Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Roan13 10 апр 2022 в 00:14
Приколист  •  На сайте 10 лет

На. Те понравится) Если украинский понимаешь
[/QUOTE]
Спасибо, я давно так не смеялась lol.gif Они реально рассказывают про своих предков иногда довольно постыдные истории, но им главное, чтобы это было про 15 век shum_lol.gif Мальчик просто прелесть.

Это сообщение отредактировал Roan13 - 10 апр 2022 в 00:15
Petrovich77 10 апр 2022 в 00:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
beer.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 10 апр 2022 в 00:22
Sochelnik06 10 апр 2022 в 00:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:53)

Типичные лица
Эти лица получены путем совмещения множества фотографий жителей каждой отдельной страны.
Польша

Roan13 10 апр 2022 в 00:26
Цитата (Телепень @ 10.04.2022 - 00:07)

Твою собачью-селючью мову даже наши псы не понимают. gigi.gif
Зачем ты постишь эту хуйню на русскоязычные форумы? Позлить кого-то? Так ты только в еще бОльшего клоуна превращаешься. lol.gif
Давай дальше! Ждём! beer.gif
Ты, главное, не забудь - кем был Колумб?!

А мне нравится украинский язык! И я его не так хорошо, как белорусский, но естественно понимаю. Я в подростковом возрасте попала в санаторий под Одессой ну и книжки там в основном были на украинском. Ничего, к концу смены я уже бегло читала. До сих пор помню первым на украинском я прочитала шпионский детектив "Самолеты падают в океан"
фотий 10 апр 2022 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 09.04.2022 - 19:07)
фотий

А в чем Профит конкретно для страны? Ах да, Газпром национальное достояние. Поговаривают он и зарплату платил военным.

Газ. Это наркотик, который вызывает привыкание.
Вот представь, что будет, если Россия перекроит вентиль в Европу? Будет катастрофа. В Европе.
А теперь представь, что нечего перекрывать. Газ в Европу поступает из Катара и Украины. Всë... У России останется всего один козырь. Финальный. ЯО.
Если короче, то газ это влияние. Тем более, когда остро стоит повестка зелëной энергетики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 10 апр 2022 в 00:29
Roan13 10 апр 2022 в 00:33
Цитата (Sochelnik06 @ 10.04.2022 - 00:22)

Типичные лица
Эти лица получены путем совмещения множества фотографий жителей каждой отдельной страны.
Польша

По моему, минимум в половине случаев за основу фото мужчин взят не средний образ, а фото одного и того же конкретного мужчины. Обратила на это внимание потому, что на среднего поляка ( как по моему и на среднего русского и на среднего француза) этот человек совсем не похож.
Телепень 10 апр 2022 в 00:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 10.04.2022 - 00:26)

А мне нравится украинский язык! И я его не так хорошо, как белорусский, но естественно понимаю. Я в подростковом возрасте попала в санаторий под Одессой ну и книжки там в основном были на украинском. Ничего, к концу смены я уже бегло читала. До сих пор помню первым на украинском я прочитала шпионский детектив "Самолеты падают в океан"

А мне испанский и португальский нравится!
Намного певучей, чем все наши славянские!
И чё? gigi.gif

фотий 10 апр 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, а кто чатик вздрочил? Читаю и охуеваю. Всë искрит. А чë случилось? Я тут в Авантюриста на трубе погрузился. Вернулся, А тут пиздец происходит...

Телепень 10 апр 2022 в 00:53
Цитата (фотий @ 10.04.2022 - 00:39)
Бля, а кто чатик вздрочил? Читаю и охуеваю. Всë искрит. А чë случилось? Я тут в Авантюриста на трубе погрузился. Вернулся, А тут пиздец происходит...

Так они о своём, о девичьем. Срачи и междусобойчики. Обычное дело.
Тебе более сильные средства не требуются?
Футюх вон есть, он и конспирологом мозг заебет так, что мало не покажется.
И ООпс, и еще несколько человек в Инетик. Если уж читать конспирологию - то лучше качественную. А не всякую вашу хуйню от неведомых журнаглистов с неведомыми источниками. lol.gif
А вообще ладно, всем пока, люблю и целую. Но завтра опять много дел. Пора спать во втором часу ночи..

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2022 в 01:02
coff 10 апр 2022 в 00:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Roan13
Цитата

Нормальный язык. Всё понятно, был 1,5 месяца под Одессой на войсковой стажировке, перед окончанием военного училища.
Село Рауховка, там почти все по-украински говорили.
Уборщица в пивнухе просила руки убрать со стола - почикай трохы.
На ж/д переезде табличка - сторожись потягу.
coff 10 апр 2022 в 01:02
фотий
Цитата
тут в Авантюриста на трубе погрузился.

Жалкая подобия пенька. Смотрел пару выпусков, потом понял.
Полупень полностью его копирует, ибо своего мозга не нажил.

Это сообщение отредактировал coff - 10 апр 2022 в 01:05
Телепень 10 апр 2022 в 01:11
Не. Ну я никогда за наши грядущие 468 тем не устану вспоминать прибытие Фотия с рыбой и баяном!

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2022 в 01:12
Quijote 10 апр 2022 в 01:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Слово "нет" в России тоже запрещено: за него задерживает полиция

coff 10 апр 2022 в 02:14
Quijote
Цитата
Слово "нет" в России тоже запрещено: за него задерживает полиция

Дно пробито, если называем мы царём бандита©.

Это сообщение отредактировал coff - 10 апр 2022 в 02:14
Quijote 10 апр 2022 в 02:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Хроника многоразового успешного покорения Мариуполя:

Termizloy 10 апр 2022 в 03:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
США вывели из-под санкций против России телекоммуникационное и интернет-оборудование

сняты ограничения на поставку в страну телекоммуникационного оборудования, а также «железа» для работы и пользования интернетом.

Министерство финансов США исключило из-под введённых против России санкций телекоммуникационное оборудование и некоторые интернет-технологии связанные с интернет-общением. Среди них приложения для видео конференций, а также услуги по регистрации хостингов и доменов.

Разрешены экспорт или реэкспорт, продажа или поставка прямым или косвенным образом из США или американскими гражданами, где бы они ни находились, в Россию услуг, программного обеспечения, оборудования или технологий, связанных с общением через интернет — таким, как обмен мгновенными сообщениями, фотографиями, фильмами и документами, видеоконференции, чаты и электронная почта, соцсети, просмотр веб-страниц, ведение блогов, веб-хостинг и услуги по регистрации доменных имен.

- сообщает минфин США
В то же время американский Минфин опубликовал обновленный санкционный список в отношении России. В него внесли восемь россиян и 29 российский организаций.

Ранее холдинг «Росэлектроника», входящий в «Ростех», разработал на базе отечественного процессора роутер для создания информационной инфраструктуры, защищенной от хакерских атак, сообщила пресс-служба госкорпорации. Модульная структура позволяет кастомизировать устройство под нужды конкретного предприятия.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 10 апр 2022 в 03:51
DoubleThumb 10 апр 2022 в 03:52
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2022 - 01:55)
Хроника многоразового успешного покорения Мариуполя:

Мариуполь - город-герой.
Да и вообще:

фотий 10 апр 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
​​

Новостью дня сегодня стала расшифровка серийного номера украинской ракеты «Точка-У» — это подтверждает то, что она числилась на балансе ВСУ. «Серийник» «Точки-У», что упала на площадь перед ж/д вокзалом подконтрольного Киеву Краматорска, оказался тождественным тем же снарядам, которые ранее «засветились» при обстреле Донбасса.

Еще одна немаловажная новость — украинцы снова посягнули на российскую территорию. С украинской стороны был обстрелян погранпост в районе населенного пункта Елизаветовка в Курской области, пограничной с Украиной. Вероятно, обстрел носил провокационный характер, так как разрушений и пострадавших нет.

Фронт Юг. На линии фронта между Херсоном и Николаевом идут позиционные бои — применяются гаубицы и РСЗО. В самих городах жители слышат канонаду и взрывы. Также удары приходятся высокоточными ракетами по Одессе и Черноморску. Вечером появились сообщения о том, что ВСУ не смогли отбить Херсон — участвующие в контратаке подразделения попали в окружение ВС РФ и теперь просят о помощи.

Фронт Восток. Наносятся массированные удары по позициям ВСУ на окраинах Харькова. Под Изюмом на южном берегу плацдарм расширяют по мере сил. Тяжелые бои идут в Рубежном и Новобахмутовке, наносятся интенсивные удары по Попасной. Также бьют по Северодонецку, Лисичанску, где наблюдается сильные пожары после обстрелов. ВСУ обстреливает из тяжелой артиллерии и РСЗО жилые районы Рубежного и Донецка. В Рубежном второй раз взорвали цистерну с азотной кислотой.

В Мариуполе все больше украинских военных сдается в плен войскам ДНР и РФ. Очаги сопротивления остались в административных зданиях на западе котла и многоэтажки по улице Лунина. Идут активные бои в районе Азовстали и «Азовмаша». Одно из главных событий — зачистка морского порта военнослужащими РФ и ДНР. Украинские военные пытались прорваться на сухогрузе «Апачи» в порт Мариуполя — но безуспешно. Российские моряки открыли по судну артиллерийский огонь — экипаж сдался, пострадавших нет. После проведенного досмотра украинский сухогруз «Апачи» с экипажем конвоировался в порт ЕЙСК.

ajaxru 10 апр 2022 в 07:49
90159  •  На сайте 17 лет
DoubleThumb, "Град" средство ПВО? Не знал

На мой взгляд, переход украинских пользователей ЯПа в более конфликтационную риторику связана в первую очередь с осознанием себя в происходящем. Спецоперация по денацификации и демилитаризации затронула каждого, каждую семью в стране. Бежать удалось не всем. В связи с этим негативная коннотация сообщений понятна и ествественна.
Badsurfer 10 апр 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:59)
Цитата (coff @ 9.04.2022 - 22:52)
MadHamster81
Да бля, я уже охуеваю от такой реальности. faceoff.gif

Я тоже. А что делать? Привыкли. я вон вообще думал ехать за границу. Мультики рисовать (мечта была). А сейчас сижу тут из за "имперца" ХЗ когда нормальная жизнь вернётся.может сейчас хоть жену в Испанию отправлю. А то открыли тут швейный бренд, и освободители, сука, пришли. Уроды

У вас там в укропии швейный бренд есть - riot division

У меня пары три штанов таких есть и маек несколько
Sochelnik06 10 апр 2022 в 08:07
Учитывая законодательство и актуальный регламент Расписания болезней, ряд из осложнений коронавируса способен предоставить молодому человеку основания для получения освобождения от воинской обязанности.

Например, подобная возможность может выпасть в том случае, если из-за перенесенной коронавирусной инфекции призывник столкнулся с дыхательной недостаточностью 2 степени. Помните, что всю симптоматику необходимо подтверждать документальном образом и иметь все требуемые справки и выписки.

В других случаях получить военный билет при коронавирусе можно и при других осложнениях. К примеру, если появились нарушения функций сердечно-сосудистой системы, заболевания психики и психические расстройства, нервной и мочеполовой системы.

При этом вам стоит подтвердить тот факт, что симптоматика и диагноз у вас действительно существует. Освидетельствование проходит по соответствующей статье в Расписании болезней.

. Новобранцев начали вакцинировать еще в ноябре 2020 года. Следующие призывны не стали исключением. По прогнозам специалистов, до 130 тысяч новобранцев смогут получить вакцину от коронавирусной инфекции в обязательном порядке.

В средствах массовой информации появлялись данные о том, что вакцинация новобранцев проходит на добровольной основе. Однако интервью с семьями военнослужащих и с молодыми бойцами дает понять, что вакцинируют всех новобранцев в принудительном порядке.
Sochelnik06 10 апр 2022 в 08:10
Мышиного молока не желаете?

Самки мышей синтезируют в молоке человеческий белок — лактоферрин, который используют при производстве уникальных фармакологических препаратов. Лекарства, содержащие мышиное молоко, улучшают процесс кроветворения после переливания крови.

Цена за 1 литр — более 22000$. Для получения такого количества молока нужно "подоить" около 4000 мышей.

Sochelnik06 10 апр 2022 в 08:13
Российские разработчики запустили сервис переноса каналов из YouTube во "ВКонтакте" название VKVideo Transfer. Об этом сообщается на странице команды разработчиков программного обеспечения Juice Development в соцсети «ВКонтакте».

«Разработали сервис, с помощью которого блогеры могут удобно скопировать свой YouTube-канал на платформу “ВКонтакте”. Несколько простых шагов и сервис разместит все нужные видеоролики в сообществе “ВКонтакте” или на личной странице», — сообщили разработчики.

Сервис VK Video Transfer разработан на платформе VK Mini Apps. Для того, чтобы перенести YouTube-каналы в соцсеть «ВКонтакте», необходимо открыть приложение по ссылке: vk.com/vktransfer, скопировать URL канала, вставить его в поле «Ссылка на YouTube-канал» в приложении и далее следовать инструкциям, размещённым по этому адресу.

Следует отметить, что перенос канала третьими лицам исключается — необходимо будет подтвердить то, что пользователь является владельцем канала, из которого будут скопированы видеоролики, с помощью уникального кода, генерируемого приложением.
Badsurfer 10 апр 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот подумал с утра - что делать с непатриотичной обувью??

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 10 апр 2022 в 08:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх