Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 30 июн 2022 в 23:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:24)
В лифте раз стрельнул... Да какие обиды? Да и петь я не умею. Тай такэ. В Крыму патриотов больше. ХЗ какой страны, но больше!

В Крыму идиотов больше. Тай такэ.
MadHamster81 30 июн 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 23:27)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:24)
В лифте раз стрельнул... Да какие обиды? Да и петь я не умею. Тай такэ. В Крыму патриотов больше. ХЗ какой страны, но больше!

В Крыму идиотов больше. Тай такэ.

Ну вот. Хотя я не согласен. Зачем ты меня стараешься поддеть? Я ж не пишу про Крым плохого. Хотя тоже мог бы писать про быдло растаможенное. Стараюсь со всеми спокойно общаться. Не надо так.
фотий 30 июн 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 30.06.2022 - 21:45)
Эрдоган озвучил цену своего согласия на допуск Швеции и Финляндии в НАТО. Помимо письменных обязательств Швеции и Финляндии, которые зафиксированы в совместной декларации и связаны с прекращением поддержки со стороны Швеции и Финляндии организации Гюлена и курдских организаций, Швеция и Финляндия должны выдать Турции более 70 курдов связанных с Курдской Рабочей Партии. Кроме того, сегодня Байден заявил, что США должны поставить Турции F-16, как того требовала Турция (ранее США отказывались от этих поставок под предлогом того, что пока Турция не откажется от С-400, самолеты она от США не получит). Для полного счастья не хватает еще выдачи Гюлена и вывода американских войск из Рожавы.

Также Швецию и Финляндию предупреждают, что если они не выполнят свои обязательства, парламент Турции не поддержит одобрение принятия этих стран в НАТО.

В общем, "Друг Реджеп" смог выкрутить руки США и НАТО и сейчас пытается зафиксировать свой выигрыш. Без шуток - с точки зрения Турции отличная комбинация. Но турки конечно подозревают, что их могут кинуть. Чтобы лучше была понятна дилемма европейцев. Чтобы получить согласие Турции им надо выдать Турции 73 человека, которые находились под политической защитой на территории европейской страны и не рассматривались как террористы. Наоборот, претензии Турции на их выдачу всячески отвергались.

Теперь же, ради политической необходимости, им надо этих людей выдать (в Турции их ждет в лучшем случае тюрьма и большие сроки по обвинению в терроризме). Такой выбор Эрдоган предлагает тем, кто любит болтать о том. что они они "никогда не поменяют демократические принципы на политическую необходимость". Для Швеции и Финляндии это полноценная фаустова сделка.

Цена вступления в НАТО - выдача на расправу 73 человек.
С интересом посмотрим, как европейские демократы попробуют просочиться "между каплями дождя" в этом вопросе.
©

Ух ты, как интересно! Я так понимаю, что Рабочую Партию Курдистана расформируют. Ибо желание насолить Путину оказалось сильнее необходимости сдерживания Эрдогана. Дальше Эрдоган захочет кусок Сирии, где живут курды. Без Путина, этого куска Эрдогану не видать. Интересно, что должен будет сделать Рейджеп, в обмен на территорию Сирии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 30 июн 2022 в 23:40
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:34)
Зачем ты меня стараешься поддеть?

Интересно. Телепень с Фотием всё время таким занимаются. Тролляки знатные. Ага. Верь мне.

AmariBkk 30 июн 2022 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
косим землянику) койот жарится в астурии при +45? ок. Карма
DoubleThumb 30 июн 2022 в 23:44
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 23:40)

Интересно. Телепень с Фотием всё время таким занимаются. Тролляки знатные. Ага. Верь мне.

Так они и хуями друг друга обкладывают.
Это ж нормально, да?
Такой дружеский шарм?
Чисто российский?
MadHamster81 30 июн 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 23:40)

Ну тут уже вроде все поняли кто есть кто. Кстати. Паспорт Украины у тебя есть?
фотий 30 июн 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 30.06.2022 - 22:33)
еще как отказываются...
европа же)))
не рекомендую к просмотру впечатлительным товарищам!

Пиздец! Вообще охуели! Ябутся без огонька и задора.

zgema 30 июн 2022 в 23:50
Цитата (фотий @ 30.06.2022 - 23:37)
Ух ты, как интересно! Я так понимаю, что Рабочую Партию Курдистана расформируют. Ибо желание насолить Путину оказалось сильнее необходимости сдерживания Эрдогана. Дальше Эрдоган захочет кусок Сирии, где живут курды. Без Путина, этого куска Эрдогану не видать. Интересно, что должен будет сделать Рейджеп, в обмен на территорию Сирии?

Я б гражданам многоходовочникам предложил рассмотреть вопрос следующего содержания: на сколько дорог Китаю Тайвань и, соответственно, наоборот- насколько Тайвань дорог США.
Полагаю, что потеря независимости Тайваня тем или иным путем есть обратный отсчет. Потому что без Китая в режиме "хотя бы как сейчас" - "раздасцца громкий пшик с распадом на комплектующие". Комплектующие раздерут на зоны влияния с формированием биполярного мира Запад-Китай. Такие дела.
Поэтому вопрос "на сколько дорог" Тайвань меня очень интересует. Сирия-же-Турция не глобальный, а проходной тактический вопрос местного перераспределения сил с возможным проеблоном на двухцветном фронте или изменения его уровня.
Телепень 30 июн 2022 в 23:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 30.06.2022 - 23:44)

Такой дружеский шарм?
Чисто российский?

Ну, у вас там свои приколы. lol.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37
zgema 30 июн 2022 в 23:52
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:46)

С какой целью интересуетесь, тов. майор?
фотий 30 июн 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 22:42)
Панятна. Ситуацией не владеем (откуда знаю - не скажу), никого не трогаем, починяем примус рюкзаки. Самое время показаться Фотию и заподозрить Хомяка в лукавстве.

А какое лукавство? Когда ихним лохам дарят автомат, их, лохов , записывают в террбаты. А потом когда приспичит, грузят лохов в транспорт и отправляют на мясо. Хомяк не лох. Поэтому огнестрел не хочет. Правильно.

MadHamster81 30 июн 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 23:52)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:46)

С какой целью интересуетесь, тов. майор?

Для себя интересуюсь. Хотя можешь и не отвечать
MadHamster81 30 июн 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.06.2022 - 23:53)
Панятна. Ситуацией не владеем (откуда знаю - не скажу), никого не трогаем, починяем примус рюкзаки. Самое время показаться Фотию и заподозрить Хомяка в лукавстве.

А какое лукавство? Когда ихним лохам дарят автомат, их, лохов , записывают в террбаты. А потом когда приспичит, грузят лохов в транспорт и отправляют на мясо. Хомяк не лох. Поэтому огнестрел не хочет. Правильно.

Да никому ничего не раздавали. Забудь. Просто по ТВ разогнали
DoubleThumb 30 июн 2022 в 23:56
Цитата (Телепень @ 30.06.2022 - 23:51)
Цитата (DoubleThumb @ 30.06.2022 - 23:44)

Такой дружеский шарм?
Чисто российский?

Ну, у вас там свои приколы. lol.gif

Ну откуда тебе знать, какие у нас приколы?
Тащишь всякое дерьмо из интернета себе в голову
и потом думаешь, что так и есть.
фотий 30 июн 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я б гражданам многоходовочникам предложил рассмотреть вопрос следующего содержания: на сколько дорог Китаю Тайвань и, соответственно, наоборот- насколько Тайвань дорог США.
Полагаю, что потеря независимости Тайваня тем или иным путем есть обратный отсчет. Потому что без Китая в режиме "хотя бы как сейчас" - "раздасцца громкий пшик с распадом на комплектующие". Комплектующие раздерут на зоны влияния с формированием биполярного мира Запад-Китай. Такие дела.
Поэтому вопрос "на сколько дорог" Тайвань меня очень интересует. Сирия-же-Турция не глобальный, а проходной тактический вопрос местного перераспределения сил с возможным проеблоном на двухцветном фронте или изменения его уровня.

Тайвань это пугалка. Не более. Но могу ошибаться. Я вот считал, что не будет военных действий на Украине. Ан нет. Будет...

фотий 30 июн 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

То есть видосики с плачущими алкомужичками на камеру, что их наебали и отправили на передок, это фейк?

DoubleThumb 30 июн 2022 в 23:59
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:55)

Это у нас на Оболони раздавали rulez.gif
Я не успел.
zgema 1 июл 2022 в 00:01
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:53)

Тогда держу в курсе, что украинские паспорта тут ни у кого не отбирали. Только с водительским правами и в военкоматах поставили вопрос ребром - или мы, или всё. В военкоматах все наши украинские дела уже лежали на блюдечках...
фотий 1 июл 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 30.06.2022 - 23:08)
И игромузыки немножко...

А если так?)))

MadHamster81 1 июл 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.06.2022 - 23:58)
Цитата

То есть видосики с плачущими алкомужичками на камеру, что их наебали и отправили на передок, это фейк?

Имел в виду что автоматы всем не раздавали. ХЗ что ты там за видео видел. У нас по крайней мере всю тероборону по домам разогнали и посты все сняли
MadHamster81 1 июл 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 30.06.2022 - 23:59)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:55)

Это у нас на Оболони раздавали rulez.gif
Я не успел.

И что? Достался автомат кому-то? У нас нет
MadHamster81 1 июл 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 1.07.2022 - 00:01)
Цитата (MadHamster81 @ 30.06.2022 - 23:53)

Тогда держу в курсе, что украинские паспорта тут ни у кого не отбирали. Только с водительским правами и в военкоматах поставили вопрос ребром - или мы, или всё. В военкоматах все наши украинские дела уже лежали на блюдечках...

Так у тебя есть? А загран?
фотий 1 июл 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2022 - 23:20)
Не шариш нифига. В помещении не приходилось стрелять? Попробуй. Непередаваемые ощущения перепонками, а если ночью - так еще и глазами. Какая там терроборона. Хотя о чем я говорю - контрольный тест не пройден: диванный вояка пустозвон, извините меня за мой английский.
Скока народа оттуда знаю - как махать паспортом, петь песни, учить "правильному" украинскому (канадско-австрийскому) языку, рассказывать, что "ты не Миша, а Михась", упиздить работать и жить в Италию - они первые, как "если чё" на Родине - а никого уже и нет. Без обид.

Мягкий знак пропустил, грамотей. И не наезжай на Хомяка. Он не вояка. Тем более диванный.
Это хохлобульбаш тут воюет. С дивана. Вот к нему и претензии.

zgema 1 июл 2022 в 00:09
Цитата (фотий @ 1.07.2022 - 00:03)
А если так?)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх