку «Следующий»……..В эти минуты в Ужгороде завершается снос памятника Советскому воину - освободителю Украины. faceoff.gif Вот паскуды
Телепень 9 ноя 2022 в 11:02
"Работы ведутся в секретном месте. Второй Ан-225 будет обеспечен как новыми деталями, так и частями пострадавшего самолета. Новый самолет уже готов на 30 процентов"

Если всерьёз, насколько это реалистично? Теоретически возможно всё, но на практике надо понимать следующее:

🔹 За всё постсоветское время ныне украинское Госпредприятие "Антонов" построило следующие новые типы самолётов: Ан-140 (первый полёт в 1997 году), Ан-148 (первый полёт в 2004 году), транспортники Ан-70 (первый полёт в 1994 году, произведено 2 единицы, проект закрыт), Ан-178 (первый полёт в 2015 году, произведена 1 единица, проект фактически закрыт), Ан-132 (первый полёт 2017 году, произведена 1 единица, проект закрыт). Иначе говоря, после 2004 года ни одного нового серийного самолёта на Украине создано не было, все существовавшие серийные производства закрыты.

🔹 Концерн "Антонов" (кстати, в отличие от двигателистов "Мотор-Сич") давно утратил большинство ключевых сотрудников - свой основной актив. Они или ушли на пенсию, или работают в России в ОАК, или уехали в Китай. Строить новые самолёты некому. При этом все предыдущие самолёты (включая "саудовский" Ан-132D) строились явно или скрыто в кооперации с Россией. Замещение российских поставщиков на европейские и американские для обслуживания текущего парка идёт, мягко говоря, со скрипом.

🔹 В цехах "Антонова" хранится недостроенные элементы второго фюзеляжа самолёта-гиганта Ан-225 "Мрия". Строился и проектировался он в 80-е годы, в широкой кооперации всей советской промышленности (центроплан - в Ташкенте, шасси - в Нижнем Новгороде (Горьком), элементы фюзеляжа - в Ульяновске и т.д.). Сейчас самолёт потребует полной оцифровки и пересмотра всех систем, в т.ч. для соответствия ужесточившимся нормам безопасности.

Чтобы построить такой самолёт заново, надо затратить колоссальные международные ресурсы, которые сегодня нет не только у ГП "Антонов", но даже и Boeing и Airbus. Так что ничем иным, нежели пиаром, данные заявления ГП "Антонов" объяснить невозможно.
© Алексей Рогозин

мухаша 9 ноя 2022 в 11:03
В мире существует разный уникальный опыт. И у России уникальный опыт объединения народов и спокойного сожития в рамках единого государства людей разной веры и различной культуры.

А есть и уникальный опыт стравливания, разделения, сеяния хаоса, раздора и воин. И этим «уникальным» опытом обладают англосаксы. куда бы они не приходили, везде получается разделение.

Ничего удивительного! Это неслучайное совпадение. «Разделяй и властвуй» – в этом смысл древнеримского постулата, которым римляне обеспечивали своё господство на значительной территории тогдашнего земного шара.@
Badsurfer 9 ноя 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 11:03)
В мире существует разный уникальный опыт. И у России уникальный опыт объединения народов и спокойного сожития в рамках единого государства людей разной веры и различной культуры.

А есть и уникальный опыт стравливания, разделения, сеяния хаоса, раздора и воин. И этим «уникальным» опытом обладают англосаксы. куда бы они не приходили, везде получается разделение.

Ничего удивительного! Это неслучайное совпадение. «Разделяй и властвуй» – в этом смысл древнеримского постулата, которым римляне обеспечивали своё господство на значительной территории тогдашнего земного шара.@

Конечно

Две войны а потом тыц

300 млрд руб. в год — столько Россия тратит на содержание Чечни, рассказал глава республики Рамзан Кадыров во время прямой трансляции в Instagram. Запись эфира опубликовал в своем Instagram председатель чеченского парламента Магомед Даудов.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 11:00)
В Одессе вырожденцы на памятник Суворову налепили картонку «Следующий»……..В эти минуты в Ужгороде завершается снос памятника Советскому воину - освободителю Украины. faceoff.gif Вот паскуды

Вот что 24е февраля животворящее делает lol.gif
Quijote 9 ноя 2022 в 11:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Венгрия заблокировала план ЕС по предоставлению пакета помощи Украине в размере 18 миллиардов евро в следующем году, — Bloomberg

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 9 ноя 2022 в 11:50
Жуткая история произошла в Италии.
23-летний парень обнаружил, что его девушка по переписке на самом деле это 64-летний мужик и покончил с собой.

Журналисты нашли мужчину, пришли к нему домой, репортаж вышел в эфир самой рейтинговой программы.

Мужик тоже покончил с собой.

В общем, все умерли. Италия.
Ромео и Джульетта наших дней.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 11:53
Quijote 9 ноя 2022 в 11:52
В Калуге во время иммерсивного спектакля «Вежливые люди» актеры в форме с украинской символикой ворвались в зал, взяли двух зрителей в «заложники» и «расстреляли» за кулисами из охолощенного оружия, сообщил телеканал «Ника ТВ».

По словам Вилена Бабичева, исполняющего «главную отрицательную роль», спектакль должен показать зрителям «сущность врага, с которым воюет Россия». «Мы рассказываем о том, что это не просто народ Украины, это полностью подготовленные НАТОвцами бойцы», — заявил руководитель проекта Роман Разум.

Как сообщает телеканал, «создатели хотели погрузить зрителей в атмосферу того, что испытывали жители Донбасса на протяжении восьми лет». Иммерсивное шоу отправится на гастроли в 12 городов России.

Судя по данным на сайте Президентского фонда культурных инициатив, на проект «Вежливые люди» правительство выделило грант на более чем 10 миллионов рублей. ООО «Знамя», возглавляемое Разумом, подало заявку на участие в конкурсе в январе, до начала боевых действий на Украине.

https://nikatv.ru/tv/reportazhi-video/QRMtITq431WvoyGwkoHW

Елжбета 9 ноя 2022 в 11:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 13:22)
В Одессе вырожденцы на памятник Суворову налепили картонку «Следующий»……..В эти минуты в Ужгороде завершается снос памятника Советскому воину - освободителю Украины.  faceoff.gif Вот паскуды

Мдя...
А я вижу, как озверевает мухаша.
Любит животных и ненавидит людей faceoff.gif
фотий 9 ноя 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anixa @ 09.11.2022 - 09:34)
Вот не знаю я как технически банки обмениваются платежами. У нас в Мирбизнесбанке счета в рублях, долларах и евро. Наши покупатели из Ирана, под юрисдикцией Ирана платят нам в долларах. Мы платим агентские в долларах и тоже напрямую в Иран.

Ну, я думаю из Кипра виднее всё ж, как происходит оплата меж банками, чем вам из Москвы.

Quijote 9 ноя 2022 в 12:08
Цитата (Елжбета @ 09.11.2022 - 11:54)
Мдя...
Любит животных и ненавидит людей

Кстати, это частое явление: люди, ненавидящие людей, пытаются поправить себе карму, заботясь о животных.
В итоге получается парадоксальная ситуация: таким вот мухашам пофиг, что их соотечественники, а то и родственники, умирают ни за что каждый день на Украине, а смертям украинцев они даже радуются, но зато бездомную собачку отходили. Мимими.

Badsurfer 9 ноя 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 9.11.2022 - 11:54)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 13:22)
В Одессе вырожденцы на памятник Суворову налепили картонку «Следующий»……..В эти минуты в Ужгороде завершается снос памятника Советскому воину - освободителю Украины.  faceoff.gif Вот паскуды

Мдя...
Любит животных и ненавидит людей faceoff.gif

И очень переживает о памятниках в других странах cool.gif
Badsurfer 9 ноя 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 12:08)
Цитата (Anixa @ 09.11.2022 - 09:34)
Вот не знаю я как технически банки обмениваются платежами. У нас в Мирбизнесбанке счета в рублях, долларах и евро. Наши покупатели из Ирана, под юрисдикцией Ирана платят нам в долларах. Мы платим агентские в долларах и тоже напрямую в Иран.

Ну, я думаю из Кипра виднее всё ж, как происходит оплата меж банками, чем вам из Москвы.

Фотий да успокойся ты уже

Мирбизнесбанк иранский в Москве принимает платёж и зачитывает его - доллары не двигаются никуда
фотий 9 ноя 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 10:33)
А ну вот о чем пациент писал

https://t.me/pes_prizrak/182

Любопытно. Но как то очень просто. Каша заварилась крутая и наваристая, что бы так просто всё закончилась.
Интересные мысли, но вряд ли реальные. А вот первая часть понравилась. Тоже так думаю. Гниленькую систему построил Путин.

фотий 9 ноя 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 12:14)

Мирбизнесбанк иранский в Москве принимает платёж и зачитывает его - доллары не двигаются никуда

Бля, а что я не так написал? Ты на Кипре? На Кипре. Тебе оттуда виднее? Виднее. Что опять не так?

Badsurfer 9 ноя 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 12:16)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 10:33)
А ну вот о чем пациент писал

https://t.me/pes_prizrak/182

Любопытно. Но как то очень просто. Каша заварилась крутая и наваристая, что бы так просто всё закончилась.
Интересные мысли, но вряд ли реальные. А вот первая часть понравилась. Тоже так думаю. Гниленькую систему построил Путин.

Я уже говорил что слышал версию что Путин дал указание чтобы до нового года свернули СВО

До нового года календарного осталось совсем мало. Посмотрим - если будет договорняк то я думаю этот будет заметно

Я только не понял при чем тут Згема был со своим бункером. Крым там не обсуждается.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 12:18)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 12:14)

Бля, а что я не так написал? Ты на Кипре? На Кипре. Тебе оттуда виднее? Виднее. Что опять не так?

я знаю как сейчас двигаются деньги - у меня знакомым - большой компании закрывают счет за то что они платили юристу в ОАЭ а у него оказался Иранский паспорт lol.gif

А схематоз между банками всегда возможен но это не банковские переводы по сути а:
Словом «хавала» в арабском языке обозначают вексель или посылку. Особенностью системы хавала является тот факт, что все финансовые операции (перемещение из страны в страну денег, драгоценностей или золота) выполняются без всяких документальных подтверждений — работа строится на доверии участников процесса.

Главным звеном системы хавала являются брокеры системы — их называют «хаваладарами». Именно они организуют переводы между странами. При этом физически деньги не покидают пределы государства: отправитель просто отдает деньги брокеру в одной стране, получает от него секретный код (например, цифры с одной из купюр), который затем получатель в другой стране должен назвать второму брокеру, чтобы получить эквивалент начальной суммы в местной валюте.

Впоследствии брокеры рассчитываются между собой по клиринговой схеме — для закрытия сальдо могут использоваться золото, драгоценные металлы, или оказываться какие-то услуги.
фотий 9 ноя 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 12:38)
Я уже говорил что слышал версию что Путин дал указание чтобы до нового года свернули СВО

До нового года календарного осталось совсем мало. Посмотрим - если будет договорняк то я думаю этот будет заметно

Я только не понял при чем тут Згема был со своим бункером. Крым там не обсуждается.

Версий куча. Разнообразных. И их настолько много, что какая-нибудь окажется правильной.
Бля, довольно часто вспоминаю своё осеннее вангование в прошлом году: выход из пандемии будет такой, что все забудут про ужасы пандемии, а главные злодеи этого периода окажутся милейшими людьми. Заебись, да?

Телепень 9 ноя 2022 в 12:44
Однако не будем забывать и о культуре, товарищи пациенты. Прослушаем свежую лекцию Футюха, об отличиях в сказках народов мира. И о причинах этой разножопицы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 12:46
winik 9 ноя 2022 в 12:48
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Не топик, а политинформация, как по субботам в школе перед уроками. Такая же бессмысленная, и беспощадная! dead.gif
фотий 9 ноя 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
я знаю как сейчас двигаются деньги - у меня знакомым - большой компании закрывают счет за то что они платили юристу в ОАЭ а у него оказался Иранский паспорт

А схематоз между банками всегда возможен но это не банковские переводы по сути а:
Словом «хавала» в арабском языке обозначают вексель или посылку. Особенностью системы хавала является тот факт, что все финансовые операции (перемещение из страны в страну денег, драгоценностей или золота) выполняются без всяких документальных подтверждений — работа строится на доверии участников процесса.

Главным звеном системы хавала являются брокеры системы — их называют «хаваладарами». Именно они организуют переводы между странами. При этом физически деньги не покидают пределы государства: отправитель просто отдает деньги брокеру в одной стране, получает от него секретный код (например, цифры с одной из купюр), который затем получатель в другой стране должен назвать второму брокеру, чтобы получить эквивалент начальной суммы в местной валюте.

Впоследствии брокеры рассчитываются между собой по клиринговой схеме — для закрытия сальдо могут использоваться золото, драгоценные металлы, или оказываться какие-то услуги.

Эта система была применена тамплиерами. При каком либо путешествии, путник, что бы не везти с собой золото, сдавал его в местный филиал тамплиеров, ему выдавали письмо. По которому он получал золото по прибытии в местном филиале.
Вообще, тамплиеры, прикольные были парни. Но торгаши их сожрали. И построили свою, торгашескую цивилизацию

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх