Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 апр 2022 в 23:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:59)

Я тоже. А что делать? Привыкли. я вон вообще думал ехать за границу. Мультики рисовать (мечта была). А сейчас сижу тут из за "имперца" ХЗ когда нормальная жизнь вернётся

Уже никогда, сынок.
До 90% людей так пока и не дошло - прошлый добрый и изобильный мир ушел уже на десятилетия как минимум.
Все дкак страусы думают - Ну может завтра кто-то с кем-то договорится?! Нам надо верить в лучшее и всё сбудется!
Нет, сцуко - уже нечему сбываться. Всё пропало до конца наше жизни точно и окончательно.
Ну, может внуки снова увидят рассвет Цивилизации. beer.gif
Sochelnik06 9 апр 2022 в 23:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А я теперь на ютубе фишку нашла, называется видео для сна, клёвые лекции, например:
Лекция для сна 🌚 Основы квантовой физики - Алексей Рубцов 🌚 Познавательное видео
Petrovich77 9 апр 2022 в 23:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 20:59)
Извините, я тему кусками читаю, вот до вашего обсуждения фантастики дошла. Я просто всю жизнь ее читаю. Может, раз здесь любители, еще фамилий авторов набросаете?
Толкиена я пыталась читать в самых разных переводах. Тоска. Сапковский не понравился и я уже не упиралась.
Из классики для меня первые ,пожалуй, Хайнлайн и Стругацкие. Хотя недавно и Нортон с удовольствием перечитала.
Женским фэнтези вас утомлять не буду gentel.gif Хотя Фрай у меня почти в настольных книжках. Как Бомарше у Пушкина:" когда беда внезапная случится..."
Нравятся Корнеев,Круз и Зыков. С удовольствием читала наивного Эльтерруса. Головачев- ужас-ужасный.

Головачёв ранний был хорош, до середины 90-х потом песдец пошёл hz.gif
Vredtech автор 9 апр 2022 в 23:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 9.04.2022 - 23:15)
Головачёв ранний был хорош, до середины 90-х потом песдец пошёл hz.gif

У него манера была - напишет рассказ, а потом через пару лет его в целый роман разворачивает. Опять приходилось в книжный топать...
Sochelnik06 9 апр 2022 в 23:18
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 23:09)
Нет, сцуко - уже нечему сбываться. Всё пропало до конца наше жизни точно и окончательно.

Не могут люди в это поверить, даже придумали такую мантру про 2-3 месяца, через которые Фсё закончится,. Удобная, повторять каждые 2-3 месяца. lol.gif
Впрочем пора спеть вечернюю песню. Сегодня про Луну вспоминали.

MadHamster81 9 апр 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 23:09)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:59)

Я тоже. А что делать? Привыкли. я вон вообще думал ехать за границу. Мультики рисовать (мечта была). А сейчас сижу тут из за "имперца" ХЗ когда нормальная жизнь вернётся

Уже никогда, сынок.
До 90% людей так пока и не дошло - прошлый добрый и изобильный мир ушел уже на десятилетия как минимум.
Все дкак страусы думают - Ну может завтра кто-то с кем-то договорится?! Нам надо верить в лучшее и всё сбудется!

Шкварка, тебе слова не давали. Погремел цепью- марш в будку!
AmariBkk 9 апр 2022 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 22:29)
MadHamster81
Цитата
Так и тут жаргон есть. Ещё одесситов можно послушать

ладно одесситов.. я тут абсолютно случайно узнала новое для себя слово, которое, оказывается очень популярно и известно в Питере... а вот в Москве у нас никто так не говорит...
только сразу в гуглю не лезьте, попробуйте догадаться что это такое - бадлон

ну ты даешь) это же обычная водолазка)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 9 апр 2022 в 23:23
ЯПоша 9 апр 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Еще 18 частей и можешь издаваться полным собранием сочинений.
MadHamster81 9 апр 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ну и песТня по традиции) Хорошим спокойной ночи! Шавкам путинским- вешайтесь)
CherryBone 9 апр 2022 в 23:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
ну ты даешь) это же обычная водолазка)

прикинь, до пенсии дожила, а до сих пор узнаю для себя что-то новое, ранее не известное))
Sochelnik06 9 апр 2022 в 23:35
cool.gif
CherryBone 9 апр 2022 в 23:38
вот мы ржем над выродком... а он просто смотрит телек и верит, что там ему говорят...
вот и CNN показывает что в России голод...Банки с тушенкой с тэгами (анти-краж) чтобы не украли. Ведущия говорит что это последствие жестких санкций Байдена. Ситуация в России ужасная и люди уже дерутся за еду чтобы хоть как-то выжить.

Потом идет обсуждения с "экспертом" что дальше вообще будет полный коллапс под санкциями.

Советую почитать комментарии на Ютубе к видео. Почти все в этот сюжет верят, говорят что свергайте Путина если хотите что-бы была еда.

Понятно что многие скажут что в России Соловьев тоже самое говорит. Только вот разница в том что почти все считают Соловьева "Гебельсом" а CNN это рупор демократии и правды.
обсуждаем тут https://www.yaplakal.com/forum3/topic2427780.html

Vredtech автор 9 апр 2022 в 23:39
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2022 - 23:18)

Впрочем пора спеть вечернюю песню. Сегодня про Луну вспоминали.

Про Луну так про Луну...

Телепень 9 апр 2022 в 23:42
Не. У меня вон еще банка пива Эфес-Пилснер есть. Спать еще рано! Ща ее открою и будем петь, товарищи!
Кондиция примерно соответствует - 4 литр вон минул. Ща песни орать начну, воодушевляющие beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2022 в 23:49
Vredtech автор 9 апр 2022 в 23:42
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 23:38)
вот и CNN показывает что в России голод...Банки с тушенкой с тэгами (анти-краж) чтобы не украли.

Гы...

На следующей неделе возможно все эти забугорные агенства должны развести очень по крупному ))) Хоть и не 1-е апреля, но повеселиться никогда не мешает.
Roan13 9 апр 2022 в 23:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:43)

Чего так? Тыж из Беларуси. Что поляки тебе сделали?

Ну мне мало кто может что то сделать lol.gif
Просто у меня как то подруга на пять лет сходила замуж за очень богатого поляка. Ясновельможного gentel.gif А поляки, надо отдать им должное, за девушками ухаживают по полной программе. То есть если меня надо давить интеллектом, то мне сразу несколько таких интеллектуалов "подкатили". Ну они трепались, а я внимала и не забывала восторгаться gentel.gif
Коротко: они все сарматы, а мы русские, украинцы, белорусы и литовцы - быдло. Причем это не ругательство (а это в переводе скот), а определение нашего места в жизни. Поляк рожден для сражений, балов, танцев и флиртов с прекрасными дамами. А работать должно быдло.
Я потом в 2020 этим польские спецслужбы тролила, когда они у нас майдан замутить хотели и в чатах от имени простых поляков рассказывали как белорусов любят. Так злиться начинали, что даже на польский переходили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Roan13 - 9 апр 2022 в 23:45
MadHamster81 9 апр 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.04.2022 - 23:42)
Не. У меня вон еще банка пива Эфес-Пилснер есть. Спать еще рано! Ща ее открою и будем петь, товарищи!
Кондиция примерно соответствует - 4 литр подступает. beer.gif

Тебя мы будем звать- тюбик. Потому что- емкость
CherryBone 9 апр 2022 в 23:50
Цитата (Vredtech @ 9.04.2022 - 23:42)
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 23:38)
вот и CNN показывает что в России голод...Банки с тушенкой с тэгами (анти-краж) чтобы не украли.

Гы...

На следующей неделе возможно все эти забугорные агенства должны развести очень по крупному ))) Хоть и не 1-е апреля, но повеселиться никогда не мешает.

я сегодня в магазин под домом за огурцами зашла... резко как-то закончились, а я без свежего салатика уже не могу... так вот - есть все, огурцы по 109, зимой они были 169, бананы опять же подешевели.. уже 83 рубля стоят, куча мясной кулинарии... молочка, крупы, макароны... ходила между полок и думала что же мне хочется... набрала опять полный пакет всего чего хотелось и довольная домой пошла)
Телепень 9 апр 2022 в 23:51
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:49)

Тебя мы будем звать- тюбик. Потому что- емкость

А тебя ёжиком-педрилкой, потому, что гандон рваный Дюрекс-Контес-Визит?
Вроде вполне логично? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2022 в 00:02
MadHamster81 9 апр 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 23:44)
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 22:43)

Чего так? Тыж из Беларуси. Что поляки тебе сделали?

Ну мне мало кто может что то сделать lol.gif
Просто у меня как то подруга на пять лет сходила замуж за очень богатого поляка. Ясновельможного gentel.gif А поляки, надо отдать им должное, за девушками ухаживают по полной программе. То есть если меня надо давить интеллектом, то мне сразу несколько таких интеллектуалов "подкатили". Ну они трепались, а я внимала и не забывала восторгаться gentel.gif
Коротко: они все сарматы, а мы русские, украинцы, белорусы и литовцы - быдло. Причем это не ругательство (а это в переводе скот), а определение нашего места в жизни. Поляк рожден для сражений, балов, танцев и флиртов с прекрасными дамами. А работать должно быдло.
Я потом в 2020 этим польские спецслужбы тролила, когда они у нас майдан замутить хотели и в чатах от имени простых поляков рассказывали как белорусов любят. Так злиться начинали, что даже на польский переходили shum_lol.gif

На. Те понравится) Если украинский понимаешь
Vredtech автор 9 апр 2022 в 23:54
Цитата (CherryBone @ 9.04.2022 - 23:50)
я сегодня в магазин под домом за огурцами зашла... резко как-то закончились, а я без свежего салатика уже не могу... так вот - есть все, огурцы по 109, зимой они были 169, бананы опять же подешевели.. уже 83 рубля стоят, куча мясной кулинарии... молочка, крупы, макароны... ходила между полок и думала что же мне хочется... набрала опять полный пакет всего чего хотелось и довольная домой пошла)

В наших краях аналогично зеленушка подешевела. Ибо рядом куча теплиц, а у них уже новый товар на веточках подрос и пищит о продаже.

Кстати, дофига народу там работает и особо не жалуются, что з/п маленькая или злой хозяин притесняет...
Vredtech автор 9 апр 2022 в 23:56
Цитата (Roan13 @ 9.04.2022 - 23:44)

Вспоминая тех поляков, с которыми довелось общаться ещё во времена Варшавского Договора и СЭВ - не могу не согласиться )))
Sochelnik06 9 апр 2022 в 23:58
Цитата (Vredtech @ 9.04.2022 - 23:39)
Про Луну так про Луну...

Вах, 100 лет не слышала. Спасибо.
Petrovich77 9 апр 2022 в 23:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 9 апр 2022 в 23:59
Телепень 10 апр 2022 в 00:07
Цитата (MadHamster81 @ 9.04.2022 - 23:53)

На. Те понравится) Если украинский понимаешь

Твою собачью-селючью мову даже наши псы не понимают. gigi.gif
Зачем ты постишь эту хуйню на русскоязычные форумы? Позлить кого-то? Так ты только в еще бОльшего клоуна превращаешься. lol.gif
Давай дальше! Ждём! beer.gif
Ты, главное, не забудь - кем был Колумб?!

И вообще перестань мне в личку слать свои маслом залитые псалтыри! Не пидор я! А честный натурал и хохлоботам уж точно не поддамся на все соблазны отсосать чего-нибудь!

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2022 в 00:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх