Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 9 ноя 2022 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 8.11.2022 - 23:51)
судя по настроениям, известным мне, на последующих волнах мобилизации могут начать исчезать сами мобилизаторы вместе с повестками, если не начнут приходить с ними к силовикам и бывшим славным военным, а снова попрутся просто к мужикам.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif супер
kitikitidada 9 ноя 2022 в 01:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
Дак я и говорю, что для начала над понять, даяна вообще в теме. И если да то чё котов то по городам раскидывать, над в одно место их определить,и над этим думать, это проще..чем мотылять их по всей России
Телепень 9 ноя 2022 в 01:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 9.11.2022 - 01:22)
Телепень
Дак я и говорю, что для начала над понять, даяна вообще в теме. И если да то  чё котов то по городам раскидывать, над в одно место их определить,и над этим думать, это проще..чем мотылять их по всей России

Даяну уже никто никто не спрашивают, поздно - её котов по городам страны взялась распределять Пульчра! dont.gif
Я могу взять двух. Сестра вряд-ли, у нее и так 4. Набираем добровольцев! rulez.gif
Далее нам нужно решить логистический вопрос - как их развозить по всей стране?
Почта России не подойдет.
Нужны курьеры на малолитражках, лучше на Дэу Матизах. Но и Фотий на старом Акценте подойдет.
И единый оператор, который будет следить за ними на кране ноутбука и всегда на связи. И чтоб трезвой!
Предлагаю Сочельник, как самую собранную и непьющую (но это не точно). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 01:44
pulchra 9 ноя 2022 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 9.11.2022 - 01:10)
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 00:43)
Цитата (kitikitidada @ 9.11.2022 - 00:40)

А она на связи? Как помогать собрались, ехать туда искать даяну в Херсоне? Если на связи и проблема только в кормедке котов, то так и озвучивайте, она одна живёт или с семьёй?
Так надеюсь, она выехала, чёт..из всех утюгов, сто там пипец будет((
Хотя, в Мариуполе кто-то выжил же...это ещё от собственного настроя зависит

Не знаем с кем она на связи. Связь у нас тут вот в этой теме.
Где кот? Кто привезет Даяниного кота в стаю к Мартыну и Яшке?
Причем ни ее, ни кота вообще никто не спрашивал - хотят-ли они вообще куда-то ехать? faceoff.gif

Ну знаешь...
Я не знаю ..мож это личная инициатива пульчары, а может просто общение через личку и реально даяне в этом смысле нужна помощь
Тогда проще чтоб коты были в одном месте у котовода, кто сможет где то перехватить этих котов,а мы б на корм скинули денег..а если Даяяне надо их с собой вывезти, то можно скинуться на передержку для котов в том городе где она временно будет находиться., Потом заберёт и видеться можно.я так понимаю ..там не до котов будет., Дале если полгода будут, это не такие огромные деньги если не в одного..нас тут дофига народу
А если ниче не известно и Даяна не собирается никуда хоть с котами, хоть без котов..то как бы ..чё вообще обсуждать, потомучто это как осуществить ваще...

Чисто моя инициатива. Без всяких сборов на кормы-передержки. Просто помню, Даяна писала, что куда она поедет, когда много животных.
Никто никуда ни собирает.
По факту , реально можем взять котов на передержку. У Телепеня, у меня, У Мухаши - коты, не передержка, но можем, как оказалось, взять, в качестве исключенияю
dich72 9 ноя 2022 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 02.11.2022 - 21:05)
Тоже вот подумала, когда его читала - прям счастливчик смелый. И не кололся, и не болел, и родные с близкими никто не болел и тьфу-тьфу, не умер

Ну да, именно так, на работе у знакомой умер уколотый, не старый. А так всё норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 9 ноя 2022 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Я не собираю деньги и не буду этим заниматься. Заплачу, чтобы мне Даяниного кота привезли -да. И Телепеню за свой счет отправлю и корм с туалетом в подарок.
Телепень 9 ноя 2022 в 01:49
Цитата (pulchra @ 9.11.2022 - 01:45)
Я не собираю деньги и не буду этим заниматься. Заплачу, чтобы мне Даяниного кота привезли -да. И Телепеню за свой счет отправлю и корм с туалетом в подарок.

Мы, коты, не нуждаемся в оплате доставки и тем более в корме - сами доскачем на коне и еду добудем, в честном бою. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 01:50
kitikitidada 9 ноя 2022 в 01:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
pulchra
Ну, для начала надо связаться с даяной..сообщить о такой возможности и что она на это скажет. И ещё неплохо тогда найти того кто заберёт кошек и оазвезет их..это самое сложное во всей этой схеме.ащять кошек можно ток кто поедет в Херсон или туда откуда их можно будет забрать, если она согласится. Поэтому я и подумала лучше уж заплатить и чтоб жили не тудили где то водном месте и чтоб их там кормили и чел кто на ся это возьмёт, не нес расходов..ибо три кота это не один и уж ом нам форумчанам было б проще поучаствовать в этой операции.
DoubleThumb 9 ноя 2022 в 02:02
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
А котов кто-нибудь спросил, хотят ли они эвакуироваться из Украины? Я вижу, тут просто на лицо вопиющий случай попрания прав животных.

Телепень 9 ноя 2022 в 02:06
Цитата (kitikitidada @ 9.11.2022 - 01:56)
pulchra
Ну, для начала надо связаться с даяной..

Вот примерно так же мы всю прошлую неделю тебя из тюрьмы или турецкого плена вызволять раздумывали. gigi.gif
А тебе было просто лень заглянуть и сообщить куда делась? lol.gif
Хорлогийн 9 ноя 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Верховный боевой маг Талгат Таджуддин: «Мы Украину ни у кого не отнимаем, она всегда была в составе России. Мы возвращаем Украину и освобождаем ее многострадальный народ от ЛГБТ и прочей сатанистской нечисти»
https://m.business-gazeta.ru/article/568867?

Победная поступь идиотизма по планете.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 9 ноя 2022 в 07:05
фотий 9 ноя 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.11.2022 - 23:13)
Что вы говорите! Не может быть, блять! Они все продолжают сидеть в своих креслах? Ну что вы, мы точно победим! Это Испании - звездец, не то что нам. У нас всё - ух!

https://vk.com/video-3156562_456245505
Блять, сюда видео вставляется, как везде всё работает.
https://oper.ru/video/view.php?t=5847

Посмотрел чуть. Очень интересно. Про тактику и военные мелочи.
Про русский бардак. Понятно твоё охуевание. Сперва ты жил в стране, где у людей европейский менталитет, а потом оказался в стране, у которых вообще менталитета нет. Потому ты и охуеваешь.
А по мне, так ничего нового. Россия всегда побеждала не благодаря, а вопреки. Но, стоит отметить, что Россия побеждала не всегда.
Вот тебе ещё про русский бардак:

Ходаковский

После мариупольской операции мы посчитали, что большую часть потерь мы понесли от дружественного огня. Кто-то даже называл цифру - шестьдесят процентов. Это рядовое явление, но распространение его зависит, конечно, от компетенции командиров - особенно артиллеристов.

Выполняем задачу, как вдруг из тыла на головы начали сыпаться мины. Кто? Откуда? Поднимаем коптер, находим миномётную батарею, мчимся туда...
- Кто такие, парни!?
- Минбат такого-то полка из России.
- Почему по нам лупите?
- Мы не по вам - по точке на карте. Нам задачу нарисовали - мы её выполняем.
- Так вас же никто не корректирует, стреляете по карте по старинке...
- Ну, вот так...

Мы потом от них не отходили - сами корректировали, загрузили им в смартфоны программы, научили пользоваться... И такого столько было... Движемся по промзоне, занимаем здания, ночью держим - утром ротируем другими группами, чтобы парни могли отдохнуть. Начинаем ротировать - а на маршруте мины... Откуда? Какой-то армейский генерал дал команду своим инженерам обминировать фронт, который за сутки ушёл вперёд, но генерал не удосужился даже поинтересоваться. В результате несколько человек погибло, включая танковый экипаж с командиром танковой роты, который шёл пешком на получение задачи.

Думали, что уже научились не делать хотя бы таких глупостей, как сегодня ночью ротация, которая возвращалась на базу с выключенными фарами на ночнике, влетела в ров, который за их спинами вырыли поперёк дороги армейские смежники из энного корпуса. Там вообще дикий командир инженерной службы, угробил все подъездные пути, по маршруту из-за его художеств лежат перевёрнутые уралы... В общем, с такими гениями нам и врагов не нужно. Господа армейские начальники, контролируйте ситуацию - пора расти.

ajaxru 9 ноя 2022 в 08:57
90159  •  На сайте 17 лет
При всех прочих, товарищи, так нельзя, надо духовно расти!
Anixa 9 ноя 2022 в 09:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.11.2022 - 20:11)
Цитата (фотий @ 8.11.2022 - 18:32)
Цитата (Badsurfer @ 08.11.2022 - 13:46)
Фотий, понтов у тебя как не у плиточника

Много ты денег в Иран переводил?

Ты  что то слышал про заморозку активов центробанка? Знаешь где евро центробанка или газпромбанка физически находятся?

Нет. Не знаю. Ну так просвети. Это всё лучше, чем пустой трёп ниачём.
Расскажи, почему нефтегазовую валюту мы не можем использовать.
Расскажи, почему нельзя пререгнать пару ярдов зелени через сирийскую фирму однодневку в иранскую фирму однодневку.

Вот нашёл кусочек статьи чтобы самому не писать

Короче, если у сбера есть евро то эти евро не в сбере а на корреспондентских счетах сбера в европейских банках

Как только Сбербанк захочет эти евро перевести в Сирию то корреспондент залупится и пошлёт Сбербанк нахуй. Или заебет вопросами об основании платежа и пошлёт нахуй.

Если два клиента сбера перекидывают евро между собой то нет проблем. Но как только будет перевод третьим лицам и в другие страны то смотри выше lol.gif Как то так

Банк-корреспондент облегчает проведение трансграничных платежей. Пример: если российский дилер импортирует лекарства американской фармацевтической компании, то он поручает своему банку — например, Сбербанку — зачесть продавцу соответствующую стоимость покупки. Проблема только в том, что американские компании часто не имеют счетов в Сбербанке. Поэтому Сбербанк не может напрямую зачислить деньги на счет американской фармацевтической компании. Однако Сбербанк может организовать зачисление своих собственных денег на принадлежащий фармацевтической компании счет в каком-то другом банке.

Он может это сделать через банк-посредник, так называемый банк-корреспондент. И Сбербанк, и банк данной американской фармацевтической компании имеют счета в этом банке-корреспонденте. Поступивший платеж Сбербанка банк американской фармацевтической компании зачисляет на счет продавца. Не имея такого банка-корреспондента, Сбербанк не сможет осуществлять такие долларовые сделки.

До конца все, что написали не дочитала, но с Ираном влезу))) В России есть иранский банк - мы торгуем с Ираном прекрасненько через него напрямую и прекрасненько обмениваемся долларами. Мирбизнесбанк называется.
фотий 9 ноя 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
До конца все, что написали не дочитала, но с Ираном влезу))) В России есть иранский банк - мы торгуем с Ираном прекрасненько через него напрямую и прекрасненько обмениваемся долларами. Мирбизнесбанк называется.

Серф намекает, что у наших банков, под юрисдикцией России, нет валюты на счетах. Вся валюта находится на счетах в иностранных банках. Иностранные банки блокируют переводы валюты в Иран.

Anixa 9 ноя 2022 в 09:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 09:30)
Цитата

Серф намекает, что у наших банков, под юрисдикцией России, нет валюты на счетах. Вся валюта находится на счетах в иностранных банках. Иностранные банки блокируют переводы валюты в Иран.

Вот не знаю я как технически банки обмениваются платежами. У нас в Мирбизнесбанке счета в рублях, долларах и евро. Наши покупатели из Ирана, под юрисдикцией Ирана платят нам в долларах. Мы платим агентские в долларах и тоже напрямую в Иран.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 00:10)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 00:04)

Ахаха - я скорее тебя пристрелю как собаку и с хомяком винца выпью

Понятно - тебя, крыску-ссыкунишку, в плен значит не берем. lol.gif

Так точно Фашистам сдаваться не собираюсь как и мои дЕды в вов С собой вас сотню заберу сук Фашиков диванных
мухаша 9 ноя 2022 в 09:47
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 01:34)

Я могу взять двух. Сестра вряд-ли, у нее и так 4. Набираем добровольцев! rulez.gif
Далее нам нужно решить логистический вопрос - как их развозить по всей стране?

Короче , я за любой кипеж ,сейчас из Донецка вывозим старую собаченцию , торчит в районе обстрела , крупная , волонтеры нашли машину , человек едет ., все оплачиваем . Что касается котов Даяны , если ей нужна помощь , надо постараться найти машину из города , чтобы привезли в Москву , далее из Москвы сама отправлю по назначению . Все передвижения оплачу . Никто кроме нас smile.gif
мухаша 9 ноя 2022 в 09:53
🇮🇹 Италия ведет работу над новым пакетом военной помощи Украине, в который войдут системы ПВО, сообщили западные СМИ со ссылкой на представителя итальянского правительства.

А вот и первые новости о позиции нового правительства Италии. Того самого, от которого у нас некоторые чуть ли не вступления в ОДКБ ждали:)))
'Кто девушку ужинает, тот ее и танцует'. А Италия - страна во многом зависимая. И пофорсить, конечно, может ярко, но... танцевать в итоге будет с тем, с кем скажут и что скажут. @

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 ноя 2022 в 09:54
мухаша 9 ноя 2022 в 09:59
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 09:44)

Так точно Фашистам сдаваться не собираюсь как и мои дЕды в вов С собой вас сотню заберу сук Фашиков диванных

Твои деды сами бы тебя уже пристрелили , продажного присобленца cool.gif
Badsurfer 9 ноя 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 9.11.2022 - 09:34)
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 09:30)
Цитата

Вот не знаю я как технически банки обмениваются платежами. У нас в Мирбизнесбанке счета в рублях, долларах и евро. Наши покупатели из Ирана, под юрисдикцией Ирана платят нам в долларах. Мы платим агентские в долларах и тоже напрямую в Иран.

Я обо всем этом писал Второй день не буду

Внутри страны все эти платежи не проблема пока евро и доллары не двинутся по коррр счетам при международных платежах
Badsurfer 9 ноя 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 09:59)

Мои деды таких фашистов как ты били которые тогда немцами были dont.gif сейчас в Москве зараза фашистская
Badsurfer 9 ноя 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
А ну вот о чем пациент писал

https://t.me/pes_prizrak/182

мухаша 9 ноя 2022 в 10:43
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 10:02)
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 09:59)

Мои деды таких фашистов как ты били которые тогда немцами были dont.gif сейчас в Москве зараза фашистская

Ух ты , как тебя припекло , Гюльчатай открыл личико sucks.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 ноя 2022 в 10:43
Badsurfer 9 ноя 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.11.2022 - 10:43)

Ух ты , как тебя припекло , Гюльчатай открыл личико sucks.gif

Ты беги спасай кошечек и радуйся попыткам заморозить мирное население под лозунгом борьбы с повелителями ада и силами тьмы gigi.gif дебилы фашистские
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх