Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  94 95  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Roan13 9 апр 2022 в 23:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:43)

Чего так? Тыж из Беларуси. Что поляки тебе сделали?

Ну мне мало кто может что то сделать lol.gif
Просто у меня как то подруга на пять лет сходила замуж за очень богатого поляка. Ясновельможного gentel.gif А поляки, надо отдать им должное, за девушками ухаживают по полной программе. То есть если меня надо давить интеллектом, то мне сразу несколько таких интеллектуалов "подкатили". Ну они трепались, а я внимала и не забывала восторгаться gentel.gif
Коротко: они все сарматы, а мы русские, украинцы, белорусы и литовцы - быдло. Причем это не ругательство (а это в переводе скот), а определение нашего места в жизни. Поляк рожден для сражений, балов, танцев и флиртов с прекрасными дамами. А работать должно быдло.
Я потом в 2020 этим польские спецслужбы тролила, когда они у нас майдан замутить хотели и в чатах от имени простых поляков рассказывали как белорусов любят. Так злиться начинали, что даже на польский переходили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Roan13 - 9 апр 2022 в 23:45
MadHamster81 9 апр 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 23:42)
Не. У меня вон еще банка пива Эфес-Пилснер есть. Спать еще рано! Ща ее открою и будем петь, товарищи!
Кондиция примерно соответствует - 4 литр подступает. beer.gif

Тебя мы будем звать- тюбик. Потому что- емкость
CherryBone 9 апр 2022 в 23:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 9.04.2022 - 23:42)
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 23:38)
вот и CNN показывает что в России голод...Банки с тушенкой с тэгами (анти-краж) чтобы не украли.

Гы...

На следующей неделе возможно все эти забугорные агенства должны развести очень по крупному ))) Хоть и не 1-е апреля, но повеселиться никогда не мешает.

я сегодня в магазин под домом за огурцами зашла... резко как-то закончились, а я без свежего салатика уже не могу... так вот - есть все, огурцы по 109, зимой они были 169, бананы опять же подешевели.. уже 83 рубля стоят, куча мясной кулинарии... молочка, крупы, макароны... ходила между полок и думала что же мне хочется... набрала опять полный пакет всего чего хотелось и довольная домой пошла)
Телепень 9 апр 2022 в 23:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:49)

Тебя мы будем звать- тюбик. Потому что- емкость

А тебя ёжиком-педрилкой, потому, что гандон рваный Дюрекс-Контес-Визит?
Вроде вполне логично? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2022 в 00:02
MadHamster81 9 апр 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 23:44)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:43)

Чего так? Тыж из Беларуси. Что поляки тебе сделали?

Ну мне мало кто может что то сделать lol.gif
Просто у меня как то подруга на пять лет сходила замуж за очень богатого поляка. Ясновельможного gentel.gif А поляки, надо отдать им должное, за девушками ухаживают по полной программе. То есть если меня надо давить интеллектом, то мне сразу несколько таких интеллектуалов "подкатили". Ну они трепались, а я внимала и не забывала восторгаться gentel.gif
Коротко: они все сарматы, а мы русские, украинцы, белорусы и литовцы - быдло. Причем это не ругательство (а это в переводе скот), а определение нашего места в жизни. Поляк рожден для сражений, балов, танцев и флиртов с прекрасными дамами. А работать должно быдло.
Я потом в 2020 этим польские спецслужбы тролила, когда они у нас майдан замутить хотели и в чатах от имени простых поляков рассказывали как белорусов любят. Так злиться начинали, что даже на польский переходили shum_lol.gif

На. Те понравится) Если украинский понимаешь
Vredtech автор 9 апр 2022 в 23:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 23:50)
я сегодня в магазин под домом за огурцами зашла... резко как-то закончились, а я без свежего салатика уже не могу... так вот - есть все, огурцы по 109, зимой они были 169, бананы опять же подешевели.. уже 83 рубля стоят, куча мясной кулинарии... молочка, крупы, макароны... ходила между полок и думала что же мне хочется... набрала опять полный пакет всего чего хотелось и довольная домой пошла)

В наших краях аналогично зеленушка подешевела. Ибо рядом куча теплиц, а у них уже новый товар на веточках подрос и пищит о продаже.

Кстати, дофига народу там работает и особо не жалуются, что з/п маленькая или злой хозяин притесняет...
Vredtech автор 9 апр 2022 в 23:56
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 23:44)

Вспоминая тех поляков, с которыми довелось общаться ещё во времена Варшавского Договора и СЭВ - не могу не согласиться )))
Sochelnik06 9 апр 2022 в 23:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 9.04.2022 - 23:39)
Про Луну так про Луну...

Вах, 100 лет не слышала. Спасибо.
Petrovich77 9 апр 2022 в 23:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 9 апр 2022 в 23:59
Телепень 10 апр 2022 в 00:07
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:53)

Твою собачью-селючью мову даже наши псы не понимают. gigi.gif
Зачем ты постишь эту хуйню на русскоязычные форумы? Позлить кого-то? Так ты только в еще бОльшего клоуна превращаешься. lol.gif
Давай дальше! Ждём! beer.gif
Ты, главное, не забудь - кем был Колумб?!

И вообще перестань мне в личку слать свои маслом залитые псалтыри! Не пидор я! А честный натурал и хохлоботам уж точно не поддамся на все соблазны отсосать чего-нибудь!

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2022 в 00:22
Roan13 10 апр 2022 в 00:14

[/QUOTE]
Спасибо, я давно так не смеялась lol.gif Они реально рассказывают про своих предков иногда довольно постыдные истории, но им главное, чтобы это было про 15 век shum_lol.gif Мальчик просто прелесть.

Это сообщение отредактировал Roan13 - 10 апр 2022 в 00:15
Petrovich77 10 апр 2022 в 00:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
beer.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 10 апр 2022 в 00:22
Sochelnik06 10 апр 2022 в 00:22

Типичные лица
Эти лица получены путем совмещения множества фотографий жителей каждой отдельной страны.
Польша

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.
Roan13 10 апр 2022 в 00:26
Цитата (Телепень @ 10.04.2022 - 00:07)

Твою собачью-селючью мову даже наши псы не понимают. gigi.gif
Зачем ты постишь эту хуйню на русскоязычные форумы? Позлить кого-то? Так ты только в еще бОльшего клоуна превращаешься. lol.gif
Давай дальше! Ждём! beer.gif
Ты, главное, не забудь - кем был Колумб?!

А мне нравится украинский язык! И я его не так хорошо, как белорусский, но естественно понимаю. Я в подростковом возрасте попала в санаторий под Одессой ну и книжки там в основном были на украинском. Ничего, к концу смены я уже бегло читала. До сих пор помню первым на украинском я прочитала шпионский детектив "Самолеты падают в океан"
фотий 10 апр 2022 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 09.04.2022 - 19:07)
фотий

А в чем Профит конкретно для страны? Ах да, Газпром национальное достояние. Поговаривают он и зарплату платил военным.

Газ. Это наркотик, который вызывает привыкание.
Вот представь, что будет, если Россия перекроит вентиль в Европу? Будет катастрофа. В Европе.
А теперь представь, что нечего перекрывать. Газ в Европу поступает из Катара и Украины. Всë... У России останется всего один козырь. Финальный. ЯО.
Если короче, то газ это влияние. Тем более, когда остро стоит повестка зелëной энергетики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 10 апр 2022 в 00:29
Roan13 10 апр 2022 в 00:33
Цитата (Sochelnik06 @ 10.04.2022 - 00:22)

Типичные лица
Эти лица получены путем совмещения множества фотографий жителей каждой отдельной страны.
Польша

По моему, минимум в половине случаев за основу фото мужчин взят не средний образ, а фото одного и того же конкретного мужчины. Обратила на это внимание потому, что на среднего поляка ( как по моему и на среднего русского и на среднего француза) этот человек совсем не похож.
Телепень 10 апр 2022 в 00:37
Цитата (Roan13 @ 10.04.2022 - 00:26)

А мне нравится украинский язык! И я его не так хорошо, как белорусский, но естественно понимаю. Я в подростковом возрасте попала в санаторий под Одессой ну и книжки там в основном были на украинском. Ничего, к концу смены я уже бегло читала. До сих пор помню первым на украинском я прочитала шпионский детектив "Самолеты падают в океан"

А мне испанский и португальский нравится!
Намного певучей, чем все наши славянские!
И чё? gigi.gif

фотий 10 апр 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, а кто чатик вздрочил? Читаю и охуеваю. Всë искрит. А чë случилось? Я тут в Авантюриста на трубе погрузился. Вернулся, А тут пиздец происходит...

Телепень 10 апр 2022 в 00:53
Цитата (фотий @ 10.04.2022 - 00:39)
Бля, а кто чатик вздрочил? Читаю и охуеваю. Всë искрит. А чë случилось? Я тут в Авантюриста на трубе погрузился. Вернулся, А тут пиздец происходит...

Так они о своём, о девичьем. Срачи и междусобойчики. Обычное дело.
Тебе более сильные средства не требуются?
Футюх вон есть, он и конспирологом мозг заебет так, что мало не покажется.
И ООпс, и еще несколько человек в Инетик. Если уж читать конспирологию - то лучше качественную. А не всякую вашу хуйню от неведомых журнаглистов с неведомыми источниками. lol.gif
А вообще ладно, всем пока, люблю и целую. Но завтра опять много дел. Пора спать во втором часу ночи..

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2022 в 01:02
coff 10 апр 2022 в 00:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Roan13
Цитата

Нормальный язык. Всё понятно, был 1,5 месяца под Одессой на войсковой стажировке, перед окончанием военного училища.
Село Рауховка, там почти все по-украински говорили.
Уборщица в пивнухе просила руки убрать со стола - почикай трохы.
На ж/д переезде табличка - сторожись потягу.
coff 10 апр 2022 в 01:02
фотий
Цитата
тут в Авантюриста на трубе погрузился.

Жалкая подобия пенька. Смотрел пару выпусков, потом понял.
Полупень полностью его копирует, ибо своего мозга не нажил.

Это сообщение отредактировал coff - 10 апр 2022 в 01:05
Телепень 10 апр 2022 в 01:11
Не. Ну я никогда за наши грядущие 468 тем не устану вспоминать прибытие Фотия с рыбой и баяном!

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2022 в 01:12
Quijote 10 апр 2022 в 01:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Слово "нет" в России тоже запрещено: за него задерживает полиция

coff 10 апр 2022 в 02:14
Quijote
Цитата
Слово "нет" в России тоже запрещено: за него задерживает полиция

Дно пробито, если называем мы царём бандита©.

Это сообщение отредактировал coff - 10 апр 2022 в 02:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх