Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.05.2022 - 13:18)
MadHamster81  А это у тебя близкие родственники в Италии или я  перепутала? Не хочешь к ним на лето или работа держит?

Мама там с племянницей. И тёща в Испании. Мужиков сейчас не выпускают. Да и работы много. Плюс,я в армию в июне. Так что не время кататься. Жену ещё отправлю через месяц (сейчас два зуба пошла делать. Там плохая стоматология) И до бою)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 мая 2022 в 13:36
Телепень 10 мая 2022 в 13:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Главный муфтий России Талгат Таджуддин: "Издана фетва, обязывающая мусульман воевать на стороне России на Украине; Это священный джихад, те, кто погибают, сражаясь, — мученики"
...
В Чеченскую Республику ежедневно прибывают тысячи добровольцев из разных регионов нашей необъятной страны. Каждый из новоприбывших горит желанием испепелить распространившуюся на Украине идеологию гнусного фашизма. Эти молодые люди покинули уютные стены родного дома ради благородной цели - сражаться бок о бок со своими товарищами и соотечественниками во благо нашей страны и братского народа Украины.

Добровольцев обеспечивают всем необходимым, начиная с военного обмундирования и заканчивая оружием и боеприпасами. Лучшие инструкторы Российского университета спецназа проводят ускоренные курсы подготовки новоприбывших, обучая тактической стрельбе, а также основам ведения боя на разных местностях. Никогда не бравшие в руки оружие молодые люди буквально за пару дней овладевают навыками бывалого солдата.

Мы в полной мере можем гордиться такими воинами, готовыми ринуться в самый настоящий бой ради защиты нашей Родины. Тысячи добровольцев уже находятся на передовой. Они с честью и доблестью выполняют сложнейшие задачи, не давая никаких шансов противоборствующей стороне. Я от всей души желаю удачи и скорейшей победы всем бойцам, представляющим интересы России!
© Рамзан Кадыров
coff 10 мая 2022 в 13:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Во, нашёл вас. Сегодня устанавливал в буку ssd, ну система ессно, всякое прочее.
Бук залетал, аки пташка.
AmariBkk 10 мая 2022 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
🇱🇻Власти Риги рано утром 10 мая убрали все цветы, возложенные жителями у памятника Освободителям накануне.

Причём для уборки цветов использовали бульдозер.

Три часа спустя: Несмотря на утренние усилия латвийских коммунальщиков, жители снова приходят к монументу Освободителям Риги и продолжают возлагать цветы. Посольство РФ в Латвии также отреагировало на действия властей города:

"Возмущены беспредельным хамством Рижской Думы.
На рассвете свежие цветы сгребли трактором, как старый мусор. Испугались, что будет виден масштаб памяти и благодарности рижан воинам-освободителям. А ведь многие купили эти цветы на последние деньги, долго несли их в руках по улицам латвийской столицы, так как парковка и проезды рядом с памятником были перекрыты…"
Миаст 10 мая 2022 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 13:25)
MadHamster81  А это у тебя близкие родственники в Италии или я  перепутала? Не хочешь к ним на лето или работа держит?

Мама там с племянницей. И тёща в Испании. Мужиков сейчас не выпускают. Да и работы много. Плюс,я в армию в июне. Так что не время кататься

У подруги родной брат в Киеве. Русский, женат на украинке. Сидит смирно, особо нигде не шастая. Но там непонятно, чего опасаться - ему уже 60+. Скорее, видимо, из-за того, что украинский так и не освоил. Всегда на русском говорил
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.05.2022 - 13:35)

Мама там с племянницей. И тёща в Испании. Мужиков сейчас не выпускают. Да и работы много. Плюс,я в армию в июне. Так что не время кататься

У подруги родной брат в Киеве. Русский, женат на украинке. Сидит смирно, особо нигде не шастая. Но там непонятно, чего опасаться - ему уже 60+. Скорее, видимо, из-за того, что украинский так и не освоил. Всегда на русском говорил

Мне пока только сорок) Я тоже русский) Ну и поляк наполовину)
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.05.2022 - 13:33)
Во, нашёл вас. Сегодня устанавливал в буку ssd, ну система ессно, всякое прочее.
Бук залетал, аки пташка.

О! Прикольно! Что взял?
AmariBkk 10 мая 2022 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 13:27)
Главный муфтий России Талгат Таджуддин: "Издана фетва, обязывающая мусульман воевать на стороне России на Украине;

star.gif

Миаст 10 мая 2022 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 13:38)

Да в курсе - молодой ты ещё. В этой ситуации - минус. Зато плюс - украинский знаешь. Наверное, и польский. Тебе все дороги открыты, поэтому про июнь не думай, воюй ото себе в интернете и хватит dont.gif
coff 10 мая 2022 в 13:46
MadHamster81
Apacer на 240. Вот такой. И ребёнку в системник такой же прикупил.
Пишут, что ресурс памяти 140 Tb.

Это сообщение отредактировал coff - 10 мая 2022 в 13:49
Azorych 10 мая 2022 в 13:48
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет

Мама там с племянницей. И тёща в Испании. Мужиков сейчас не выпускают. Да и работы много. Плюс,я в армию в июне. Так что не время кататься. Жену ещё отправлю через месяц (сейчас два зуба пошла делать. Там плохая стоматология) И до бою)

А жена не против?
Или ей похер, что ранить или убить могут? faceoff.gif
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.05.2022 - 13:46)
MadHamster81
Apacer на 240. Вот такой. И ребёнку в системник такой же прикупил.

Я таки за самсунг. Или миротик. Но думаю будет работать.
coff 10 мая 2022 в 13:50
MadHamster81
Цитата
Я таки за самсунг

Не, гнусмас со своим ценником в мой бюджет не вмещается(.
фотий 10 мая 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 12:53)
Это, я оператора кэльмы (мастерок) подъёбую) Не тебе адресовано. Не обижайся

Спасибо за минутку позитива. Поржал.))) Подъëб не засчитан. Давай исчо. Но что попытался-молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 мая 2022 в 13:53
В связи со сложной геополитической обстановкой в ограничении технологий руководство “Газпром-медиа” приняло решение обновить сервис Rutube до режима внешнего интерфейса к YouTube с дополнительными возможностями.

«После кратковременного выключения Rutube вы увидите обновленный русифицированный интерфейс, в котором уже будут находиться все одобренные к распространению и не нарушающие законодательство на территории страны видео с YouTube со всеми привычными блогерам. Мы представим нашим пользователям отдельный интерфейс, со своими региональными сервисами - рекомендациями и монетизацией доступной для авторов по всей стране, которая ограничена на YouTube. Трансляция всех федеральных телеканалов также будет восстановлена», - прокомментировали грядущее обновление создатели платформы.

«Для обеспечения суверенности и целостности конструкционного строя оригинальный YouTube в дальнейшем будет отключен, но смотреть ролики с него станет возможно только через Rutube. Таким образом будет обеспечена свобода слова и отсутствие цензуры», - прокомментировали инициативу компании в Роскомнадзоре.

Обновление Rutube завершится до конца мая, компания отказалась комментировать возможные новые бюджетные ассигнования, выделенные на развитие платформы, сославшись на коммерческую тайну.
https://panorama.pub/news/servis-rutube-obnovyat-do-youtube

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 13:54
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Azorych @ 10.05.2022 - 13:48)

А жена не против?

Против. Не хочет ехать. Но выгоню! dont.gif Переживаю за неё. Ещё тестя хочу отправить. А я заканчивать, эту всю хрень
фотий 10 мая 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Бля. Жаль что в армию загребают. Привыкли уже... Блин, может к тому времени всë сведëтся к позиционному стоянию. С вялыми перестрелками.
Я так понимаю, что у нас задача Луганская Донецкая и Запорожская области. Ну, и изматывание Запада своими же санкциями. В общем, надеюсь, будут поддерживать тлеющий огонëк.
Хотя пендосы могут двинуть вас в наступление...
Пиздец твоей жене херово... Представляю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 10 мая 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 10.05.2022 - 13:50)
MadHamster81
Цитата
Я таки за самсунг

Не, гнусмас со своим ценником в мой бюджет не вмещается(.

Блин. Жаль вам не отправить. У меня кингстон на 120 валяется.
Телепень 10 мая 2022 в 13:57
Правительство РФ выпустило распоряжение об увековечивании памяти всех лиц попавших под санкции недружественных стран, путем обновления названия улиц в городах-миллионниках. Переименованию в каждом городе будет подвергнуто как минимум 6000 улиц.

«Единственный способ показать мировому сообществу, что санкции нам не только не страшны, но также, что мы ценим лиц, которые пожертвовали собой ради родины, и мы чтим память об этих героях навечно. Нас поддерживают граждане и мы должны оправдать их доверие», - прокомментировали инициативу в правительстве.

Если в городе количество улиц гораздо меньше, чем число лиц, попавших под санкции, то крупные улицы будут просто разделены на нужное количество частей, чтобы никто не остался не упомянутым. В случае ввода новых санкций улицы будут оперативно подвергнуты переназванию.

В настоящий момент уже размещен госзаказ на обновление уличных указателей и дорожных знаков для большинства городов страны, работы планируется завершить к осени.
https://panorama.pub/news/uliczy-gorodov-mi...ix-pod-sankczii
Azorych 10 мая 2022 в 13:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 13:53)

А жена не против?

Против. Не хочет ехать. Но выгоню! dont.gif Переживаю за неё. Ещё тестя хочу отправить. А я заканчивать, эту всю хрень

Значит, хорошая жена. Надо ее слушать. Детей нет?
Эта хрень долго не закончится. Так и будет вялотекущая перестрелка.

Это сообщение отредактировал Azorych - 10 мая 2022 в 14:01
Телепень 10 мая 2022 в 14:01
Гознак приглашает на работу граждан, осужденных за подделку купюр. В первую очередь госпредприятие интересуют виртуозы преступного мира, которые могут изобразить любую купюру подручными средствами. Это поможет фабрике избежать задействования импортной краски, используемой при печати денежных знаков.

"Да я вам шариковой ручкой любой рубль нарисую: синей - 50, зеленой - 1000. Не отличите. Сложнее всего делать 5000, потому что оранжевая ручка редкость, но на Гознаке нашлись. Сейчас главное - готовить кадры, передавать опыт. Да это и путевка в жизнь: все судимости отменили, потому что с криминальным прошлым на Гознак нельзя. Теперь я честный человек, можно сказать, государственный", - пояснил директор нового отдела передовых технологий Гознака Григорий Пикалев, более известный в криминальном мире как Пикассо.

Нанятые сотрудники хорошо вписались в команду Гознака. Они активно обмениваются опытом и контактами, выдвигают инициативы, помогают выявить ненужные ограничения, мешающие работе. Ожидается, что новое пополнение оздоровит сплоченный, но долго не обновлявшийся коллектив.
https://panorama.pub/news/goznak-obyavil-o-...hivomonetchikov
MadHamster81 10 мая 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Azorych @ 10.05.2022 - 13:59)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 13:53)

А жена не против?

Значит, хорошая жена. Надо ее слушать. Детей нет?
Эта хрень долго не закончится. Так и будет вялотекущая перестрелка.

Не. Мы без детей. То что на долго я знаю. Хочу просто её отправить,что б документы получила

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 мая 2022 в 14:24
Телепень 10 мая 2022 в 14:07
С огромным воодушевлением депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга выслушали доклад Александра Дмитриевича Беглова.

Более двух часов губернатор подробно рассказывал об успехах городского правительства в экономике и культуре, успешной реализации мусорной и транспортной реформ, а также об успешном противостоянии незаконным санкциям ЕС и США. Яркое и интересное выступление губернатора заставило даже его бывших оппонентов пересмотреть свою позицию - сразу же после заседания депутат от фракции “Яблоко” Борис Вишневский объявил о своём переходе в партию “Единая Россия”.

“Да, у меня были разногласия с Александром Дмитриевичем, но его дела говорят сами за себя. Он действительно дал Петербургу вторую жизнь, это смелый и эрудированный профессионал, который сможет реализовать все намеченные проекты”, - заявил Вишневский.

Речь Беглова настолько воодушевила депутатов, что они впервые в истории городского парламента больше часа стоя аплодировали губернатору. Во время обращения главы города на многих петербургских предприятиях была приостановлена деятельность - сотрудники согласились отработать несколько часов в своих выходные дни, чтобы послушать доклад Александра Дмитриевича в режиме реального времени.

После этого во многих коллективах по инициативе самих работников были организованы собрания. Горожане обратили внимание на разные факты из речи губернатора, но все были едины в одном мнении - это лучший глава Петербурга в более чем трёхвековой истории города.
https://panorama.pub/news/peterburgskie-dep...irovali-beglovu
Согласен с депутатами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 14:08
MadHamster81 10 мая 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.05.2022 - 13:45)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 13:38)

Да в курсе - молодой ты ещё. В этой ситуации - минус. Зато плюс - украинский знаешь. Наверное, и польский. Тебе все дороги открыты, поэтому про июнь не думай, воюй ото себе в интернете и хватит dont.gif

Украинский, русский, польский, итальянский и английский знаю)А воевать. Не я это начал... Но теперь- побуцаемся)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 мая 2022 в 14:20
coff 10 мая 2022 в 14:27
MadHamster81
Цитата
Блин. Жаль вам не отправить. У меня кингстон на 120 валяется.

120 под системку маловато будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх